X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【411機目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (オッペケ Srd3-bB9Q [126.208.153.93])
垢版 |
2023/11/10(金) 11:36:46.97ID:+9wv+ThYr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしてスレを立ててください

AC6で一番素敵なのはわたブルートゥ
↑おいこら用

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:https://www.armoredcore.net/
Steam:https://store.steamp...ered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・おいこらされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【5機目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1695394189/

アーマード・コアⅥ ストーリー考察スレ ★2 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695956349/

【AC6】アーマード・コアVI 写真投稿スレhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1697274181/

前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【410機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1699493417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それも名無しだ (ワッチョイ 3de6-rDHt [122.25.240.26])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:15:06.95ID:3mGR9nvq0
PvPアプデまだー?
もう2ヶ月放置してるんだが
0954それも名無しだ (ワッチョイ 0da0-M6Hc [248.146.156.124])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:17:47.14ID:NKH2SmKX0
>>948
ネットでは証拠がない発言を無闇に信じるものじゃない
0955それも名無しだ (ワッチョイ cd03-CMx5 [114.146.223.234])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:18:25.72ID:HErKbP/d0
観測データ奪取のMT相手に撃ってみたとこ
クラスターミサイルは割と狙い通りの成果で
コンテナミサイルは大型にそこそこ当たるけど
どちらも普通のミサイルや手持ち武器で
殲滅した方が早いのがあれだ
てかコンテナの方は予想以上に当たりもしない
0962それも名無しだ (スププ Sd43-Bk4X [49.97.46.9])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:25:10.09ID:/7Q7X0Rzd
>>838
エアちゃん「コーラルを致死量にしておきますね」
0963それも名無しだ (ワッチョイ 8b8e-hnOj [249.105.196.105])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:25:35.10ID:8PEBNiYE0
たまにテレポートしたり無音アサルトアーマーかましてくる奴らいるんだがわざとか?
0966それも名無しだ (ワッチョイ 23df-Ifga [253.177.207.123])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:29:38.10ID:L1n910pU0
>>956
それは純粋にパイルいくまでが遅い
0971それも名無しだ (ワッチョイ f540-9BaM [246.244.161.149])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:34:17.02ID:gcchsnXQ0
>>956
もう感覚でしか言えないんだけどこのケースならもう0.1秒早く打つべきだったとしか
0973それも名無しだ (ワッチョイ 0d11-BCWt [248.79.1.252])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:35:39.70ID:sQxgwrr10
>>968
まずひとつ言うと自動返信が来るってのは別の会社の場合と勘違いしてた

もうひとつ言うと
このアップした画像のメールを自動返信と疑う必要はないだろ流石に
自動返信だったら現象の内容に言及してるのが説明つかないよ
0976それも名無しだ (ワッチョイ 23df-Ifga [253.177.207.123])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:40:44.63ID:L1n910pU0
二脚には構え無しは許されないしてるくせに
タンクのことになるとバグでも関係なくこれはタンクに必要なんだと言い張るのマジで見苦しいわ
やたら客観無視したバイアス掛かっててキモイ
0980それも名無しだ (ワッチョイ 3d18-Blpp [250.200.78.224])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:46:12.40ID:nZq/ICwP0
四脚は構え武器で普通にアラート機能するじゃん
速射できるタンクお前らが異常なんやで
0986それも名無しだ (ワッチョイ 0da0-M6Hc [248.146.156.124])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:48:52.99ID:NKH2SmKX0
>>959
これのどこが返信なかったからバグ確定になるんだろ?
0987それも名無しだ (ワッチョイ 0d73-QDJ9 [248.31.231.168])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:49:54.99ID:wk7vvZ6M0
>>965
あー体当たり判定になってるはありそうですね

>>966
>>971
月光でスタッガー延長からのABパイルは結構猶予があるのですが近いと感覚ズレて遅れちゃってる可能性もありそうですね
猶予があるといってもシビアなのは変わりないのでラグにもかなり影響されちゃいそうな感じですかね
0991それも名無しだ (ワッチョイ e3f6-Ifga [243.112.51.125])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:55:37.30ID:5HoL3Xa50
>>987
そうだな、ABスライドパイル自体が間合い合ってないと綺麗に当たらないしタイミング的に動き出すけどギリ範囲で当たる感じだし
0992それも名無しだ (ワッチョイ 237d-EFnx [61.194.159.137])
垢版 |
2023/11/11(土) 18:55:53.86ID:ITyqCOsG0
>>988
そこはフロムのマニュアル次第としか言えんかな
フロムがそれが仕様なら仕様だと返信するマニュアル備えてるかどうかは俺たちは分からんし
仕様だろうとバグだろうと一律にあの文面で対応してる可能性だってある
0994それも名無しだ (ワッチョイ 0d11-BCWt [248.79.1.252])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:00:26.56ID:sQxgwrr10
>>992
参考までに
「それ仕様やぞ」と言われた時の文面はコレ
質問窓口から投げたかバグ窓口から投げたかは忘れた

(その時のざっくりとした報告内容…自分が展開したパルスプロテクションの外側から弾を撃ち込んだらパルスプロテクションを貫通して中を攻撃できちゃうけど、これいいの?)
https://imgur.com/a/EWO7pp3
0998それも名無しだ (ワッチョイ e3f6-Ifga [243.112.51.125])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:03:49.90ID:5HoL3Xa50
苦しいズラシ方だなぁって見てる人は思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況