◆同性愛社会の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る 6◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1禁断の名無しさん2011/07/21(木) 22:43:41.04ID:YWUZo3Sp
全国のゲイに迷惑をかけるゲイリブを生暖かく監視するスレです。


前スレ
◆同性愛社会の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る 5◆
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gay/1295449278/l50

905禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:11:51.41ID:cf6fXnpQ
GIDが成功したのにLGBTができない理由
http://jack4afric.exblog.jp/28103985/

たとえばLGBT活動家が同性愛者の権利として主張している同性婚の法制化ですが、肝心の当事者はLGBT活動家がいうほど同性婚を望んでいないし、日本には養子縁組制度など同性婚の代替制度も存在します。

その結果、LGBTはGIDの場合と異なり、運動が盛り上がらないのです。

与党である自民党・公明党にたいしてロビー活動を行った

GID活動家グループが、性同一性障害特例法を成立させるために与党である自民党や公明党の国会議員に接触してロビー活動を行ったのは当然というか、あたり前のことです。

法案が成立するかどうかの鍵は、与党である自民・公明の国会議員が握っていたからです。

逆にLGBT活動家が社民や民進党のような野党の議員とばかりつるんでいるのは、戦略的に誤りであることは明らかです。

野党の議員たちにLGBT活動家が目指している同性婚の法制化やLGBT差別禁止法案を成立させるだけの力はないからです。

つまり、LGBT活動家たちの政治家へのアプローチは、現実的ではないし、それだけ真剣味に欠けているということです。

政治やイデオロギーに染まっていない

山本さんのようなGID活動家は、特定の政治思想やイデオロギーに染まっていません。

彼女たちが自民や公明の政治家にたいするロビー活動を行ったのは、GID特例法を成立させるにはそれが一番、手っ取り早いという実際的な理由からであって、自民や公明の政治思想に共鳴していたわけではありません。

LGBT活動家が、自民・公明の与党の政治家にたいしてロビー活動を行わず、絶滅危惧種である社民や民進と組むのは、運動の目的がLGBT当事者の救済ではないからです。

彼らの本当の目的は、特定の政治思想やイデオロギーを拡散することにあり、

そのために、しばき隊や共産党、反日朝鮮人のシンスゴなど偏った政治思想を持つ勢力と共闘しているのです。

当然のことながら、そのような姿勢は一般当事者の反発を買っています。


http://jack4afric.exblog.jp/iv/detail/?s=28138755&i=201709%2F12%2F98%2Ff0107398_23433000.jpg
ゲイリブには、ゲイであることはカミングアウトしても、在日であることは隠している人間が多い。「民族同一性障害」の大変さを思う。

906禁断の名無しさん2017/09/19(火) 05:18:44.43ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。

907禁断の名無しさん2017/09/20(水) 14:28:51.11ID:XU4LnVZJ
なぜリブ活動するんや

908禁断の名無しさん2017/09/22(金) 06:35:05.71ID:Zt2TifXr
既婚女性板から拾って来た情報

【ジャックの談話室】台湾でゲイリブ運動が盛んな理由 ⇒ アシタノワダイ!?
https://youtu.be/gP59aB5BvKI
日本のLGBT運動の現状は、このような一般当事者から遊離した、一般当事者の気持ちを代弁しないプロ市民である活動家が、のりこえネットやしばき隊のような反日パヨク勢力と結びつき、
LGBTを同和部落や在日、アイヌに続く被差別民に仕立て上げて、被差別利権を狙うという構図になっているわけで、
そのような利権の構図はSNSの発達のおかげで、一般当事者だけでなく、非当事者である一般国民にも知れわたっていて、当然、
自民党などの与党政治家もその実態を承知しているので、台湾の政治家みたいに簡単にLGBT支援に動くことはないのです。

909禁断の名無しさん2017/10/19(木) 14:04:46.12ID:YqyVXZCk
同性婚で代理出産だか養子だかで子供を設けて家庭を築くとか頭おかしいと思う。
生物的に同性同士では子孫は残せないのに、異性愛者の真似事する必要がどこにあるの。

910禁断の名無しさん2017/10/21(土) 19:44:40.66ID:NTPHb2Uw
定義は?

