X



トップページmissingno
269コメント112KB
【悩める】♀ビアン・バイの見分け方♀【中高生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 16:56:23ID:84I4mNAQ
恋した相手がノンケかどうかわからず 悩める女子も多いはず。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:06:09ID:QdUjmMOH
2げとかな?
わたしの好きな人は多分ノンケ。
せめてバイであってほしいけど・・・。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 18:16:35ID:siqHBXA+
女子同士だったら胸さわりあうのくらい普通なんだよね?
ほんとわからない
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 19:08:40ID:QdUjmMOH
>>3
わたしは、友達には触るけどね。
好きな人のおっぱいなんて触れない。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 09:59:13ID:rqXyUj6P
>>3
そうなのか
学校の雰囲気にもよるよね

同類の人は視線で分かるとかいうけど…
なんか感じる人はいるけどビアンかバイかなんて聞けない;;
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 10:44:12ID:hr35F+r6
でも私は付き合う前から彼女のおっぱい触りまくってた…(笑)
友人達は腐女子だけど実際の同性愛を嫌悪してる人は居る。
その中に混じってるバイの子も居るだろうけど、
バレて仲間外れにされるのが怖くて周りに同調してる人も少なくないと思うよ。
私がそうだったし。
だから彼女が偏見がないって普通に言ってたときは驚いたw
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 11:06:36ID:rqXyUj6P
>>6
自分で言ってきてくれる人はいいよね
女子の7割は意外と偏見ないらしい…ってどっかでよんだ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 12:25:28ID:fYISm6li
>>7
7割ってけっこう少ないね・・・
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 12:53:27ID:IIBgK8mp
>>8残りの三割は拒絶するかもだって(´ω`)

1人怪しい人がいたから、カムしたあと聞いてみたら、バイの手前?だった。
自分をしっかり持ってる子で、やっぱり端から見てて
女子を見る目がちょっとちがう

なんかビアン バイに頭悪い人いないらしいね、学力じゃなくて。
あと歩き方がへんとか。
うちももしかしたら変なのかなぁ(汗
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 16:38:45ID:0V7Z8ROO
時代遅れの
ケミカルジーンズはいていたらゲイリブだよ

それに誰もゲイリブみたいに
キョーサンシュギ
【共惨主義】
惨めさを共有し共感しながら、
抗議活動を飯の種にして落ちぶれたくはないんだよ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 18:02:32ID:fYISm6li
ビアンを見分ける研究してみたいなあ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 15:44:33ID:kfGOiakL
女は、好きな女の前だと瞳孔が開く。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 19:22:12ID:aorwaFf0
ぽい女の子が好きそうな子と 仲良く遊んだ〜っていって
笑顔がひきつってたら あたりかも??
はいわたし\(^p^)/
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 23:41:49ID:aorwaFf0
この前よくしらない女の子に告白されたんだけど…
お断りした後に 「でも○○(私)ちゃんもバイかビアンだよね??」
ってメールきた。
何でわかんの…やっぱ目つき?

カムまだ親友にしかしてないから知るはずないのに
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 00:15:22ID:1a8h4k08
好きな人のことはよく見てるから、その人の性対象もわかるんじゃないのかな?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 04:38:45ID:MKnRm/T/
見分け方か…

1、服装(ボーイッシュだったり個性的だったり)
2、目線(タイプの女見てる時のw)
3、雰囲気(言葉にしにくいけど、完全なノンケとは違う雰囲気が出てる)
4、恋愛話(恋愛に興味ない発言・サラっと流す・すぐ話を終わらせたがる・自分から恋愛話しない・言葉の端々に隠れてる)

…かな?
普段から人間観察してたら結構わかるもんだよ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 16:43:50ID:zV8HaoJb
類似スレで
美術に関連することに興味があるっていうのもあったよね
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 02:30:26ID:sLhsnW2/
タイプの子に対する目線や目付きは明らかに違うと思う
あと確かに美術っていうか芸術系の趣味持ってる子が多い気がするなぁ
あとは、なんとなく考え方が年の割りにスレてる気がするww
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 16:39:41ID:igYCcv3r
タイプの子の前では瞳孔開くらしい
わたし実際に開く
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 18:48:50ID:d3qcpPJK
クラスにいるバイの気がある子としゃべってるときに めっちゃ瞳のぞきこんだら、
黒目の半分が瞳孔になってたんだけど これって開いてるうち?

そうとう顔近づけないと分かんないよなぁ 実際
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 18:41:15ID:+ZHTGuNL
覗き込むぐらい近づいたから影になって、暗さで瞳孔が開いたんじゃないかな
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 23:46:34ID:wLxtpKeL
結構当てはまってる
だからバイでしょとか言われたのか…気を付けよ
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 09:51:48ID:rReYqTiy
好きな人のことになると分からないんだよなぁ
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 00:50:55ID:lb9hx9Nz
薬指のほうが人差し指より長い人はお腹のなかで男性ホルモンを多く浴びたらしい
Lの世界では薬指のほうが長いとビアンって言ってた
ホルモンの影響で云々ってことはないのかね?
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 12:35:26ID:5sKo7EyN
今気になって見てみたら薬指の方が大分長かったww
声も低いし、男性ホルモン多めなのかなーorz
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 22:09:48ID:j6OuarTb
>>26
指の傾け具合に寄るけど、自分も薬指のが長かった

もしそうだとすると、ビアンは胸ない人が多いってことになるのかな?
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 22:36:00ID:PTs07GXW
断然、薬指のが長いわ〜
一般的には人差し指のが長いんですか?
初めて知りました。
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 01:04:10ID:TjAXt0fQ
胸は…どうなんでしょうね?
男性は薬指、女性は人差し指が長いって聞きました
まぁどこまで本当かわからないので参考程度に
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 21:07:29ID:k6Hl1XWC
知り合いのバイの子も
薬指のが長いって(笑
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 21:20:27ID:7WXkx3ZO
友達はぱっとみてわかるくらい薬指のほうが長いけど
ガチでノンケだよ 彼氏いるし
一概には言えない
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 01:13:30ID:+OmI/mtW
ほんとだ薬指長い
しかもゴツい
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 02:12:20ID:fhj8z0Pr
いま雑誌とか見てみたけど
割と薬指長い人の方が多い気がする

ていうか人差し指の方が長い人っている?
あんまり見たことないような
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 19:18:51ID:om4Ux5TW
なんちゃってビアン、バイな区別はどこ?
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 21:15:15ID:JieybwiM
なんちゃってって、一過性とは別だよね?
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 01:22:58ID:LowAosLE
ビアンの偽物ってことに、どちらも違いはないと思うが
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 07:17:14ID:FWKq0y82
ちょっとネットに詳しい子とかだと、ノンケなのにビアンとかバイっていう言葉知ってることがあるから、
バイだと名乗ってきたときはなんちゃっての可能性あるよね。
現にうちはビアンということを探られた

0040禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 13:17:29ID:2zEGsS3x
久しぶりに友達にあったらにわかオタになってて
現在形で彼氏居るのに「次は女の子が良い〜」とか言ってた
確かにネットによく触れる人は言葉覚えるかもねぇ
オタクでビアン・バイが全てなんちゃってっていう訳では無いけど
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 16:26:38ID:fKRztANw
そういや「わたしビアンかも」って
彼氏持ちのバンギャの子に言われたことあるわ
わたしクローゼットだったから知らん顔したけど
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 00:32:03ID:J0UORZTw
腐女子とバンギャのなんちゃって率の高さは異常
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 23:14:37ID:z2+XbQ3K
クラスの人はビアンとかバイとか言葉知らないから、
女好きとかそういう言葉でいろいろ言われる
本気で言ってるのかどうかは知らないけど、
うちがビアンってことみんなうすうす感づき始めてるのかな´`
いやほんとに何にもやってないはずなんだけど…
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 12:31:53ID:3b848uzI
wwwww
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 17:30:56ID:4KirnLm1
今大学でお昼だけ一緒に食べるグループの超美人が絶対ビアン
服装は普通に綺麗目お姉さんな感じで髪はゆるふわパーマ、化粧も適度に可愛く
ちょっと釣り目で猫っぽい印象の一見普通の子なんだけど
恋愛は全く興味無し友達の彼氏話や恋話を笑顔で聞くだけ自分は「興味ないから」の一言
一回だけ彼氏いたそうだけど3か月付き合って手も繋がず別れたそうな
男紹介するという話になった時も「男あんまり得意じゃないから…」と一人だけ断るし
うちのグループの小さい可愛い子を猫かわいがりしたり
スポーツ系の女の子に頭撫でられてちょっと照れてたりする姿がビアン臭しかしない
たまに私の事ちらちら見てるのもビアンバレしてるのかな
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 17:22:34ID:ILo1Zt95
初投稿です
相談口がないので来ました

