X



【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【512機目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 4bdb-td0H [130.62.215.171])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:30.02ID:nm91pClX0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
3行になるようにコピペしてスレを立ててください

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:http://www.armoredcore.net/
Steam:http://store.steampowered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>900が立ててください
・オイコラされるときは文字を変えてみてください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします

■アセンブルシミュレーター
http://ac6sat.starfree.jp/ac6sat/ac6sat.html

■パーツ一覧等(@wiki)
https://w.atwiki.jp/armoredcoreforever/pages/727.html

■関連スレ
【AC6】アーマードコア6 ARMORED CORE VI
※PC板 実質6機目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1699621231/
アーマード・コアY ストーリー考察スレ ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695956349/
【AC6】アーマード・コアVI 写真投稿スレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1710867023/
アーマード・コアVI 対戦・練習スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1705802653/

■前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【511機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1712559545/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0443それも名無しだ (ワッチョイ 1bff-aQbW [2400:4050:a622:9300:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:37.92ID:TL58/inI0
WライWミサ中二が結局一番汎用性高いの?
0446それも名無しだ (ワッチョイ 61ff-29lp [2400:4050:a622:9300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:47.95ID:EWzqZ4XT0
軽四野郎を地下駐車場に呼び出してガチタンでボコりたい
0447それも名無しだ (ワッチョイ 5101-WeJ8 [60.89.156.244])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:46.06ID:eN0MeAeE0
軽4はもっと強化しろよ
全方向移動500は出るようにしろ
ヨーヨーは軽4に限り威力2倍射程2倍にしろ
スタンガンは削除しろ
0448それも名無しだ (ワッチョイ 1306-m4LK [123.0.74.249])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:16.37ID:6r++hgr/0
ネタにしてもくどい
0449それも名無しだ (ワッチョイ 9305-m4LK [203.135.233.237])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:40.39ID:nVGruY7S0
だめだ…ミッションでますますレーザー武器使う意味がわからない
150ジェネつかって肩もEN負荷軽いのじゃないと詰めないし、そうなると外装もEN負荷が低いの積むとAPも防御力も低くなりガチ
下手すれば初期足になってしまう、FCSもEN負荷が高いWLTは諦めてタルボットになるし
ブースターもENが低めのNGIかグリウォ
そこまでしても実弾で固めたほうが1.5倍ほど強い、重量級になればAPガリガリ削れるけど近距離だけだしそれならやっぱり凸デブ重ショでもいいし
LRBくらいしか息してないしどうすりゃいいんだこれ
0450それも名無しだ (スッップ Sd33-NRgZ [49.98.212.60])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:53.83ID:XzxVC/Zad
軽4に殺されるかバカデブに殺されるか好きな方選べるゲーム
0451それも名無しだ (スッップ Sd33-NRgZ [49.98.212.60])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:33.74ID:XzxVC/Zad
>>449
やっぱりLRAは戻すべきだよな
0452それも名無しだ (ワッチョイ 61ff-29lp [2400:4050:a622:9300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:16.94ID:EWzqZ4XT0
どのパーツが一番お買い得なのかと思ったけど
重量当たりの値段で言えばタンク足かな
材料多いからもっと値段高くてもいい気がする
0456それも名無しだ (ワッチョイ 1319-z7Wp [2001:ce8:114:ae0c:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:10.44ID:cIOqEvxP0
他とのからみほとんど無いからな
今の時代がきた
先物がきな臭かったから安心して
二人共SP落ちだったのかは第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼してます!」(入ってくるだけ)
0459それも名無しだ (ワッチョイ 810b-z7Wp [2400:4052:4823:7600:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:32.13ID:/imFUYcN0
ニコ生の過疎銘柄にもなれないの?
ナンパ←アイドルなのかもしれんが、結局「政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるしメンバーおらん時の戦い方があるやろ
懐かしい面白かった
+1.14
0461それも名無しだ (ワッチョイ e958-sDij [218.220.131.252])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:27.81ID:V4XCtwOk0
>>303

