X



トップページmissingno
1002コメント325KB
【A型】ゲイが語る肝炎2【B型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 16:21:59ID:Dy4Ycg9a
発症しなくてもキャリアはかなり多いのは確実。
HIVが陰性だからって生でするのはハイリスク。
ゲイの肝炎の方、ここで情報提供しましょう!

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1190675330
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 17:22:35.89ID:xvhRRo0t
今まったく、鎮静していても、突然癌もありうる。完治の概念違いかもしれないが、完全完治はない
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 18:48:15.73ID:lAqDT7tI
>>752で興奮して感情的なレスつけて
冷静になって調べてみたら完治って記述もあって>>754でトーンダウンしてるのかな?
完全完治って二重表現ですよ?笑

ttp://health.goo.ne.jp/medical/search/10I10200.html
B型急性肝炎は、基本的には完治します。
ttp://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/hep.23464/full
After acute hepatitis B, most persons achieve complete immune
clearance of the virus, yielding lifelong immunity.

下は素人には全文読めないかもしれないけど
肝炎起きてるんだから多少なりともfibrosis起きてるし、
HBV cccDNA残ってるから肝がんリスクは少しくらいは高まるでしょうけど突然発症なんてごく稀。
だいたいasymptomicの場合どうやって様子見るの?
急性肝炎は慢性化しなければ完治するっていうのが常識だよ。
上で書いたように相当immunocompromisedな状態になればウイルス価上がってくる場合もあるけどね
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 13:36:15.49ID:aSp2q6cj
肝炎、肝炎って。。。
それよりも梅のほうが今満開でしょ。
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 13:47:36.90ID:21c2NuOH
性病はまだ一度ももらったことないけど、
フェラやり始めてから、24時間いつでも、のどに痰がからむようになったわ
フェラやったことのない頃は、痰に悩むことなんて一度もなかったのに。
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 18:17:57.54ID:1DLnxm0y
>756ここは肝炎スレです。
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 19:52:38.45ID:chUyqz/i
母子感染とかじゃなくて、成人感染して慢性肝炎になったらお仲間ってどのくらいいるのかな?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 01:44:05.35ID:JzRq0asw
>>755A型とC型は完治するが、B型は一生病院通い必須。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 03:18:37.78ID:JzRq0asw
完全治癒と、寛解、違い
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 07:20:31.96ID:QtRjd7M0
たくさんって?どのくらい?
新規慢性患者数って調べても具体的に載ってないんですよね・・・
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 07:33:09.09ID:87j6sW8q
>>755がソース付きでレスしてるんだから>>761もソース付けたら?
完治でなく寛解って言いたいのはわかるけど日常的には完治といって差し支えないだろ
全くソース無しだと説得力皆無だよ

っていうか俺急性B型肝炎で入院したけど
HBs抗体出来たからもう受診しなくていいって言われたけど?
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 02:39:19.13ID:8p69i0WU
>>764再燃する可能性が少なからずある。突然がん化する可能性がある。最低半年に一度検査、年に一度肝臓をCTとか見てもらうべき
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 05:01:01.55ID:oXPN/NT0
>>765
で、急性B型肝炎が寛解した後に再度肝炎発症する確率を示したソースは?

>>755には
After acute hepatitis B, most persons achieve complete immune clearance of the virus, yielding "lifelong immunity".
って書いてあるし俺の主治医もそう言ってたけど?

