X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ゲッター推しの子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (スップ Sd9f-1fxc)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:27.44ID:3hXnrzCQd

進化って気持ちいいね、ス寺ィンガーくん

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
荒らしのオッペケのネタバレを回避したいホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモビシュツエンノダイカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1683451316/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (スップ Sd1f-1fxc)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:16.78ID:3hXnrzCQd
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0004それも名無しだ (スップ Sd1f-1fxc)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:33.07ID:3hXnrzCQd
「スーパーロボット大戦」の思ひ出。

ぼくは、まいにち、16じかんぐらい、ねます。
おかあさんが、おこって、16じかんねているということは、1にちの3ぶんの2はねていることだよ、といいます。
ぼくは、3ぶんの2というのはわりきれないかずだよ、というと、わりきれないのがじんせいだ、もんくをいわず、とっととはたらけ、とどなりだして、ぼくは、うちからおいだされてしまいました。
かなしくて、みちばたでぼんやりしていると、うしろからとつぜん

「とうとうみつけましたよ、ワタリさん」

ふりむくと、ふくよかなおじさんが、にこにこしています。
おじさんだあれ?とたずねると、

「このクソ野郎、その程度の幼児化作戦ごときで俺は騙されんっ」と一喝。

「スパロボのシナリオ監修だよ!
締め切りとっくに過ぎてるっつーのに!」

叫ぶや否や、グーパンチ炸裂だ。
衝撃にふらつき、さすがに形勢不利を悟った私は、

「お待ちください、寺田様。ここは人目がございます。
そして拙者はひもじい。いかがでしょう、近くにモツ鍋のいい店を知ってます。そこでじっくりお話でも」

ふざけるな、と再び鉄拳制裁を喰らうも、鼻血垂らしてふらつく負け犬の姿に憐れみ回路が作動したらしい。
寺田氏は私を店に連れていってくれました!
さすがスパロボ帝国の総帥は人の器が違う、この人についていけば食いっぱぐれることはなかろうて、キシシシ♪とほくそ笑んだのも束の間、彼は鍋がグツグツ煮える前でこう宣言した。

「言っておくが、タダで喰わせるつもりはない。シナリオ1ファイルのチェックが終了するごとに、一口食べてもOK。
あっ、でもビールは2つで一口ね」
「そんな!」

叫んでもすがっても、聞く耳持たず。こんなこと許されていいのか、いや、いいのだ。
恐らくこうでもしなくては、今回のスパロボ、バーチャロン絡みのシナリオは陽の目を見ることはなかっただろう。
私は感動した。
寺田氏のツボを心得た人心掌握術あってこそのスパロボ、ということだ。
そして私にとっては、鼻血混じりのモツ鍋こそがスパロボというわけだ。あの晩のあのモツ鍋の味は、一生忘れられない思ひ出です。

(書面にてコメントをいただきました)

https://i.imgur.com/a5aaXne.jpg

https://i.imgur.com/ECmYjsy.jpg
https://i.imgur.com/tc3GVA4.jpg
https://i.imgur.com/eWclD10.jpg
https://i.imgur.com/vXWpyCu.jpg
https://i.imgur.com/FGgk0wq.jpg
https://i.imgur.com/8S1B462.jpg
0007それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:01.74ID:IHCSW4fM0
スレタイの問題もあるけどここ立てた奴が悪態ついてるのも使う気になれない理由のひとつなんだよなあ…
以下このスレ立てた奴のレス

955(1): (スップ Sd1f-1fxc) 05/16(火)10:16 ID:3hXnrzCQd(1/4) AAS
ためしに行ってみるゾ

956: (スップ Sd1f-1fxc) 05/16(火)10:24 ID:3hXnrzCQd(2/4) AAS
フフン、ゲッターレザーを着けるとすぐ勃ちやがる
待ってろよ、すぐ進化の袋小路に入れてやるからな

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ゲッター推しの子
2chスレ:gamerobo

958: (スップ Sd1f-1fxc) 05/16(火)10:53 ID:3hXnrzCQd(3/4) AAS
ゲッターはウチのシマではホモ用語だゾ
産め、神(隼人)の子を!まで入れたら語感が悪かったから仕方ないね

それで不服なら自分で立てて、どうぞ

964: (スップ Sd1f-1fxc) 05/16(火)11:19 ID:3hXnrzCQd(4/4) AAS
テンプレ貼った後にイチャモンつけられて挙げ句見当外れのオッペケ認定とかMUR並の智将きてんじゃん
義務教育受け直してくれよな~頼むよ~

997: (ワッチョイ f31e-1fxc) 05/16(火)17:39 ID:OVFSWQwM0(1/2) AAS
わざわざ立て直した方でいいんじゃないの
結局そっちにも誰もEMとHNKN貼りにいかないでこっちで飛行機トバしてチキンレースみたいなレスしてるし

地球人がこんなにこんなアレなんて俺、知らなかった…!(うろ覚えMSTさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況