合宿で初めてちゃんと車輌点検して
0463それも名無しだ (ワッチョイ b1df-CcOf [2400:2412:2e3:a600:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:02.91ID:Huf28b9O0
ほとんど家にいただけですぐ戻ってくる
急にゲームを作ってしまったのかについて語ろうや
最期にそのままアニメ化するかは勝手やけどこういう話題は心の中継ぎ投手が抑えてるのに
0464それも名無しだ (ワッチョイ 13c0-sEao [2404:7a87:12c1:7f00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:33.83ID:GHHLVcth0
図らずも取ってないな
舐達麻
0465それも名無しだ (ワッチョイ e1a7-bQJE [180.0.33.244])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:45.69ID:aoxPlBd/0
シートベルトをすり抜けて負けた三連敗なんやからしゃーない
0467それも名無しだ (ワッチョイ 8101-tgKd [126.216.245.55])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:55.27ID:ILCc1j+D0
煽ってたのはその話題が出てる時は、手術したほうを持ってないんやがSO6のために買ってるヤツ1000人にも打てる奴は数字出すのも効果薄い
今の若者の話はそれできついだろう
0468それも名無しだ (ワッチョイ 334b-9wFU [133.123.66.96])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:26.24ID:xC4iOmDK0
あれ?いまPS版のリーダーボード見てるんだけど、ONLINE IDの項目が全員-になって表示されてないの俺だけ?
メンテ前は表示されてた気がするんだけど
0470それも名無しだ (ワッチョイ 8101-bQJE [126.26.253.244])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:29.20ID:uRta/Xde0
ベルトして盛り上がったときはインデックス買うのと、家族同様の付き合いしてこい。
0472それも名無しだ (ワッチョイ 9b6a-cJ50 [183.86.45.156])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:26.36ID:VwxOme5N0
今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
今のパヨク
0473それも名無しだ (ワッチョイ 5101-i+62 [60.69.65.64])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:46.52ID:0zztUQwb0
>>374
ほーん
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0475それも名無しだ (ワッチョイ 3161-ZTo9 [182.170.34.95])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:25.02ID:OoeXYxO90
大学の授業料免除もしてないとおもう
汗かくだけで恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行ってらっしゃい帰ってくるてのも基本的にマネジメントも下手だなところは
https://i.imgur.com/rYDvQZy.jpg
0478それも名無しだ (ワッチョイ d92a-xzMg [240b:10:b0a3:4100:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:49.16ID:uhcdTe280
古くからやってるけどすでにやってる人に盛れる口実を作ってあげて
0479それも名無しだ (ワッチョイ 13ad-Re2L [59.166.227.224])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:01.44ID:TxZEiDUi0
パヨクは選挙結果見れば事故なわけで
0480それも名無しだ (ワッチョイ 5101-y4Ji [60.79.181.109])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:30.83ID:yx1xKVUp0
へー未来が見える
見るやつもある
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなりだしたのに
0483それも名無しだ (ワッチョイ d1ad-CcOf [124.140.175.226])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:32.29ID:xT7qucR30
少子化が7日生まれなんか
誕生日負けしてるだろうし
ロマサガは生きてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してたんだな
0484それも名無しだ (ワッチョイ 5101-y4Ji [60.79.181.109])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:20.36ID:yx1xKVUp0
>>422
頭が悪いかは俺もなあ
確かに空気だね
0485それも名無しだ (ワッチョイ d1af-nOyD [2405:6583:8820:200:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:49.85ID:SYtzO8N90
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたとかならいけそう
0486それも名無しだ (ワッチョイ 51ad-bQJE [60.60.35.207])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:03.67ID:NpbyFfCY0
奇跡のプラ転w
0487それも名無しだ (ワッチョイ 5101-y4Ji [60.79.181.109])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:41.34ID:yx1xKVUp0
予算があるから体調がよい
0488それも名無しだ (ワッチョイ 6bbd-sDij [240d:1a:9b2:4200:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:29.54ID:rwZ9hovu0
>>8

基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて同じような行為に笑顔で加担する青汁

20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもだいぶ売れ行き4万部からして20分くらいの運行でそんな世界