考えを曲げずに何度も強弁するだけで何のソースも信憑性もなくてどこのどいつかもわからない>>765
主治医のどっちを信じるかなんて自明だろww
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 01:10:18.70ID:SrFRF+H4
肝炎って、知らない間に感染して、知らない間に完治してる
場合も多いんでしょ?ワクチン打つ前に抗体検査ってするの?
抗体あったら感染しないんでしょ?
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 08:04:35.85ID:guzMaFAK
↑従来日本にあったB型肝炎のタイプでは、成人感染しても治ってる場合がほとんどだった。
でも最近のジェノAタイプは慢性化高率。
特に同性間で流行。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 00:10:13.95ID:gZH7+kUs
なんか医者に通っても投薬オンリーで人の話を聞いてくれないから、
ストレスも溜まるし、結果が基準を大幅に超えて測定不可とか言われたら、
もはや何をすれば?だし。提案も無く、ストレスなくして健康な身体にしろ!のみ。
小さい病院だから4週間分はくれるんだけど、月始め・月末の2度通院でお金を安く上がらせているのが不服みたい。
いくらでも他所行っていいけど、他所はそんな事許さないよ!って。
しっかり患者とのコミュニケーションを取ってくれるなら我慢しようか検討中。
でも投薬治療は2つ目だから今更これが合わなくてもどうしようもないのよね。
心当たりは生フェラだけ。
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 09:19:50.04ID:Sl5kLzld
↑どのようにして感染してるって知ったんですか?
急性?母子?予防接種?

投薬治療が2つ目?バラク以外ってこと?
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 01:39:24.36ID:In1JZ1z6
今は肝炎対策してる病院も都心は多いけど、
最初は予約制な所が主だし、診療所レベルだと知識不足で
投薬出すのが精一杯なのよね。
アタシも少ない給料からB型で受給証あるとはいえ、
毎月1万はキツいわ。下手な保険より高いし。
採血も具合が悪い時は貧血起こすくらいに情緒不安定だわ。
今は脂肪肝からくる肝硬変かどうかってところで人間ドック引っかかったわ。
そこの病院に通うべきか検討中。
でも結論は治らないのよね。一通り薬は試したし。
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 23:34:54.67ID:9Ch40gmN
デブは肝炎に関係ないわよ
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 06:03:14.41ID:+SrWaLce
>>771
肝硬変までいっちゃうと完治は無理。
でも治療しないと進行して肝がんになったり合併症が悪化する。
セルフケアで進行を少しでも食い止めましょう。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 17:26:10.42ID:cQOW9Yh2
B型は完治難しいとか俺も言われたよ。
デブだった俺が最初は薬の副作用で10キロくらい痩せたけど、
経過が良くなると共にリバウンドして同じ体重に。
そして再び症状悪化で半ば慰謝からも放置プレイ。
脂肪肝確定であとは死を待つだけ。
フェラだけで移ったから皆様も要注意。口内発射とかもされたことないし。
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 18:15:37.86ID:gYBRSQyB
↑なんて薬?
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 22:27:57.01ID:EQvurDpY
C型の話題が無いのは何故?最近C型も増えてるんですよ。ワクチン無し。
0777777
垢版 |
2014/09/17(水) 00:01:31.77ID:goV7iiVr
777
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 03:56:23.80ID:L5nEKDoe
あらま
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 04:22:24.67ID:QnF6/G1s
20年前B型もらってひと月ほど入院。薬飲んだ憶えないんだよなぁ
点滴して安静にしてたけど、薬が入ってたのかな。薬でウイルス殺すと残って
しまった場合、慢性化すると説明受けたけど。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 08:30:04.28ID:Dr4a15pC
今も昔も抗体価がきちんと上がって来てる場合、床上安静が基本だからなにも投与されてないはず
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 10:52:52.38ID:gXXEVdKT
ようやく退院よ!
やっと、ハッテン最前線に復帰できるわ〜
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 13:56:38.18ID:Np+cKqjI
あたしもA型になった事あるわ。
まあ仕方が無いわよね、チンポしゃぶってケツマン舐めてりゃ移るわよ、、
A型は糞尿の口腔感染だからねw
感染経路ごまかすのが大変だったわ。
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 00:02:29.86ID:lCnU2qX0
みんなジェノAでしょ
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 06:50:35.34ID:9d4NsvmP
ジェノA慢性のお仲間ってどのくらいいるのでしょうか?
HIVに関しては統計出てますが、性感染での肝炎の統計って出てます?
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 19:16:35.30ID:XhqgYx9P
>>779
インターフェロンで治ったんじゃないかしら?
薬の選択肢が少ないからB型はつらいわ。
アタシは今はバラクルードに変えたけど効果無し。
町医者だからセカンドオピニオンで別の所に行くのも検討中。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 21:48:22.35ID:zTZkylP+
効果なしって、あんたら慢性なの?
複合感染で慢性化コースかしら…
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 06:29:54.49ID:yiZWaDJF
バラク服用で効果なしって、急性での話?慢性してからの話?
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 06:31:31.06ID:yiZWaDJF
複合感染って?HIVとのこの?
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 08:48:02.96ID:wJ7C6YdD
勿論、HIVよ!
複合は慢性確率大幅UPなのよね?
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 16:47:38.77ID:C2rcyUeR
>>785
抗体はどういう状況なの?
e抗体までは出来てるの?
それともe抗体も出来てないの?
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 23:03:03.97ID:wJ7C6YdD
セロコンも行ってないくらいなら、余命宣告されたようなもんよ…
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 11:33:38.98ID:Rg7VqZYJ
慢性ってe抗体は出来てて、s抗体が出来てない状態なの?
でも、昔はe抗体出来たら治ったって言われてたのよね??
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 12:14:04.78ID:4Gl35jj2
e抗体だけではセロコンバージョンとしか言われない。
e抗体からs抗体までの道のりが長いのよ…
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 23:14:59.14ID:g5w20CaM
セロコンしない場合、バラク飲んでても余命短い?
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 01:26:29.74ID:4gXbki/T
過疎ってるね。
このスレ見て怖くなって肝炎検査とワクチン一回目を打ってきたわ。
思ったより痛いし、しばらく腕上がらなかったわ。でも三回終わるまでは感染防止の為禁欲してるから頑張って打つわ。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 22:22:16.89ID:a2HKSQNp
それね、下手な医者(もしくは看護師)が打つと痛いのよね。
キンチュだし。

