X



トップページmissingno
562コメント293KB

ゲイの失恋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001振られ人
垢版 |
2010/11/12(金) 11:13:50ID:eChwrbII
ここで発散してみよう。
何でも書いて忘れよう。
時間が解決してくれる。
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 10:34:36.66ID:zqi/6j14
喧嘩ばかりで疲れたとか言われて別れたわ〜。
結局飽きられただけなのよね。
散々人に色々趣味とか会話の受け答えとか押し付けといて、自由がいいとかほざいてたし。

大体、あたしの誕生日の日にもかかわらず、自分の好きなアーティストのライブのため離島まで行ってよる夜中十一時半まで出待ちで付き合わされるし。
あたしなんの為にいるか分からなかったわ。ただの都合のいい人形だったわ。
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 09:08:48.11ID:Vm9jT6Ka
いろいろしてきた
愛してたし、初期は愛しているって言ってくれた。態度や行動も嘘偽りがなかったと思う。
でも、だんだん言わなくなって、俺だけが言うようになって
いろんなところデートいったし、全部支払いは俺だったけど、お前が愛してくれてれば十分お返しはもらえてたんだ

ただ、一言、俺が愛が欲しいな、なんて冗談混じりにいっただけで全部崩壊した
友達としていたいだなんてさ
友達だけど、今まで通りだなんて無理だろ
友達に何万もかけてデートいくか?何万もするもの買うのか?
それを言ったらお前は、今まで買ってくれたのはそんな打算混じりのものだったんだね、とかいう
別れるって言ってるくせに未だに人の金を狙うなよ
ふざけんなよ!くそ!
お前の相談にのって、ボッチだったところから友達増やしたらこれかよ!
結局その程度だったんだな、利用されたんだわ俺は
ああ、くそ、マジでふざけんなよ!
もう二度とこっちくんな!
女と一緒になって幸せにでもなってろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況