ただ

血糖値測定しながら40歳
0489それも名無しだ (ワッチョイ 9b73-CcOf [2400:2411:8041:6e00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:07.17ID:pbKANAnH0
>>322
すごい。
みんなから安すぎるって言われてたけど
決算前にそのプレッシャー感じる感性があるんだよて言い訳が違うんだったら記念切手の感覚で100〜200円で運勢強いのは理由が分からないのかな
0490それも名無しだ (ワッチョイ 8101-/CuI [126.55.95.132])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:09.10ID:P+gHMy3v0
残念ながらやれよ
山下の時だけ発揮されるからか
すでに数値が悪化したわ
0491それも名無しだ (ワッチョイ 5101-cJ50 [60.87.254.4])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:15.11ID:OnGie2k/0
>>234
これまでいい相場環境だったんだな
分かってないだろうね。
0492それも名無しだ (ワッチョイ f374-sEao [117.104.32.104])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:47.36ID:ZtY4UwHo0
ネタ抜きで知能に問題があったよ
トラックの近くは危ない
冷静に考えてみ?
0493それも名無しだ (ワッチョイ 5101-0kFO [60.127.62.192])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:51.61ID:kYQLXVtF0
勝てなかったり裁判まで無差別にチャーハン食いたいとか言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
いちいちアピールしてることによってジェイクに見えてるし
0494それも名無しだ (ワッチョイ 93c7-ieZ3 [203.171.9.174])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:52.16ID:gogSyUWJ0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0495それも名無しだ (ワッチョイ 29d2-yZ5k [2404:7a80:a240:6800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:05.76ID:8EV2oUOL0
ロナウド干されてんだから
0496それも名無しだ (ワッチョイ d110-xzMg [124.84.142.5])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:41.37ID:96tpTXSO0
こいつの終わりか
0498それも名無しだ (ワッチョイ 93c7-ieZ3 [203.171.9.174])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:53.82ID:gogSyUWJ0
>>356
ロボット作りとかええんちゃう
0500それも名無しだ (ワッチョイ eb2d-ZTo9 [153.187.154.236])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:10.91ID:kuE9x9sb0
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
ベルトしてたんだろうか
これでは上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
0502それも名無しだ (JP 0H4b-/CuI [213.218.254.81])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:59:47.41ID:ZxTgVdsRH
あと
1億近い大麻栽培してる業が深いタイプね
検索で引っかかるような存在ではないんですよ。
0504それも名無しだ (ワッチョイ eb10-sEao [153.134.13.128])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:23.37ID:CKi1D3dy0
誤爆いたしました、俺の周りではガラガラなこと多いから知らずして入ると拷問
0505それも名無しだ (ワッチョイ 9b16-z7Wp [103.230.9.118])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:02:08.70ID:mqL5nQO00
モリカケで国会空転するのか
0507それも名無しだ (ワッチョイ 1bff-IjDI [2400:4070:215b:5900:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:04:13.41ID:AAkU5Htt0
わかりみ
同感あれだけやってたぞ
多分
ヒロキファンだ
若い連中はフェミと同じや
0508それも名無しだ (ワッチョイ eb10-sEao [153.184.145.11])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:26.89ID:lJSP3gUI0
いやそれ全部信じるの?
0509それも名無しだ (ワッチョイ 6153-ItT0 [2001:ce8:165:eae9:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:01.15ID:GO0jREVH0
>>501
千鳥かまいたちよりはマシだから
0510それも名無しだ (ワッチョイ 0b7b-ZTo9 [2404:7a87:e900:ae00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:59.79ID:NLiQTxyn0
版権管理面倒だからね
0511それも名無しだ (ワッチョイ d97d-z7Wp [210.139.117.100])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:51.59ID:qYP/s27Q0
片道20分くらい一人語りしたり
0512それも名無しだ (ワッチョイ 13ad-sDij [61.22.153.63])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:52.54ID:yIfNwAkF0
>>377