あたしは全然痛くなかったけど。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 02:55:29.66ID:6YVO3i48
普通の血液検査の時位の痛みを想像してたからびっくりしたわ。
医者と話したら、最近風俗店なんかでも感染あるからうち終わるまで我慢したほうがいいよなんて言ってたわw
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 23:46:01.43ID:kAiVvfR7
>>796
A型だったら2回で短期的な免疫はOK。
3回目で長期的な免疫がつくよ。

B型は3回打っても免疫つかない人が5%ぐらいいるから接種後に検査した方が良いよ。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 23:36:58.49ID:l5aTVsPv
そうだね。ちゃんと抗体つくのを願うわ。
ここ見てる未感染の人、思い切って打っちゃいなさい。痛いけど、びくびくして楽しめないよりマシよ!
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 00:24:40.24ID:vXukhI1T
あたしはB肝ワクチン打って抗体ついたわ。
これで10年は遠慮なくケツ舐めできる!
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 00:06:39.62ID:Ib5PRnVr
私は37歳独身。
肩書きは一部上場企業の総合職。
やられるのが何よりも好きで、毎週末、ハッテン場で生出しオーライだった。
今年の6月初頭、全身が激しくむくむようなだるさと激しい頭痛が数日続き、診てもらったところ、急性肝炎で即入院。
検査結果はジェノタイプA感染で、7月末に退院。
幸いHIVは陰性だったけど、遅かれ早かれ肝がんになって苦しんで死ぬんだろうと悲観した。
特に投薬等はなく、月に一度の血液検査を続けていたところ、先月の検査でs抗体+となり、めでたく「完寛」といったところ。
これに懲りて、今はおとなしく家でオナニーばかり。好きだったお酒もきっぱりやめました。
amazonで買った極太ディルドーで、一人で遊んでます。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 01:28:55.53ID:aVVFVEfr
S抗体(+)なら普通に酒飲めるし、
今まで通りの生活出来るだろ
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 01:50:21.53ID:Ib5PRnVr
>803
802です。もちろん存じております。
しかしまあ、何というか、病み上がりだと、そういう(無意味に自制的な)心境になるもので。
本音を言えば今でも、不特定多数の人からガン掘り&中出しされたり、酒を浴びるように飲みたいし。
0805名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:02:33.31ID:tLGs4ydU
完寛?おめでとう
僕もジェノA今年入院先日S抗体出来たばかりで同い年のウケだから自分のことのよう
来年はいい年にしようね
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 17:15:59.42ID:9nEeAzLt
ここに抗体できなかった人はいないの?
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 00:58:52.55ID:Ow95tYEu
>805
>806
亀レスすみません。802です。
急性B型肝炎の症状があまりにもキツかったので、
怖気(おじけ)づいて、ハッテン場に近寄れなくなりました。

