X



機動戦士バトルオペレーション2晒しスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:06.96ID:5mOf3REZ
晒されたら晒し返し!
仕返ししましょう!
晒し魔排除しましょう。
逆晒しがこわいんで必ず煽りにくる晒し魔は
無視しましょう。
晒し魔情報、アカウント募集。
煽りにくる晒し魔は無職、無能のタイシ、
ハゲです。
0002それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 16:56:59.00ID:P0vH8bVg
issyuu1122
開幕拠爆へ行き何度も失敗
その後歩兵で放置の糞地雷
0003それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 19:58:06.09ID:dZ5zhaZv
【PSN ID】yuuno765
【罪状】晒しスレ荒らし、逆晒しクソスレ主、捏造晒し
【IPアドレス】[60.149.29.200] (固定回線)
【レーティングランク】レートA
【対策】専ブラ(janestyle等)でIPアドレス[60.149.29.200]をNGNameに登録
     スマホの方で暴れだしたらオッペケをNGNameに登録

【証拠】以下3つのID、IP、発言を見比べればわかる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1643825196/202
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1641475353/620
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/821

【捏造晒しの常習犯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1661527125/17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1651392788/256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/64

【晒し行為に文句を言っておきながら自ら晒行為をする】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1650883350/49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/295
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/296
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/299
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/530-551
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/649
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1660811182/716
0004それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 22:15:06.66ID:a/tw4jjj
>>3
逆晒しがこわいんで必ず煽りにくる晒し魔は
無視しましょう。
読めないチンパンジーか!
晒し魔くん
0005それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:02.75ID:a/tw4jjj
荒らされたので次つくりますね。
0006それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:26.15ID:dZ5zhaZv
>>4
晒し魔yuuno765が晒行為してるから逆晒ししただけ
文字読めてないチンパンジーはお前
0007それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:13:44.83ID:a/tw4jjj
>>6
いやいやチンパンジーは貴方ですね。
童貞アムロくん!
0008それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:06.35ID:a/tw4jjj
あ、晒行為って何。
読めないチンパンジーはお前だね。
晒行為だって。
0009それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:59.36ID:a/tw4jjj
まだ言うてるし
私はyuuno765ではない。
本人に聞いてみな!
0010それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:00.15ID:a/tw4jjj
だからね
何回でも邪魔してきてありがたいです。
0013それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:08.74ID:HIZh2xWZ
>>9
お前が本人かどうかは関係ない
クソスレ立て続ける限り
クソ野郎yuuno765は晒されるんだよ
まあ晒し魔逆さらしというあたおかスレに
相応しいよねw
0014それも名無しだ
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:22.15ID:dZ5zhaZv
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     |
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0016それも名無しだ
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:15.36ID:LxLz4Xji
>>15
いいよ。
晒しつづけて。
スレたてし続けるから。
まとめるのよろしくね。
頭おかしいんでやめないよん!
0017それも名無しだ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:11.32ID:shvk3h35
やめないよん!
0018それも名無しだ
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:40.24ID:VtWWgjDe
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の逆晒しスレです。
間違っても煽られた無職無能のゴキブリのゴミクズが一矢報いる為のスレではありません
そういった晒しは別スレ作ってそこでオナニーして逆晒しにあってね晒し魔さんたち!
また以上ルールを守れない人(チンパンジー)はレスをしないで下さい
逆晒しに対する煽りレスも同様です (応戦は可)
晒しレスする輩は煽られた負け犬クズで無職能無しのゴキブリ以下のゴミカスです
煽られでレスしてくるゴミクズは煽られているゴミクズニートガイジです
1人で泣いていて下さい
と言うスレです。
晒し魔のアカウント
逆晒ししてやりましょう。
ちなみに
https://itest.5ch.ne.../gamerobo/1665061446
仕返しすれはこちらです。こちらだよ
0020それも名無しだ
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:40.53ID:oxaxMtrJ
【PSN ID】santon-ton
【罪状】煽り行為
【レーティングランク】A
【説明】煽りと地点回遊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況