911禁断の名無しさん2017/10/21(土) 21:16:43.42ID:HVLXV+Vj
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日

なんかのはみ出し組をかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
そうしないと離れて行っちゃうから。




※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
ドブスのエリートゲイが底辺クズゲイを
低コストで管理できて
効率がいいふぁ〜wwwっておっしゃってたもの。

912禁断の名無しさん2017/10/23(月) 03:37:56.94ID:j4Ntq60Y
ホモフォビアこじらせてからカミングアウトした人がその反動でゲイリブになるのかな。

913禁断の名無しさん2017/10/25(水) 22:00:04.36ID:tSeNT+uC
ゲイリブって渋谷辺りで「ワタシ達は頭のおかしい変態で〜す!」って叫びながらパレードしてる変態集団の事ですよね。アイツらと同類と思われたくないな。

914禁断の名無しさん2017/10/27(金) 03:43:20.71ID:cJxeavVe
ゲイパレードって言うより、あれ左翼デモよね?
公安に監視されるバカ集団よ
事情を知った普通のゲイは寄り付かなくなるから、ますますゲイと関係のない共産党議員とか反差別団体とかが増えるのよ

915禁断の名無しさん2017/10/27(金) 20:01:46.51ID:oRJoWFoM
「LGBTカミングアウト阻止された」と希望の党・松浦大悟氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000554-san-pol

コメント欄
lin*****
ずれてる。大きくメディアに取り上げられたいからカミングアウトってことでしょ。選挙ってそういうので注目集めるものじゃないと思う。
LGBTは特別扱いをされたがるって言われても知らないよ。人権団体に守ってもらうから本人は大丈夫なのかもしれないけど、静かに暮らしてるLGBTの大多数からしたら迷惑だと思う。

han*****
日本のLGBT活動にはまだまだいびつなところがあるからね
先日のフジテレビに強硬に抗議するような、同性愛者の中からでも賛同をしかねる行動をする人もいるし
パートナーシップ制度の時のように同性愛を一種の宣伝の材料のように使う人もいる
LGBT団体とか先鋭的、過激な人たちに惑わされることなく自然なカタチで、ここの事情に合わせて考えたらいいと思う
必ずしもカミングアウトがいいこととは思わない

woo*****
なんでカミングアウトさせるために番組を工夫して作らないといけないの?この前もあったけど、なんで世の中がホモに合わせないといけないの?

mso*****
あなたは「LGBTカミングアウトを阻止」されたから落選したのではなく、あなた自身に「実力・人望がなかった」から落選したのです。
また、あなたの思慮に欠ける思いつきの身勝手な行動が「穏やかに幸せな生活」送っている普通のLGBTの方々の立場を悪くさせているのです。

tom*****
気持ち悪い
ゲイが落選して良かったです。

jap*****
カミングアウトしない、したは結果とは関係ないし何を言いたいのかわからない。 こういう他人のせいにする人がいるからLGBTはイメージ悪くなるのもあると思う。

mas*****
LGBT関係なく議員やればいいじゃん。
保毛田の件があるからLGBTが圧力団体にしか感じなくなったよ。

916禁断の名無しさん2017/10/27(金) 21:52:46.97ID:hyGWG9uj
コイツらって何でゲイの代表面してんの?活動すんなら「全てのゲイの考えではありません」って言ってからにしてくれる?迷惑なんだけど。

917禁断の名無しさん2017/10/28(土) 00:40:16.13ID:s7PMywIH
尾辻かな子さん同性結婚式(同性婚)02★NLGR2007
https://youtu.be/PA4q4URTHQA

コメント
biyorkman
数ヵ月後に別離って? 生涯の伴侶とかのたまってたんじゃないの? なにそれ?
人間性自体が疑われるよね。 頭おかしいんじゃないの?

