機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:41.18ID:oXPal9JV
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1~2人 【オンライン】1~4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

リプレイとセットで晒すとより信用性が上がります
【リプレイのアップロード方法】
1.リプレイルーム開く
2.ローカルデータを開く
3.載せたいデータを選択し、決定ボタンで押す
4.4項目の1番下のアップロードを選択
(アップロードしたらチケット1枚消費)

年月/日付/時間 アップした機体名をスレに記載
例・リボーンズ視点 2021/3/14/18:00
↑↑アップロードした時間

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1652235537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:43.16ID:WRMXEMD6
blade-7070_
糞地雷の分際で敗北時あなたのおかげです
一落ち後に覚醒するもダメージ与えず380まで減って2回目の覚醒溜まらず、脳死格闘からの被弾派生を延々繰り返すほんまもんの障害児
生きる価値ないから電車にでも轢かれて死んでこいよ^^
0953それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:16.00ID:gDDhFRwP
「なんで格闘振ってんの?自分から責める意味ある?」「緑ロックまで下がるべき」「勝手に耐久減らされたから敵がそっちに向くの当たり前」「捌けないなら低コスト乗るな」
これらのしんじくん発言を考えながら >>737 リプレイの後衛低コスト初代を見てみよう!
0955それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:22.66ID:gDDhFRwP
こんな雑魚と組んだから負けたとか言いながらいざその雑魚が対面に来たら負けるのマジしんじくんって感じだわ
0956それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:54.62ID:HUSdtDIN
その負けた試合すら相方のせいにすると言うねwww
0957それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:16.26ID:nAwvAGqd
funboruto
cp4桁なのに特格から格闘かサブしかできないゴミブレイブ
単純に下手で前ブーしかしないのに下がります通信連打したり1落ち後に捨てゲーや煽り通信まで送るゴミ
センスも人としてマナーも無いから一生cpuと遊んでたら?
0958それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:41.95ID:HUSdtDIN
よくこんなこと言えるなwww


@HPortrait2
@Komatuna_Asuna
お前みたいなカス轢きまくって6割からここまで下がってんだわ反省しろ
0959それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:14.29ID:5lEEEeEh
しんじくんって働いてるの?
配信に映ってたリプレイの日時見たら6/20,21,22,23の日中のものあるんやが、、、
たまたま有給か代休取ってるだけなのかな?
0960それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:53.71ID:kGaQ95WF
うんこ漏らして取引先にドタキャンしてもスカウトされるくらい有能な社会人だよwww
0961それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:07.74ID:ex2qvcXA
>>958
味方のおかげで勝たせてもらってたと言っているようなものじゃね?
0962それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:34.19ID:AkUGxlBS
しんじくんが先落ちしそうだから相方高コが半覚吐けないのに
ガン下がりしながら相方に覚醒使えとか言ってんのは笑うわ
0963それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:50.12ID:9H58xn2W
kni1919
他がスコア2万越えの中1落ちなのに4桁スコアで煽り通信するゴミ
疑似タイで格下コスに一方的にやられてる奴が相方じゃ勝てるわけがない

gimegime6don
勝率3割切ってる雑魚のくせに煽り通信するカス
対戦相手になって軽くボコったらルームから出て行ったわ

faller226
ガン逃げして緑ロックから弾撒くだけのゴミのくせに煽り通信してくるカス
0964それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:17.94ID:Gkeamypo
bbcs9029
煽り通信

