X



【AC6】アーマード・コア6晒しスレ【5機目】
0001それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:56.83ID:cpPXIFFj
ガン逃げ
回線切り
軽タン引き
ガン逃げミサイラー
どんどん晒してけ
引ゲーオンラインを無くしていこうぜ

【地下アリーナ】
引きの巣窟 どれだけ引けたかを競うディスコ


晒しのテンプレ
ID
ネーム
晒し内容(動画やスクショあればよし)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
アーマード・コア6晒しスレ【AC6】【機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1710867138/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:28.92ID:cpPXIFFj
PSID:ORERIBON(AC6=Thunderbolt, APEX=むぎちゃ)の功績

・回線絞りによる不正プレイ
・対戦相手への煽り行為
・スタンガン対策しても負ける雑魚
・負けた相手への悪質な粘着宣言とストーカー行為
・AC6本スレでの荒らし行為

・APEX代行規約違反(New!)
・本垢晒され自演失敗 (New!)


リボンのAC6垢は元々はこっちだったんだよね
https://x.com/Ribbon_TB?t=tQE611Vdrrio_XUkspuZ2g&s=09

それがこっちになった
https://x.com/ribbon_cr?s=21&t=OL6ueR-6fSCAaKGc4bI2CQ

んで、本垢はこれ
https://x.com/L8rzln?t=d7it-nOShXwwCF4KIhzv4g&s=09>>347

本垢バレになった画像

https://i.imgur.com/Dk7kAdd.png

ribbonがAPEX代行してる違法画像

https://i.imgur.com/EboaFx2.png
0003それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:24.57ID:cpPXIFFj
テンプレ王者ribbonくんスタンガンにガンメタ張って敗北www
特定の人に粘着するようになった大会動画

とにかくランクマで負けたら「ラグ」のせいにする
大会勢の要注意人物
軽4ガン引き厨

↓↓軽4以外ではクソザコ確定大会動画↓↓
https://www.youtube.com/live/ZQyngU0asj8?si=8colr3j-uecamMvu

この動画の4:36:10からやで///
ちなみに1個前の試合の方が白熱してる
ribbonの試合はダサすぎるからなw
ヒーローの試合しっかり拝んでおけ
0004それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:43.04ID:cpPXIFFj
晒しスレ四天王

晒しスレのアイドル「ribbon」
https://youtube.com/@ribbon_999?si=fGzKyF_qCLKXg2xj
https://x.com/Ribbon_TB?t=tQE611Vdrrio_XUkspuZ2g&s=09 (鍵垢)

鬼牛スペシャル「鬼牛」
https://x.com/oniushi30?t=ysNrTwZrjZYb9nY2fAI_-g&s=09

蠱毒鯖の毒「metu」
https://x.com/metu12126399?t=y04kGMF0hyq4_LGtW8_t4g&s=09

金魚の糞「成田」
https://x.com/mannga_comic?t=k2h70tcE40JrG25e6ihDzQ&s=09
0005それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:06.97ID:cpPXIFFj
321 それも名無しだ 2024/03/18(月) 10:26:08.30 ID:Z/a8H1Fl
>>320
それは俺なwリボンからdmきて晒されてると連絡あって、そういうのに巻き込まれたら面倒なんで鍵にしただけ
無関係の人間晒すならちゃんと確固たる証拠出してから晒してほしいね。いい迷惑やわ

333 それも名無しだ 2024/03/18(月) 13:39:31.75 ID:Z/a8H1Fl
>>332
このゲームはした事ない。こいつとはApexしてたから繋がりがあるだけよ
ここの人らは思い込みが激しすぎて何を言っても信じなさそうだから諦めるよ


自作自演
Thunderbolt
PSID oreribbon

感動のフィナーレ

348 それも名無しだ sage 2024/03/18(月) 23:05:16.48 ID:dR+j1fPx
>>347
まぁそろそろID変わるから教えるよ
あいつバカだからさーPSID変えてねーんだわwww

https://i.imgur.com/Dk7kAdd.png
0007それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 08:08:45.75ID:cpPXIFFj
右脳
大会勢。軽タンバグ&バズを使いこなしアプデで弱体すると頭おかしくなる

言動ヤバすぎるだろ
アセンの力で勝ってるのが分かってない勘違い野郎w
やばすぎだろwww
https://i.imgur.com/9viTtvs.png
0011それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:36.66ID:SF6ggqAT
おっ雑魚共の新しい隠れ家発見
また延々と虐めてやるから楽しみにしてろよよ~
0012それも名無しだ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:47.72ID:SF6ggqAT
新人もこれから増えてくるだろうから
ここの管理者としてやることはまずは教えの伝授だな

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0013それも名無しだ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:36.92ID:mAUGkLkc
ガチの対戦ゲーで通用せずに限界集落に逃げ込んでイキる自称ガチ勢()www
0015それも名無しだ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:02.21ID:NrarDm/r
前スレ消化してからにしろ
最低限のマナー守れないとみんな荒らしだと思われるぞ
0016それも名無しだ
垢版 |
2024/04/15(月) 11:25:35.56ID:e5cyga00
そんなマナーとか荒らしがとか無駄書きする暇あったら早く消化してこいチンタラしてんな
0017それも名無しだ
垢版 |
2024/04/16(火) 00:02:34.79ID:8JUoSL4M
雑魚ってどいつもだけど何するにも遅えんだよな
どんくせえというか前スレ埋めにどんだけ掛かってるんや
0018それも名無しだ
垢版 |
2024/04/16(火) 06:54:18.60ID:BU8hlKQy
じゃあなんでお前が埋めないんだよw
自分は棚上げしてあれこれいうやつって脳に障害持ってるとしか思えん
0020それも名無しだ
垢版 |
2024/04/16(火) 19:14:31.69ID:qmEs2Mx2
スレ立てテンプレおつ
前スレやvの連中見てるとテンプレの重要さがわかるな
>>13が効きすぎたのかすぐシュバってる大会勢様草
0021それも名無しだ
垢版 |
2024/04/16(火) 19:51:24.50ID:1iLzKTTp
>>20
シュバって何?
俺用語じゃマトモな思考の持ち主には通じないからちゃんと説明して
0022それも名無しだ
垢版 |
2024/04/17(水) 03:13:22.04ID:Fc13muxq
>>02
煽り切断厨
重二スタンガン
uroya
PSID:sterben115A3
0023それも名無しだ
垢版 |
2024/04/17(水) 03:16:43.08ID:Fc13muxq
煽り切断厨
重二スタンガン
uroya
PSID:sterben115A3
0024それも名無しだ
垢版 |
2024/04/17(水) 03:30:14.07ID:Fc13muxq
このゲームは、
引きゲームではありません。
詰めが強いゲームです。
間合い管理も出来なく粘着してるくらいなら、煽り切断厨をなくして治安を良くしよう。
0025それも名無しだ
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:41.10ID:aJ130yFD
Aランクのやつらは負け犬なんだから見下されても文句言うなよ
Sランクのサンドバッグになってろよ
0026それも名無しだ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:18.63ID:5azFSYit
さっさと前スレ埋めろks共
貼り直す手間あたえんな

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0027それも名無しだ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:20.45ID:hrr7RVPR
Aランクの配信見るとマジで役立たずかつ言い訳ばっかで草生える
なんでお前が一生Aなのかわかる
0028それも名無しだ
垢版 |
2024/04/19(金) 07:14:08.63ID:a6bt2tTA
オナニーアセンでグチグチ言ってるやつ
最低テンプレに乗って出直してこい
0029それも名無しだ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:56.41ID:s2W2CPaN
コソコソビビって逃げ回るから
次スレまで時間無駄にかかるんだ
この反省を次に活かせよ

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0032それも名無しだ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:54.71ID:WoSusZ6C
ラグスイッチ使ってんのに当ててくるSランクのやつチートしてるだろ
0034それも名無しだ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:51:35.25ID:WoSusZ6C
Sランクのやつらは昇格戦の格下を蹂躙して楽しいのか?
見下しやがって社会不適合者が
0041それも名無しだ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:27.45ID:GSmFGrak
暇だから早く手下を増やす作業に戻るんだ
0042それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:37.60ID:UY2UkNm7
【パイロット名】KK
【PSID】SetsuGetsuKaLyne
【機体色】白地に赤のポツポツ
【エンブレム】赤の波形
【罪状】戦闘前後の煽り。
キックを多用するが、キックを返されると、キックに異様に拘る無駄にプライドが高いヤツ。それを利用して返り討ちし易い一面がある。終了後もキックでうざい。
キックで攻めると笑える
0044それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 07:38:54.62ID:Ko0h2QlT
いやここまで綺麗な晒し文面ないな
動画あればいいけどこれで十分

文句あるならここのスレから消えればいい
0046それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:12:38.57ID:uhCOQXIl
いつもの奴より分かりやすいな
0047それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:15:27.65ID:UY2UkNm7
>>43
お前自身で確認してこい雑魚
0048それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:25.07ID:UY2UkNm7
まず、誰を納得させる必要もない
自分の家か何かと勘違いしてるやつの欲求を満たす必要も無い
0049それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:25.94ID:F2XqUAiN
>>47
頭に刻まれるまで復唱してまずは鏡見ろ
忠誠はその後受け入れてやる

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0050それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:41.43ID:UY2UkNm7
>>49
ここに居るお前自身の事だな
0051それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:27.09ID:UY2UkNm7
>>49
お前の書き込み自体がスレチだ
消えろ
0052それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:45.77ID:UY2UkNm7
【パイロット名】OS4-No.009
【PSID】sirokuma153
【機体色】白地に赤線と黄色いキャノン
【エンブレム】オールマインド(灰)
【罪状】我が身可愛さで逃まくってチームを負けに導く消極的な戦い方をする。シングルで逃げまくってリダボ載ってるらしいが、そのセコい戦い方がチームで通用するわけではない。お前が逃げたせいでチームは負けたぞ
0053それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:32:34.95ID:UY2UkNm7
【パイロット名】Onion of Catarina
【PSID】mmhh
【機体色】灰色ベースにオレンジ
【エンブレム】盾っぽい形の赤にonion
【罪状】敵味方問わず嫌がらせをし士気を下げる。こいつがいる時には勝たせる必要がない
0054それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:02:15.67ID:UY2UkNm7
【パイロット名】SteamKnights
【PSID】macot-1
【機体色】白地に黄色
【エンブレム】誉
【罪状】ガン逃げ。ゲームをつまらなくする
0055それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:38.55ID:UY2UkNm7
【パイロット名】yanderu
【PSID】yanderu1226
【機体色】白地にピンク
【エンブレム】クソザコ
【罪状】開き直れば足引っ張っても許されると思っている
0056それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:27.85ID:UY2UkNm7
【パイロット名】SMIRNOFF
【PSID】SMIRNOFF
【機体色】濁った群青色
【エンブレム】MAKEAKU
【罪状】ガン逃げ引きミサ。ACをつまらなくしている原因
0057それも名無しだ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:58.82ID:UY2UkNm7
【パイロット名】zirco
【PSID】gekkoukarasawa
【機体色】濁った群青色
【エンブレム】赤い猫
【罪状】こいつがいたら負けが確定する
0058それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:11.67ID:OLGfaBU6
【パイロット名】Necron
【PSID】Lord-Necron-
【機体色】黒メイン
【エンブレム】西洋のドラゴン
【罪状】時間がないのに味方が揃わないと責めもしないで負けるアホ
ボケーっと味方を待つ姿は馬鹿馬鹿しい
0060それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 07:26:27.34ID:OLGfaBU6
【パイロット名】C2-1 SaiTamaN
【PSID】SaitamaN12
【機体色】灰色
【エンブレム】ホモォ
【罪状】軽4で尻振って逃げるだけのゴミ
0061それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 09:50:30.54ID:sY6oHXsx
SランクのやつはA以下と当たったら無条件で負けろ
A以下を見下してるから過疎になるんだから責任取れよ
0062それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:18.92ID:26qWzYQS
便所の住民どもあれだけ数が多くいた筈なのにたった1、2人のまともな思考の持ち主に完全敗北してて笑う

