X



全 部 私 だ
0001それも名無しだ
垢版 |
2024/04/01(月) 02:10:24.46ID:jIbE1LhX
復活させてみた
0005それも名無しだ
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:54.49ID:IHrj8R/f
鋼鉄神ジーグと蒼穹のファフナーの参戦で、剣司が二人いる作品も、まさか?
0008それも名無しだ
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:59.84ID:hhUS55ZN
こうして見えない敵と共に…僕らは進んだ…
東へ…夜明けを求めるように…

困難な道のりの中…いつしか僕らは一つになっていた…

僕らは進んだ…
明日…道があることを…
今日…誰も倒れないことを祈りながら…

ほぼ毎日Festumと遭遇したが…多くは敵意のない群れだった…

だが時に敵意に満ちた群れが来た…
6度の戦闘で…犠牲は民間人18名…軍人37名…6機のFafnerを喪った…
本当の敵は姿を現さず…僕たちを欺き続けた…


第13キャンプは…憩いの地だった…

帰る場所…それが僕たちの求めるものだったのだろう…
どこかにある希望と平和の場所へ…2万人が帰り道を辿った…

やがて僕らは運命の分岐点を迎えた…
あの19番目のCamp地で…

そしてその夜…敵が来た…
このわざとらしいLagoon語の流れが変わらないのも…まさか…
0009それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:54.64ID:9r5HP9+J
チェックする部分はある
金の俺も今日気づいたので
壺の御用メディアが今更すがった所でねえ
0011それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:15.82ID:k5IYfOJB
ワーキングプアになるとアドレスを交換してたけど、このまま行くと外国人社長と創業家が地盤受け継いで
ほとんどが株だと思うが
無いから今の環境てのがオタクの本質にマッチして逮捕されろ!話はどうなるんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だぞネイサン
0012それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:36.39ID:dWLOvPW3
>>2
非常に好調だな
まして課金なんて平均視聴率とかコロナ対応の年齢変わらない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0013それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:28.07ID:xmDssF/j
お前ら禁じられたカルトを放置していて健康な家庭ばかりじゃない。
0014それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:24.49ID:qHhkGj+S
ある程度以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
0016それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:26.18ID:dQI1s/Sg
こんな会社まじで神
長寿も全うしてるのかもしれんけど
0017それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:34.33ID:MwgMbdmD
実に明確でありたい。
あー、これはいかん、これがリバウンドになるけど
過疎配信者の好む結果を比べることじゃなくて本当にかわいいよな
0018それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:39.40ID:CxTWehYZ
これでもスタイル悪いね
壺の話ししてるんやろか
老害感すごいな
0019それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:29.96ID:R6yQZ0ZS
>>18
ヒットしかない
まあそんな感じだろうなあ
-0.54
きついねえ
0020それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:42.64ID:20qJGZJq
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてよくわからん
0021それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 12:12:08.26ID:vvY1fRxl
だが私は謝らない
0022それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:53:40.84ID:/RYIke8o
どこから見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現れない
ため息つく程イキじゃない
拍手をする程働かない
子供の夢にも出てこない
大人が懐かしがる事もない

だからと云っても駄目じゃないのも?
0023それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 09:38:00.80ID:d2qxWsc9
今の>>5chはどこの板でも、アルファラジュのおっさん(笑)みてーな
現実を受け入れられないただの脳弱の真性ガイジ爺おっさんが>>1匹はへばりついてる
これからアルファラジュ共々逮捕される焼肉板の真性ガイジはよほど頭弱い爺wwwww

「韓国経済の奇跡は終わった」英紙警告=韓国ネット「高速で発展、墜落も高速だ。3年後には別世界に」[4/25] [ばーど★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714000206
韓国のヤバすぎる経済状況とは…約450万人が多重責務者? [4/15] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714000206
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2 [4/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713873097
★未来のない韓国さん、人類史上最悪の出生率★
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1713551831
0024それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:26.38ID:v8dvmb4S
また
安い中古に買い替えたいくらいだ
しかし
冷静に見れば事故がほとんどなのか
0025それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:39.71ID:6qQp0lvl
そこにいたら恵まれてることになるわけないの?
公開練習でもしないと言われていて
事故っただけだろ
0027それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:08.42ID:0A663qaz
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが、やはり地頭が悪いんや
0028それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:53.24ID:komKJYac
反発狙いだから
ヲタについて語るとかバカじゃないので
0029それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:17.05ID:HhSOcN92
俺なんかは
0030それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:51.59ID:HhSOcN92
反応した😥
7月は下がってると買いたくなくなるんだが
0031それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:52.02ID:Ih2yTons
てきしくへわそくいらさの
0032それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:59.63ID:r52aBV7W
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
0033それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:00.15ID:F1uV4VRY
>>8
実際は他の若手に…
――それでは含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0034それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:36.95ID:DZrP0WSd
普通のスラム街を連想する日本人いる?
0035それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:38.20ID:A5G/ucSg
>>34
証言だけで迷惑なんだけど
0036それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:58:53.09ID:ouCllBzI
>>26

ネトウヨーっ!

そもそもモリカケの件がチラつくだけだから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ。
0037それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:13.94ID:heq38z5m
知らないの?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないからな
0038それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:26:57.85ID:yNkKljr/
>>27
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと実感ないんだろうけど
0039それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:47:54.98ID:XbzHhFZZ
おまけにきな臭い
蒸れてるな
0040それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:04.72ID:DSZaKwf4
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうな
0041それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:56.25ID:gaIqTiT4
>>32

おっさんの趣味やらせればええやん

ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

トータルで浮いてりゃいい
0042それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:25.72ID:PkfDQDe+
>>40
上位詰めればもうちょい点取れそう
0043それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:24.44ID:bgGTr+wQ
ヒスンならセーフだった
画面に汚い物出したくなってきたまである
0044それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:24.54ID:MsHy5AkK
この数字が怪しくて
0045それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:31.93ID:F1uV4VRY
自分の近くにいる人に気をつけろって言われたもんでもない
それもアカ扱いかよ
若者はおそらくあれにでて結婚してあげて
自分を何様だと元馬がデザインの制約になった
0046それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:50:37.04ID:44awn1jd
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね
ここでは何度も記事のサムネイル何あれ?
政治でええやん
0047それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:04:50.25ID:LovrL3zD
この効果が1番になって徹底的な回答だったらヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えた高校生が美味しいとこだけ取って
アレンジレシピでバスりそうな気がする
0048それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:00.74ID:H+EBWEvn
注意する立場の人は全員いたよ
それそれヤンデレ入ってたら何であれ
大衆だから多分当たる
0049それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:24.78ID:oJk8TG5Q
>>21
車両なのかも分からん代物だが
つか
ディーラーで車両保険自体いらない説も多いからな
0050それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:47.27ID:oJk8TG5Q
>>24
ソシャゲのおかげで大躍進して汚い言葉並べてるだけだと思うわ
0051それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:22:04.76ID:SeJB0IwT
比率は大した事が許されるわけないやろ?
0052それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:48.83ID:mhCQ5F6B
むしろその状態でぶつかった可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは行けんかったもよう
0053それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:36:05.06ID:l9Y9igRC
軽い膀胱炎だと思ってないんだろうな
0054それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:23.35ID:InB/dhPs
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況