私はビアンだと自分では思ってます。男性嫌いですし。
この前友達と相合傘したのですが、もう、キスしたいと本気で思いました。
あっちは完全にノンケなのでカミングアウトしたら引かれます。
同じ生徒会所属(あっちは会長で私は会計)且つ、女子高なので噂になると面倒なので隠してます。

もう、どうすればいいのか分かりません・・・
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 02:45:37ID:/mneaXS+
んー・・・
やっぱ普通に仲良しみたいなのがいいんじゃないですか?
まだ相合傘とかできるだけいいと思います。
もしかしたら貴方に好きな男性ができるかもってのもありますし。

参考にならない意見で申し訳ないです;;
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 21:45:41.13ID:7wNavVI7
唇とか触られるのはなんなんでしょうか

0051禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 16:25:38.24ID:qJm6HTk5
>>45
いっしょにお泊りしてみたら?
入浴誘って乗ってこれば、可能性大。
0052 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/04/24(日) 13:18:32.70ID:4iMIW0wm
1、服装(ボーイッシュだったり個性的だったり)
2、目線(タイプの女見てる時のw)
3、雰囲気(言葉にしにくいけど、完全なノンケとは違う雰囲気が出てる)
4、恋愛話(恋愛に興味ない発言・サラっと流す・すぐ話を終わらせたがる・自分から恋愛話しない・言葉の端々に隠れてる)
5、美術に関連することに興味がある

ってこれ全部当てはまってるorz
ボーイッシュってか、女の子って感じでは、ないし・・・。
女の子思わずガン見しちゃうし・・・。
雰囲気はカムした親友に百合っぽい雰囲気出てるって言われたし・・・。
恋愛の話しは、聞くだけだし・・・終わらせたくなる。
美術めっちゃ興味あるし・・・てか美術部orz

どうすればいいんだ?
うすうすみんな気付いてると思うし(´・ω・`)
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 14:17:26.29ID:NLiFHE7/
薄々気づかれてるならそのままでいいじゃない。レズビアンだってことも個性のうちのひとつだと思えれば、わざわざカミングアウトする必要のなさに気づくよ。

ノンケだって性癖のひとつやふたつあるしそれをわざわざアウトしないでしょ?聞かれたら「そうだよー!よく気づいたねー!」って言う方が自然でいいと思う。
0054 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/04/24(日) 22:48:11.65ID:4iMIW0wm
>>53

裏でコソコソ悪口言われるのって嫌じゃないですか?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 00:09:03.03ID:Qsl6MoOT
>>54
全然嫌じゃないなあ。
コソコソ話が陰口になるか、陰で褒められるかは自分自身の人徳なのかなって割り切っちゃう。それぐらいユルく生きていかないとどんどん苦しくなっちゃうよ。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 00:23:20.68ID:sR60rTAi

なんか>>55さん良いね、そういう人好きだわ
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 10:25:03.39ID:Qsl6MoOT
>>56
ありがとう。ハワイ生まれだから楽観的に生きるクセがついてるみたい。笑

みなさんの悩みがなくなって、マイノリティという言葉に固執せずに、しあわせになれますように!馴れ合いになるので、これでノシ
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 19:21:21.75ID:Pu/ylNgm
女の子とちゅっちゅしたいよー!しかし出会いがないっつーか見分けかたがわからんな
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 04:40:36.69ID:Agt1x6y7
見分ける必要なし
女は精神面から恋愛スタートするケースがほとんどだから
女と付き合えない女なんてほぼいないと思う
自分の場合、付き合ったこは9割ノンケの彼氏持ちだった
キモイとか無理とか言われてもめげずに誠意もってアタックのみ!
いけるから!
みなさんがんばりましょうー
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:51:19.12ID:iIKz+LV9
>>59
自分デブスなんですが・・・どうすれば?w
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/06(金) 21:25:25.89ID:YYfoqWVV
>>61
やだ私>>60じゃないけどかっこいい///
私もデブスだけど頑張る

今までカムしてくれた人がいないからいまいちわからないなあ
女の子同士でハグは結構みんなしてるんだけどあくまでギャグなのかと思ってなかなか相談しづらい
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 16:00:49.42ID:xQwZmR2i
最近バイを自覚しだしたんだが
右手(利き手)だけ薬指のほうが微妙に長い…
でも左手ははっきりと人差し指のほうが長いw

妙に納得した
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2011/05/21(土) 17:47:31.96ID:DKv43xjH
付き合いたい訳じゃないけどすごい願望がある
どうしたら相手に出会えるのかな
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 22:36:29.88ID:/SbLO97c
今まで自分はノンケだと思っていたけど
細くてショートカットの女の子がタイプだってことに気がついた。

仲良くおしゃべりできるだけでもう幸せ。。。


0067禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 00:57:24.47ID:jWpzUMZJ

私も相談なんですが・・・スミマセン(;д;)

私は男性と付き合うのですが、本気の恋とか本気の恋愛とか
正直したことないんです・・・
付き合ってもつまんないと感じていますし、
大好きとか口だけで、実際そー思ってないんです。

そんな私が同い年の友達に対して、友達とは違う大好きという感情が
芽生えたということです・・・
彼女は見た目はボーイッシュで男嫌いで男物の服を着ます。
でも男性アーティストは好きらしいんです。
あと男性と付き合ったことは無く、女性とも無いです。
私が彼女に抱きついたり、手を繋ぐと離れてしまいます・・・

こんな私はビアンなんでしょうか、
それと、彼女は私の事好きなんでしょうか・・・
正直彼女が違う女性といると嫉妬してしまいます・・・

0068@
垢版 |
2011/05/23(月) 20:42:35.92ID:OtsQeSqK
なんか友達に性癖が歪んでるとかガチで両立できるやろ!とか言われる。別に女の子のお乳とか犯されてる動画は結構好きだけど、普通に男の子を好きになります。因みに私は女です!
これっておかしいですか?
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 01:55:06.10ID:wZhrxIsR
>>68

いや、おかしくないと思うよ
友達に歪んでるって言われたからそう思うの?
別にノンケでも女の子の犯されてる動画好きな子とかそれで興奮する子とかいると思う
はたまた思春期の一過性かもしれないしね
自分ではどう思うのかよく考えてみたら?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 01:59:02.61ID:wZhrxIsR
>>67

まだ10代なんだし本気の恋がしたことないとか、そういうのでは悩まないでいいんじゃないかな。
その彼女のことが気になる?のも、友情や独占欲の延長線上かもしれないし…
わたしもそういう時期あったよー男っぽくて男嫌いな友達好きになっちゃって。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 18:48:04.27ID:hgAk9hfS
>>70

返答ありがとうございます!!

延長線上ですか・・・
確かに独占欲はんぱないです自分(泣)
でも、彼女だけにしかこんな感情でないんですよ...
もう一人彼女と同じぐらい大好きな親友いるんですが、
こんなに感情でないですしー(TоT)

70さんは、その友達とその後どうなったんですか??
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 19:32:04.03ID:WMUc1ZSQ
>>71
今まで女の子にドキドキしたこととかはなかったの?
その子が初めてなら、もしかしたら一過性かもしれないしねえ…
でもそういう、誰かを好きって気持ちは大事だと思うよ?(´・ω・`)
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 11:56:18.04ID:CAAkYpQO
社会に適応すらできない成れの果てのゲイリブ活動家予備軍じゃないの?
見かけもゲイリブ活動家特有の惨めさ爆裂だし
そのうちにゲイリブ活動家被害偽装して
迫害されました!攻撃しだしたら間違いないね。


0075禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 21:18:03.44ID:CNu+xW8H
AKB好きだったりは?需要あるんじゃ
それも熱狂的な
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 17:20:29.43ID:KqFrY/TR
>>75
先輩はAKBもKARAも大好きで、可愛い女の子とかおっぱい大好きって言ってるけどバリバリの男好きだわ
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 02:26:32.15ID:IFOCOd8e
アンニュイな雰囲気を持ってる人ってそれっぽいなあって思う
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 08:07:46.96ID:ivUoRDJI
>>79

わかる。
なんか雰囲気が独特だよね
大人っぽかったり


わたしもよく周りにどこか雰囲気が違うって言われるよ
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 23:43:49.15ID:pH24krW2

私はノンケっぽく振舞ってるつもりなんだけどやっぱり素のままがいいのかなあ
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 02:13:25.70ID:4en7/Gq5
私もノンケのふりして合コン行ったりしてる
見た目もごく普通のフェム

でも好きな子に対しては明らかに態度が変わっちゃうから、勘のいい人にはばれてるかも
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 21:34:59.03ID:lDmEUivy
>>82さん

例えば、どんな風に態度変わるんですか?
良ければ教えて下さい。


008482
垢版 |
2011/06/04(土) 23:56:19.21ID:4en7/Gq5
>>83
・照れるので、話しながら凝視出来ない
・さりげなく一緒にいようとする
・照れ隠しで素直になれないことが多い
・気軽に誘えないけど、相手からのお誘いは絶対に断らない
・相手のテンションにすごく左右される
・長時間一緒にいると、好き過ぎて疲れる(気を遣うから?)