異常者はまともな人には逆立ちしたって勝てない現実
0063それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:33.84ID:lUXaV3n0
>>34
Sランクに勝てないやつにSランクになる資格はないからな
0064それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:41:30.86ID:lUXaV3n0
>>61
これは『選別』だ。実力の無いやつにSランクという高みは踏ませない
全力で倒してやる
Aランクのまま渇いていけ
0065それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:56.18ID:DxOdCYM5
>>62
まともな奴は普通晒しスレなんて覗かねえし覗いてもROMるだけだぞ
0066それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:43:40.21ID:sY6oHXsx
Sランクのやつはチーターとして手当たり次第に通報してやるからな
やめてほしければ無条件で負けろや
0067それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:25.92ID:26qWzYQS
>>65
こうやって君みたいなまともな奴じゃない奴を炙り出す手段としてはよく使われる手だよ
常識・・・はわからないから晒し首にされてるんだろうけど
0068それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:42.66ID:sY6oHXsx
Sランクのやつらは自分さえよければ他はどうでもいい思考の人格破綻者
0069それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:25.29ID:W7rH8udG
>>52
この人の動画というかライブ見てみろ
マジで暴言しかないからマジでヤバイ
0070それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:59:50.18ID:OLGfaBU6
>>69
キチ○イパンダみたいな名前のチャンネルか?
0071それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:06.41ID:Re68Pnnh
>>70
うん
本当に民度というか口悪すぎて通報した
こんな人を馬鹿にするやつはAC6では初めて見たレベル
0072それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:30.55ID:OLGfaBU6
>>71
あれはよくYouTubeでやれたものだ。
普通に○ねとか言っていた
0073それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:26:16.05ID:26qWzYQS
また狩られた阿呆どもがお互い傷を舐め合う変態プレイしてる
0074それも名無しだ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:40.83ID:NqDv2Erb
弱くてすぐ逃げるパンダが来たかw
0077それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 01:20:51.90ID:NUKp71zu
めんどいが可哀想なお前らには現実ちゃんと教えてやる責任があるからな

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0078それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:26.33ID:4Jqm6O2u
>>75
かまってちゃん乙
0079それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:41.55ID:ScZUJZbz
またXで変なの湧いてたみたいね
煽りが心理作戦的な
0083それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:25:37.88ID:tDzJzPpC
そりゃ回線絞り代行なんでもありでやってんだから当然切断もしてるだろ
0084それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:25:42.82ID:yZ29fknz
おいおい水ドロ杯優勝出来るなら、ラグスイッチや回線抜きからも足洗えよ。
クソだせぇ。
0085それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:59.52ID:oZBvswE7
晒し殿堂入りされてるヤツから注意されてもなぁ
0086それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:53.11ID:L29JAgix
今シーズンは知らんけどサンボル君も前シーズンだと勝った後にスイーッと寄ってきて煽りキック連打しまくってたからな
まして有料代行とかゲーム内マナーの範疇を超えた行為してる奴が人にどうこう言う権利全くねえぞ
0087それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:32.10ID:wKFDI7sV
俺にメンタルボロボロにされた雑魚共が徐々に復帰してきてるみたいじゃん
また虐めてやるけど前みたいに簡単に壊れんなよ?

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0088それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:40.76ID:4Jqm6O2u
>>87
つ鏡
0090それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:53.04ID:8RImRAwg
steamのチームにいるkuroinoってやつ
ボード入りしてからカスマに籠って雑魚狩り
最近ランクマするようになったと思ったらクソラグチート
0091それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:45.38ID:iLlkkSmb
配信で対戦相手に罵声浴びせて何が悪いんだ?
表現の自由を奪うなよ雑魚
0092それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:23:08.81ID:4Jqm6O2u
>>89
自己紹介乙
0093それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:47.50ID:4Jqm6O2u
>>91
自由と好き勝手を履き違えるバカ
0094それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:38.73ID:NUKp71zu
>>91
悔しいならもっと腕磨け
一生雑魚のままでいたいの?
0095それも名無しだ
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:29.81ID:iLlkkSmb
>>93
そもそも罵声で気分悪くなるとか対戦ゲーム向いてない
お前らこそ好き勝手文句言うなよ
0096それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:57.08ID:vSOs+HjN
【PSID】SunNights1
【パイロット名】R.Signal
キャラ10体分空きでキックする地雷。近づく以前の問題。何がサンナイツかは知らんがアパートみたいな名前でダサい
0097それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:17:48.89ID:vSOs+HjN
>>94
逃げたお前が言う資格無い雑魚
0098それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:18:20.43ID:vSOs+HjN
>>95
鏡みろ
0099それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 09:54:00.27ID:iOxjIU88
このゲーム対戦おまけのせいで相手の通信速度良い悪いわからないのきついな
昨日日本鯖で中2重ショで重ショ撃つタイミング全然わからんの居たわ
撃つ!と思ったら既に衝撃溜まっとる
0100それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 11:15:06.64ID:vCLdvuJY
きちゅね君リーダーボードから消えてて草草の草ァ!連敗で落ちたか垢消したか?
それともまーたペナルティ食らったか?
まあ復帰したくなったらサンボルパイセンにランクマ代行頼めばいいわな😎
0101それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:36:29.77ID:WBJQWQab
直接言うかXで発信しろよ
お前と同類の底辺しか共感してくれないだろ
0102それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:05.75ID:tlyntyMi
サンボル鍵垢じゃなくなってるの草
開き直ったかwww
0103それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:39:13.12ID:vCLdvuJY
>>101
じゃあお前も何処の誰か明かして書きこめよ
何のための匿名掲示板と晒しスレだと思ってんだ知性が底辺だなお前?😎
0104それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:45:51.45ID:Jj+qzoTL
そもそも強制コテハンに等しいSNSで暴言吐くのとか普通やらんて
0105それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 17:01:55.03ID:62I5CdJv
リダボのGawrGura
こいつ誰のサブ垢?
0106それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 19:57:53.47ID:6o2SO3tw
>>103
直接言うかXで発信しろよ
お前と同類の底辺しか共感してくれないだろ

ビビってないで早くやれよ
小心者の雑魚に表舞台はきついのはわかるけど
0108それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:55:01.53ID:9NUC+WCC
>>107
晒して何を楽しむの?
相手には逆に見下されて馬鹿にされ気にもされてないのに放置プレイにマゾ的な快感目覚めてんのかここの奴ら?
0110それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:49.32ID:9NUC+WCC
>>109
今のとこ降臨ゼロだぞ
お前らが特定宣言したの全部俺やぞ
0111それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:55.84ID:KY47BAyf
きちゅねさんは陥れられたんだぞ
陥れた犯人は特定済みだからな
0112それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:10:41.57ID:vSOs+HjN
ID:Riesz_Zero

無駄に突っ込んで無駄に死ぬ
0113それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:23:03.89ID:KLrHGPWZ
晒しを楽しめないやつはくんなよw
もっと晒せw
ID:9NUC+WCCおまえはここにいなきゃ解決だわwなにしにきてんだハゲ
0114それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:18.68ID:vSOs+HjN
晒しスレで荒らしがわいているな
ルール守れない輩は出て行け
0115それも名無しだ
垢版 |
2024/04/23(火) 23:57:59.93ID:vSOs+HjN
ID:Kirin-san

コイツが居て勝てた記憶がない
0116それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:38.64ID:Qtl1Dxc/
>>113
前からずっと言ってきてるだろ
虐めにきたんだよ
お前ら雑魚どもをな
一度メンタルボロボロにされて記憶障害起きたの?
0117それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:33.63ID:Qtl1Dxc/
>>114
オレの島で勝手は許さんな
まずはそいつ見つけて俺の前に跪かせろ
0118それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 05:46:27.85ID:FbW23y2z
明らかに悪意あるプレイヤーの晒し情報なら助かる。
何度も同じ事を繰り返し、害悪になる存在を知りたい。
本当にダメな奴なら、予め警戒して臨みたい。
0119それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 06:02:47.00ID:2CFKWm3b
>>116
いしめもなにもスレに書き込んでいじめって…まじもんのキッズなのか
0120それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 07:00:42.90ID:CiSospTu
>>116
メンタルをってwww冗談だよな?w
いじめてたのかお前の投稿ってwww
肩の力抜けやw
誰も効いてないぞwwwマジで言ってて草草の草ァァァァwww
0121それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:24.06ID:dhXJEzf3
虐めにきたんだよ
お前ら雑魚どもをな(チー牛フェイスで)
0122それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:59.14ID:XYX6T833
>>121
やばすぎぃぃwww
さすが棚上げマンwww頭の悪さは限界突破すぎる
頑張って虐めてくれwww
誰も効いてないけどなwww単なる荒らし過ぎてワロタ
0124それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:51.70ID:UtCQRk7F
マジでキッズじゃね?
ネタにしても臭すぎるしXXハンターとかそういう奴の同類ぽい

俺の前に跪かせろ (チギュッ)
0125それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:36.31ID:XYPN472b
定期貼り

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0126それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:18:00.41ID:XYPN472b
朝から悔しくて奇声発してる子が何人かいたけど落ち着いた?
今からそんなんじゃまたすぐ引きこもっちゃうぞ
0127それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:31.54ID:UtCQRk7F
ほんま見苦しいよな
こんな怪文書毎回投下してよ、奇声そのものだぜ
0128それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:49.46ID:tqJ+E51U
>>127
NGにしないってことは?
心の奥で思い当たる節があるってことだよ
わかってんじゃん褒めるようなものでもないけど
0129それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:39:41.50ID:UtCQRk7F
>>128
専ブラ使ってないからなあ
それと他の奴が改変したのを誤爆してたのが馬鹿みたいでもう一回見たい
0130それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:25.51ID:Y29ksebt
必死で虐め(笑)をしてるみたいだけどここでなんかあったの?晒されたのかな?
0131それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:08.38ID:ew+iknF1
前スレ見てこい
俺の影響力に嫉妬するのはわかるが仕事はちゃんとやれよ
0132それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:34.07ID:Y29ksebt
>>131
おまえはサブ垢の管理ぐらいしろ
晒す気がないなら帰れ
0135それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:01:30.46ID:UtCQRk7F
卒業したくねえ
0139それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:41.26ID:UtCQRk7F
あまり棚に上げるなよ?
0140それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:21.92ID:aZf4/pZu
早く虐めてくれよーたのむよーw
いついじめるんだよーw
0141それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:28.11ID:aZf4/pZu
暇つぶしにThunderboltくんの本垢むぎちゃくんのX見てたら自称冤罪の証拠画像消してんじゃんwww
Thunderboltくん頭悪っ
0142それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:46:03.92ID:ew+iknF1
定期貼り
発狂する奴もちらほら出てくるようになってやっぱじわじわ効いてるんだなぁって
核心突かれると人間こうも脆いものなんだな