DOYAN-SAM
了解です連呼のカス
次の試合で対面に来たからリプレイ見たらそこでも煽り通信してたガイジ
0965それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:55.68ID:lxwx4EaO
しんじ君そろそろ配信よりもこのスレで笑われる事の方が嬉しく感じてきてんじゃない?
クソ雑魚なのにプライドは一人前で認証欲求の塊みたいだし
0966それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:42.42ID:XLZV/Pzu
>>958
同じ人間とは思えない負け越しガイジと連続組まされて勝率下がることは確かにあるけど、流石に直近6割から3割は自分が悪いわ、、、
なんで勝てないのに初代F覚にこだわってんのこいつ
0967それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:12.91ID:AkUGxlBS
というか地雷が相方に来ることがあるなら対面に来ることもあるからな
それで勝てないならそれが実力
そもそもしんじくんが地雷なんだがw
0968それも名無しだ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:33.70ID:VDEZC73i
まさに今日晒した人が対面に来て負けてたなwww
0969それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:36.41ID:fBuuVRhg
>>966
ただの言い訳。
タイマンから逃げまくってる奴って考えりゃ後は分かるでしょ。
0970それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:40.97ID:JRRhZe3M
みんなしんじ君のファンなの?よく見てるけど
0972それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:07:53.55ID:HEkRaSvv
拗らせ方からしてシリーズ自体はかなり長いことやってんじゃない?
10年以上やってても勝率5割届かない学習放棄してる人もいるし身の程わきまえてればただの弱者で終わったのにな
0975それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:52.05ID:98XMfS+x
>>974
ひっでーなこれ
しかも常時相方のせいにしてるやん
性格悪すぎ
0976それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:34.00ID:fudZurM8
立ち回りゴミすぎるし、最後相方の文句言ってるのもやばい
相方羽の方がキレてるだろこれ
0977それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:45.45ID:Mvn0XTDN
おはよ〜雑魚ども〜
0978それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:34.35ID:6H27SH5G
相方に逃げながら戦う感じかとか言っておいて自分はアルケーに嬲られてるの笑うわ
大将にもなってアルケーの距離知らないとか代行かよ
エクセリアのビット飛んできてるの映ってるのに自分から当たりに行っては?とか言ってるのギャグかよ
0981それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 09:43:29.37ID:479bqkas
最後のほうのシャアザクにボコられてやつ、対面もわかってやってるだろあれ
0983それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:08:11.31ID:fE3EszyC
UVERworld_RX-7FC
参加してないレベルのクソ雑魚エクリプス元帥
0985それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:15.20ID:CP+LlIgC
相方に半覚吐けと言いながらしんじくんも全覚とか受け覚とかしてるのはギャグですか?
0986それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:04.02ID:e/EgBBOY
そして覚技ぶっぱからの覚落ち
そら3割ですわ
0987それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:39.71ID:BKol1TdL
>>974
見たけど最低のゴミだな、気抜いてエクセのビット食らって悪びれず
序盤いい感じだったのにアルケーに斬られたら突然全部相方のせい
自分から勝ち筋全部潰してキレるのはW側なのにありがとうして優しいね
0988それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:36.74ID:42w1fkQa
あーゆうのが起きるからシャフで勝ちに行こうとすると
近接よりでしかダメージ取れない機体選べないんだよな
30なのに体力使ってゲームメイクしたら負けるから
0989それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:20.05ID:CP+LlIgC
>>974
しんじくんが勝手に突っ込んでアルケーと擬似タイして負けただけなのに
相方に文句言うのは笑うわw
初代が先2落ちするんだからそりゃ相方の羽は下がるだろ
0990それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:28.16ID:6ZNOGncg
教えてくれる人居ないんだろなーとしか
どっかの動画で誰かと通話して固定してたと思うんだがそいつに教わったら?この内容で相方が悪いで結論出してたら成長せんよ
0991それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:46.79ID:cDVt1u08
エクセリアメイン食らってダウンしておけばいいのに跳ね起きcsから合計400近く持ってかれてるのは本当に草
近距離強いアルケー相手に羽ゼロが離れるのは全然普通
0992それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:42.37ID:i2bF2XVt
このレベルがリプレイで解説とかやってた初心者スレがあった事実なくなって正解だったな
0993それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:08.26ID:GJdw7ETu
しんじくんの解説動画のジオの人大元帥なってるらしいし丸々無駄ではなかったんじゃね
ある意味しんじくんの数少ない成果と言えなくもない
0994それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:26.20ID:9ffPsvTc
f-nao1210
ゴミムシエクシアくん
0995それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:23.60ID:nujoIe+w
>>993
動画で晒されたお陰で大元帥に教えてもらえる機会が出来たと思えばむしろファインプレーだな
0996それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:42.49ID:CP+LlIgC
>>884
3:03:03〜

キュベレイと組んで初代3落ち
しかも受け全覚
ほんと酷すぎだろしんじくんの初代
0997それも名無しだ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:46.36ID:1mb/aO1c
>>974
序盤の有利がしんじくんの被弾で覆ってんじゃんw
羽ゼロに一落ち譲れば絶対に勝てたよこれw
足が止まる武装を敵が見てる時に使ったり、ブースト全部使ったり、無駄に浮いてればそりゃゴミ被弾増えるわ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況