918禁断の名無しさん2017/10/28(土) 19:01:20.08ID:lthToRNK

919禁断の名無しさん2017/10/29(日) 23:53:18.83ID:AtQVGOd+
ジャックの談話室@jack4africa
LGBT活動家がどうでもいいような「サベツ」にいちいち抗議するのは、それが彼らの生業だからである。
抗議することでメディアに取り上げられ、名前が売れれば、講演に呼ばれる機会も増えるし、講演料もあがる。
そのために抗議という名の営業に励むのである。
https://twitter.com/jack4africa/status/918453146350862336

920禁断の名無しさん2017/10/30(月) 21:26:10.13ID:Sf6g3LPf
結局金か。まぁ群れ作る奴らにマトモなのは居ないわな。コイツらを潰す団体作った方が良いかもな。コイツらを潰した後は、その団体も解散する、また湧いてきたら結成って感じで。

921禁断の名無しさん2017/10/31(火) 03:51:23.91ID:+SXR1lgz
結局、日本の癌は朝鮮人なのよ
入管特例法の廃止を!

922禁断の名無しさん2017/11/01(水) 22:13:28.73ID:2IvjQ+K6
某発展サイトで
この変態オナニー活動集団 の
一味が電車とか銭湯で
発展してるやつに偉そうに
「お前ら行為がゲイの品位
評判を落としてる」とか
ほざいてたから
思いっ切り攻撃する書込み
してたら俺が、そのサイトから
書込み規制食らっちまった
まぁサイトの規約違反だから
仕方ないけど我慢出来なかったわ

923禁断の名無しさん2017/11/01(水) 22:59:38.93ID:VOUKDFj3
ツイッターでゲイリブ批判の書き込みやRTをちょくちょくしてたらDMで激しく脅されたよ
何かもうホモ自体が嫌になって垢消したけど皆さんも気をつけて

924禁断の名無しさん2017/11/01(水) 23:14:34.69ID:NpLU2LdH
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

925禁断の名無しさん2017/11/01(水) 23:35:42.04ID:oy2mxvw6
コイツら変態オナニー活動集団って
テメーらの事棚に挙げて
平気で他人を批判するよな
どういう脳ミソしてんだろ?
まぁ客観的に自分を見られないから
あんな変態活動出来るんだろうけど

926禁断の名無しさん2017/11/01(水) 23:39:06.71ID:tQUxbyCD
https://www.xcream.net/item/151264 これいい
拡散しよう

927禁断の名無しさん2017/11/03(金) 00:40:15.40ID:Na6N9fH9
2ちゃんねるなどのネットの掲示板では、 自称ゲイリブ活動家やその周辺に蠢く魑魅魍魎(ちみもうりょう)たちの
おもわず目を背けたくなる醜悪なご面相や、乱交に耽ってHIVに感染したとか、

それを隠してパレードに参加してエイズ予防を訴えたとか、薬物使用で逮捕されたとか、盗癖があるとか、 スカトロ趣味があるとか、 学歴を詐称しているとか、寸借詐欺の常習犯であるとか、

ゲイリブを自称するホモたちのみっともなくも恥ずかしい行状が次々と暴露され、ゲイリブにはまるホモにロクな人間がいないことがだれの目にも明らかになったのです。

ゲイリブ運動の政治利用についていえば、日本ではゲイリブ活動家を自称する人間は、例外なくサヨクです。
彼らの本質はサヨク活動家で、ゲイリブ活動家の皮を被っているに過ぎません。

日本のゲイリブの終焉(2)
http://jack4afric.exblog.jp/12834599/

928禁断の名無しさん2017/11/03(金) 03:18:31.92ID:3iBiqfir
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用

http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/45046878.html

929禁断の名無しさん2017/11/03(金) 21:54:34.96ID:6kHIJuGq
コイツらって公安に
目つけられてんの?
ヤバい宗教団体と一緒じゃん
左翼思想なの?
日本に必要無いじゃんコイツら
早く問題起こして
解散に追い込まれないかな