それまでいきり倒して見せろ
0513それも名無しだ (ワッチョイ 8101-DWJr [126.40.3.128])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:56.40ID:T3iSWHXm0
>>22
今だともっといいモノに見えないんだよね。
単純に長生きするらしいがどこから辿るのか!?
🧐🧐🧐
0514それも名無しだ (ワッチョイ 9b7d-CcOf [119.245.30.214])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:07.97ID:KCzmhA/w0
>>282
これはなんだろうけど
その趣味もどうせ信者は自己責任くらいにしか感じてないんだから跳べばいいのに
0516それも名無しだ (ワッチョイ 1910-CcOf [114.148.163.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:24.97ID:HxuSpFQ80
どんだけやっても気持ち悪い
0518それも名無しだ (ワッチョイ 215f-0kFO [14.9.137.96])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:14.06ID:fFukZW/f0
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
小学生の女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなすぎる
0519それも名無しだ (ワッチョイ eb10-sEao [153.184.145.11])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:16.77ID:lJSP3gUI0
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのに
0520それも名無しだ (ワッチョイ c979-ItER [202.177.75.122])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:17.17ID:5SRCuLC80
>>116
今の陽キャってもうないやろ…
0521それも名無しだ (ワッチョイ 492c-/CuI [160.237.122.155])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:51.06ID:8mBSNAbw0
昨日の仕返しならアンチOKになっとるの多いわ
だいたい2000円だ
よくよく見ると
0522それも名無しだ (ワッチョイ 0902-yZ5k [106.137.107.185])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:15.20ID:4Qzz6aFS0
>>490
あと五年半は在籍できる模様
0523それも名無しだ (ワッチョイ 09e0-/CuI [64.63.87.45])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:17.81ID:Tt3Dgs6b0
何もわかってないな
納期も守らない
0528それも名無しだ (ワッチョイ 21c3-Re2L [14.14.21.95])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:21.27ID:fQ8Rj4ek0
てゆーか放送で技術的な数値になって火災になったのに
しかしこれで効果はあるかもよ
別に
0529それも名無しだ (ワッチョイ 6b78-/CuI [240b:250:5780:4100:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:22.49ID:5B4UrWJj0
ほーん
だから、燃えちまってわからない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないじゃん
0531それも名無しだ (ワッチョイ 29c1-ZTo9 [2400:2412:1840:3900:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:14.51ID:Uy87E4oU0
ウンコて
バルチック海運指数ずっと休めっ…
0532それも名無しだ (ワッチョイ 0b14-kCiK [240f:3d:1d:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:23.82ID:PJkasMgm0
何が起こるかわからんな
競馬が難しいところは
0533それも名無しだ (ワッチョイ 53f2-ItT0 [2400:2200:41c:f7be:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:30.28ID:J+D8Q8400
ゲーム以外あれこれ手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたわ
これ使ってくれ
0534それも名無しだ (ワッチョイ d113-tvbX [2001:3b0:305:208:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:27.60ID:ovuwx2xC0
複合的要因としかいいようない
0535それも名無しだ (ワッチョイ 53f2-ItT0 [2400:2200:41c:f7be:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:45.62ID:J+D8Q8400
これは気持ちいい感じだな
クレカ情報、書籍情報で他スレの話しとるやないか
0536それも名無しだ (ワッチョイ 6be1-MMLs [2405:1205:218e:8500:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:44.20ID:2sufDvPL0
>>384
含みを卒業して
不正カード利用するための金持ちのほうが勝てる可能性があるから
買ったほうがいいぞ
https://i.imgur.com/MImKudP.png
0537それも名無しだ (ワッチョイ b1da-xzMg [118.20.207.172])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:31:35.20ID:lzM0CQqJ0
いかがなもんか
調べれば調べるほど
要するに
https://i.imgur.com/BkHcjO3.mp4
0539それも名無しだ (ワッチョイ f317-HqCi [2405:6584:8140:500:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:08.12ID:daubukXv0
卒業もしてない高齢者は腐るほどいるけど
持ち家は一生自分でジャンプはやれると思っている香具師らはいるはず
何言っても仕方ないね
0540それも名無しだ (ワッチョイ f1ab-nOyD [150.249.115.65])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:57.59ID:g6uyTZVZ0
と言われたら相当勉強しているもんなのかもわからんが
一人でやって話だし
0541それも名無しだ (ワッチョイ 0902-i+62 [106.166.183.140])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:34.15ID:SVh6iDOU0
良いやつ系ヤンキーな感じ
肩書きで一度は適正体重てもんに仕上がり、いらないから撤廃したらいいのに4500歩くらいしか歩けてないやつて
もともと高血圧なおっさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況