好きな相手は友達です
私は意識してない他の友達に対しては結構フランクな方だと思います
好きになると普段よりぎこちなくて、少しだけ乙女になりますw
カムも告白も出来ないので、ひっそり想ってるだけです
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 01:59:28.02ID:f97iUai6
見分け方


「ビアン(レズ)ってさ…」などのフレーズに敏感に反応したらガチ。
目を合わせようとせず、挙動不審になるのも然り。



私です\(^^)/
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 00:42:38.87ID:2BJn7AKC
自分もバイで今女の子好きだけど、どんな子がビアンに好かれるのかよく分からない。
メル友募集とかして他の子と話してると、みんな何かしら脈アリっぽい態度取られてたり告白されてたりするんだよね…
容姿はそんなに酷く無いと思うんだけど←
私は全くそういうの無いから結構気になる。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 00:56:46.50ID:iiWZ1Ham
>>86

どんなタイプがモテるってのはないんじゃないかな…
こればっかりはそれぞれの好みだしね。

強いていうなら友達が多くて性格が素敵な子だろうか?
惹き付けられる魅力を持ってる人になりたいわ
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 02:54:21.99ID:tY0LYD4z
自分はノンケだけど恋愛感情もてるかどうかは別として、相手が女の子でも好意持たれてる感じがするとドキドキはします。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 20:34:54.76ID:2BJn7AKC
本当、何か見分ける方法無いかな。
同性愛者、両性愛者は人差し指より中指が長いって噂が気になって調べた時に、
「左手の中指にダブルリングで目印つけよーぜ」ってのが出て来たけど、そう言うの分かりやすくてイイよね。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 20:45:14.45ID:2BJn7AKC
>>90
やったら恋愛の機会も増えそうだよね
もっとオープンで積極的に恋愛できたらなっていつも思ってたから。
ビアンの子にナンパされるとか、人生で一回は味わいたいシチュエーション
まあ、私は学校の同級生や後背から告白された事すら無い訳だけどw
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 01:38:32.63ID:F75P2n+S
>>92
よし、ノった!
早速明日からダブルリングしてこっと
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 02:42:04.59ID:ylU5cpR1
ノンケじゃない子って典型的な女性脳と少しずれてる気がする。でもそれが逆に魅力で男からけっこうモテたりする。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 09:28:42.17ID:F75P2n+S
>>95
例えば?
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 11:33:31.15ID:XjRj50Hu
自分以外に左中指ダブルリングしてる人が見当たらないわ…
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 11:57:34.10ID:XjRj50Hu
>>96

連投ごめん。
「左手 中指 ダブルリング 意味」でググったらビアンについての事がいっぱい出てきたよ
これって結構メジャーなんだね!
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 17:18:47.92ID:DNH1biqJ
確かに、あの後調べたらかなり出て来た…
けど未だに見た事無いかも…というより今まで意識してなかったしなあ。。。
うちの学校に居る外国人の先生(女)は左手の中指にダブルリングしてるけどw
結婚してるっていってたなあ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 21:38:08.55ID:chdHp2i+
・触る時息が上がる
・肌を見ようとめくってくる
・バイって言葉知ってる
・女装、男装というワード、実物が大好き

疑惑のコ。
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 23:01:55.19ID:4kXldgSH
ただの腐女子だろ
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 17:47:58.34ID:+PQQ+mWD
ちょっと気になってる子に話かけられてドキドキしたw

その子と会話そんなにしたことないのに話しかけられてびっくりした…そんなフレンドリーな感じじゃないのにな
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 19:55:15.36ID:JcoRCr1E
>>101
たしかに彼女は腐女子です。
疑惑が晴れてよかった。
あざっす!
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 16:59:57.24ID:VJROIfB/
自分に好意をもってくれてないビアンがビアンだとはわからないけど好意をもってくれてるビアンはビアンだと分かる。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 17:47:46.02ID:d1RFtoeU
バイかも?と自分自身疑いを持ってて、本当はダブルリングしたいけど、
まだ疑いだから左中指にシングルリングしています。
意味ないよね…
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 11:16:13.60ID:6d277lPS
気が付くと好きな子のことを考えていて、無意識のうちに目で追ってしまう
メール一通だけでにやけてしまう。キスしたいなぁとか考えてしまう。
これって、ビアンでしょうか。。

相手の子は百合好きなんだけど、現実のビアンのことはどう思ってるんだろう…
美術好きで歩き方が変わっている?(変ではない)から、もしかしたら、って思うけど、それだけだとやっぱり判断は難しいですよね…今度薬指長いか聞いてみよう。。

人をビアンか見分ける前に、自分がビアンか見分けられないorz


0107禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 10:15:38.65ID:IxsWrIVo
完ビなのに裏表どっちから見ても両手人差し指の方が長い…prz
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 12:56:36.13ID:MlAwUz0b
あれは提唱した人間があんまりあてにすんなとまで言ってた気が
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 14:20:34.26ID:+VNwHPlv
薬指の方が長いのは、胎内で女性ホルモンを多く浴びたからであって
男でもイケメンに生まれるとかなんとか。
都市伝説くらいに考えておいたほうがいいね。
それはそうと、左手中指のダブルリング私もやってみる
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 00:45:45.58ID:zJyba9zI
気になる女の子がいて以前もあったから、今初めてこのスレ開いた。
そして、自分の薬指みたら人差し指より長かったww
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 14:33:32.01ID:0wd8Ptes
薬指って人差し指より長いのが当たり前だと思ってたけど違うんだね
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 04:01:36.22ID:AJeG3smV
>>106
百合好きなら少なからず興味はあるでしょ
最初っからキモがるようなタイプじゃないだけ可能性はあるよ
とりあえず漫画?借りてみてその後なんか私もハマっちゃったwこういう人って案外近くにいるのかな?とか言ってみたら?
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 18:33:08.17ID:L/SN/d3e
あげ
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 21:33:40.82ID:8aobq0aQ
難しいとは思うけど、
好きな人と話す時の自分たちの特徴を言いあったら、何かパターンじゃないけど見つかるんじゃないかな
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 22:35:04.54ID:NMhs7O5S
女同士なのに喋る時キョドる。目が合わせられない。
こんな感じで書いていく?
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 23:01:43.12ID:8aobq0aQ
>>116
ありがとう、そんな感じで!

自分がビアンってことに気づいてからは、
話してる時のツッコミに手が出て相手に触ることが多いことに気づいたかな
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 23:20:12.93ID:e2ywRTLp
見返してみたら、>>84とかもそうだよね

私の場合は、相手の好きな物とかいろいろ無意識に真似しちゃったりする
あとは、相手の前でだけ結婚願望ないってアピールする(カムしてないけど)
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 13:39:30.58ID:sR4lC2+A
百合好きでも百合エロまで好きじゃないと可能性低そう
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 13:51:52.66ID:9uUfbR4M
>>119
百合好き・百合エロ普通に読めるけど微妙、のノンケの私が通りますよ〜。
よくビアンに間違えられビアンやそれぽい子が集まります。
また、なぜだか家族にも疑われます・・・。
素質はあると思いますけど、女の子を好きになったりそれで自慰した事は皆無。
女の子特有のセンスが好きです。自分もノンケだからの。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 13:54:29.83ID:9uUfbR4M
>>119
百合エロとか売ってるの?(成人誌?)
っていうか、百合エロの雑誌か、コミック教えて。
読んでみる。
百合も、プチエロぐらいしか見てない。
百合エロって、同人誌並みにエロいのだろうか。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 08:49:23.24ID:2xJczbPT
百合は好きだけどエロいのは嫌い
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 12:15:38.42ID:YElgQxpB
>>123
すごくわかる
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 18:08:02.51ID:em1nbd1K
なるほど商業アンソロジーか
同じ作家の短編よりいろいろなテイストが読めていいかもね
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 21:59:50.09ID:1Bo89L9Q
内容:
私はいま、高校の先輩のことが好きで好きで仕方ありません。
男子を好きになったこともあるのですが、そのときとは比べ物にならないほど惹かれています。
同性愛者の作者が書いたエッセイなども色々読んでみました。
彼らの言う「女として女が好き」「人間として惹かれている」という言葉がすごく当てはまります。
先輩とはとても仲良くしてもらっていて、お互いの家に親がいないときに泊まりあったりもしています。
そのときは一緒に寝たし、お風呂も一緒に入りました。ちなみにお風呂に誘ったのは先輩からで、一緒に寝ようと言い出したのは私です。
当たり前のようにハグもするし、うまくいえないのですが、ただ女の子同士がよくやるキャッキャしたじゃれ合いではないような雰囲気にもたまになります。
先輩は腐女子ではありません。レズやバイかも分かりません。
ただ、創作はBLやGLよりNLが好きだと言っていました。

うまくまとめられないくせに長くてごめんなさい。
先輩は今年卒業してしまうのですが、もしも、全部を告白したらどうなってしまうのでしょう。
出会えたことが一生の財と思えるような人なので、疎遠にはなりたくりません。
やはり告白しないほうがいいのでしょうか。
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 19:15:15.01ID:6Lu9EGAn
>>128
やっぱり、そうですよね……
ありがとうございました。
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 19:33:37.29ID:4MJ1afe6
>>127

あくまで自分で判断すべき。だからね?

