X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【289機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 6f35-HJNH [119.230.59.179])
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:47.73ID:Zh02EmeB0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑3行になるようにコピペしてスレを立ててください

何故ですかスネイル…
↑おいこらが出たら文言を書き換えて回避してください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【4機目】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1694026913/

【AC6】アーマード・コアⅥ対戦募集スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693469518/

※前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【288機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1694857381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (ワッチョイ db02-HrGy [111.106.164.111])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:39.29ID:JHtSPsxl0
>>929
胴体は残ってんじゃね?
頭だけだとAIと変わんねえじゃん!胴体も残して送ってきて!ってキレてるスネイルのログがあった気がする
0953それも名無しだ (ワッチョイ 3501-+u/d [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:42.99ID:AMIHyX4R0
>>944
ヘリとバルテウスが一番ムズいまであるからな正直
バルテウス弱体化されたけど
0955それも名無しだ (ササクッテロ Sp91-HrGy [126.35.60.171])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:04.80ID:YZqSN/2Lp
>>935
強いし見てて美しい。
まあ4脚と重ショに適切なナーフが入れば可能性はあるなっていう希望は見える。
0956それも名無しだ (ワッチョイ 5b35-HJNH [119.230.59.179])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:14.32ID:NYTuS8ZK0
>>941
10年も前のゲームの操作テクでイキるな
0964それも名無しだ (ワッチョイ 3501-xbk3 [60.115.110.76])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:12.90ID:amNImcRe0
>>957
G5とイグアスは別人だった…?
0965それも名無しだ (ワッチョイ 3501-+u/d [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:19.77ID:AMIHyX4R0
>>957
イグアスとG5は別人だった…?
0968それも名無しだ (ワッチョイ 3501-+u/d [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:48.72ID:AMIHyX4R0
>>963
つまんなかったからさっさと次の対戦いきたいだけでしょ
0971それも名無しだ (ワッチョイ 3501-xbk3 [60.79.211.110])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:11.44ID:rYE0J10F0
>>948
あそこはとにかく速度重視でいいぞ
スマクリ瞬殺できるアセン持ち込んでそれを通しでできるくらいリトライ練習すりゃいい
0974それも名無しだ (ササクッテロ Sp91-HrGy [126.35.60.171])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:38.74ID:YZqSN/2Lp
>>935
ただあれランセツか重リニアのWだったら勝ててた臭いのが惜しい。
マシンガン好きなんだろうけどどうしても引き気味に立ち回らないといけないせいで跳弾が発生して正直効果的とは言えなかった。

だがそれがいいとも言える。足も安定性最強中2じゃなくビジュアル系選んでたのもポイント高い。
おそらくあの機体は安定性1700ギリあるかないかぐらいの機体だと思う。
0975それも名無しだ (ワッチョイ 5b35-HJNH [119.230.59.179])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:48.74ID:NYTuS8ZK0
>>933
ランセツバレてきてるよなあ
ABランセツ追いが楽しくて足の止まらないミサイル使い出して工夫しがいを感じてる
0978それも名無しだ (ワッチョイ 3501-RiLY [60.144.35.180])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:16.29ID:xPVH0OG/0
>>959
ありがとうございます
いつもボス戦であってしまう傾向があるので
このもうちょとここの短縮目指しますあ
0982それも名無しだ (ワッチョイ 3501-+u/d [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:41.96ID:AMIHyX4R0
>>977
降参がないからそれするしかないんでしょ
0983それも名無しだ (ササクッテロラ Sp91-AuX0 [126.156.82.240])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:02.14ID:3SNinZNYp
借金王
やっぱり飲みはシャッキングなのかな
0984それも名無しだ
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:05.62ID:fIv0U7/b0
ランセツ2本持ってると逃げ機全然怖くないよな
0987それも名無しだ (ワッチョイ 3501-RiLY [60.144.35.180])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:51.51ID:xPVH0OG/0
>>970
これ出てくる敵全て倒したのですか?

>>971
ありがとうございます 今その線で取りたいと思ってます
0988それも名無しだ (アウアウウー Sa39-COVU [106.154.162.157])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:58.62ID:VY6KJesXa
貸した金返せよ〜はした金じゃねぇぞ〜
0991それも名無しだ (ワッチョイ 5b35-HJNH [119.230.59.179])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:09.70ID:NYTuS8ZK0
>>974
重ショ耐え調整かな?
こういうのでいいんだよこういうので
0993それも名無しだ (ワッチョイ 3501-xbk3 [60.115.110.76])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:31.61ID:amNImcRe0
アイビスは割りと硬直長い技が多いからそこに気がつければ1週目でもそんな強く感じないよな
初手の一斉射からの切りつけとか唐竹割りとか
0996それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-xbk3 [153.134.44.128])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:20.83ID:piCiBqB50
見た目重視機体で周回したくても積載量に阻まれる
0997それも名無しだ (ワッチョイ 5b35-HJNH [119.230.59.179])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:41.04ID:NYTuS8ZK0
>>948
AB使ってるか?
0998それも名無しだ (ワッチョイ 3501-+u/d [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:47.52ID:AMIHyX4R0
>>992
どういう心境名乗って聞かれたからこういう心境でしょっていってるだけで
別に擁護するつもりはないぞ

俺も浮遊ミサイラー相手とか死んだ目しながらポチポチしてるし
0999それも名無しだ (ササクッテロ Sp91-HrGy [126.35.60.171])
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:55.76ID:YZqSN/2Lp
>>991
まあ4脚も重ショもナーフに怯える立場なのに対してオサレ中2の装備はアッパーはあれどナーフとは皆無のパーツばっかだからな。

未来に希望はあった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況