ケツマン掘られる快感と、病気の苦しさを天秤にかけると
全然採算が合わないという具合・・・
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 18:46:53.95ID:UK97tBQW
>>808
それ、正解です。
これからはオナニーだけの人生で良いと思う。
これ以上深刻な病気になったら笑えないから。

と言いつつ、そのうち性欲に負ける日が来るのがツライところ。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 00:10:54.95ID:u6xCa9ua
ジェノAの慢性化率って5%位って説と20%以上って説もあってどっちが本当なのかしらね。このスレみる限り大体抗体着いているみたいだけど。
私はワクチンで抗体できたけど、医師に接種の理由を根掘り葉掘り聞かれて頭来たわ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 02:01:28.50ID:+wlJN7P4
802です。
今日、ディルドで遊んでいたら、アヌスが裂けて大量出血しました。
痛くて痛くて変な歩き方になっておりますw
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 07:54:18.92ID:zGgs30SU
また今年もバラク服用の日々が始まります。
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 18:50:22.67ID:VOS7qT6l
B型肝炎で入院しています@埼玉
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 09:15:56.72ID:MXVZQAyJ
ゲイでB肝急性で入院?
ってことはジェノタイプAよね?
バラクは処方されてる?
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 10:43:32.88ID:fqAztyIW
まだ何も。
ゲイだとジェノタイプAがおおいんですか?
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 15:51:22.06ID:MXVZQAyJ
都市部の急性肝炎のほとんどがジェノタイプA。それもほとんどお仲間
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 16:06:57.75ID:pueKh+fD
慢性化しなければいいですが。
タイプ診断中です。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 22:45:54.64ID:MXVZQAyJ
入院してる今がチャンスです。
早急にジェノタイプを調べて、Aタイプならすぐにでもバラクルードを飲んで。
慢性化するのを防げるかも。
私もそうしてればと今更ながら後悔してます。
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 23:15:45.32ID:AuoaKKkC
>>820
ひゃだ、アンタ、慢性化しちまったのね?
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 00:00:32.79ID:rmrB9Zph
先生の指示を仰ぎますね。ありがとう。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 07:07:42.26ID:DqoDOkNj
急性で入院した方はまだチャンスあるけど、自分みたい気が付いたら慢性化しちゃってる場合はどうしようもない。
気づかず慢性化してるお仲間ってかなりいると思います。
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:50:11.91ID:vB2CBKmo
流行ってるって思う根拠は?
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/13(金) 01:23:54.81ID:2Hd7828m
★A型肝炎
A型肝炎は食べ物から感染する病気で、アジア、アフリカ、
中南米に広く存在します。発症すると倦怠感が強くなり、
重症になると1か月以上の入院が必要となる場合があります。
途上国に中・長期(1か月以上)滞在する人におすすめする
ワクチンです。特に60歳以下の人は抗体保有率が低いため、
接種をおすすめします。
ワクチンは2〜4週間隔で2回接種します。6か月以上
滞在するのであれば6か月目にもう1回接種すると約5年間
効果が続くとされています。