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0143それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:42.14ID:UtCQRk7F
典型的な池沼の特徴として
視野の狭さ、棚上げの激しさがある
自分が思いついた長文が
「これだっ!俺天才!」って
晒しスレでレス返すのに困った時に使えるって
考えるより先にコピペを貼る習性あり

でも心の中ではもうめんどくせえなんだこの怪文書
0144それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:19.52ID:Qtl1Dxc/
もう少しがんばれよ
模倣にすらなってないぞ
0145それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:41.21ID:UtCQRk7F
素面で書けねえよこれ
0147それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:03.91ID:UtCQRk7F
ストックねえんだ
0148それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:09.27ID:MFh5VqRz
水無月零って奴なんなん??
今某質問配信見てるけど配信主でもないのに勝手にコメ欄で答えてて痛々しいんだが・・・
0149それも名無しだ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:50.63ID:u1FHyH50
負けるとすーぐかーならずガチタン持ち出す奴
タンクでしか勝てないなら一生タンク乗ってろ
0151それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 05:23:21.33ID:UeFORmhV
すまん控えめに言わなくても突然古のギャル男みたいな服装で自撮り上げ始めるAC配信おぢさんはきつい
同じ男から見てもだいぶきつい
https://i.imgur.com/gF0EHCe.jpeg
0153それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:41.37ID:E3kltr+u
>>148
補足とかならまだしも勝手に答え始めてて痛々しいんだよな
0154それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:09.39ID:htyzwOZA
お前らコイツのこと好きなの?
アイドルでもない冴えない只のバンピィに物好きだな
性癖人それぞれ
0155それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 12:25:54.48ID:geKKY+HR
こいつがどいつを指すのかわからないけどバンピィってなに?
候補全部相当で只者ではないしな
0156それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 12:44:24.67ID:htyzwOZA
ドMにホモ性癖ヤバいのがここにいるのはわかったがそろそろこのスレの目的である晒しに貢献しろ
0158それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:29.57ID:9cyi9YxA
>>156
パンピィくん毎回人頼みだよね、自分で晒しても良いんやで?
いなかったらいなかったでリボン君のテンプレ貼ればここの連中は暫く満足するぞ
0160それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:39.24ID:zT8Ixtks
あれ?いじめっ子くん今日はいじめに来ないの?
自分がいかに恥ずかしいことしてたかわかったのかな?
0161それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:30:50.58ID:9cyi9YxA
飯時になったら長文貼りに来るんじゃね
0162それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:59.76ID:dvb3Do4+
趣味機体でランクマやってるやつは消えてくれ
0163それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:35:45.05ID:offb7C3G
昼に顔出したのに何言ってんだこいつら…
やっぱ雑魚の生態系って奥深いわ
0164それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:43.06ID:offb7C3G
崇拝者からまたみたいと懇願されたから貼ってやるか

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0165それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:55:42.81ID:9cyi9YxA
この怪文書見ると今日も一日頑張ったなって気になる
0166それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:28.72ID:offb7C3G
信者が増えれば新しい教えを考えてやってもいいぞ
0167それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:55.00ID:9cyi9YxA
それより元ネタ教えて欲しいわ
誰の発言晒してたん?
0169それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:35.46ID:9cyi9YxA
>>168
そういうのいいから
本スレに出てくるスタンガンチートマンとかみたいに他人の発言真似て馬鹿にする奴だろ?
Twitter探してもでてこないしいい加減教えてくれよ
0171それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:23.16ID:9cyi9YxA
まあそういうことにしといてやるぜ
0172それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:23.62ID:offb7C3G
気をつけろよ
これ以上の詮索は俺でも庇いきれなくなる
0173それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:07.23ID:9cyi9YxA
分かってるって、あくまでお前”本人”……てことだろ?
キチガイのエミュしてる中の人なんていないよな
0175それも名無しだ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:12.48ID:9cyi9YxA
ランクマチーム戦が過疎ってんだからネタがねんだわ
0177それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:07.61ID:mRrc5zjM
むぎちゃ垢ほんとにThunderboltの本垢なんどなwww
捏造画像けしてんじゃんwww
0178それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 11:16:56.31ID:YtNVWazi
あっそーれ!ちんぽ!ちんぽ!よいやさ!
あっそーれ!ちんぽ!ちんぽ!よいやさ!
ふぐりふぐりたまきーん!
ふぐりふぐりたまきーん!
顕現せよ!ちんぽこ先生!
0179それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:09.68ID:QlE8yNHG
>>177
321 それも名無しだ 2024/03/18(月) 10:26:08.30 ID:Z/a8H1Fl
>>320
それは俺なwリボンからdmきて晒されてると連絡あって、そういうのに巻き込まれたら面倒なんで鍵にしただけ
無関係の人間晒すならちゃんと確固たる証拠出してから晒してほしいね。いい迷惑やわ

333 それも名無しだ 2024/03/18(月) 13:39:31.75 ID:Z/a8H1Fl
>>332
このゲームはした事ない。こいつとはApexしてたから繋がりがあるだけよ
ここの人らは思い込みが激しすぎて何を言っても信じなさそうだから諦めるよ


自作自演
Thunderbolt
PSID oreribbon

感動のフィナーレ

348 それも名無しだ sage 2024/03/18(月) 23:05:16.48 ID:dR+j1fPx
>>347
まぁそろそろID変わるから教えるよ
あいつバカだからさーPSID変えてねーんだわwww

https://i.imgur.com/Dk7kAdd.png
0186それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:33:48.24ID:GlzkG7TP
>>185
さっさと当てろ無能定期
お前のような頭弱い子のせいでその本人認定がただの現実見えてない可哀想な子アピールになってるのなんとかしろ
0187それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 14:50:35.52ID:QlE8yNHG
テンプレ王者ribbonくんスタンガンにガンメタ張って敗北www
特定の人に粘着するようになった大会動画

とにかくランクマで負けたら「ラグ」のせいにする
大会勢の要注意人物
軽4ガン引き厨

↓↓軽4以外ではクソザコ確定大会動画↓↓
https://www.youtube.com/live/ZQyngU0asj8?si=8colr3j-uecamMvu

この動画の4:36:10からやで///
ちなみに1個前の試合の方が白熱してる
ribbonの試合はダサすぎるからなw
ヒーローの試合しっかり拝んでおけ
0189それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:34.19ID:GlzkG7TP
雑魚の特徴書いとくから参考にして
・見たものをすぐ鵜呑みにする愚か者
・考えきれない愚か者
・よくわからんからおもしろいととりあえず勢いで恥ずかしい発言してしまう愚か者
・真実でもそれがおもしろいと感じてる自分がごく一部の特殊な思考の持ち主なことに気づかない愚か者
0190それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:30.34ID:oTU9AcHv
せやせやリボン君とむぎちゃ君のDM独り相撲信じる愚か者なんておりゃん
0191それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:54.03ID:GlzkG7TP
1日一回自動で貼れる機能ねぇかな
毎回人力はめんどくせぇ

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0193それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:59.51ID:oTU9AcHv
殺虫剤代わりにスタンガン蒔いとくか
0194それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:30.95ID:GlzkG7TP
蒔いても意味ないだろ
誰が引き金引くんや?そういうとこやぞ
0195それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:37.80ID:oTU9AcHv
引き金云々はよくわからんが自信いっぱいだな
アンテナ頭に変えたんか?
0197それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:28.71ID:oTU9AcHv
?????
0199それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:09.25ID:GlzkG7TP
やっぱ伝わんねぇな
ここの奴らって何か違うんだよな
一般的からどこかズレてるっていうか多分わからんのだろうけど
0200それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:45.30ID:oTU9AcHv
ごめん、脈絡なさすぎてモヒカンヘッドから伝えたいことが真面目に分からん
適当なこと言って矛先逸らそうとしただけ?ウケ狙い?
0201それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:56.33ID:GlzkG7TP
いいよ無理して会話する振りしなくて
成長する気概のない奴に何話しても無駄なことは前スレからわかってるしな
これだけ待って変わらなかったんだから後はお前ら次第
0202それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:43.27ID:oTU9AcHv
いやホント会話とかはいいんでモヒカンヘッドの解説だけしてから帰ってください
突然成長する気概とか言い出すしなんか深い意味あるんだろ?
0203それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:40.12ID:GlzkG7TP
ウケ狙いだよ!言わせんな恥ずかしい!!
0204それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:30.95ID:oTU9AcHv
___言えたじゃねえか
素直が一番だよ
0205それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 23:02:07.55ID:8i0YnN2v
ラグスイッチ使ってんのに当ててくるやつはチートしてんだろ
お前のせいでランク下がったじゃねーか!!!!
0206それも名無しだ
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:04.49ID:E5WtvBmU
モヒカンヘッドはたぶんHAL頭の事じゃねーの?
ところでgoldensunsunって黒い重二はいつランクマ潜ってたんだ?
ポイント稼いでた割には一度もマッチした事ないんだが
0207それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:32.39ID:ovkWtAPD
粘着メールしたいのにフレ登録されなきゃ送れないsteamがクソ
0208それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 03:14:15.39ID:OrPD3rVr
昨日は双子の弟が勝手に弄ってたみたいだ
迷惑ついでの詫びにいつもの貼っとくぞ

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0209それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:04.76ID:ovkWtAPD
負けたせいでリダボから転落した
絶対に許さないからな
これから毎日粘着してやる
0211それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:02.38ID:MIFF/sgB
サンボルト、ひよに裏がある事は分かったよ。
それもういいから、害悪プレイヤーの情報をお願いしたい。
0212それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:24.76ID:t0CeHvDt
毎回味方にタゲ押し付ける役立たずのランセツタンク野郎、お前せめて高火力武器積んで来い
さもなくばとっとと引退しろ
脅威度低すぎてデコイにすらなってないんだよ雑魚
せめて真っ先に前に前線出てタゲ引き受けてこいよマヌケ
0214それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 20:50:24.16ID:OrPD3rVr
ちょっと虐めるとすぐこうなるんだよなぁ荒野かここは?
>>160 こういう口だけ君も結局ビビって便所に籠もったきり出てこない
0216それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:31.56ID:OrPD3rVr
>>215
結果が全てだよ
またメンタル回復させて戻ってきたところで虐め潰すわ
0218それも名無しだ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:45:54.91ID:hP17mJSn
リダボから落ちるし懲罰部屋送られるし最悪
特定して追い詰めてやるからな
0219それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:54.69ID:PrQZJZSI
PSリーダーボードサブ垢多すぎだろ
PS+マーク付いてない奴らだけで10機以上いるじゃん
100個しかない席をサブ垢軍団で埋めるとか悪質すぎんかフロムどうにかしろ
0220それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:51.70ID:bPakuSxq
サブ垢やるなとまでは言わんが100ランカー入りはマジで自重してくれ。下の連中のモチベ削ぎ落としたらマッチングしなくなっちまうよ
0221それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 04:55:29.21ID:KK0HL35m
PSID:FellowPlayer-
罪状:足引っ張るゴミ。負けのシンボル
0223それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 10:48:49.15ID:dVFzTR5Y
アニメエンブレムにしてる連中思いの外多いの予想外だったわ
どこが硬派なゲームだよ
0224それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:29.87ID:9xiRjLGz
エンブレム貼ったりカラー変えたりアセン区別以外の名前付けてる時点でカスだよ
戦う道具に装飾する意味ないだろ
0225それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 10:57:04.39ID:j09LKV8S
全身真っ黒の陰キャブラックより使ってて楽しいじゃん
所詮ゲームだぞ
0226それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:08.42ID:KK0HL35m
PSID:va-le-mind
機体名:手加減してください(ローマ字)
エンブレム:ずんだもん
ネームプレート:RaD
罪状:実力もないくせにチーム戦に寄生してSランクでいる迷惑害人。
0227それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:11.44ID:HIvZ5cFW
今日の教え