930禁断の名無しさん2017/11/04(土) 01:34:03.12ID:Gs8hUZIw
ゲイリブは公安監視対象よw
ゲイパレードに共産党やしばき隊が参加してるもの
ゲイリブの正体を世間に広める事が大切よ

最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/


いずれにせよ、差別の定義が曖昧すぎます。これではいくらでも拡大解釈して、どうでもいいようなことでも「差別されたニダ!」と主張できますヨ。
おまけに、差別禁止を申し出た本人が不利にならないようにするというんだから、クレーマー団体であるゲイリブが好き勝手にサベツ認定して、それに対して誰も文句をいえなくなるということです。
こんな法案が通ったら、大変なことになりますヨ!

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

931禁断の名無しさん2017/11/04(土) 21:50:15.37ID:oO0+o76E
>>930
いやー。知れば知るほど
この変態集団が如何に
有害生物か分かるね
俺はノンケがゲイに
「気持ち悪い」って言っても
何とも思わない
寧ろ当然の反応だろう
「気持ち悪い」というのは
人間の防衛本能に基づいた
感情なのだ
それを封じ込めようとしてるのが
この変態オナニー活動集団
当たり前の感情も出せない社会
さぞかし歪んだ住みにくい
世界になるだろうね

早くこの「有害生物」は
駆除しないとダメだな

932禁断の名無しさん2017/11/04(土) 22:17:25.70ID:WuVs+roo
>>931
同意。
ゴキブリを観たら本能的に気持ち悪いと思うことを抑えることなんて出来ないしね。
一部のノンケがそう感じたとしても、俺たちが同性しか性欲対象にみられないように、
それもその人達の仕方のない感覚なんだろうと思う。
感覚的なことまで自分の都合に合わせろだなんて、限りなく自己中心的な思考だと思う。

933禁断の名無しさん2017/11/04(土) 22:46:40.97ID:xqBJewPI
そろそろ次のスレ立てましょうよ

934禁断の名無しさん2017/11/04(土) 22:48:31.71ID:Gs8hUZIw
女性から「女は気持ち悪いって言うな!」って抗議されたらゲイリブはなんて答えるわけ?

「ゲイは男にしか興味ないんだから当たり前の感情だろ」って答えるの?

935禁断の名無しさん2017/11/04(土) 23:58:50.94ID:HJD8/nMp
>>934
答えるだろうね
コイツらは
テメーの事棚に挙げて
平気で人を非難、攻撃出来る
頭の可哀相な生物だからね
俺が出禁になった
某発展サイトに
この生物の一味が居やがって
そいつの口癖が
「公共の場で発展行為してる
ゲイがゲイの品位、評判を
落としてる」ってほざいてた
いやいや、お前らの
変態活動の方がよっほど
ゲイの印象悪くしてんだけど?
しかもコイツらの
変態活動はニュースになるから
大勢の一般人がゲイに
不快感を持つだろうね
全く迷惑千万な生物です
存在価値が全く無い生物群です

936禁断の名無しさん2017/11/05(日) 00:18:27.01ID:ja+H7WZn
ゲイリブは「同性愛に理解を」って言ってなかった?
理解なんてされないよね、こんな事ばっかりしてたら

【LGBTQ】フジ「とんねるずのみなさんのおかげでした」放送終了へ
20年以上の歴史に幕 先月にはLGBTの表現が問題になり謝罪

24: 11/03(金)20:44 ID:GQcWiNKI
ホモ団体マジ潰れろ
っていうかホモ全員死ね
こうしてヘイトを一手に集めるバカ団体

33: 11/03(金)20:47 ID:cZ/Mmb2Q0
ホモに潰されたささやかな娯楽

39: 11/03(金)20:54 ID:X7VaBQ6W0
ホモのせいでおかげでしたが終わったのか
この世の全てのホモは首を吊って死んでくれ異常者が健常に迷惑をかけるな

85: 11/03(金)21:28 ID:m3QcvS+f0
ホモの圧力団体

88: 11/03(金)21:30 ID:YdbnMAsb0
これでLGBTキチガイ軍団が勝ち誇るのもイヤだな

132: 11/03(金)22:09 ID:T+Iu3d3q0
とりあえずホモは死ね

162: 11/03(金)22:50 ID:XoHVOg+p0
>>152
結構重要だよなそれ
ホモ団体は多様性みたいな事言って、この番組が生き死にに関わる位楽しみにしてる人もいる事を理解して欲しかったな
俺は死ぬほどじゃないけど人から楽しみを奪ったホモを許さないけどな

163: 11/03(金)22:50 ID:k4t3Hw960
おれの週1の楽しみを奪ったホモに厳重注意とかできるのか?

187: 11/04(土)00:51 ID:ZuPnC/7p0
これまで
LGBT → 気にしない(人それぞれ)
意味不明の訴え(こじつけ)後→
関わりたくない、話したくない、採用したくない、に変わった。
なんでもかんでも他人のせいにする人達なんだと思った。
LGBT以前に人としてという部分が一番大事なのに、そこが欠けてるのを無視して
「自分がこうだから差別されてる」
と騒ぐ人達なんだろうな。

なーんかどっかの集団に似てるな...
まぁでもこっちも改めてLGBTを考える良い機会になったわw

188: 11/04(土)00:55 ID:CthpJBnE0
在日にビビって、北朝鮮を「朝鮮民主主義人民共和国」と言ったり
韓国を「お隣の国韓国」と言ってたりしたのと同じ
LGBTにビビっておべっかを使いまくるようになるだけ

圧力団体コワイコワイ

937禁断の名無しさん2017/11/05(日) 05:32:21.91ID:htjF5tKD
コイツら「全てのゲイの為に」
なんてほざいてるけど
自分達"だけ"が優遇されれば
良いとしか考えてない
自分達以外のゲイなど
「知ったことか」って言うのが
本音
変態活動見ていれば分かるよね
同性婚だのパートナーなんちゃらだの
コイツら以外のゲイにとって
有り難くも何ともない制度
コイツらみたいに変態面晒して
左翼デモしてる奴等だけが
特する制度
自分達の事しか考えてない
変態オナニー活動集団
マジで消えて欲しいマジで

938禁断の名無しさん2017/11/06(月) 04:39:28.21ID:CFAG2I/O
ジャックの談話室@jack4africa
日本は同性愛者にたいする差別がほとんど存在しない国だが、LGBT活動家やLGBT利権を批判した途端、「差別主義者」や「レイシスト」の烙印を押される。
#LGBT活動家

天河詠@yomi_amakawa
むしろLGBT活動家が同性愛者や両性愛者、性別違和の人たちを差別しているように思えてきました。

ジャックの談話室@jack4africa
彼らこそが本物の差別主義者です。

939禁断の名無しさん2017/11/06(月) 21:38:25.71ID:PWtnJ4Cj
安倍総理、朝鮮人の資産凍結を表明
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/927482603304665089

940禁断の名無しさん2017/11/06(月) 22:07:39.37ID:7WbIFPMm
しかし不思議だな
こんなに素晴らしい活動されてる
方々の反論が全く無いとは
何でだろうね?
まぁ何か発言すれば
全て論破されるから
歯ぎしりしながら見てるしか
ないんだろうね(笑)
哀れな連中だなホント(笑)

941禁断の名無しさん2017/11/07(火) 00:24:03.20ID:4kN8rK1i
コイツらのあぶり出しって
簡単ですな(笑)
他スレでコメしてると
ID調べて攻撃コメして来んの
単純で分かりやすい脳ミソ(笑)
扱き下ろされても反論出来ないから
そういう事しか出来ない哀れな生物
バレて無いとでも思ってんのかね?
某発展サイトでも同じ事してたわ(笑)
人の揚げ足とる暇あったら
あなた方の素晴らしい活動を
扱き下ろしてる俺達に
反論してくださいな(笑)

942禁断の名無しさん2017/11/07(火) 02:28:20.63ID:MtBi5cfo
パヨクが旅行出来なくなっちゃうww

【朗報】しばき隊、サイパン(米国)入国拒否の裏に着々と進むテロ対策が!!
2020年には欧州も行けなくなる見込みwww
http://erakokyu.blog.jp/archives/esta-171106.html

渡邉哲也@daitojimari
しばき隊メンバーが米国で入国拒否された模様 基本、5年間は米国に入れない。
ESTAの連携も進んでいますので、米国ノービザ協定国にも入国できなくなります。
2020年には欧州でもエティウスシステムが始まり、欧州にも入れなくなります。
まぁ、基本、国外に出られなくなるわけです。

渡邉哲也@daitojimari
国内も航空機搭乗の際の本人認証が始まる予定 G20での決定事項です。
その後、段階的に船舶や高速鉄道などにも導入予定 テロ対策なんですよね。

渡邉哲也@daitojimari
先日、沖縄の米軍関係者に、暴力的な基地反対運動をしている団体と個人をすべて、SDNリストに載せればよいと進言したんですよね。
すでに逮捕された人達は、米国に個人情報と生体情報が渡っていますので、入国拒否されるでしょう。
次は国内線と組織の構成員ということになります。

Q.韓国もダメじゃないんですか?
渡邉哲也@daitojimari
来年をめどに連携が進むと思います。
9月からシステムの連携作業が進んでいます。

渡邉哲也@daitojimari
近い将来、密接交際者扱いを受けるのでしょうね。
まずは北朝鮮関連から進みます。
ヤクザ関連も一段落し、次のステップRT

943禁断の名無しさん2017/11/07(火) 04:26:02.32ID:k/U0g+fJ
ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区の同性パートナーシップ証明書、発行開始から2年で申請カップルが僅か24組!
渋谷区の人口は20万人、5パーセントが同性愛者だと仮定すると潜在的な同性カップルは5000組もいるのに!
いかに人気がないかよくわかる。
https://twitter.com/jack4africa/status/927334146321477633

ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区のハセベ市長は、申請カップルの少なさを指摘されて、日本にはカミングアウトの壁があるからと弁明したそうだが、そんなことは最初から分かっていたことである。
https://twitter.com/jack4africa/status/927338710542073857

ジャックの談話室@jack4africa
レズの聖地、宝塚市が頑張っている。
ちなみにこれらの数字は累計で、世田谷区54組のうち、すでに10組が別れているという。
https://twitter.com/jack4africa/status/927341703899463680

私はLGBT活動家は、このパートナーシップ証明書の人気の無さを潔く認めて、同性婚推進運動をやめるべきだと考えているのですが、
彼らはいまだに2020年の東京オリンピックまでに日本で同性婚を実現するという非現実的なスローガンを掲げ、
EMAという同性婚を推進する団体は、同性婚に関して人権救済を申し立てています。
彼らによると同性婚ができないのは、人権侵害にあたるんだそうです!

現在、申立人が500人ほど集まっているそうですが、ホモだけで200万人はいるといわれているこの日本で、真剣に同性婚を望んでいるのは500人くらいしかいないということです。
LGBT団体やその協力者が実施するアンケート調査では、彼らに都合の良い結果が出るように操作できるけど、こういう公的な数字はごまかすことができないので、
彼らが頑張れば頑張るほど日本における同性婚の需要の無さが浮き彫りになってしまうのです。

結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/

944禁断の名無しさん2017/11/07(火) 21:57:32.54ID:TS/OZC8E
コイツらってこれだよな

自己愛性パーソナリティ障害の特徴
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)
・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)
・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人(極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性見せるとも言える)
・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)
・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人
・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)
・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人
・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)
・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)
・習い事などして他人より上になることに躍起になってる人 (習い事をころころ変えてる、多資格自慢は要注意)
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分が中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
・他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う人(孤独恐怖症です)
・他人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・一人でいる時ニヤニヤしてることがある人(都合の良い空想に耽っています)
・自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る人・他人の『人間関係』(友人の数とレベル、恋人の有無とレベル)、
 『バックボーン』(学歴、親の資産)、『生活レベル』(年収、貯金、家、車、服)、『心身の健康状態』を気にする人
 (人間を「目に見えるモノ」でしか評価できない)
・嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない人 (幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認めれません)
・人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする人 (心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)
・「超」の付くS(サド)な人 (しかも陰湿系Sだと要注意)
・1褒められただけで10と捉える人(例「歌うまいね」→真顔で「歌手になろうかな」)、(幼児的万能感の未卒業)
・長く付き合ってる人間が本人にとって『有益の人間』か『イエスマン』ばかりの人(健全な人間関係築けません)、(イエスマン=取り巻きです)
・素を出せる友人がいない人、友人知人との距離感が変にある人、注意してくれる人が周りにいない人 (常に演技してるので他人との密接な関係が作れません)

精神異常者の集団じゃん
怖い((((;゜Д゜)))

945禁断の名無しさん2017/11/09(木) 03:03:05.00ID:yFXFDYZR
最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

946禁断の名無しさん2017/11/09(木) 10:26:50.56ID:ij4zEqg2
同性愛行動に否定的な理由
1. 子孫繁栄に貢献しないから無駄な存在
2. 頻度として稀な個体に起こる行動だから異常と見なして当然

じゃあ、1を反転して「子孫繁栄に貢献する」場合を考えてみよう。
すると、
たとえば遺伝子の突然変異とそれが生殖細胞で起こり子孫に
伝わる現象は全体からみれば比較的稀で異常な現象だと言えちゃう。

しかしその異常な変異体が発生しなければ生物は進化しておらず、
環境の変化で絶滅してこれほど地球上に繁栄することもなかっただろう。

1.と2.はけっきょくその相互の論理によって否定される。
反証終わり。

947禁断の名無しさん2017/11/10(金) 04:16:55.04ID:XhmKT6iR
ニュー速+
【LGBT】男性カップル、ラブホ拒否 苦悩「言わなきゃダメだ」★5

https://i.imgur.com/HFTHEUP.jpg
上記の画像が貼られてウ●コホモ祭り

朝日新聞と石川大我のコラボニュース
LGBTゴリ押しをすれば日増しにゲイのイメージが悪くなるだけよ

948禁断の名無しさん2017/11/11(土) 06:25:15.54ID:gazev0sz
2ちゃんねるなどのネットの掲示板では、 自称ゲイリブ活動家やその周辺に蠢く魑魅魍魎(ちみもうりょう)たちの
おもわず目を背けたくなる醜悪なご面相や、乱交に耽ってHIVに感染したとか、

それを隠してパレードに参加してエイズ予防を訴えたとか、薬物使用で逮捕されたとか、盗癖があるとか、 スカトロ趣味があるとか、 学歴を詐称しているとか、寸借詐欺の常習犯であるとか、

ゲイリブを自称するホモたちのみっともなくも恥ずかしい行状が次々と暴露され、ゲイリブにはまるホモにロクな人間がいないことがだれの目にも明らかになったのです。

ゲイリブ運動の政治利用についていえば、日本ではゲイリブ活動家を自称する人間は、例外なくサヨクです。
彼らの本質はサヨク活動家で、ゲイリブ活動家の皮を被っているに過ぎません。

日本のゲイリブの終焉(2)
http://jack4afric.exblog.jp/12834599/

949禁断の名無しさん2017/11/11(土) 07:06:08.41ID:KMWSfrJG
フツーに働いて暮らしているホモの中には、ホモバレすると困る人間も当然いるわけで、そのような人間は昨今のマスコミなどのLGBTゴリ押しによってホモが注目されることにウンザリしていて、

自分の身を守るためにカミングアウトしないのはもちろんのこと、アウティングされないようにLGBTフレンドリーを謳う店にも近づかないようにしているといいます。

その結果、ゲイリブがカミングアウトを叫べば叫ぶほど、逆に隠れホモが増えるという皮肉な現象が起こっているのです。

可視化という名のアウティング
http://jack4afric.exblog.jp/27293662/

950禁断の名無しさん2017/11/11(土) 08:56:20.69ID:eakgM57m
このスレはホント意味も意義もある
この掲示板は未成年者のホモも
見ているだろう
こういう「何も知らない」「分からない」
若いホモを、このホモにとっての
悪性新生物(ガン)に取り込まれない様に
する事が出来るだろう
このスレを見れば
「コイツらはヤバい生物なんだ、
近寄らない様にしよう」と
理解するだろう
この悪性新生物は放って置くと
どんどん増殖して
取り返しのつかない事になるからね
こういうスレ(ワクチン)が必要なのだ

因みに俺はゲイって言い方が大嫌い
ゲイってコイツら悪性新生物が
好んで使うよな
だから尚更
ホモが差別用語?
そんな事言ってるのは
お前ら変態集団だけだわ

951禁断の名無しさん2017/11/11(土) 18:01:28.32ID:Ju6G8YGX
chiyuricoco@cocochiyuri
どんなに学歴や職歴が良くても、職場でカミングアウトしたりLGBT活動にのめり込んだあげく職を辞したヒトはただの活動家
いくら「元◯◯」とか「LGBT法人代表/LGBTコンサルタント」などと名乗っても社会的信用はなかなか得られないのが現実
元電通サンも辞めなければよかったのに…

ジャックの談話室@jack4africa
元電通サンは、内勤に回されて辞めざるを得ない状況に追い込まれたみたいですね。
彼の活動が成果を挙げなかったと会社が判断した結果じゃないでしょうか。

chiyuricoco@cocochiyuri
あらら。可哀想に…
…やっぱり職場では派手なカミングアウトをしないでしっかり仕事に集中して仕事で認められるのが「本物のエリートゲイ」ってことですね。
電通にもたくさんいそう…本物のエリートゲイ

ジャックの談話室@jack4africa
時々メールをくれる電通社員によると、松中氏の仲間で一緒にグッドエイジングをやってる電通社員が同僚のクローゼットの社員の奥さんにダンナがゲイであることをばらしたそうです。
一橋ロースクール事件でアウティングがどうのこうのと騒ぎながら、自分たちは平気でそういうことをすると怒ってた。

chiyuricoco@cocochiyuri
うわっ…それ一番やってはダメなアウティングですね💧自分がカミングアウトしまくった結果人生が上手くいかなくなって
「臨機応変に上手く生きてるLGBT」を逆恨みするオープンLGBTってホント多い…

952禁断の名無しさん2017/11/11(土) 23:53:44.03ID:ZJjiiGNh
多くの、ってかこの変態生物以外の
ホモは静かに穏やかに上手く
一般社会に適応して暮らしてる
しかし、そんな生活を脅かすのが
この変態集団
多くのノンケはホモの事などには
無関心なのに
コイツらが変態面晒して大騒ぎするから
嫌でもクローズアップされてしまう
全く迷惑以外の何ものでもない
2丁目に腐れノンケが増えたのも
この有害生物集団のせい
早く消え失せて欲しいマジで

953禁断の名無しさん2017/11/15(水) 06:39:53.23ID:x1pHZ2y8
【LGBT】保毛尾田保毛男の炎上〜当事者の1人として意見申します〜
http://www.lgbtjp.com/entry/2017/10/06/000000

LGBTに正解なんてないの。

色んな人がそれぞれ悩んでいて、それぞれ違った境遇にある。

それを団体やら非営利組織が手を伸ばしたところで、

絶対解決しないの。

だからやたらとギャンギャン吠えるこういう団体には吐き気がする。

954禁断の名無しさん2017/11/22(水) 02:01:54.02ID:V5kNNLmB
荻上チキ とんねるず「保毛尾田保毛男」問題を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/45279

955禁断の名無しさん2017/11/25(土) 16:05:59.97ID:CViduSOo
ジューシー20周年ですら
出演はさせてもらったが
メンバーからは外された
ハスラーアキラさん

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する