X



ガンダム逆晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バトオペ2】普通は皆のおかげだ!や頼りになるな!は煽り文では無い
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:22.54ID:HNMzfqqg
バトオペで晒されたら仕返ししましょう。
0002それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:21.95ID:HNMzfqqg
>>1
晒し魔くんたちが必死に荒らしてくるんで。
新たにスレつくりました。
バトオペ逆晒し!
バトオペ仕返し!
バトオペ晒し魔アカウント情報!
バトオペ晒し魔Twitterゆうちゅうばー
情報!
バトオペ晒し魔潰そうぜ
など。
よろしく!
尚、荒らす晒し魔は無職無能のチンパンジーで
1人でオナニーする童貞パイロット!
上司にはむかうアムロくんと呼ばさせて頂きます。(童貞アムロ)くんと呼びます。
0003それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:42.77ID:HNMzfqqg
ラッキーです、
本当に私はyuuno765ではない。
そう思わせておこうバカだな晒し魔界さは。
もはや何言うても私はyuuno765になってるらしぃ。
本当にラッキーです。
これで安心して晒し魔たちに仕返し。
逆晒しリスト作成するワナ仕掛けできそうだ!
まさにラッキー!
0004それも名無しだ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:28.12ID:AB6blyHc
【PSN ID】yuuno765
【罪状】晒しスレ荒らし、逆晒しクソスレ主、捏造晒し
【IPアドレス】[60.149.29.200] (固定回線)
【レーティングランク】レートA

【対策】専ブラ(janestyle等)でIPアドレス[60.149.29.200]をNGNameに登録
     スマホの方で暴れだしたらオッペケをNGNameに登録
【証拠】以下3つのID、IP、発言を見比べればわかる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1643825196/202
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1641475353/620
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/821

【捏造晒しの常習犯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1661527125/17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1651392788/256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/64
0005それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:37.91ID:iiyhIxP5
はは。
おもしれぇ。
こいつ、いつもコピペで荒らしてくるな。
もしかしたらバトオペ晒しのスレ主かも
しれないな。
0007それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:47.71ID:l2KChHtI
はい厨房です。
また、スレが増えるな。
荒らされたので次つくりま〜す!
0008それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:33.82ID:QW8uNl9i
ワードセンスもちっと何とかしなさいよ

キッズ臭滲み出とるで>>1
0009それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:10.26ID:Mhtbs6Gi
晒し魔くんもな。
毎回さらす理由いっしょだしな。
笑えるよ。
0010それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:29.43ID:Mhtbs6Gi
あ、ちなみにキッズの小学6年生に喧嘩うってるんよね。
お前。
あ〜恥ずかし!
0011それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:40.14ID:QW8uNl9i
小6が5chねらーとか終わってんなww
ゆたぼんみたいになるなよ~
0012それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:46.07ID:QW8uNl9i
ちなみに俺はEXVS住民だからおたくんとこのゲームとは関係ない外野だよ

スレタイがあまりにも臭かったから覗きに来ただけさ
0013それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:46.58ID:8iJm1JG4
>>12
嘘はいけないな。
からみかたみたらわかります。
なあ晒し魔。の童貞アムロくん!
0014それも名無しだ
垢版 |
2022/09/28(水) 17:09:37.16ID:8iJm1JG4
では
次つくりますんで。
ちがうなら二度とくるなよ!
ザコ!
0015◆tnzlZzEiHo
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:27.87ID:cLnndWYP
>>5
おいおい雑魚はスレタイも読めないのか
逆晒しスレで逆晒ししてるだけだぞ
しかも証拠付きの親切仕様だ

yuuno765のガイジが重複スレ乱立させて情報がばらけてるから
新参にも状況を把握しやすいよう貼ってるんだよ
0017それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:47.66ID:muPaqp6e
まとめてくれてありがとう。
童貞アムロく!
0018それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:45.55ID:muPaqp6e
ちがうんアカウントで永遠に煽ってね。
バカ晒し魔!
童貞アムロ!
0019それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:30.37ID:muPaqp6e
ではまた、つくりますんで。
まとめてくださいね。
ザコくん!
0020それも名無しだ
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:14.39ID:o1rL3xmQ
                       ___________
     _______   j゙~~| | |     ⌒  ⌒    |
__/          \  |__| | |    (●)  (●)   |
| | /   ,              \n||  | |  、" ゙)(__人__)"   |  何言ってんだこいつ
| | /   /         r.  ( こ) | |     。` ⌒゚:j´   |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0021それも名無しだ
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:45.89ID:CrFllt+S
>>20
ちがうんアカウントで永遠に煽ってね。
バカ晒し魔!
童貞アムロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況