X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【319機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ e370-iOU1 [254.233.230.28 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:29.10ID:gnQ6u34Q0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしてスレを立ててください

強化人間C4 621、あと5分です
↑おいこらが出たら文言を書き換えて回避してください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【4機目】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1694026913/

【AC6】アーマード・コアⅥ対戦募集スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693469518/

※前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【318機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695347751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953それも名無しだ (ワッチョイ 43ae-YZsW [245.136.171.92])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:11.44ID:jbfOZWDv0
>>951
最初から回したいの
0955それも名無しだ (ワッチョイ 0bb9-9C00 [249.205.250.156])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:21.60ID:mipcmyto0
僕もガトリングを相手の口に突っ込んで零距離射撃したいのですが!
0958それも名無しだ (スププ Sd43-3DZ2 [49.98.237.125])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:18.07ID:7I0EaExyd
>>940
3周目の蛇足感はみんな指摘してるからねぇ
0962それも名無しだ (ワッチョイ 23aa-HrGy [253.102.198.229])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:50.03ID:p0GYVH050
色々ゲーム系のイベント重なってるし有名作も発売したりDLC来るからボリュームの薄いACが埋もれるのは仕方がない
時期が悪い
0966それも名無しだ (ワッチョイ dbdf-Zs34 [255.229.107.78])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:25.81ID:fZB++J1p0
俺は蛇足に感じなかったぞ
0967それも名無しだ (スッップ Sd43-+fK3 [49.98.148.85])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:40.18ID:siyfEe97d
ナイルのディープダウンの構成らミサイルで敵を動かしてリニアガンで撃ち抜くスナイパースタイルで渋いぜ
0969それも名無しだ (ワッチョイ 857a-OYGY [254.195.11.44])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:01.36ID:pX+BsqBs0
ガトはミサを撃ち落とせるようにしてくれたら使うかも
0971それも名無しだ (ワッチョイ 8501-oZh/ [126.124.68.8])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:42.59ID:tuW/dTP60
これでボリュームが薄いって一体何と比較してるんだ
0977それも名無しだ (ワッチョイ 23f8-9C00 [125.200.117.25])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:29.58ID:9veOOTX40
ガトリングはまあまあ強いと思う
重量機全盛期の対戦環境だとオーバーヒートがネックだが
相手が軽2とかなら普通に超ヤバイ武器
0978それも名無しだ (ワッチョイ 43ae-YZsW [245.136.171.92])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:40.12ID:jbfOZWDv0
ガトリングはブラボの侵入思い出すわ…
そういう白が待ってましたって感じで乱射してくるんだよな
0979それも名無しだ (ワッチョイ 6d59-okKE [248.232.15.34])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:19.46ID:jOHGwiqH0
楽し過ぎてあっという間だったよ...
0982それも名無しだ (スッップ Sd43-ZexN [49.98.133.1])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:43.22ID:Ua9hAZ75d
>>953
いやだからOSリセットしてパーツも縛ればニューゲームと実質同じやん?何か問題でも?
0983それも名無しだ (ワッチョイ dbc0-rUox [255.191.56.235])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:45.52ID:wqFRnHtB0
3週目はセカイ系好きかどうかで好み分かれそう
明確な答えが欲しい人は好きじゃないだろうし
主人公とヒロイン以外どうでもいい!っていうタイプの人にとっては最高のエンディング



平成エロゲでたまにこういう結末あってそのたびに大荒れしてたな👴
0985それも名無しだ (ワッチョイ 23f8-9C00 [125.200.117.25])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:15.62ID:9veOOTX40
今の対戦環境は重ショがトップメタでみんな実弾防御固めてるか超高速で引くからガトリングも巻添えで対策されてる
でも本来はガトリングの弾幕は軽量機にとって超キツイ
一切接近できんからな
スタンガン軽2みたいなアセンは秒殺される
0988それも名無しだ (ワッチョイ 43ae-YZsW [245.136.171.92])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:22.35ID:jbfOZWDv0
>>973
それよな
あとアプデで調整入ると使う武器とか変わって楽しい
0989それも名無しだ (スププ Sd43-3DZ2 [49.98.237.125])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:31.00ID:7I0EaExyd
>>959
エアちゃん「はぁ…(クソデカため息)」
0991それも名無しだ (ワッチョイ 43ae-YZsW [245.136.171.92])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:41.08ID:jbfOZWDv0
>>982
わからんならいいの
多分平行線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況