私の場合は、告白しても大丈夫だったよ。受け止めてもらえたか、はわかんないけど、大人になっても友達だ。
いきなり全てを話そうと思わず、軽く言葉に出してみて反応を見たらどうかな?
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 21:35:07.33ID:6Lu9EGAn
>>130
受け止めてもらえることもあるのですね。
いままで態度だったことを言葉にしても、いきなりひかれることはないと思うので、何か言ってみます。
がんばります、ありがとうございました。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 01:16:01.27ID:Oh4SBemA
バイやビアンの方って、どこか人と違って驚くようなところがありませんか?
いい意味でも悪い意味でも・・・
私はビアンなのですが、「性格変わるよね」とよく言われます。全く自覚はないです。
他にもバイやビアンっぽい同級生で、ずっと学年トップをとりつづける天才や、リーダーシップが半端じゃない子がいるんですが・・・
意識しすぎかな?

みなさんは、自分ちょっと変わってるな〜と思うことありますか?
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 01:33:38.75ID:30t4Iizb
変わっているところがまったく無い人の方が少ないと思う
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 13:43:26.28ID:F03MVHgW
私は今まで男の子っぽい女の子しか好きになった事がありません。
勇気がなくて告白したこともありませんが…
男の人に恋愛的興味が全然わかないんです。
男の人と友達付き合いならできますが、
肩タッチなど軽いボディータッチだけで体が強張ってしまうんです。
過去に痴漢などトラウマ的経験もありません。
自分でも、それが緊張から来るのか拒否反応なのか分かりません。

25歳、見た目は普通の女です。彼氏いない歴=年齢。
周りの人には彼氏持ちと思われているようです。
私はレズビアンなのでしょうか?
教えて下さい。誰にも相談できずに困っています。
ちなみに女子校育ちです。そのせいでしょうか?
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 13:51:48.39ID:Dk95ofuy
デリケートな問題なのでセクシャルマイノリティに詳しいカウンセラーとお話ししたらどうですか?
恋愛対象に女性らしさではなく男性らしさを求めているなら克服すれば普通に男の人が好きになるのかもしれませんし
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 13:56:30.97ID:F03MVHgW
>>134です。
レスありがとうございます。そうですよね。
カウンセラーの方に相談することに抵抗があったのですが
このままずっとモヤモヤするのも苦しいので
勇気を出して相談してみます。
ありがとうございました。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 20:07:19.49ID:l27WF+8y
気持ちはわかるけどスレの内容考えてから書き込んでください
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 20:11:51.06ID:Dk95ofuy
多分見分け方って意味を別方向に受け取ってしまったんだと思う
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 23:24:24.01ID:SWqCUevS
タッチ多い人はどうなんだ?
私にやたらタッチする人が会社にいる
他の人にはタッチしない
飲み会等飲んでいないのに隣りにいること多く笑ったと同時によくもたれかかる
私の近くにバッグをまとめて置いていてそれを取るには私の後ろを通らなきゃいけないんだけど手を伸ばしてせなかにおっぱい当ててきたw普通「取って」とか言わないか?
あとダメージジーンズはいてたら太ももあたりのダメージの部分に指いれてきた
触り方がエロイw
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 18:19:29.50ID:ROdYhhgw
なでしこJAPANでこれってビアンだなって人いますか?
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 22:02:46.21ID:ZPrmucDd
>>139

誘われてると思う。

たぶん興味本意…
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 15:40:08.00ID:QFV8lg6X
>>142

相手は5つ上で彼氏持ちなのですが興味ありなのでしょうか
私もその人のこと綺麗なお姉さんと思っているのでいいなぁと思うけどただし会社内は絶対怖いww
ありがとうございます
ベタベタ触る人は怪しいってノンケの女友達も言ってました
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:28:25.67ID:HGQ57clb
映画が好きな子にビアン多いと思う
ドラマはあまり興味なくて映画
ドラマ好きは恋に生きる乙女()って感じな子が多いイメージ
あくまでイメージですw
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 23:06:58.44ID:M/Y/6EC6
質問です。
友達と恋人?その境目がわからないんです。

すごい好きな子がいるんですけど、なんて言うんですか…
友達として好きなのか、恋愛感情なのか分からないんです。
・私以外の事話していると嫌
・会いたくてしょうがなくなってしまう
・抱きしめたいし、抱きしめられたい
・寧ろ好きすぎてちょっかい出しちゃってうざがられてる
これって、友達に入るのでしょうか?それとももう恋愛に入るのでしょうか?
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 01:39:07.23ID:JgwOK8KJ
>146
人参の色は赤ですか黄色ですか、と聞くのと似ていると思う。
二つの間にはっきりした線引きはできないし、見る人によって、その時々によって変わる。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 17:05:22.25ID:aLNlHPf3
経験談として。
中高の頃は、相手がほんとにビアンじゃなくても勢いでいろいろやっちゃって大丈夫。
今思うと同級生、先輩に結構過激なことしてた。
もちろん嫌がってたら絶対だめだけどね。
相手もそれで、自分がノンケなのかビアン・バイなのか判断する。
大人になると、そういう経験あった子に「ビアンではなかった」って断られるよw
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 02:15:23.79ID:P8hbbLkh
芸術家・・・・・・っていうか、絵が上手いとかセンスあるとかいう人にビアンの人多いの?
なんかそんな噂をどっかで聞いたようなきがするが・・・・・・
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 08:40:16.96ID:TisJIsF7
>149
芸大出身です。
たぶん関係ない。
普通科共学高校→芸大だけど、割合は同じ。
芸術系は同性愛者が多いって思ってる人が多い、
また受け入れてくれる人が多い環境なのでカムはしやすいかな。
「フツーの人」の中にも同性愛者がいると社会が認識すれば、
変わらなくなると思います。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 15:27:42.63ID:P8hbbLkh
>>150
なるほど、受け入れてくれる人は多いようなかんじで、けしてビアンが多いわけではないんだなあ。
でもカムしやすいのはいい環境だな・・・

教えてくださってありがとうございます。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 16:14:46.34ID:tuoEz/9T
>>149

他のスレでもそんな話題が上がってましたが、うお座の人に芸術系に興味あったり元々センスがある人が多くて、同性愛に理解あったり自分が同性愛者や両性愛者だったりする方が多いとかなんとか。

…多分←
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 20:15:27.65ID:ChZWpPeG
>>152
そういうのもあるんですねえ・・・
本当にそうだったりしたら面白い?ですが・・・

どうしてこういった噂が生まれるのやら。
やっぱりみんな見分ける基準を求めているのか?
百パーセントの基準なんて絶対無いと思うけど、何かしらの「こうだったらビアンの可能性があるかも?」みたいなのがあったらいいよね
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 00:22:33.03ID:jsJS8Rfo
女子だけのときってよく、
「男子より女の子のほうがいいよね〜」みたいな会話になりますよね。

そういうときに私は、みんなが笑いながら言っていても
真面目な顔で言うようにしてます。
場の空気を壊しそうなときは(ビアン云々以前に)避けたほうがいいと思うけど^^;
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 16:18:03.18ID:IkN32UWa
>>152
私うお座で美術にとても興味がある同性愛者です・・・
もともとうお座って芸術系の人が多いという話はよく聞きます。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 17:19:59.51ID:z4GBMrms
>>156

>>152ですが、実は私も…(笑)

なので、他のスレで>>152に書いたような内容を見たときびっくりしました!
自分じゃん!ってww
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 11:48:23.71ID:w5r91yTS
占いを嬉々として信じるあたり、やっぱりビアンも女だなと思いました
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 00:37:09.54ID:aE7aZlzE
そりゃあ女として女が好きな人をビアンというんだから何もおかしくないでしょw
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 00:25:33.57ID:swsvClgC
すみません、どうしたらいいのかわからないので相談させてください。
元々独占欲が強い方で、仲良くなるとすぐ束縛したくなっちゃいます。
でもあんまりそういうことを言うと嫌われるので我慢してたんですが、前にちょっとしたきっかけである友達への独占欲がだだ漏れになっちゃって、
その子にいろいろ束縛したいとかキスがしたいとか言ってしまったんです…
最初は友達も好きとか言ってくれてたんですが、私の束縛の強さと被害妄想の激しさについていけなくなって(と私は推測して)
私の方から距離を置くようになってしまいました。
距離を置く前はすごく仲が良くて、一瞬にいるだけで楽しくて顔が自然に笑顔になっちゃうかんじでした。
今では全然話さないし、話さなきゃいけなくなる(用事とかで)とすごく気まずいです。
たまにメールをしてみたりはするんですが、返信が冷たいかんじがします。
そもそも、私の性嗜好もよくわかりません。
ビアンなのかヘテロなのかバイなのか…
私はその友達ともう一度仲良くなりたいのですが、自分がその子に対してどういう感情を持ってるのかわからないので困っています。
もしなにかアドバイスがあったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 00:05:32.21ID:reeHZJl0
独占欲は、独占欲でしかない。独占欲→恋?=勘違い

独占欲→自分だけを見てほしい=自己愛の表れ、孤独感との融合

妬きもち=嫉妬心→恋?
妬きもちと独占欲は、似ているようで違う。

束縛なんて、幼稚で論外…果てはDVの確率高い。
自分の気持ちの押し付け→行き過ぎた自己愛でしかない。

そこに相手を思う気持ちはある?自分よりも相手(の気持ち)を優先にできる?

