X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)腸級!!近未来(94年比)編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 73ad-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:50.95ID:yKT6yY2D0
通りすがりのロードバイクにまたがったバンプレマスクのゲームクリエイター屋さん「このままでは君は35年経っても…
逆シャアデートでフラれた男のままだっ!!」
ヤングTRD「逆シャアデートでフラれた男…!?」

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね
荒らしのオッペケのネタバレを回避したいホモの避難所はこ↑こ↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/61268/#1

※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)モツ鍋伝説テ○ダパンチ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1684764406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956それも名無しだ (エムゾネ FF33-ydKg)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:39.87ID:K3RBXNlqF
vが一個多かったゾ…
>>1のスレの先頭にないのがスマホだと面倒くさいから他のスレからコピペしたらIP付きました…
どうしたらいいですかね?
0958それも名無しだ (ワッチョイ 8bb3-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:24.44ID:F8owbEpg0
>>946
SFCナイトガンボルの妖精ジムスナイパーカスタムは凄まじかったですね・・・
こちら平均30LV代でLV1(迫真)加入。全てにおいてクソザコステータスでクサイコゴーレムの仕様上一度の弾除けが仕事
パーティ全員やることカツカツすぎて再利用する余裕もないの草すらはえない
0960それも名無しだ (ワッチョイ 1310-c7iA)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:34.88ID:Fk+RtIVF0
>>958
そもそも第二章「武闘家反撃!犯される伝説の巨人」は
勇者・武闘家・魔法使い・魔法戦士・狩人
でナイトガンボル以外のメンバー全員のディフェンスが極端に低いから
ナイトガンボルとネモ以外誰がくサイコゴーレムから一撃貰っても死ぬんだよなぁ
0961それも名無しだ (ワッチョイ 5901-WazN)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:05.57ID:h3d6r2DK0
>>958
後のシリーズでガンタンクがドワーフだったのが判明するなか妖精(エルフ)なので姿が変わってなかったジムスナイパーさんディスってんのかメーン
0965それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-IGcZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:08.80ID:inQx0YBr0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!!(迫真)
0970それも名無しだ (エムゾネ FF33-ydKg)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:02.76ID:LdEv/aoHF
スマホでも立てやすいようにフォローしてくれてるし
そもそも自分がvが増えてる事に気付かなかったのが悪いんです!
ウッス!檻の中に入れて沈めて下さい!
0973それも名無しだ (ワッチョイ 7bbd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:23.86ID:E51jgs8y0
>>970
じゃあまず、ワッチョイのFF33ってのがどんなゲイムになってるのか、教えてくれるかな?

スレは取り敢えずIPに拒否感あるスネ傷多いホモが多いようだし後から勃った方でいいんじゃない?(適当)
0975それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-IGcZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:35.33ID:inQx0YBr0
今更ですけどホモの相談無しにスレ立て直して申し訳ナス!
951辺りにいつものオッペケがいたんで気が焦っちゃっいました…
あと次から立て直すときは内容も同じにしますよー
0982それも名無しだ (ワッチョイ 5901-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:12.44ID:gvdtdsnO0
根源がスレタイネタの枯渇による950の忌避だからんまぁそう…
スルルェの消費が早いから発表されたばかりのロボ作品すら即座に消費してるのはやはりヤバイ(再確認)
0989それも名無しだ (スッップ Sd33-Wapy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:50.84ID:AJ97Obpad
私は氏を枕要員の淫売、大空魔竜のパート3などと侮辱した事は一切ございません。これだけは真実をはっきりと伝えたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 1分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況