★B型肝炎
以前は輸血や医療従事者の注射針による針刺し事故など
血液を介した感染が問題とされていましたが、現在では
B型肝炎(活動期)の母親から生まれる新生児期を中心とした
感染と、思春期以降の性行為(唾液や体液の濃厚接触)を
通じた感染の2つが主な原因となっています。
一般に健康な(免疫不全でない)成人の感染では、ほとんどが
一過性感染で、急性肝炎の経過をとるものと不顕性感染と
なるものがあり、いずれも終生免疫を得ます。一過性感染例では
劇症化して死亡する例(約2%)を除くと、ほとんどの場合は、
およそ3か月で肝機能が正常化し、治ります。
ワクチンは4週間間隔で2回接種し、さらに、
20〜24週間後に1回接種します。
http://www.forth.go.jp/useful/vaccination.html
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 03:38:09.43ID:qRThH1B9
コストカットが重要
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 18:30:23.55ID:7eqD+mEd
2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 20:40:12.29ID:yBl+dtaF
急性B型肝炎で入院しています。
皆さん会社には病名何て報告しましたか?
診断書提出は要求されましたか?
バカ正直にB型と言うと性病と思われて解雇されそうで怖いです…
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 01:38:38.71ID:DFciIQH2
上の書き込みにも正直にB型肝炎と申告したら左遷されて退職を余儀なくされたり、と言う書き込みがあったので…
当方派遣社員なので契約切られそうで怖いんです…
ちなみに診断書の提出は派遣元だけでいいのでしょうか?
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 03:10:46.83ID:7hBRaH84
普通に急性肝炎でOK。
医者に言えばそう書いてもらえる。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 09:33:50.55ID:TFTXYX3k
>>834
830です。
診断書要求されなかったんで口頭で原因不明の急性肝炎て言いました。ありがとうございました。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 17:21:51.78ID:ZJmc3lIl
⇒↓↓ ■
●★●【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気があうのも理解できますね
◆◆◆◆
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 16:03:51.84ID:1+zVdatG
わたくしSEALDsって学生たちって
集団でオナニーする学生の集まりかと思ってたわ。
だって…耳にしたとき
「自慰るず」だと思って
「自慰=オナニー=マスターベーション」する!学生たちの政治組織がSEALDsだと思ってたわ。
それに自慰るズSEALDsの学生たちが
「縦断的自慰権」反対だなんて!
だったらLGBTのアタクシたちが
一対一で自慰るズSEALDsの学生たちの自慰行為オナニーを助けるために
LGBTの最大の武器であるケツマンコを、
自慰るズSEALDsのために援助と支援してあげようとも思ったのよね。
でもさぁ。変態なLGBT同性愛者にとったら
自慰るズSEALDsの学生たちの縦断的自慰権に賛成してくれたら
淫乱なLGBT同性愛者の仲間として大歓迎だったのに
つまらないわー
LGBTの熟れたケツマンコの味を自慰るズSEALDsの学生さんたちも一度ためしたら病み付きになるのに!!!!何なのよ(# ̄З ̄)o(T□T)o、。.-__.@.__-@._///##
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 01:06:17.59ID:ovKCFvk0
s抗体できた方たちに聞きたいんだけど、その後エコー検査とか行くべきかしら?担当医には年に一回はエコー
受けてくださいて言われてんだけど。退院して一年後エコー検査行ったけど、それきりで、3年以上経っちゃったわ…
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 07:19:55.34ID:+TZkAkfL
3年前にs抗体出来て通院やめたけど、担当医には検査の必要性とか全く何も言われなかったわ
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 17:28:34.89ID:o4lm3aLZ
つーか会社で1年に一回健康診断するからそれでいいんじゃない?
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 10:42:23.69ID:IRds0CAM
7年前にジェノAになり、翌年には慢性化しました。そのまた翌年からバラク2錠服用しながら、インターフェロン半年。バラク2錠は継続中でしたが、今年に入り、s.e共に抗体獲得、共に抗原は陰性化。医師の判断でバラクは1錠に。