ちなみに、ここは見分け方スレ
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 21:52:29.48ID:NdjlPvjz
>>162
丁寧なレスありがとうございます。
相手がどうなのかの見分け方スレだったんですね、勘違いしてしまいました。すみません

自己愛かもしれません
やっぱり恋ではなかったのかも…
なんだか難しいですね。ありがとうございました。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:13:13.38ID:XxmH6+sn
やっぱり中高生は見分けるの難しいんだなー
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:45:24.87ID:hfMSw+Vj
>>165

そうですねー女子校とかだったら尚更スキンシップ激しいし、ノンケで女の子好きな子もいるからなぁ…

でも、オタな子は理解ある子多いからカムはしやすいと思うけど…
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/26(水) 20:38:50.35ID:yExWiTt/
軽いノリ(本気で言ったら気まずくなっちゃうから)で「好き!」って言ったら、急に黙って斜め下を見つめたまま強く身体を正面からくっつけてくるんですけど、これって脈ありますかね??
普通ふざけて「私もw」とか言ったりしませんか…?
ていうか、相手に「好き」って言われて間違っても黙って身体をくっつけたりしないんじゃ…
昨日今日と好きって言ってみたんですけど、同じ反応で…過激なスキンシップは以前変わらず。
…一体どうなんだああああ
勘違いしちゃうんですけど…( ´ A `;)
0167 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/10/26(水) 23:30:40.31ID:2XoUWhbw
私の場合、授業中とかに好きな人をチラチラみてしまう…

当然ばれました\(^o^)/
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 10:39:39.93ID:O4eXgWte
女の子はスキンシップ激しいし
簡単にちゅうできるから見分けれない…
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 16:52:03.83ID:PwmIEGUL
オタの子って2次元はいけるけど3次元は無理って子多くない?
私の周りだけか
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 21:23:08.09ID:phNm/nuE
>>170
いるいる
三次になると急に萎える子多い
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 08:41:58.11ID:bEB0E9Rz
服装ボーイッシュ
黒髪ショートヘア
オフの時言葉使いが男ぽい
化粧薄い、してないみたい
ハンカチや時計も男物ぽい

男性の影なさそうな人なんですけど
上記の要素のみではビアンかどうか
判断難しいですよね?
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 08:44:28.71ID:bEB0E9Rz
あげ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 01:19:13.44ID:L3edkNOu

私の好きな子は

結婚願望まったくなし。
なのに理想の男性像あり。
今まで好きな人はいたが
彼氏いたことなく
男は嫌だ発言をしていた
でもやっぱり、こんな人がいい
と理想の男性を話す

女の子は可愛い子が好きだと言っていた
男より女の子の味方だと言ってた


これってビアンなんですかね?
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 13:43:57.75ID:XM0HleGP
>172
>174
はっきりいって、スレの書き込みだけでビアン(バイ)を判定するのは無理
実際に見ても大抵わからない
直接聞いても本人が隠したり無自覚だったりすることも多い

見ただけでわかればビアン・バイの悩みはかなり軽くなるんだけどね
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 00:49:05.13ID:bTY0yeiF
結局は告白したとき相手が何を選択して自分がそれに対してどうするかだよね
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:26:57.19ID:BZxUVv38
何か才能に富んだ人が多いかも
私の知ってるビアンの子はめちゃ頭がいい。
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 11:28:37.42ID:ORxhB7Rv
最近の同性愛者が起こした連続殺人事件と言えば

名古屋のホモ売春デリヘルの売専で
「竹内延彦」と言う偽名で働いていた浅沼克己(46歳)が

オコゲ妻の浅沼小夕里と共に、
竹内延彦こと浅沼克己か同棲してた同性愛者の相手の山形の老夫婦と
同じく東京で同棲相手の母親を焼き殺した事件が
「2012年2月2日号の週刊文春」にて

ゲイ夫とオコゲ妻の同棲男の山形と東京の親を次々焼き殺した事件として特集されてるけど、
このホモ殺人事件のホモ犯人も
新宿二丁目のレズビアンバーやレズビアンイベントに出入りしてたのかな?



0179うんこうdeth
垢版 |
2012/02/04(土) 01:59:42.40ID:gHGq2f6r

ほら吹き アン○ウさん コト「たまご」を訴えましょう

【黒い巨塔】

http://desktop2ch.net/hosp/1242747185/





医師なのにも関わらず職権濫用し、患者の個人情報を盗み見し、
虚偽情報を、ばら蒔くといった犯罪を犯す「たまご」
自分の思い通りにならないと脅迫し、他人の個人情報をあたかも
真実かのように偽証し、ばら蒔いたりする犯罪者です。
職権濫用、偽証、脅迫、隠蔽、捏造の罪
こんな医師が存在しても良いのでしょうか?










0180禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 03:01:13.97ID:ZMADTXPb
ごめんなさい、相談させてください
学生です

すごく仲のいい友達を好きになってしまいました
多分ノンケなんですが微妙で困っています

その子は腐女子で、私は二次百合が好きという設定のビアンです
同性愛の話になると、「女どうしはないってーww」と言われるんですが、
二人でいると誘ってるような行動をしてくるんです(二人の時だけ体を触ったり自分からそういう話をしたり)

これはどっちなんでしょうか・・・

0182 忍法帖【Lv=15,xxxPT】
垢版 |
2012/02/12(日) 23:46:58.67ID:S7+vTLQY
牽制されたうえでの誘われて試されてるかも
微妙だな

ふざけて襲うぞー!とかいってみたら?
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 00:16:35.50ID:iEG9iy7j
いやむしろ本気なトーンで、そんなことばっかいってたら襲っちゃうよ?て言ってみるべし
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 03:19:29.69ID:Sr7MSRiw
また!アナルセックスしてるホモ同性愛者が犯罪を起こしたわ!
ゲイが起こす事件が激増
今度は山形県の介護士の大嶋佳紀(40)が富山の少年を売春と恐喝ですって!
http://m.logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1329025838/
富山南署は2012年月12日までに、児童買春・ポルノ禁止違反(買春)の疑いで、 山形市寺西。介護士 大嶋佳紀(40)を逮捕した
逮捕容疑は昨年2011月12月26日ごろ、
富山県の少年に会うために訪れた富山市のホテルで少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をした疑い。同署によると、二人はインターネットを通じて知り合い、数回会っていた。
少年は大嶋容疑者から
「自分の言うとおりにしないと、人にばらす!」と言われたため親に相談。親が警察に通報し発覚した。

アナルセックスしてる同性愛者だと公言して当選した、
肛門が開きっぱなしの
ケツマンコオープンリーゲイ議員にも苦情が殺到するわね

0185禁断の名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 20:57:14.07ID:TAzRACU5
>>16それ私だわwwwww
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 01:56:06.55ID:Ss7ppDEU
何で女の子が好きかって、可愛いからなんだよね
ずっと玩具使わせたりいきっぱなしで放置したりしたい
相手が気持ちよくなってるのを見ることが出来ればそれで満足
それで私に依存してくれたら本当最高なんだけどな

自分はバイなんだけど男子の前だとM、女子の前だとSに脳内が切り替わる
こういう人っているかな
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 04:33:59.73ID:wakh+j7N
>>187
わたしだー!
男子の前女子の前と言うより、かわいい子の前、かっこいい人の前かな
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 19:35:33.79ID:bflZ+DXm
品川同性愛者殺人事件を検索したりググってみよう

http://mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%93%8C%8B%9E%95i%90%EC%8F%97%90%AB%8EE%8AQ%8E%96%8C%8F?guid=ON&gree_mobile=7868d7dd7b96d75d76fdff73619b2827
2005年に起きた
前代未聞のレズビアンによるレズビアンカップル同士の痴話喧嘩から起きてしまった
社会を震撼させ話題になった
レズビアンカップル猟奇的殺人事件