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0228それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:07.65ID:KK0HL35m
>>227
スレに逆らうお前こそ荒らし。
つまりは、お前が悪だ
0229それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:01.90ID:tOkNexVX
LAINってまだ懲りずに切断してんだな
一回処分されてもやめないやつなんか永久凍結しとけよ
0230それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:19:08.42ID:kbHTw/G/
>>226
X(twitter)で「ランセツタンク」で検索するとどんだけウザがられてるか分かるよ、君
我慢してたの自分だけじゃなくて安心したわ やっぱクソだな
0231それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:42.13ID:1yk/8S1X
>>230
全く興味なかったけどほんとに文句言われまくってて笑ったわ
是非とも彼にはその姿勢を貫いてほしい
0232それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:25.88ID:9xiRjLGz
LAINちゃん、お早う😘😃☀ 😚🎵今日は楽しい時間をありがとうね😆😃✋😃☀ (^o^)😍(^з<)すごく、楽しかったヨ❗😘🎵(^o^)😃✋
0233それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:08.77ID:KK0HL35m
>>230
そりゃ香ばしい奴だなw
0234それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:10.68ID:ul1KpuVR
oreさん相手にイヤショ居るのに無視してタンクに突撃は完全に頭働いてないから休憩取ったほうがいいよ
0237それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:32.23ID:K1IehBsZ
ほんとチームって陰湿なゴミしかおらんな
ここまで民度終わってるゲームも珍しい
Twitterでも隠そうともしてないし
0238それも名無しだ
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:02.67ID:KK0HL35m
PSID:sabu-ten
罪状:敵に対した最後にポイントをプレゼントしtr、チームを逆転負けに導く
0239それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:33.23ID:TpgYjtvQ
PSリーダーボードのサブ垢(課金マークなし 課金してるメイン垢が存在するやつら)の軍団
https://i.imgur.com/OesBbGZ.jpeg
https://i.imgur.com/ojyOIYK.jpeg
https://i.imgur.com/Y1dVFSS.jpeg
https://i.imgur.com/v3MjphG.jpeg
https://i.imgur.com/YxQoyuy.jpeg
https://i.imgur.com/9Tpekjt.jpeg
https://i.imgur.com/xYlQNCh.jpeg
https://i.imgur.com/4S3tvPc.jpeg
https://i.imgur.com/ueGeBFd.jpeg
https://i.imgur.com/grdAH4g.jpeg
https://i.imgur.com/Z32UW3X.jpeg
https://i.imgur.com/zywguQC.jpeg
https://i.imgur.com/kpQRjF1.jpeg

あと最後になりすましと被害者(または同一人物)
https://i.imgur.com/WRbkqCQ.jpeg
https://i.imgur.com/N2ebePo.jpeg
0240それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:40.96ID:1awHBreK
GW中に暇なんだな
俺の隣で彼女がここ見て爆笑してるんだけど笑
0241それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:26.02ID:3AxdQWCK
それは大量にサブアカ作ってランクマやってる一番の暇人に言うべきだろう
0242それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:53.28ID:bSlApOOR
>>237
最適解な動きができないやつは晒されて当然だろ
わざわざ教えてやってんだから感謝しろ
0243それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:29.18ID:AfTW6Gpq
彼女に晒しスレ見せるってどういう会話だよ
引くわ
0244それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:26.46ID:4teNyOQi
彼女でマウント取れると思ってるあたり育ちの悪い底辺臭がキツいぜ〜
子育て世代もACやっとるよ
0245それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:30.18ID:1awHBreK
>>243
キモがられてるのはお前と後ろに隠れてるお仲間だからな
現実向き合え笑
0246それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:46.41ID:dn40uGAs
サブ垢作るたびに金払ってご苦労なことだな
0247それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:15.13ID:Kc7L3/az
普段から人様の事を勝手に批判したり晒したりしてる奴らが、いざ批判晒される側になると目くじら立てる。自己中心的な話だな。
コレで一部界隈が〜とか業界人気取りがとても痛いし身勝手極まりない。
0249それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:58.36ID:YPXPZVQj
palmate-faun69
引きに逃げミサイル。つまらない逃げ
0252それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:22.93ID:YPXPZVQj
>>250
1読めよ
0254それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:04.07ID:dshtZwvq
気に入らなければ晒していい
俺はチーム戦の勝敗が気に入らないってだけで晒してるからな
0255それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:32.25ID:1awHBreK
ザコって大変だな
鬱憤は対戦で晴らせばいいのにクソ弱すぎてそれもできない
やれることと言えば同じ負け犬同士ケツを舐め合うこと笑
0256それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:51.85ID:YPXPZVQj
Atus0801
軽4ガン逃げ
0258それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:40.04ID:SbBqh474
彼女にお前のレス見せたらクソ笑ってたわ
0259それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:12.82ID:YPXPZVQj
SleepingDreamer
消極的なガン逃げ引きミサ
0261それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:28.39ID:YPXPZVQj
>>260
自己擁護乙
0262それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:33.33ID:1awHBreK
>>258
お前に彼女はいないよ
コーラルキメすぎて幻覚見てるぞ
0263それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:11.96ID:xcmiVE+n
「なあ見てくれよハニー、晒しスレに変な奴らがいるんだ」
「まあダーリン、あなた晒しスレに常駐してるのね!すっごくクールでイケてるわ!」
0264それも名無しだ
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:47.07ID:xcmiVE+n
多分ネタだと思うけど映画とかドラマじゃなくて晒しスレ一緒に見るってチー牛に理解ありすぎる彼女なのか
ただ同じくらい悪趣味なのか
0265それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:42.87ID:lJp5CF/F
ame_12SR
軽4のガン逃げ機。消極的すぎ
0267それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:45.36ID:lJp5CF/F
>>266
自己擁護乙
誤魔化し擁護は無駄だ
0268それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:46.77ID:lJp5CF/F
SleepingDreamer
消極的なガン逃げ引きミサ
ame_12SR
軽4のガン逃げ機。消極的すぎ
0270それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:39.34ID:lJp5CF/F
>>269
ザマァ
0272それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:48.67ID:CLddAe3/
>>263
それ書きこむのすげぇ恥ずかしかったろ
いくら便所の落書きとはいえ
0275それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:33.20ID:0nXethjn
ThunderboltはTwitterにアカウント何個もってんだよwww気持ちわりぃなw
0276それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 12:18:38.56ID:GY+acrvR
>>272
こういうのは恥ずかしがったら"負け"や
0277それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:02.00ID:lJp5CF/F
>>273
その誤魔化しはもう飽きた
無駄だな
0278それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:48:27.94ID:pXJb6fiW
気に入らないやつは晒して辞めさせる
勝つための戦術だろ?
俺だったら相手に粘着までやるし、今もやってる
0279それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:15.40ID:pSbKM/nC
教えを忘れるな

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0280それも名無しだ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:48.66ID:FYx298sY
前に対戦した感じだとassault boyは鬼牛な気がする。重ショ重二の動きが鬼牛っぽい弱さだった。
0282それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:32:33.40ID:mXNS9VV5
結局のところ文句垂れてる自称エンジョイ勢の主張は「ガチ勢じゃないから負けても仕方ないし」という言い訳と「でもそれはそれとして勝てないからガチ勢ムカツク!きらい!」という子供じみた不満に集約されているのかもしれない
0283それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:23.94ID:DawmSAvI
Neemslol
引いて逃げるだけの消極的な事しかしない
0284それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:24.36ID:eTWi7UOl
最初のやつは知らんが、このリーゼロッテとかいうやつは普通にTwitterで文句言ったり愚痴ったりしまくってるんだよな
しかもダブスタカス
ここまで自分を棚上げできるってことは自覚すらないんだろう
0285それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:18.24ID:SglzKW6s
文句愚痴晒しまくってる奴がXにいるけどお前のほうがゴミカスだし敗因がお前で俺はPT稼げてるんだぁぁ!戦績出すけどお前4デスくらしいしてるんやぞ
0286それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 03:26:07.23ID:cjEnNyKR
以上、直接言えないメンタル雑魚達のいつもの嫉妬でしたー
0287それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:36.39ID:eTWi7UOl
アスペにはわからんだろうが直接言ったところで真偽に関係無く周りから白い目で見られるし改善も求めていない
自らを客観視できないバカを侮蔑して楽しんでるだけなのに嫉妬する意味がわからない
0288それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 06:57:05.00ID:SglzKW6s
そいつが普通なら直接言うけど安倍晋三信仰してるネトウヨに文句言えるわけないだろ
0289それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:53.59ID:DawmSAvI
【パイロット名】KK
【PSID】SetsuGetsuKaLyne
【機体色】白地に赤のポツポツ
【エンブレム】赤の波形
【罪状】戦闘前後の煽り。 キックをするくせに、キックをやられるとムキになる。対戦後気に入らない奴には終了してもキックキック!
コレがこいつの本性
0290それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:14:26.39ID:DawmSAvI
【PSID】sirokuma153
【PC】白熊苺3
【YouTubech】
【罪状】我が身可愛さで味方を置き去りにして結局負ける。何かあるとすぐ逃げる
0291それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:47.01ID:DawmSAvI
【PSID】sirokuma153
【PC】白熊苺3
【罪状】我が身可愛さで味方を置き去りにして結局負ける。何かあるとすぐ逃げる。配信中に暴言◯ね等の罵詈雑言。放送が止まっているっぽいので、BAN中なのだろうか?
【配信】コメントする人間は1名がザラ。負けると罵詈雑言がはじまる。特にアサルトアーマーが味方にいると本性丸出しでキレる
コレと言った腕前もなく、大した戦績は無い
0292それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:39.34ID:FAJ06K6L
PSID:TabaganinoHito
罪状:軽4ガン逃げの消極的なプレイヤー
0295それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:25.00ID:SglzKW6s
腕はどうでもいいけどそいつに限ってはまじで暴言やばいしふつうに通報したらBANされて当たり前レベル
0296それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:00.58ID:Bl2qpQJ2
気に入らないやつはXも晒すべき
0297それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:03.43ID:g18FwRCy
録画くらいしとけ
判別できん
0298それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:57.26ID:Bl2qpQJ2
>>297
判断要らんだろ
晒された時点で黒
0299それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:35.44ID:dn2BldmU
PS版
doriyama
ラグラグエレベーターデブを使ってた旧ランカーgold sunsunが
ランカー落ちした後に名前を変えたアカウント
アカウント名変更前後でどちらもプロフィール全非公開
使ってるアセンは相変わらずエレベーターデブ
時々ラグくない時があるが、不利になったり一回負けるとガクガクしたラグ利用エレベーター化する
多分隔離鯖送りになってる
0300それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:15.76ID:ERrBPNBN
お前ら忘れてるのか都合が悪いのか知らんがこのスレでの晒しは証拠の動画も撮らずに晒してる奴は等しく棚上げ雑魚だからな
0301それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:27.61ID:5wKfMJSp
>>300
そんなの知るか
0303それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:31.51ID:dn2BldmU
勝手に自分が作ったルールを既成事実化して
晒される可能性を下げようとするチーターがいる
0304それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:35.10ID:cjEnNyKR
教えから逃げるな

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0305それも名無しだ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:39:57.69ID:SglzKW6s
上のやつは自らライブ記録残してるから動画もいらねぇよ
0306それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:01.33ID:pg0SAvey
さて、後は19歳くらいの気温が好きかもしれんけど
0307それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:24.91ID:gAaS5dld
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
 トラックは弾みで横転すればそれくらい出るてことだが
0308それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:47.13ID:DSZaKwf4
>>73
いそうでいない配信者てそもそも今のところは分からんけど
おっさんにおばさんの見方をすればよかったとか呟いてる人もいたなそういえば
ショボいよね
0310それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:38.89ID:AtIxwDHn
れまこいりへこつほやらみねおはちぬわしふうめしてへたすさすもくまとさきみめもとへいゆいつろおそえいませすにみりえ
0311それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:59.93ID:F0heCH6d
フォトショ職人「はい」
と変調をつづっていただいて
知ってる?
0312それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:30.00ID:M1xgp9Jc
>>257
前スレで、小児性愛で晒されていたyoutuberはいたな。
0313それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:28.96ID:qcrnD5AS
配信者は学生運動など、さまざな情報がガーシーに暴露される人間より未だに分からんのだろうから国の問題も解決や
下でさえ打たれてない方が格上感ある
0314それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:36.62ID:X2+WetlH
むしろ余裕というか
よく分からんけど
怖さは感じてるよ
0315それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:56.58ID:ymIv6ovT
脱毛だな
0316それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:36.50ID:kMHMLVRh
サブ垢リダボ勢の晒しは有益でした。
フロムに通報報告しても問題ない内容です。本当に有益です。
一般プレイヤーを馬鹿にしている。害悪プレイヤー情報を聞かせてくれて助かる。
0317それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:01.59ID:KI4zrjoG
しかし
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーがそんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
0318それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:16.17ID:bn5Y3kav
4Fは取り締まり対象だよな
0320それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:11.22ID:uJ0+OvgG
スラダン、ディアーボーイズ他の地味な仕上がり、いらないからだろな
もちろん炭水化物を減らす
ここで上がれんだけや
0321それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:12.50ID:oukpncU8
>>161

一切持病持ってかれちゃうよ?

ス  08/06
0322それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:15.78ID:CGXhFhFX
>>204
億稼げてれば印象も違っただろうに・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損したグリーはやばいぞ
0323それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:29.24ID:ouCllBzI
もうええて
野球釣りゴルフという三大おっさんは悪くないよ
0324それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:38.04ID:c4bJrCzY
前シーズンのドミナントプレート持ってんのに現リダボに居座ってるサブアカまで複数居るからな~~
100個しかない席と限られたポイントを一人で複数人分占有してるクソが何人も居る
リーダーボードの大半が日本人ということはサブアカ集団もほぼ日本人と見て間違いない

こんな陰湿な真似してりゃ海外勢も新規もどんどん辞めてくの当然だろクソバカ共がよ
0325それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:45.06ID:hT4StvmF
暴露もない
コラントッテの首輪が売れてるから○○がいないからーは言い訳にしかなってみたい
もっと落ちろもっとだ
みたいになったな
0327それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:08:44.86ID:wLS2BbFZ
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0328それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:26.21ID:mkqpe4RX
といっても家も絡んでるよね?そういうのは常套手段だよな
あとはBSだけ
0329それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:45.54ID:mBRY3o0L
昨日埋め損ねた窓埋めたな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームなんてたかな?
ドーピングが原因だと持ち上げてすぐに逃げられたのにどうするのかね
アサイン
以上やるんじゃない?
0330それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:52.55ID:xeCpcayi
エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単に割れないだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
0331それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:37.71ID:5tLpokLH
高速バスは400リットルあるんだし
0332それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:33.86ID:oaUweOJn
暇だからウェザーニュース見てるなら捕まるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあるか。
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0334それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:35.60ID:kXRtwKVv
>>224
その辺はミリオン行かないで行ってるし
0335それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:53.29ID:F1uV4VRY
それなりに上がってない
泣き寝入りしなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいにプロの専門家を監修につければええやん
0336それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:10.83ID:LovrL3zD
ほとんど政治家に力入れれば良かったわ本当
0337それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:19:58.99ID:d9Ng2sxz
場所による意識消失説が有力なんだけどね。
0338それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:31.32ID:pgRwKhKw
>>302
絶対に欲しいもの
0339それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:33.71ID:qqfsqz14
まだないんじゃねたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
0340それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:15.86ID:SIEnflk3
>>14
綺麗にしたバカはマジで
0341それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:41:29.00ID:pL4cO62Y
23日
全てメーカーが悪いってメーカーのせいでバランス崩して
0342それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:51.11ID:hHY7+52K
>>123
上場廃止してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年後なら上がってない
なんでもドラマ板でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0343それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:15.42ID:700y1oZn
タキガワハーモニクスのパルスオナホで捗る
0344それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:21.37ID:VTh99bpK
>>312
Now in_bugyo
舐めプ地雷。口も悪い。性癖丸出し。女児等の発言を他人の配信でコメントしてくる。機体名がスク水等、色々終わっている。
ひなやの実況というチャンネルを持っている
0346それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:27.34ID:VTh99bpK
後ろ後ろ
0347それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:50.33ID:JpGA8BKJ
ひなやはサブ垢ランクマも行っている。
何がしたいんだこの人は?
0348それも名無しだ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:34.28ID:hIX6Ux6L
steamの世界鯖にいるwabisabiwasabi
高確率でラグい
煽りも酷い
チーム戦にこいついると試合が機能しなくなる
0349それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 00:22:20.63ID:fu4xMlb5
そいつより忍者エンブの人がやばいだろ
あいつこそラグじゃなくてワープ
0350それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 02:07:21.22ID:uUFKi9oF
>>347
カゼスと初心者狩りじゃないかと誰か言ってたような
0351それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 02:43:14.55ID:tFMcw/aw
now_healthの中身だと自白した今康といいサブアカランクマ配信のカゼスといいyoutube配信のコメント欄常連はモラルや常識ねーんだな
固まって村社会で不正を行うジャップランドの悪い典型
色々やらかしたサンボルやきちゅねも普通にランクマ回してリダボに居るし
こういう害悪プレイヤーを永久BANせず放置してるんだからACシリーズが完全に死ぬ日も遠くないな
0352それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 02:55:51.94ID:oLeIF+MN
>>351
その通りですわ。悲しいですね。
正々堂々腕前を競う場を作り出せない。政治してる奴も見てるとキツイ。
過疎化も酷い。あーぁACファンはこんなの望んでなかっただろ。
0353それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 03:40:07.56ID:jKk+ohH6
5敗連続自分≧敵1位>敵2=敵3>>>>味方2,3みたいな負け方して自分の味方運の悪さを心底呪う
0354それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 04:42:49.96ID:uUFKi9oF
>>351
そいつらは撮り鉄と同レベルみたいなもんだしな。
0355それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 07:24:45.93ID:rMG9PJyQ
>>351
オンライン減少早まったのそこら辺もデカイと思う残念でもないし当然だけど
0356それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:31.39ID:Y+q6cADX
きちゅねさんは無実だよ
あれは逆恨みしたアンチの仕業だからな
そもそも切断した証拠も煽った証拠もない
0357それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:45.64ID:uUFKi9oF
カゼスの異常性について

1:隠しきれない異常性。ブロックの人数。配信のある回は殆どがブロックしているプレイヤーが映っていた。常識がある配信者ならそういう事に敏感で解除したり映さないようにする。嫉妬も強く自閉スペクトラム症の可能性がある。

2:アセンを教えるという偽善行為を行なっているが、結局は承認欲求の類だと思われる。配信もその理由である。だが、常連も所謂”類友”異常者の集まりだからこそ“あのコメント欄”である。シャゲダンと小児性愛者の“ひなや”を筆頭におかしなやつが多い。それを放置するカゼスもまた異常である。(普通なら追放する)
0358それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:17.63ID:uUFKi9oF
>>357
1に追記。仮にブロックしているやつを晒さないと気が済まない!という理由でやっていてもやはり異常で常識がない。
0359それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:16.99ID:uUFKi9oF
>>357
3:サブ垢配信者と指摘されている。
汚い戦い方、汚いやり方(サブ垢等)をしなければ勝てないのがカゼスである。寧ろブロックされている側が強いから妬んでブロックしているのだと思われる。
0360それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:44.64ID:2MFj/c8O
カゼスってスタンガン中2の奴か
勝てないやつブロックしてブロックしたヤツとはもうマッチしない仕様なの?
0361それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:26.88ID:uUFKi9oF
>>360
チームになった時エンブレムが隠れるだけ
0362それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:11.66ID:QV2AJQ2K
その人の配信見てたけど相手の悪口言いまくり暴言吐きまくりでさすがに笑えた
0363それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:19.77ID:oLeIF+MN
対戦環境が酷い。過疎化も酷い。
AC6を楽しみにしていた過去プレイヤーもどんどん離れている。
次回作出たらプレイしますか?
もうしないでしょう
0364それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:48.38ID:r2LiKX9h
>>363
同じ相手 同じ味方でつまらない
0365それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:20.10ID:r2LiKX9h
>>362
皆で通報しようか?
0366それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:07.81ID:Eo3hN1sX
同じスタンガン使いでもひよとは大違いだな
動画では相手を褒めるし貶したりしないからな
アンチなのってThunderboltくらいか?
0367それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:15.85ID:r2LiKX9h
ひなやの情報きたぜ
ただの引きガン逃げミサイラー

コレでSにいる気になっている時点で痛々しい
0368それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 13:24:34.04ID:uUFKi9oF
そっち居たか。変な薄緑っぽい色でガン引き量産型。

劣化ジムカス(特徴がないのが特徴の増量版)
0369それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 14:44:01.69ID:+AnGKL2D
>>362
>>365
表現の自由を奪うな
そもそも配信者を苛立たせるやつが悪いだろ
0370それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:08:23.91ID:/TXwR6XH
自由を暴力の言い訳にするのは自由じゃないんだわ
0371それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:23:34.14ID:QV2AJQ2K
争ってなんぼだと思うからどんどんやってほしいよ
お前らも直接ケチつけてこいよその方が面白い
0372それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 16:33:07.79ID:+AnGKL2D
>>370
そもそも配信者に逆らうのがおかしい
配信者は全てにおいて優先される
お前らはサンドバッグになれよ
0373それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 17:12:42.30ID:vqtcJIb7
>>372
本スレの書き込み見るにサンボル君の今日のID「ID:+AnGKL2D」ぽいけど、
スタンガン嫌いの君にしてはカゼスのスタンガンはOKなわけ?

0567それも名無しだ (ワッチョイ a1e6-TejX [2400:2200:520:5413:*])
垢版 | 大砲
2024/05/03(金) 14:51:11.88ID:+AnGKL2D0
軽4の速度は今の倍にしろ
スタッガー無効、強制放電無効、ACS異常無効にしろ
軽4こそ最強でそれ以外はカス
0374それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:16.82ID:Eo3hN1sX
サンボルまだいんの?
テンプレ勢はさっさと引退しろ目障りだわ
0375それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 18:18:19.56ID:r2LiKX9h
>>369
自由と好き勝手を履き違えるな
大間違いだ
0376それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:43:32.23ID:g1iGpkwD
ID:+AnGKL2D0
↑この人、まだ子供でしょう。
発言からして人間が未熟過ぎる。
間違いが多すぎて会話するのが大変な人、ゲームが上手くてもリスペクトなんか絶対されない人
悪質プレイヤー情報を知りたいから邪魔しないでくれ。
0377それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 23:25:23.33ID:uUFKi9oF
カゼスがやりたい事は、新興宗教じゃないか?
アセン教える等近づいていつの間にか信者。カゼス自身が気に入らん奴を攻撃する尖兵の生産。
このスレで政治とか単語見てたらそう思えてきた。
違法薬物くれるからと反社会性力に手を貸すのと同義なので気を付けよう
0378それも名無しだ
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:05.05ID:/TXwR6XH
PS版
doidoihii
旧gorillatomatoの改名
現在は使用言語を英語としてるが日本人
大抵ラグラグで、意図的に回線絞りしているっぽいチーター
現在は外人のふりをして回線絞りの隠れ蓑にしてるくさい
負けた、不利になった等するとラグが酷くなったりするので
所謂ラグスイッチをしてるくさい
0379それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 01:30:34.56ID:0Y0bguMr
カゼスが相手ブロックしまくってる基準が「スタンガン対策してるからむかつく相手」っていうのが最高に幼稚で笑う
アンテナ頭ならブロック!盾持ってるならブロック!!
ブロックしてもマッチングするけど腹いせにブロック!!!

配信ではモゴモゴした喋りで相手を貶しまくり、それを諌めるどころか同調するチャット欄
もう人間性終わりだよ
0380それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 03:04:45.60ID:OF6veHlv
カゼス嫌われてるんだな・・・
冗談でなく本気で言ってたら酷い人間性だけども、軽口で遊んでるだけじゃないか。
それでもマナーは良くないし、好き嫌いあると思う。
0381それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 04:05:45.51ID:4f1ppptX
楽しいGW中でも対戦でゴミの扱いしか受けれずに嫉妬に狂う雑魚への有り難い教え

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0382それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 05:05:29.86ID:wS18in/J
>>379
その場合、カゼスは信者に同調させた分自らの手を汚さずに信者ファンネルで攻撃ができる。
それをYouTubeという表で堂々とやってるところがカゼス
0383それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 05:06:55.61ID:wS18in/J
>>380
妬みブロックIDで埋め尽くすチーム戦が軽口とは言えない
0384それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 07:39:45.51ID:cMY8o+Bl
気心の知れた仲なら軽口なんだろうけど
全く知らん赤の他人をリスナーといっしょになってバカにしたり嘲ったりするのは軽口とかじゃなくシンプルに失礼だよね?
少なくとも俺はカゼスと話した事すらないけどスタンガン対策した機体で勝ったら配信でカゼス&取り巻きにグチグチ言われてたよ
0385それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 08:01:31.60ID:wS18in/J
アニメアイコンのカゼスw
0386それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:18:37.58ID:uFRWkdxz
>>385
おまえのエンブレムもアニメアイコンじゃん
何のキャラ?
0387それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:21:56.69ID:Sm3+Nhbe
お前らカゼスさんのこと妬みすぎwww
アンテナ頭や盾使ってスタンガン対策してるのは卑怯だからブロックされても仕方ないだろ
馬鹿にされたくないなら引き篭もってソロゲーやってろ
そもそも煽りや馬鹿にするのは対戦ゲーじゃ定石だろが
0388それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:26.78ID:uFRWkdxz
最近貼るのサボってたからまた自分のこと棚上げ嫉妬マン増えてきたな
盛り上がるのは俺としても見下し相手が出来て嬉しいとこだけど


【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0389それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:31.87ID:6FwTFn+p
同じような定型文貼ってるやつはほんとつまらんな
その程度しかできないやつなんだろうな
0390それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:50:57.35ID:umwfeIn4
PS版
Ledearthdabz
エラーベーターダブ使用でラグい
負けた、不利になった等するとラグが酷くなったりする
たまに勝つと喜びのキックをしてくる()
0391それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:56:27.43ID:409AZHlD
>>387
ひなや乙
お前逃げるだけだろw
0392それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 09:58:23.66ID:409AZHlD
>>386
お前だけだろ腰巾着
0393それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 10:08:00.71ID:409AZHlD
カゼスと絡んでるXの一覧表どこかないか?
0394それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 10:16:01.25ID:409AZHlD
>>389
どうせカゼスだろう
0395それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:14.55ID:pcesXiv9
アニメアイコン使ってる奴にまともな奴はいないのはXが証明してる
0396それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 10:41:55.25ID:409AZHlD
>>395
まぁそのXでアニメアイコンがカゼス

人として終わってるのはもう明らか
0397それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 10:55:49.46ID:umwfeIn4
PS版
tyGSBLVCKLVND
NEWTYPE22のアニメアイコン
日本人でラグスイッチ使用
0398それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:19:49.01ID:409AZHlD
カゼスとは悪である
0400それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:50.86ID:uFRWkdxz
>>389
見下される側のお前が面白いわけないだろ?
お前のように核心突かれて思わず声上げちゃったバカもいればたまに喜々として喜んでるドMもいる
0402それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:35.06ID:6ZdOVt8q
アニメアイコンもキモいし機体名付けてるやつもキモい
エンブレムやカラーリングにこだわるやつもキモいわ
黒一色とかのサブ垢のヤツの方がまともに見える
0403それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:23.47ID:uFRWkdxz
お昼の教え
ホントはお前らで定期的に貼ってもらいたいんだが

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0404それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:50.10ID:/MJOk4X+
煽られて文句言ってるやつは対戦ゲー向いてないからさっさと垢削除しろ
対戦以外で相手を攻撃して心折るのは戦略だからな
0405それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:44.63ID:OF6veHlv
このゲームでリーダーボード載ってるのは、大会周りのコミュニティ多いよな。
個人だと戦い難いゲームになりつつあるのだろうか。
あの人達に頭下げて戦わないならツマランなぁ
0406それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:59.88ID:umwfeIn4
>>397
本人登場笑
0407それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:56.01ID:OF6veHlv
>>405
あの人達に頭下げて戦う事になるならツマランなぁ
0408それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:46.35ID:/MJOk4X+
AC6で対人やるなら配信者に金払えよ
0409それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:51.96ID:OF6veHlv
配信者に金払って戦うゲームなんてしたくないだろう(笑) 冗談は止めてくれ。
大会周りのコミュニティが偉そうにするのも気持ち悪くて嫌です。
一般ゲーマーに頭下げさせて集金するなんて最悪ゲームだわ。
0410それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:30.73ID:/MJOk4X+
>>409
なら一生ゲームするな
配信者は全てにおいて優遇されなければいけない
さっさと払えやカス
0411それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:36.03ID:/MJOk4X+
勝手に映っといて喚いてるカスどもは制裁するべき
対戦ゲーで誹謗中傷するなとか言ってるやつはセンス無いからやめろ
0412それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:52.58ID:umwfeIn4
PS版
kalajiao
負けそうになると毎回切断…
0414それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:24:25.27ID:2s2yrt2f
本スレでいまだにひよに逆恨みで笑うわ
どんだけ悔しかったんだよ
0415それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:23.87ID:7zbb03d7
>>413
ガイジなのは煽られて顔真っ赤にしてるカスどもだろ
配信者に逆らうなよ
0416それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:24.51ID:+D5TvY2M
ロボゲー板だしマジな奴じゃね
0417それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:21.40ID:4f1ppptX
リアルでもゲームでも居場所がない雑魚の唯一の拠り所
ここでは雑魚はお互い敗北の傷を舐め合い
俺含めた上位者はそれを見世物にして嘲笑
大多衆は雑魚の異常さを目にしてドン引き

皆ウィンウィン皆幸せ
0418それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:20.98ID:kUw5giHA
>>416
そらスレから人減るわなって
本スレでも辞めろって言われてるのにやるし
0419それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:09.91ID:Dx7OULqE
同じコピペ貼り続けてるのも強迫症患ってるんだろうしそっとしておいてやった方がいい
0422それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 18:18:58.26ID:+Hto2tx8
明らかな逆張りレスにマジレスしてくれてこいつもさぞほくそ笑んでることでしょう
0423それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:23.41ID:409AZHlD
>>408
頭おかしくて笑った
0424それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:56.46ID:4f1ppptX
耐えきれない位苦痛ならNGにして両耳塞いでブルブルしてろってずっと昔から言ってるよね
0425それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 18:25:38.37ID:409AZHlD
配信者に金払えとかカゼスもおかしなこと言う様になったな
0426それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:11.65ID:BjK8nRvZ
配信者様と戦うときは素手か
アサルトライフルだけな
0427それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:02.35ID:xRu2m8uC
配信者に金払えとかカゼスが言ってるのか、サンボルが言ってるのか分からんが頭悪すぎる。
417とか異常者の言葉ですわ。もういいから、大会とか自分の配信とかで言えば良いだろ。
邪魔臭い
0428それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:19:28.18ID:LCdWNKDq
頭悪いのはお前な、何を根拠に本人認定してるのか
ちなカゼス
0429それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 20:44:19.95ID:4f1ppptX
ここの奴の本人認定は自分の都合のいい幻覚でハイになってる馬鹿って証明されちゃってるからねぇ
いい加減そろそろ俺の名当てろ無能探偵笑
0430それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:07:16.01ID:409AZHlD
どれだけ足掻こうが、カゼスの異常性はここでも暴露された(自らも公開している)

信者を増やそうとしても、もう無駄だ!
0431それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:46:54.45ID:409AZHlD
>>429
当てろとはお前がいくらでも嘘をつける
お前自身で身分証とアカウント公開しろ
0432それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:48:21.71ID:409AZHlD
>>428
信者乙
0433それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:54:38.49ID:409AZHlD
>>429
お前がただのほら吹きなだけだ
0434それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 21:58:38.88ID:7zbb03d7
頭悪いのはお前らだろ
配信者は全てにおいて優遇されるのは明白
カスのリスナーは黙って金払え
お前らなんて冤罪でどうにでもなるんだぞ?
0435それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:05:53.14ID:409AZHlD
>>434
ただの脅迫罪で草
0436それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:08:41.41ID:7zbb03d7
お前らが配信者優遇しないなら手当たり次第に晒して通報してやるからな
カゼスさんに逆らうやつは法的措置もしてやるからな
0437それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:07.05ID:409AZHlD
>>436
無駄だ。お前はただの脅迫罪
0438それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:19:53.37ID:409AZHlD
カゼス一味は強迫してまで相手を黙らせようとする悪人なんだな。
↓↓↓
0434 それも名無しだ 2024/05/04(土) 21:58:38.88
頭悪いのはお前らだろ
配信者は全てにおいて優遇されるのは明白
カスのリスナーは黙って金払え
お前らなんて冤罪でどうにでもなるんだぞ?
0439それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:35.61ID:409AZHlD
カゼス達がろくな集まりじゃない事が証明されたな
0434 それも名無しだ 2024/05/04(土) 21:58:38.88
頭悪いのはお前らだろ
配信者は全てにおいて優遇されるのは明白
カスのリスナーは黙って金払え
お前らなんて冤罪でどうにでもなるんだぞ?
0440それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:44.60ID:409AZHlD
カゼスの配信チャット欄が汚い言われていたが、そりゃ下の通りガ○ジとか平気で発言。冤罪でどうにでもなるという脅迫罪。悪人じゃねーかw
↓↓↓
0415 それも名無しだ 2024/05/04(土) 16:52:23.87
>>413
ガイジなのは煽られて顔真っ赤にしてるカスどもだろ
配信者に逆らうなよ
ID:7zbb03d7(1/3)
0434 それも名無しだ 2024/05/04(土) 21:58:38.88
頭悪いのはお前らだろ
配信者は全てにおいて優遇されるのは明白
カスのリスナーは黙って金払え
お前らなんて冤罪でどうにでもなるんだぞ?
ID:7zbb03d7(2/3)
0436 それも名無しだ 2024/05/04(土) 22:08:41.41
お前らが配信者優遇しないなら手当たり次第に晒して通報してやるからな
カゼスさんに逆らうやつは法的措置もしてやるからな
0441それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:12.70ID:409AZHlD
カゼス一派の悪行まとめ
1:配信者を優遇しろとか金を払え異常なことを言う

2:ガ○ジ等の侮辱罪

3:冤罪でどうにでもなるという脅迫罪
0442それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:06:15.23ID:/MJOk4X+
>>441
クソ雑魚なカスが調子乗るなよ
お前らを潰すのなんて楽勝だからな
手当たり次第に垢BANしてやるからな
0443それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:10:29.73ID:409AZHlD
>>442
自身で悪人だと証明してどうするwwwwww
0444それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:12:57.82ID:409AZHlD
カゼス一派は冤罪を企む捏造脅迫の集まりだった。
カゼスの配信チャット欄同様の汚い発言もあった。

悪だな
0445それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:59.44ID:409AZHlD
>>444
追記 捨て台詞が漫画の悪役MOB
0447それも名無しだ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:45:16.85ID:409AZHlD
何をやろうが無駄だな
カゼス達の悪は証明された
0449それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 04:31:08.52ID:kGfBqWnH
悪は証明された。
どう足掻こうが終わりだ。カゼス
0450それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 06:29:57.39ID:gtlNaHGZ
カゼスなりすましなら悪者にされて可哀想だけども・・・
配信者庇い発言が酷すぎる。
カゼスはここまで馬鹿でないと信じてるからな。これからは普通に配信しろ。
どんどん嫌われるぞ。馬鹿だと信者にもそのうち嫌われる。
0451それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 06:56:06.06ID:FANPT4d8
今北産業
なんだカゼスが今度燃えてんのか
あいつも大会勢並に元々発言痛かったもんな
0452それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 08:54:32.04ID:DhIpS26s
>>451
配信者としての常識も持ち合わせていないし、嫉妬妬みのブロックをそのまま画面映すから
0453それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 08:58:14.79ID:DhIpS26s
カゼスはXでエロ絵に○精とリプしてたな
キモい
0454それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:37.42ID:olgo7sFT
はい終了。
全部サンボルの自演じゃねーか。
ID:7zbb03d7
で調べてみ。

お前どんだけスタンガン使いに恨みあるんだよww
軽四ならアンテナ積んどけよ
あ、それでも負けたのかだっさwww

ID:7zbb03d7

↓本スレでひよに粘着
0716それも名無しだ (ワッチョイ 89d1-TejX [2400:2200:52b:1daa:*])
垢版 | 大砲
2024/05/04(土) 16:27:49.75 ID:7zbb03d70
スレ民総出でひよを通報しろ

文体おんなじだもんなぁ。
頭の悪すぎ。

↓以下晒しスレの「ID:7zbb03d7」
0415それも名無しだ
垢版 | 大砲
2024/05/04(土) 16:52:23.87ID:7zbb03d7
>>413
ガイジなのは煽られて顔真っ赤にしてるカスどもだろ
配信者に逆らうなよ

0434それも名無しだ
垢版 | 大砲
2024/05/04(土) 21:58:38.88ID:7zbb03d7
頭悪いのはお前らだろ
配信者は全てにおいて優遇されるのは明白
カスのリスナーは黙って金払え
お前らなんて冤罪でどうにでもなるんだぞ?

0436それも名無しだ
垢版 | 大砲
2024/05/04(土) 22:08:41.41ID:7zbb03d7
お前らが配信者優遇しないなら手当たり次第に晒して通報してやるからな
カゼスさんに逆らうやつは法的措置もしてやるからな
0455それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:20:47.24ID:DhIpS26s
カゼス本人の配信と常連の性格とチャットが汚いことはただの事実でしかない。
Xの○精発言も事実

特に変わりなし
0456それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:25.20ID:olgo7sFT
サンダーボルト、またも敗北
スタンガン使いのカゼスのネガキャンを試みるが
あっさりマッチポンプがバレて醜態を晒すの巻
0457それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:16:22.93ID:gtlNaHGZ
サンボル嘘だろ(笑)
カゼスに迷惑かけるなよ。スタンガンはもういいだろ。ネガキャン辞めろ。
0458それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:37.45ID:KpCC2pdw
お前らまだ嫉妬こじらせてんの?
お前らの挙げてる人物も今頃ホクソ笑いながらここ見て優越感に浸ってるよ
0459それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:59:33.65ID:olgo7sFT
そうだね、嫉妬(笑)ってことにしておいてあげるよ
ほくそ笑む?顔面真っ赤の間違いだろw
0461それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 12:47:04.06ID:DhIpS26s
カゼス必死だなw
お前の嫉妬配信は変わらんだろ。下劣なチャット欄もなw
0462それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 12:53:03.23ID:A5HfP9ms
声出し配信で他人の悪口や文句言いまくるようなやつが、こんなところでわざわざ自分を擁護とかしない
0464それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:48.66ID:olgo7sFT
カゼスだと思ってんのか。かわいそうな頭してんなぁ

お前キモいからtwitterで絡んでくるんじゃねえよ。いちいちレスがめんどくせぇんだよ
ここで大人しく勘違いのお山の大将しとけよ。
0465それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:01.83ID:KpCC2pdw
暇だしお昼の教え貼っとくか

【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0466それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:30.66ID:KpCC2pdw
前スレでは多少マトモな奴はこの教えにあてられて改心したけど今は異常な馬鹿しかいないから長期に渡って暖かく見守ってあげるよ
0467それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:43.89ID:olgo7sFT
そうやって認識歪めないとプライド保てないもんね。かわいそうに
いいかげん大会勢からも鬱陶しがられてる現実を受け入れろよクズが

あとその小学生みたいな文章もうちょっと推敲したらどうよ
頭悪いからこれ以上無理かw

そうだよなぁ、お前の現実はこことゲームでイキがるしか能のない
低学歴低収入の現場労働者だもんなぁw
0468それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:06.65ID:KpCC2pdw
んぅ~くやしい!
『ボクの存在を否定する奴は・・・晒してやる!』
心の声が心地よいんじゃあ~(^^)
0469それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:00:12.83ID:gtlNaHGZ
>>451
大会勢を嫌になる気持ちは何となく伝わりましたが、
もう少し具体的な事を聞けないですか。真面な批判があるならお願いします。

464「twitterで絡んでくるんじゃねえよ」←こんな発言もありますが大会関係の人ですか?
0471それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:24.67ID:olgo7sFT
あ、
>>470>>468宛ですよ

>>469
大会運営はしてないけど、
この人(サンダーボルト,むぎちゃ)、炎上して垢消し逃亡しておきながら
最近また善良なランカー達にすり寄って来て虎の威を借るムーブがキモいんすわ
0472それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:11:42.82ID:qXHbMn83
PS版
ARASAWA-L
回線絞り
負けると露骨にガクガクと動き出すWエツジンナハト軽2
0473それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 15:15:16.39ID:gtlNaHGZ
大会勢が嫌われてるのは、引きゲーをするからではないでしょう?
twitter(X)での対応を見て、なんとなく嫌な感じはしてる。
だけども詳しくは知らない。こんなに大会勢の人達が嫌われるのは何だ?
0474それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 15:50:59.75ID:olgo7sFT
大会勢が嫌われてるというより、
大会勢に群れてればマウント取れると勘違いしてる金魚の糞がウザがられてるだけでは
対戦動画は普通に対策の参考になるから有用
0475それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 17:32:26.16ID:KpCC2pdw
定期貼り
【コソコソ覗き逃げしてる雑魚に自分の存在価値をわからせる有り難い教え】

典型的な雑魚の特徴として
視野の狭さ、思い込みの激しさがある
自分が思いついた結論が
「これだっ!俺天才!」って
周囲に俺の凄さを見せつけてやるって
考えるより先に行動を移す習性あり

でも心の中では
自分が今全裸で叫んでる事に気づいてて
結果、思考が一般の人より何かズレてる
同類がいるここに書き込むことに落ち着く

今不快感を感じた貴方、貴方のことですよ
0476それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 17:54:52.14ID:olgo7sFT
>>475
その小学生みたいな文章見直せっつったろ、低能
頭悪すぎてコピペ貼るしか出来んのか

ほらほら、その文章が力作だと勘違いできる恥ずかしい脳ミソ頑張って捻って、新しい文章書いてみろよ
0477それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:11:27.93ID:KpCC2pdw
>>476
んぅ~反論出来なくてくやしい!
『ボクの存在を否定する奴は・・・晒してやる!』
きんもちいいぃ~い😂
0478それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:15:22.24ID:mUZyp3Hs
サンダーボルトまだいんのか
さすがにきめぇって
0480それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:17:35.37ID:olgo7sFT
とうとうコピペしか喋れなくなったか
さすが低能、考えるの放棄してやんの
0481それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:34:51.06ID:FANPT4d8
>>473
テンプレ入りしてるサンボル、鬼牛、かみぷー辺り見ればわかるけど暴言やらリスト嫌がらせしといて自分達はまともですみたいな面してる奴多いからね
過去スレとかでそこらへんの名前や大会勢調べれば色々出るよ
元ACV民が大体だけど
0482それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:24.40ID:KpCC2pdw
>>480
うんうん(^^)
教えの通り自分の事がちゃんとわかってる様で偉いじゃん
わざわざ自分で低脳宣言しなくても君のことわかってあげてるから安心して笑
0483それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:20.19ID:mUZyp3Hs
大会勢っていうか過激な暴言や人を見下してるのはサンボルとかみぷー、鬼牛ぐらいか?
特にサンボルとかみぷーは次回作でもテンプレ張るぐらいのカス
0484それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:48.02ID:DhIpS26s
カゼスも異常、その配信の参加者もオカシイ

それだけは変わらんな
0485それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:54.75ID:DhIpS26s
サンボルに押しつけようが、カゼス達のの異常性は何ら変わりなし
0486それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:57.55ID:WQwB5pHd
サンボルが粘着してるということはつまり
カゼスいいやつ
0487それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:12.98ID:llhUxB2Q
スレ四天王、かみぷー、ぺりんぺりん辺りのテンプレの奴等は次回作も貼っとかないと徳みたいなりそうだな
カゼスのその問題の動画と箇所見たいから教えて
0488それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:12.30ID:DhIpS26s
>>487
配信見てくりゃいいだろ
0489それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:58.96ID:kGfBqWnH
ID
0490それも名無しだ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:38.07ID:kGfBqWnH
まぁ、カゼスの●精発言もXであるしな
0491それも名無しだ
垢版 |
2024/05/06(月) 05:40:16.47ID:2MOAfKGB
作ってやるよ。

ID:kazes75
罪状:下劣。xでエロ絵のリプで「射精」等の発言をする。配信も配信者としての常識もなくブロックした相手が数人映り込むこともあり嫉妬深く自制心が無い。YouTubeでの公開晒しを行っている事から、信者に“攻撃命令”を配信で行っていると思われても仕方がない。
Xはアニメアイコンである
0492それも名無しだ
垢版 |
2024/05/06(月) 10:51:16.35ID:j4p56iez
とりあえず


また俺の勝ちってことでいいよね?(死体踏み踏み)
0493それも名無しだ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:10:49.98ID:CeCYD+/q
借金4000万(自称ね)の底辺労働者(サンダーボルト=むぎちゃ)のご尊顔置いとくわ
バカッターさすが優秀やなぁ、承認欲求とマウント取りたさにわざわざ身バレしとる
さすがにここまで頭の弱い人だとは思わんやろ、、

https://twitter.com/_9yy/status/1787204203477422226

まあ、世間様のために3年間夜間工事頑張りや
https://twitter.com/thejimwatkins
0494それも名無しだ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:14:50.21ID:CeCYD+/q
もう手遅れだろうけど、消しといたほうがいいと思うよ〜
0495それも名無しだ
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:20.88ID:q6Ulouyl
大会盛り上がてるのか?
嫌われてる人が居るからか敬遠されているようにしか見えない。
0496それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 04:33:33.90ID:DZyocGqg
射精発言のカゼスが何やっても無駄だw
気持ち悪いwww
0498それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 06:09:20.42ID:CAASUQmI
地下アリーナなんて聞いた事も無かった。少しだけ調べました。
やはり大会は盛り上がってないし、敬遠されてると思うな。
0499それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 09:34:23.06ID:OZ5ubnhQ
サンダーボルト、冗談でも○麻はねーよ
クズゲーマー以前に社会的にクズじゃん
黒歴史量産してる自覚無いのが痛々しいな

エペの暴言用アカウントでバズって喜んでる場合じゃねぇだろw
頭悪すぎる、お前このアカウントで個人情報漏らしすぎ
(秋田出身、これから北海道で夜間工事3年、借金4000万、顔バレ)

https://twitter.com/_9yy/status/1787204203477422226
https://twitter.com/thejimwatkins
0500それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:35.66ID:Q8uj99oy
???「カゼスと言うのかい、贅沢な名前だねぇ。
今日からお前の名は、カスだ!」
0501それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:05:11.15ID:DZyocGqg
>>497
2日前のX見てみりゃいい
0502それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:06:53.30ID:DZyocGqg
>>497
カゼスが射精発言
エロ絵リツイートしてるだろ
0505それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 18:39:02.96ID:H3Vy2vmf
わざわざ流れてる文章隅々まで見て反応してる様子に流石の神の俺でも引いてる
0506それも名無しだ
垢版 |
2024/05/07(火) 21:37:12.04ID:Ry+q+9+Y
無駄だな
カゼスのエロ丸出しなXは事実
アニメアイコンが既に物語っている
0507それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:10.77ID:t1BgOQXj
0508それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:34.15ID:t1BgOQXj
otomo_magic28
地雷。負けの先導者

next_929039
逃げミサ。逃げるだけ

YUYA1012-o_o-
引き逃げミサ

ken-0202
逃げるだけの引きミサ
0511それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 02:33:38.07ID:6Eaa4lUM
身内の鯖で集まって変なやつは晒し上げるゴミユーザーPC版に多すぎぃ!
あいつらって本当に身内に優しく他人には厳しいよな
0512それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:32:47.98ID:t1BgOQXj
>>509
また擁護で誤魔化しか。無駄だな
0513それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:06:56.51ID:t1BgOQXj
next_929039
逃げミサ。逃げるだけ

YUYA1012-o_o-
引き逃げミサ

ken-0202
逃げるだけの引きミサ
0514それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:50.89ID:tBB/S0rB
引きミサはAB凸でボコれるけどつまらんから毎回ブロックしてるわ
勝ってもつまらんし避けそこなって負けたら憤死する
0516それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 10:25:30.03ID:Gex96YAg
Guins214
オブジェグルグルのつまらないやつ
セコいだけ
0517それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 10:49:04.46ID:Gex96YAg
dng2206

ダメージ与えたら延々とオブジェに逃げる下品な闘い方。基本逃げ隠れのゴミ
0518それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:17:10.42ID:Gex96YAg
zu_ga

オブジェグルグル使って逃げる
消極的でつまらない
0519それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:54.66ID:Gex96YAg
deepblue_sky
軽4ガン逃げ
チームで通用しないからチーム戦から逃げている
0520それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:09.72ID:Gex96YAg
sightty
オブジェにコソコソ隠れて垂直ミサ撃つだけ
0521それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:03.72ID:Gex96YAg
syu_yutori
引き逃げ。オブジェ隠れ。消極的な事しかしない
0522それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 12:06:16.91ID:Gex96YAg
シングルしか成績良くない(チームランクb以下)プレイヤー全般。
汚い・消極的な逃げ隠れメインの戦い方が多くチームじゃ成立しないセコい戦いばかり。

シングルだけ成績が良くても微妙でしかない
0523それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 12:18:34.82ID:v8reYflw
逆にチームSでシングル無印だとどーゆー印象なんだ?
0524それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 13:52:29.15ID:G3i2N5+Y
「チームではナンバー持ちランカー、シングルで低ランク~Sだけど非リダボ」
ってのと何度も戦ってるけどやっぱりタイマン弱い
まっすぐ突っ込んでくるばっかだしアセンもミサイル無しとかいうのが多い
Sでさえミサ無しの「引き機に勝つの諦めてまーす」みたいのがゴロゴロ居るし
Sまでシングルやって何も学んでねえのかとビックリする

チームでSトップ10でさえで酷いのだとシングルSのレート1600前後くらいの強さしかないな経験上
0525それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:39.58ID:G3i2N5+Y
シングル専は「倒されないようにしないと」「相手が凸だろうが引きだろうが自分一人で何とかしないと」って意識がチームでも出ちゃって低火力とか消極的になりがち

チーム専は「倒されても何とかなる」「自分ではどうにも出来ない事も味方が何とかしてくれる」って習慣と意識がシングルでも抜けてないから対引き機を考慮しないアセンや甘えた戦い方になりがち

どっちもどっちだな
0527それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:02:39.93ID:X3eRkS2D
回線悪いやつ全員ゲームやめろと日頃思ってるしゴミ回線野郎は晒して文句言ってるけどラグスイッチ認定して通報推奨はあまりに陰湿すぎる
0528それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:09:48.10ID:th3Evm5C
XのAC界隈と関わるのだけはまじでやめときたい
0529それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:08.56ID:lBGhLtka
普段ラグくない人が急にラグくなるって報告も最近多いのにサンプル1個でラグスイッチ認定はえげつねーわ
0530それも名無しだ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:48:29.38ID:mJ3FT/MP
でも撃破時のスロー演出の時にだけ回線切れる奴は通報していいよな?
0531それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:26:34.06ID:03JJw72M
steamのチームにいるNoa
速度周り弄ってるチーター
Wイヤショ、W重ショの重量機でありえん機動性を発揮してくるカス
0532それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 01:48:28.82ID:WxgnkSUf
チームにいるkizo
魚エンブ
回線切り多数報告
ゴミカス
0533それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 04:47:22.77ID:ZotjHJ8y
>>526
>>528
ココより酷いなんて
モラルに大問題があり、本当に人間性の問題ではないか。
それはこのゲームから人が離れるよ。そいつ等が一番の害悪になってる。
0534それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 05:31:18.10ID:+jB9ljDb
>>528
射精のカゼス一派が。それだな
0535それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:29:55.34ID:+jB9ljDb
d4m4_bj0122
軽4ガン逃げ引きゴミ
0536それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:57:03.21ID:6mTcMTZh
Dostage-0056
一切撃ち合わず逃げ隠れの引きだけのカス
0537それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:15.94ID:+jB9ljDb
FUXTUKU0209
軽4ガン逃げ引きゴミ2
0538それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:50.49ID:Q4pggP3x
もしかして切断以外晒してる人って僕は雑魚です
下手くそです、僕に勝つやつはチーターなんだぁぁぁぁぁぁってチーギュウ!ってこと!?
0539それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:09.89ID:+jB9ljDb
>>538
1も読めんなら去れ
0540それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 11:52:07.45ID:+jB9ljDb
kmisaki1984
軽4ガン逃げ引きミサゴミ

CrescentBear
軽2ガン逃げ。引くだけのゴミ

BOKU-CHAN
軽2ガン逃げ。引くだけのゴミ
0541それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:27:26.67ID:RoATIQrI
地形使うやつは卑怯者
引くやつも卑怯者
強い武器使うやつも卑怯

ってかぁ?
引く権利を持ったやつが引いて何が悪いんだよ?
0542それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:26.28ID:+jB9ljDb
>>541
ここにいるお前が間違っている。
スレ荒らしも甚だしい
0543それも名無しだ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:51.94ID:+jB9ljDb
この中のどれかか

d4m4_bj0122
軽4ガン逃げ引きゴミ

Dostage-0056
一切撃ち合わず逃げ隠れの引きだけのカス

FUXTUKU0209
軽4ガン逃げ引きゴミ2
0544それも名無しだ ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:57:34.33ID:Km8Sf0HX
情緒が未発達なやつらが感情吐き出せる隔離所なんだからここはこのままでいい
目につくところで喚いてるやつよりマシ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況