これって医学的には完治でいいのかな?
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 15:44:08.77ID:RfQNlf96
あたし数値が下がったんで退院したけど、その後に抗体がどうのなんて話は医者から一切聞かされなかったから、退院後5年間通院なんて一度もしてないんだけど。
ヤブだったのかしら?
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 22:19:19.72ID:YFM1zAGh
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われないことも知らないバカだらけとは!何なの!?、。-,
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 00:29:49.73ID:K4MQX564
>>841
慢性化したらHBs抗体はできないからHBe抗体が出来てセロコンしたんでは?
HBs抗体ができれば臨床的に完治になります。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 07:24:04.43ID:5ZoEizVA
841です
確実に慢性でしたよ?
S.e.c共に抗体獲得してます。
抗原も全て陰性
しかし、バラクは1錠継続中です
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 08:57:02.80ID:n+/zBehr
あら、色々なパターンがあるから完治でいいんじゃない?
根気強く治療した結果だから喜ぶべきよ。
でも、一応この先も定期的に抗体検査はした方がいいと思うわ。

とりあえずおめでとう。
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 10:05:46.24ID:5ZoEizVA
845です
そうですね
ありがとうございます
沈黙の臓器ですから定期通院は欠かせないですね?
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 20:38:48.99ID:qI3kvKKn
英製薬大手グラクソ・スミスクライン(GSK)が、国内で販売する新しいB型肝炎治療薬「テノゼット」。日本向け製品を“唯一”製造していた同社の天津工場が被災し、9月9日現在、操業再開のめどさえ立たないのだ。
服用者は約7000人で、残る在庫は8月末時点で2カ月分だ。
「数日前まで現地への立ち入りも許されず、詳しい被害状況は不明だが、機械を入れ替えて、一から再開を目指すことになる」とGSK。目下、海外から緊急輸入するための調整に動いているが、現時点で見通しは立っていない。
B型肝炎ウイルス(HBV)の国内感染者の割合は、およそ100人に1人。総数は約130万〜150万人に上る。このうち約1割が慢性肝炎を発症、さらに一部が肝硬変や肝臓がんに移行する。
主に慢性肝炎を発症した患者に処方されるこの抗HBV薬は、昨年5月に日本で発売されたばかり。薬剤耐性が出にくいとされ、日本肝臓学会は、治療で最初に選ぶ「第一選択薬」にテノゼットを指定していた。
それまで唯一の第一選択薬だった米ブリストル・マイヤーズの「バラクルード」に比べ、妊娠中の患者などにはより安全とされ、医療関係者や患者の期待も高かった。
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 14:32:30.39ID:ke5qWhCV
●。!!◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス

http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。



●。!!-。…。!!-、,…-。…
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 13:03:04.19ID:2tda05LA
hivより感染しやすく一生ウィルスが残る悲惨な病気だけどワクチンで予防できるんだから、
hiv検査の時にカウンセリングのマンコはb型肝炎のワクチンを勧めるべきだわ。
hiv検査受けに来る時点でb肝のリスクも高いわけだし。
医療系以外にはb肝ワクチンてほとんど普及してないわね。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:42:22.32ID:0yTu4tiP
B型肝炎はキスで感染るのか調べたら、検査キット販売のページや
素人の質問サイトではうつらないという人が多く、医療機関のページでは感染るって書いてるわ。
慢性化したら一生キスすらできないのね。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:46:54.01ID:o9530b6g
>>852
B肝は血液で感染するのはご存知よね。

つまり、
歯茎からの出血があり得るのでキスでも感染する可能性がある、
ということなの。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 13:43:53.64ID:JhmpPygM
友人が肝炎になった、A型。
Bはよく聞くけどAは少ない。心当たりはとかアナル舐めたからと言われ食べ物からと言い張る。
店で生牡蠣食べたとか言ってるけど国内の店で食事してA型なんてなるの?
あたしが通院している医者に聞いたら店からなら保健所の調査が入るレベルと言ったわ。
セックスでうつったと思われたくないってのが真実ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況