0192禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 09:30:13.64ID:/1ojw0Mq
>>190
BL好きでレズとかキモッな子はいたよ
正直何が違うのかわからないけど
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 22:43:57.31ID:qpdtAzxd
ビアンはBL好きとV系好きがかなり多い
でもBL好きにはGL嫌いも多い
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 01:00:19.44ID:VZSmGHbd
中高と女子校に通う高2です。
自分がレズなのか分からなくて悩んでいます。
中1からジャニヲタだったんですが、中3で男性恐怖症を発症してグループの他メンバーさえ苦手になり、今はクラスに好きな女の子がいます。
電車が苦手でホームに並んでいるのも恐怖でなのに、ジャニーズのソロ曲を聞きながら、女性専用車両に乗り込んでやっと一息つき、車内で眠り込むかわいい女性にときめいています。
混乱しています。

ジャニーズに魅力を感じるようなのはいわゆるなんちゃってレズなんでしょうか。
二次でも三次でも百合が好きなので、そこからマイノリティ追求に走ったノンケなのかもと自分を疑ってしまいます。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 01:07:02.09ID:VZSmGHbd
誤字が…。
×恐怖でなのに、
○恐怖なのに、

めんどくさい話ですみませんが、相談に乗って下さる方がいれば嬉しいです。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 01:16:53.47ID:dF608qG3
別にそれでも良いと思うよ
もともとはノンケでも突然ビアンとかバイになったりする人も居るし。ただ性思考が変わっただけの話。
別にジャニオタがビアンになっちゃいけないっていう法則なんかもないし、
マイノリティ追求に走っても良いじゃん。
例え好きな相手が同性だろうが異性だろうが関係ないよ。自分に正直に生きたらいい。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 01:22:46.94ID:VZSmGHbd
ありがとうございます。
そうですね。
少し納得いった気がするので、あまり気にしすぎないように様子見ようと思います。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 23:33:44.91ID:dF608qG3
>>197枠に囚われずに普通〜に人生楽しんだらいいからね!応援してるよー
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 07:25:00.15ID:NzUshudm
目印の指輪褒められてからの返答でヴィトンとかシャネルとか言うやつがあるけど
ブランドごとにそれぞれ意味ってあるの?
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 09:59:54.95ID:FGMhePDZ
左手中指ダブルリング
左耳のみピアス
…を見るとそうかな?と期待してしまう
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 18:14:48.82ID:tl5kDn95
学校にビアンっぽい体育の先生居るんだけど小指に指輪はちょっと違うよね
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 18:46:04.92ID:7UJyw/is
小指に指輪2個とかはどうなの?
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 22:45:59.39ID:PRgekbTT
マニキュアじゃあからさますぎるし
指輪でカバーしてるんかなぁと。
ま、聞かなきゃ分からんな
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 01:58:54.37ID:KvGmPegU
世界エイズデー札幌実行委員会の疑惑や不正が暴かれ
http://blogs.yahoo.co.jp/coperunic/7244578.html
管轄の厚生労働省と札幌市役所を巻き込み揺るがす騒動に発展し、
HIV関連団体のスキャンダルとして
札幌市民や同性愛者の間でも問題視され
批判が殺到し話題沸騰か?
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 03:54:55.17ID:I3+Y88xy
http://news.guideme.jp/kiji/7665d602b0566e9a9447334b31435140
2012年11月13日に起きた事件なんだけど
日本でもマッサージ師を名乗る売り専(ホモ売春夫)が男性同士で知り合う出会い系サイト(MNJメンズネットジャパン)で知り合った
相模原市に住む男性同性愛者(ゲイ・ホモ)の肛門に睡眠薬を仕込んで金品を盗んだ同性愛犯罪者が逮捕された事件が大々的に報道されたよ。
http://blog.m.livedoor.jp/rjc/article/52028454?guid=ON
相模原市に住む同性愛者の肛門に睡眠薬を仕込み窃盗したゲイのマッサージ師を名乗る容疑者がMNJメンズネットジャパンにて
逮捕される前から繰り返し昏睡強盗をしているとMNJメンズネットジャパンの管理者が警告していた。



0209禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 10:27:29.65ID:2fcgF61n
レインボーのラバーブレスレットっていうの?
それを好きな子が着けてたのでちょっとだけ期待してたんだけど
よく見たら関ジャニのファングッズだった…
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 02:09:45.60ID:HnQlxEHg
近ごろは便秘を治すために軟膏を塗った指を肛門の中に出し入れしてると公言して
日本初のフィストファックできる同性愛者の政治家を目指して立候補した
脱腸オープンリーレズビアン議員とかが誕生したけど
なにやらレズビアンの政治家が屈んだときに肛門が脱肛してたら
間違いなくレズビアンなんだと話題になってるね
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 11:23:24.55ID:kdEyKU1z
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

同性愛者の議員の見分け方はケツマンコちゃうで
肛門オメコを見るんや
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 07:08:36.45ID:VcnX47QN
レインボーつけてるビアンっているの?
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 18:32:06.71ID:7NvKlnIB
今日笑って話せたよ良かった
こんな私だけどあなたと仲良くなりたいんだ
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 23:21:18.92ID:BVEavWF/
過去にトラウマなどが無い男性恐怖症ってのはおとしやすいのかな?
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 08:49:10.77ID:esoOoLDZ
「セクマイ」「マイノリティ」「LGBT」などの
レズビアンカツドウカやゲイリブ活動家由来の奇妙な用語を使う生き物って

いつまでたっても悲惨さ自慢ばかりしていて
見事に揃いも揃って見苦しい見かけの変な同性愛者ばかりだよなw

まいど口を開けば差別やら迫害やら権利要求とか
奇病の高熱にうなされたように呪文を唱えてたりして揃いも揃って気味悪い。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 19:40:46.90ID:COP7zx7E
気味悪い【LGBT】とか特殊用語をゲイリブ活動家たちが口にしたがるけど
【ゲイリブたち】って
【東日本大震災の被災者】については【口にしない】のよね。

例えばゲイリブの東京の中野区議会議員の【石坂わたる】とか、
文京区議会議員の【前田くにひろ】やら
ゲイリブの映像作家を名乗る【akaboohi島田暁】などが必死に仲間のゲイリブ関係者と共に
雪崩をうったように
震災直後から【反原発運動】を繰り広げてるけど、
彼ら【ゲイリブ】の口からは
【東北の被災者に対し言及しない】どころか
【一切無視】。

東北の被災に遭った人間も被災地の同性愛者も含めて
【ゲイリブの身勝手さと非道さ】には
呆れ果て批判し嫌悪している。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 09:53:26.96ID:L8zxKXF9
まず●「シンガンス事件」と●「シンガンス釈放嘆願書に署名した議員リスト」を検索して
次に●「西新井事件」と●「百人町事件」を検索してみなよ

たとえば反日同性愛者原理主義過激派のゲイリブ活動家団体だけが叫ぶ同性婚ってさ
北朝鮮工作員が日本人に合法的に成り済ます道具に悪用して使いそうで反対。
ついでにtwitterなどのネット上にて
【反日運動を仕掛けて】る
【レズビアン活動家】や【ゲイリブ活動家たち】が
狂信的に【支援表明】している
【同性婚とか外国人参政権に賛成している政治家】って
【日本人拉致実行犯の北朝鮮拉致工作員】の
「シンガンス(辛格洙)」事件の「釈放嘆願書に署名した日本の議員」と近い関係の政治家が目立つぞ




0219禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 15:54:13.65ID:lUWzsRLE
選挙の時期に暗躍するゲイリブの実態と真相は、

北朝鮮や韓国や中国と同じく
【日本を貶める主張を繰り返す】のが習性。

ゲイリブとは組織的同性愛者原理主義抗議過激派である
ゲイリブ由来の【LGBT】と言う特殊用語を口にしたがる反日勢力と連携する同性愛者が巣食う
【ゲイリブ特権】も
在日特権にしても同和特権も
共通するのが【反日勢力とつながっている】のが特徴


0220禁断の名無しさん
垢版 |
2013/03/27(水) 03:37:26.97ID:13vlqghC
>>212
iPhoneのカバーに、レインボーなめこ( キャラクター)のシールを貼ったよ〜(笑)
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 19:11:33.73ID:JrvTqFdm
狂暴凶悪なレズビアンが交際相手のレズビアンの親族に暴行し逮捕!

残忍極まりないLGBT犯罪者や、狂暴なLGBTが起こした猟奇的事件で逮捕者が急激に増加!

