X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【193機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ e3da-aK+6 [118.16.251.239])
垢版 |
2023/09/04(月) 15:13:25.35ID:Ocz7hhE90
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしてスレを立てるんだ
頼んだぞ、戦友

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:https://www.armoredcore.net/
Steam:https://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【3機目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1693312114

【AC6】アーマード・コアY対戦募集スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693469518

※前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【189機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693757285/
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【190機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693780759/
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【191機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693793806/
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【192機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693799484/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955それも名無しだ (ワッチョイ 8368-RC1f [180.147.67.218])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:07.61ID:gxQ2t1t/0
>>942
エアちゃん有能なんだろうけどなんかGoogleで検索してそうな節があって可愛い
0957それも名無しだ (ワッチョイ a301-oCRc [60.107.68.76])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:27.90ID:79JbJ9Du0
逆に最後の最後で
「すまん、今までやってきたのは住民と星系ごとコーラル吹っ飛ばすのが目的だったんや。お前がその引き金を引け」
って言われたほうが俺は嫌だったな。せめて最初から教えとけや
0963それも名無しだ (オッペケ Sr07-bDa8 [126.193.165.196])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:12.53ID:cxz5HX56r
エア「人とコーラルの共存とは、人とコーラルが共存していると言うことです」

殺らなきゃ殺られるから段階なのは解るんだけど結局ノープランで破滅へ行くだけなのがちょっと
0965それも名無しだ (ワッチョイ bf8c-Nhku [101.111.91.39])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:36.86ID:9eCd36ho0
>>880


今作選択肢要素殆どないのにボタンを専用で
使う必要あったのかって思いつつも
会計さんのところとか考えると詰め込んだら
たぶんもっとやったんだろうけど数少ないところで
裏切って攻撃とかやれてめっちゃ笑えたんだろうな
0966それも名無しだ (アウアウウー Sae7-2vv1 [106.155.15.102])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:41.57ID:n7K0m4DTa
>>961
わるいにんげんをたおせばせかいはへいわになる
0968それも名無しだ (アウアウウー Sae7-muov [106.130.194.104])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:15.42ID:jrowiZC+a
言うほどエアに助けられたか?
0971それも名無しだ (スッップ Sd1f-8Vae [49.98.171.164])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:26.45ID:+SKujIs1d
>>964
んじゃエアに乗るわ😎
0973それも名無しだ (ササクッテロ Sp07-127l [126.35.64.8])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:39.27ID:SISD+sd4p
エアが本当に思慮深い子なら

「コーラルの性質を考慮すればカーラの考えは一理あります。しかし私はルビコニアンとして同胞を見殺しには出来ません。それが結果として恐ろしい厄災となったとしてもです。621…私は貴方に真の同胞となってくれる事を望んでいます。しかし、あくまで人間としての矜持を貫くとしてもそれも仕方のない事でしょう。ですがその時は私も覚悟を決めて貴方と一戦交えます」

こういう感じの問いかけをしてくると思うのよ。
0978それも名無しだ (ササクッテロラ Sp07-RfQX [126.193.100.218])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:53.59ID:XI1wPywQp
結局コーラルって何?
0979それも名無しだ (ワッチョイ 4379-ATpV [36.53.199.41])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:54.00ID:0YB1gYL30
>>967
効いてるぞ!
これがアイビスシリーズの真価なのか!?
やはりこの仕事を任せられるのはお前しかいない!
めっちゃはしゃいでてかわいい
0980それも名無しだ (ササクッテロ Sp07-NAED [126.35.201.161])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:54.93ID:SbzptCXUp
>>968
まずウォッチポイントで意識流されて死んどるやろな
0990それも名無しだ (ワッチョイ 8368-RC1f [180.147.67.218])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:13.08ID:gxQ2t1t/0
621「死ぬのは可哀想だし助けやるわ」

これが現実。エアちゃんはヒロイン。メリカスは諦めろ
0994それも名無しだ (ササクッテロ Sp07-NAED [126.35.207.35])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:48.81ID:gS7C+Jxup
>>988
お前本当にこのゲームやったのか…?
0995それも名無しだ (アウアウウー Sae7-muov [106.130.194.104])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:50.37ID:jrowiZC+a
語尾にエアとか付けてるの全部メリカスの自演です
1000それも名無しだ (アウアウウー Sae7-sexq [106.146.53.4])
垢版 |
2023/09/04(月) 17:33:23.25ID:wYNVrYt9a
>>789
マ?乗ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況