2012年6月1日に
福島のレズビアン刑務官の高山舞が、
交際相手の木更津のレズビアンの親族から交際を反対されて
木更津の交際相手のレズビアンの兄に暴行を働き逮捕された事件が昨年発生し話題になったし、

安易に殺人鬼のゲイと交際したり同棲して、
実家を放火された上に親を焼き殺されたホモ殺人鬼による連続放火事件の判決がでたね。

東京と山形の連続殺人事件の
ゲイの殺人鬼の浅山克己容疑者に2013年6月11日に死刑判決が出たのは妥当。




0222禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:umYylTxp
私は高校生で多分バイです。身近に相談できる人がいないのでこちらに失礼します。


ノンケの友達の事を好きになって、冗談っぽくアタックしてたら相手もノってくるようになって、
それどころか最近はあっちから「好きだ」とか「いい匂い」とか言ってきて積極的にスキンシップをしてくるんです。

でもノリで思わせぶりな事されるのがだんだん辛くなってきて、本気で好きだと告白したのですが、スキンシップはますます加速していきました。
日常的に「愛してる」「今日はずっと一緒にいたい」「会いたい」などと嬉しいことを言ってくれます。

他の友達といるときに見せつけるように抱きしめたりするので、最初は百合キャラ扱いを楽しんでるのかなと思っていたのですが、
最近だと二人っきりの時の方が積極的だし、皆といるときにも隙を見て他の人にはバレないようにほっぺにキスして来たりもします。

そして先日、二人っきりの時にとうとう唇にキスをされました。
私の方から「キスはノリではしたくない」と断っていたのに、「ノリじゃないし」と言ってチュッとされました。
その際に「やべー全然嫌じゃない…私って女も行けるのかな」とちょっとニヤニヤしながら独り言のように呟いていました。


その子はボーイッシュな格好を好んでいて、他の人とは違うアンニュイな雰囲気があって、なんとなくビアンっぽい気もするんですけど
彼氏がいたこともあるらしいし好きなタイプを聞いても男性のタイプを答えます。

私はその子が不安定な時に「私は少なくともあなたの味方だよ」と、今思えば弱さに付け込むようなことを言ったので、それで依存されてるのかもしれないし
中二病の延長で“女も行ける自分”に酔っているとか、ただの興味本位の可能性もありますよね。

客観的に見てこれは脈アリだと思いますか?
長文失礼しました。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:AmCrEq1t
>>222
脈ありだと思います。自分に酔っている程度ではキスなんて出来ないと思いますし、仮に興味本位だとしてもそれは偽物の恋だとは思いません
大切なのは自分が相手のことを好きでそれに相手が応えてくれているか、ですよ!
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:vTDT74VM
好きな子ができて眠れないです(´・ω・`)
私はネトゲ依存で中学を2年間サボっていたのですが、中3になって適応指導教室に通うようになりました
そこで会った女の子とアニメの話で盛り上がり、よく2人で話すようになったのですが
その言動一つ一つが可愛くて仕方ないです
向こうも私を慕ってくれていてたまに後ろから肩に手をおいてくるので更に辛いです
今まで自分はノンケというか恋愛に興味がないと思っていたのですが
こんなに辛いのは初めてで内心凄くキョドってます
そこで質問したいのですが、出会って一ヶ月の同性に告白されるのはドン引きされますか?
夏休み中かその後の宿泊体験活動のときに告白したいと思ってるのですが…
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 12:55:53.40ID:fdU2lPPz
右手中指にダブルリングはビアン?バイ?
バッグには虹色のストラップがついてる
考えすぎかしら・・・
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 13:33:31.55ID:acRLAXEa
>>225
それ、左中指のはず。
でもストラップの虹が六色ならほぼ確実。
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 14:52:54.77ID:yH+vzLDD
ホルモンおっぱいぷっくり男子なら大歓ゲイ
女装してるだけのオッサン no thx
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 19:23:24.13ID:c47CqA79
同性愛者の変質者。

レズビアン変質者が猥褻行為や迷惑行為をするために集まる場所とスパやサウナの実態を知りたいなら
以下のスレで確認。

http://w1.log9.info/~2ch/20126/toro_2ch_net_gay/1284308140.html

+++レズビアンの はってんば3軒目++ +

1 :10/09/13 〜 最終レス :12/06/01
シエスパ亡き後、そんな夢のような場所を求めて彷徨う
お嬢様方の為のために
そして何より自分の為に
レズビアンのはってんば情報を語り合いましょう。 ￿

2 :
桜木町野毛側のゲイ映画館(2本立て)
金曜の夜は発展場になる。
女性入場不可。
3 : >>1男と違って女の場合、
発展場とか作ったら、
ノンケ男が女装して入って来たりとか、
とかありそうだから
あんまり乗り気になれない。
ここを見ているのは当然のことながら
レズビアンだけじゃない訳だし。
それに男の人は本能的に性欲が強いから
需要は十分あると思うけど、
女の人の場合、
お金払ってまでもやりたいかって話。
単純に系で探せばいいと思う。

0229禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 22:34:08.61ID:RtGgKLNA
相談いいですか
高1です
学校に気になる女の子がいます。
その子は男とか興味ない感じで全然男子と喋りません。
女の子といつも一緒にいるし、抱きついても抵抗無しだし、逆に抱きついてくるし、廊下とかで会うといつも速攻で「あ、○○(私)ちゃん!」と気づいてくれます。
しかもこのスレに出てる特徴が当てはまってるので(ボーイッシュなのは違うけど)その子レズなのかなって思うけどなかなか手がかりは掴めないです。
その子本当に可愛いから、喋ってると、可愛いって口に出るほどになってきました。
私は自分の気持ちがわからなくて、男子に好きな人はいたこともないし、今後できなくてもいいと思ってるので自分レズなのかなって思うけど、ただの思春期の症状ですかね?
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 01:25:04.73ID:g9EGgj6P
女子高生タレント殺害 “ストーカー鬼畜男”の凶悪余罪
“ストーカー鬼畜男”は超ド級の変態か――。


>「女性のフリをしてレズビアンを装い、出会い系サイトなどで女性と仲良くなって画像を送らせていたようだ。
>神戸の女性がヤツのタブレット端末を見たら、そのテの写真がぎっしりあったとか。出会い系は慣れていたようだね」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131011-00000000-tospoweb-ent
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 00:47:45.40ID:DuoipOgY
私潔癖性なのだけれど
他のビアンの方ってどうなの?
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 11:37:35.30ID:Y/Ss7Vhn
一時期左小指に指輪2個つけるって案が出たけどあれはもうやってないのかな?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 16:53:11.43ID:ADT/CNcC
>>232私は少しだけ潔癖かなあ
自分の汚れはあまり気にならない
けど、誰かの櫛とか使えないし、誰かが口つけたものは食べたり飲んだりできない。
まあ好きな子は別だけど、気は進まないかな
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 21:59:17.44ID:ke5W8GOt
>>232
ガチな潔癖じゃないけどCDのケースとかツルツルなものに指紋付いたりとかするのは超嫌い
回し飲みとかは昔ダメだったけど今は普通にできるよ
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 08:08:26.86ID:IBEi+Jxw
レインボーのキーホルダーを
わかるところにつけていてくれればな
でも、カムアウト的になっちゃうから
微妙かな…?
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 19:40:33.19ID:B7qM+PvC
ヤフーお一人様特集の「お一人様の死に方」に出てる写真、シワシワの中指にダブルリング付けてる。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 06:11:19.72ID:AIQ+GMT/
ほんとうだー。セクマイのことも考えてそういう写真にしたかな。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 00:08:56.69ID:0nCmlbS/
いきなりすみません。あげます。

すごく好きな子がいるんですけど、私とその子の関係はつかず離れずという感じで、
口をきくのも月に数回あるかないかのレベルです。
でも話すとノリが合うし、とても楽しい。
相手の子が私的に本当に可愛くて、そのうち好きになってました。

だけど周りの人間関係のことが気になったりとかで、普通に話すことすらためらってしまいます。
本当は気になるのに、なんとなく避け気味になってしまったり。
普通の女友だち同士のようなスキンシップすらありません。

主観ではありますが、相手の子に嫌われてるということはなさそうです。
なんとなく互いに避けちゃうけど気にならないわけではない…という感じがします。

やはり、ここは避けないで素直になったほうがいいですかね?
でもいきなりガツガツいきたくないしいけない。
むしろこの微妙な距離感を保ちたいような気もしなくはないです。
だし、そもそも自分のこの感情がなんなのか知りたくもあります。

どなたかアドバイスくださると助かります。
長文失礼しました。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 23:11:40.92ID:uEH6hCUW
>>240
私も同じような状況になってます(´・ω・`)
好き避け?の可能性もあると思うので、ある程度ガツガツいっちゃっていいと思います。

私も頑張らなきゃ。
臆病すぎて会っても声かけられないくせに、
思わずじっと見入っちゃって顔がちょっとにやける(笑)
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 21:04:14.60ID:P+cCCEO8
親と同居してる人っている?
自分は家出てるんだけど、親とうまくやっていけない人が多い気がするんだけど…。カムしたら何か変わるのかな。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:41:44.03ID:xmjPLPwl
>>241
私と同じような境遇の方がいらっしゃるなんて、なんだか嬉しいです…!
好きなのに避けちゃうのってほんと勿体無いなーとは思うんですけどね(^_^;)
でも私と同じように、相手も私に嫌われてないっていうのをどう考えても察してくれてるので、
それが唯一の救いというかなんというか
嫌いどころか大好きですけど!笑

相手がどの程度自分のことを良く思ってくれてるのか分からないですけど、
とりあえず頑張ってみます
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 01:34:24.97ID:Pnis9zFL
相談になっちゃいます、すみません!
今好きな子がいるんですけど、ノンケなのかちょっとよくわかりません。私はバイです。
相手の子も私に好意を抱いてくれてるみたいで、すぐ抱きついてきたり、「大好きだよ」「超可愛い」と言ってくれたりします。
この前二人で会った時、私が泣いてその子に弱音を吐きました。その時、何を血迷ったのか「チューして下さい」とその子に頼んでしまいました。
しかし、相手の子は驚いた様子もなく、「どこが良い?」と聞いてきたので「どこでも…」と曖昧な返事をしたところ、唇にキスされました。
その後にも二回ほど口でのキスをしました(因みに一回頬にもキスされた)。
その子は周りに「可愛い女の子が大好き」と公言してるし、「K(私のことです)は自分の物」発言をしていましたが、どの友達にもスキンシップは多いです(流石にキスはないと思うけど)。
ちょっと前に、その子が私にハグしてるのを男子の友達に「うわぁレズだ…w」と揶揄されて、「違うわ、ふざけんな」と怒ったりもしています。
相手の子はあくまで私との関係は友達というスタンスの様です。
やっぱりあのキスは涙と勢いによるものなのでしょうか。
照れ隠しに二人きりの時以外ではスキンシップを嫌がる様な態度になってしまいます…。
あんな事して、嫌われないか心配です。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 23:54:39.42ID:Hj4XNTMX
>>242
自分はバイで、兄がゲイ。
友人に言ってみたら、「親との関係に問題あるの?」って真っ先に言われたよ。

自分としても親がダメなのは何か関係あるだろうなと思うし、一般的にもそんなイメージなんじゃないかな
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 03:31:28.18ID:VwO21NtE
コシノジュンコ先生はノンケかな。 かっこ良くてすごい好きなんだけど。 二丁目にいたりLGBTの祭典にも参加してたし もしかしたらって思っちゃった
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 02:24:05.19ID:424sJix4
>>247
あの人は性別を超越しちゃってるイメージだなw
故・安井かずみとの2ショット写真を何かで見たけど二人とも超カッコいいよ。
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 23:34:17.48ID:RfUsfikW
>>248
レスありがとう。
安井かずみさんとムッシュかまやつとのスリーショットもかっこ良すぎでしたw
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 02:10:03.13ID:lnS7fI3x
悩むときがいちばんいいよね
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 16:53:22.37ID:jMVdbj18
○◎◎▼ ▲▲
ザイニチ韓国人LGBT同性愛者組織の
「反日左翼勢力傘下」である
同性愛当事者から嫌われてる「ゲイリブ」のLGBTアクティビスト」が批判されている。
在日韓国人のLGBTだらけのゲイリブどもの祖先の暮らしと実態と正体を知ろう!
★『最近朝鮮事情』 とは、
日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員
荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85
★朝鮮人=韓国人は
実に衛生だの病気だの
無頓着千万、
そこになると悪く言うようだが
人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。
★大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、
あちらに行け邪魔になると追いまくられても
ブラリブラリ愚図ついている有様などは、
牛に近いと言ってよい。
★朝鮮人の不潔と来たら
随分ヒドイ。
てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、
如何に不潔な家でも、
如何に不潔な所でも
一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、
★小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずに
これを飲む。
実に味噌も糞も朝鮮人=韓国人には一所である。
★家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこ れを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。
★更に驚くべく信じがたい程であるのは、
朝鮮人=韓国人は
小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、
又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。
●★●
☆ ★●■
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 18:09:10.54ID:aF6dNK9d
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 01:53:15.42ID:KvF/yMbH
>>219
◆寝屋川殺人事件の犯人は
LGBT在日朝鮮人のホモの犯行!!⇒
⇒◆大阪府高槻の少女殺人遺体遺棄事件の犯人の
LGBT殺人犯人山田浩二容疑者は
日本に帰化した在日コリアンの同性愛者殺人犯
名前を「山田→渡利 →山田?と何度も在日韓国人の在日特権である通名を悪用して
「名前をコロコロ変えれ在日韓国人のゲイ犯罪者⇒
◆「官報の在日帰化情報で金浩二と氏名と年齢が一致!!
★大阪の堂山にあるハッテンサウナで他人のホモの体液(ザーメン精液)を入手し
犯行を他人に擦り付けるために偽装工作したLGBTの在日朝鮮人の殺人犯人。
●このような同性愛者が犯罪を起こす割合の多さを
同性愛者から嫌われまくってる
反日左翼の手先である同性愛者版プロ市民の
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは同性婚推進に必死だけど、
■増加する一方の同性愛者が起こした犯罪が増える割合を野放しにするのは何なのかしら?
● 「浅山克己」の山形と江東区での「連続放火殺人事件」
● 江東区白河の
「自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティー」を開いていた⇒
●「朝日新聞の文化くらし報道部のホモ記者」だった「新谷祐一」が逮捕された事件。
●「NHK」のホモディレクター
「編成局」の「迫間崇」がハワイにLSDを持ち込み、
家宅捜査にて渋谷区の自宅で違法薬物ゴメオが大量に見つかり逮捕され。
その後に
「保釈後に再び池袋で覚醒剤所持にて再逮捕」。
●品川のレズビアン殺人事件。
三度も逮捕された
●声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。 ●福島のレズビアン刑務官 の高野舞が交際相手の親族に暴行した事件。
★※※ ゲイリブに批判が殺到してLGBTアクティビストがLGBTに嫌われる理由は、権利や差別の当たり屋で、身内のLGBT犯罪の割合が増加してる事実に沈黙し、
同性愛当事者の事件や犯罪者を野放しにしてる無責任すぎるからだ!!
これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪率の割合の急激な増えかたは尋常ではないわ!!!!!!!!、,….-.-.+.@__--
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 21:54:48.55ID:CkdeY3BF
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と同じような迷惑な騒ぎを起こすので批判が殺到し評判が悪いのだね。。、、.-.@@*+*
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 20:33:27.44ID:SJKqYfxs
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと同性愛者が問題視する割合が少なくはないのだ(`Δ´)。!!.-._@@-.-.
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 18:26:33.89ID:SjygbpMo
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス

http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。



-。、。、,…。〜※※、。…
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 00:18:52.14ID:3o64pJ7J
まず 同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索!




。…〜、。…〜、-◆。…-、。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 03:39:54.71ID:0SSuGfts
ビアンバイかはわかんないけど同性合コンは髪の長いかわいいねーちゃんが長時間キャッキャッウフフ
合コンのテーブルの向こう側に男にしかみえないもっさいメガネやダサい服の人ばかりの時は始まる前から席を立ち帰るねーちゃん続出
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 01:21:13.15ID:hUzkfm8F
私の好きな人、3番に関しては私はよくわかんなくて、それ以外は>>16に当てはまるんだけどどうなんだろう。
あと芸術に興味あり。

ボディタッチは結構するひとなんだけど、私には1回もないんだよなぁ。
それ以外は嫌われてるような要素もないから、好き避けだったらいいなぁなんて思ってしまう。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 08:36:30.80ID:mDOdIhr4
それは悩ましいねぇ
こっちから触ってみたらどう反応する?
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 22:04:12.92ID:uc1eyP7b
>>260
嫌がりもしないけど喜びもしない。
普通に受け流す感じ。

ボディタッチに関しては、「仲の良い子にされるのは大丈夫だけど(むしろ
自分からもするほうだし)そうじゃない子からされるのはちょっと…例えば○○ちゃんとかさ…なんかすごい慣れ慣れしいんだよ。」って他の子に関して相談されたことある。

これが、私はオッケーという意味で話してくれたのか、お前も気安く触ってくるなの意味で言われたのかは分かりません…
でも一緒に居てくれる時間は長いから、嫌われてる訳ではない。
…と思いたいです。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 17:22:29.94ID:p6iBOzza
>>261
うーん…

相手はノンケ
あなたをビアンだとちょい感づいている
あなたの事は友達として好きだけど恋愛関係は望まない
という予想をしたよ?

自分から触ってこないのはビアンのあなたに気を使ってるから
あしらうのは関係を進めたくなから
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 23:01:29.77ID:HHaIwjoF
>>262
ありがとうございます。
すごく的確な予想というか、本当にそうだと思います。
もう伝え過ぎなくらい好意は伝えているので、いい友人でいるように頑張ります!
ありがとうございました(^^)
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:57:41.12ID:giMZ5CMR
あげ
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:07:43.48ID:iL2wb6gM
レズだと思われてる私・・・・・
絶対言ってる本人のほうがその気がありそうだわ
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:18:20.99ID:iL2wb6gM
これ ttp://listn.me/20151001/6352/ レズって言った人に当てはまっててわろたww
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:11:08.15ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも