♀ノンケの女の子に片想い part8♀ [転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2014/12/23(火) 23:45:08.76ID:j1ZTRgbn
ノンケ女子に片想い中の人がこっそり暴露したり相談したりするスレです。
両想いを目指す人も、ただ友達でいられるだけで満足の人も、
とりあえずいろいろ吐き出してみましょう。

前スレ
♀ノンケの女の子に片想い part7♀
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1349681327/

117エリ2016/10/30(日) 19:51:57.72ID:bU3jSxmJ
もともとお互いノンケだったのに恋愛対象に変わった人たちっているのかな。

私と彼女は同じ職場で知り合って約4年。
同じ男性アイドルが好きってことで仲良くなって、去年彼女に恋愛感情を抱いてることに気がついた。自分の気持ちを認めるまでにはかなり抵抗があった。

私が恋愛感情を自覚した頃、彼女も何かに感づいたのか一旦なんとなく距離を置かれたけど、色んなことがあって戻ってきてくれて今は前以上に仲良くなって私の事を『身内同然』って言ってくれる。

最近は彼女も私と同じ気持ちなんじゃないかと思う瞬間もあったり。私達のLINEを読むと恋人同士の会話みたくなってる。

でも、この関係を壊したくないから、必死に『私は男の人が好きだよ』アピール。

彼女もこれまでそんな話したことなかったのにここ最近急に『あの人かっこいい』『あの俳優さんならタイプかも』とか言い始めて、これは去年の私みたいに自分の気持ちを認めることに抵抗してるんじゃないかと思ったり。

ちなみに最近の私達を見て昔から仲良しだった共通の知人に『もしかしてあなた達お休みの日合わせてる?』って怪訝そうに聞かれたり『一緒に暮らせばいいじゃん』と冗談めかして言われたりした。

ゲイであることをカミングアウトしている同僚には、どうやら私達はつきあってるように見えてるらしく『ステキなカップルですね』『仲良くしてるとこ邪魔してごめんなさい』暗に冷やかされることも。

いや、私の片思いが見抜かれてて援護射撃してくれてるだけかな。

118禁断の名無しさん2016/10/30(日) 21:06:12.33ID:cN3MFPTr
なんか読んでてつらいな

119禁断の名無しさん2016/10/30(日) 21:24:50.31ID:lH+Y+Wam
なんでそんなメンドくさいことしてんのとしか

120エリ2016/10/31(月) 23:37:02.33ID:5F7k786q
ホントめんどくさいことしてますな。

私よりつきあいの長い同僚女子と彼女が仲良くしてたり、遊びに行った話とか聞くとジェラシーで頭おかしくなりそうで。

もしオトコと仲良くしてるの見聞きでもしたら本気でおかしくなるのかも。

今日は仕事の事で悩んでる彼女をなんとかしてあげたくて抱きしめてしまった。
それでも警戒心なく甘えてくれる今の関係を壊すことはやっぱりできず。不毛です。

121禁断の名無しさん2016/11/02(水) 14:41:17.14ID:NJF2dmG1
相手が女子高、女子大出身なの知ってるから女の子同士で手繋いだりハグしたり慣れっこで全然何とも思ってないのだろうけど。
それにいちいちドキドキしちゃうの辛い。
それやられちゃうともっと好きになっちゃうじゃない。
相手はノンケ、諦めろって言い聞かせてもまた会っては好きになってるから意味無いよねぇ…。
どうしたらいいの。

122禁断の名無しさん2016/11/03(木) 22:57:48.14ID:HNcd3Gjt
フリーだった頃はバンバンLINEのやり取りしてたのに、彼氏ができたらわかりやすいくらいに返信が遅い、そっけない。


そんなもんなのかな、ノンケって。

123禁断の名無しさん2016/11/05(土) 19:08:55.93ID:TNtWGjWb

124禁断の名無しさん2016/11/06(日) 00:31:19.96ID:/7IPfoh7
>>122
そんなもんだ。つらいよね

125禁断の名無しさん2016/11/07(月) 19:11:09.68ID:MRQEKbKM
パーソナルスペース広いの知ってるからちゃんと距離あけて過ごしてるのになんで近付いてくるの?
私が女の子好きなこと知ってるくせに
思わせぶりなことしないで

126禁断の名無しさん2016/11/12(土) 03:20:44.40ID:eV5yF4XJ
一緒のベッドでくっついて寝れるならもうずっと冬でいい
寒さのせいにしていつもよりうんと近くにいられる

127禁断の名無しさん2016/11/13(日) 20:41:05.78ID:jnG9ql7R
お泊まりして一緒のベッドに入ると急に甘えてくるのがかわいい
相手はなんとも思ってないんだろうけど

128禁断の名無しさん2016/12/18(日) 09:45:38.47ID:KsUzgRXt
バレるの怖くてたまに好き避けしてしまってそのせいで変に勘違いされて
もういやだ

129禁断の名無しさん2017/01/28(土) 23:02:43.93ID:DAY2CByz
私の好きな人は、過去の恋愛とか、彼氏とのこととか、こっちから尋ねてもなかなか話してくれない。自分のそういう話は恥ずかしいみたいで。

...あの子は 恋人の前ではどんな表情するんだろうか

130禁断の名無しさん2017/01/28(土) 23:10:40.52ID:DAY2CByz
もうこんなに好きだと どんな姿も愛おしく思えてくるのよね。。
一日中 頭から離れなくてつらい。会いたいな、とか 今何してるのかな、とか。LINE来てないかな、、とか。。
自分ストーカーかよってくらいキモいわ、、こんな自分やだ(;_;)
なんで女に生まれたんだろ
高校卒業したらほんとに会えなくなっちゃうな、、

131禁断の名無しさん2017/01/28(土) 23:16:51.79ID:goaWcvcp
もうさ、大好きって言わないでほしい
言う必要ないような時に言われると期待したくなるじゃん
誰にでも言ってるんだろうなってちゃんとわかってるけどね

132禁断の名無しさん2017/01/29(日) 00:38:56.42ID:k5ae4zXk
わかってて期待

133禁断の名無しさん2017/01/29(日) 21:16:59.36ID:cvfdZcy1
会いたいけど会いたくない
ラインだと気持ちがばれないように言葉だけを選ぶ余裕があるけれど、直接会うとそんな余裕もなく心にもない言動で悲しませてしまうから
もっとうまく話せるようになりたいな

134禁断の名無しさん2017/02/03(金) 23:44:47.00ID:WFeShGb1
好きとか言われると、どういう意味で?って聞きたくなってしまう
期待しちゃうよね 

135禁断の名無しさん2017/02/05(日) 15:40:30.55ID:x8n/04Li
結婚するって報告された。ショックすぎて上辺でも祝うことが出来なかった。

136エリ2017/02/05(日) 21:42:21.43ID:knRyEmVE
>>135

婚活なんてとっくに諦めてたと思ってたのに、再開していてしかもよさそうな人がいるから進めてもいいかな?って相談された。

お相手はなんと私と同い年で経済的にもしっかりした人。私は女だから子供を持たせてあげられないし、仕事も不安定でかないっこない。

それがわかってたからいつかはこんな日が来るって覚悟してたけど、いざ来たらホント苦しく辛いですね。今ムカムカして吐いちゃいそうです。

137禁断の名無しさん2017/02/07(火) 18:55:55.99ID:y82xMqpd
好きな子が私のことをかっこいいと言ってくれたり、抱きついたり、手を握ってきてくれる。
でもその子は男の子が好きだからどう頑張っても振り向かせられないんだろうな。くやしい

138禁断の名無しさん2017/02/08(水) 22:22:15.76ID:/UEDTpNH
>>136
レスありがとう

正直あれから生きる気力を失っています
辛いなんてもんじゃないですね
地に足がつかない感じです

生まれてくる性別を間違えました

139禁断の名無しさん2017/02/24(金) 03:02:39.47ID:1kzegL7n
大学の先生が好きすぎて辛い。旦那も良い先生だから、余計辛い。
小柄で、てきぱき実験してる姿が本当に素敵。辿々しい日本語も可愛いらしい。たまに学生の態度にイラッとしてる姿も、堪らない。チャンスはないと分かっているけれど、一度でいいから抱き寄せてみたい。
よく声をかけてくれるけど、こんなことを思ってるとは知らないだろうな。知ってたら、もっと避けられるんだろうな。

140禁断の名無しさん2017/05/03(水) 00:40:08.29ID:SFSpIU3Y
8年間片思いの相手から結婚するから1番の友達の私には絶対に来てほしい、と結婚式の招待状がきた
…行くべきなんだろうけど、行く気になれない
自分でも引くぐらい好きなんだよ

141禁断の名無しさん2017/05/03(水) 00:40:30.03ID:SFSpIU3Y
生きる気力がなくなっま

142禁断の名無しさん2017/05/03(水) 02:03:14.39ID:3T9EQM2q
派遣切られてもう会うことはないけど、その人と唯一繋がれるSNSを数時間毎にログイン状態を確認してしまう…
そのアプリで連絡取ってるの私だけで、私の事気にしなければ絶対ログインしないのはわかってる
実際に最後に会った日からログインしてないし

相手に彼がいるというのも知ってしてしまったしツラい

143禁断の名無しさん2017/06/25(日) 07:26:38.73ID:x+m70YFO
ノンケだけどノンケに恋してしまった
辛い
恋ってこんなに辛いっけ?

144禁断の名無しさん2017/06/30(金) 22:28:24.36ID:ubS6935P
私も同じことを思ったよ。
すごくすごく胸が詰まるような感じがして、
恋とはこんなに辛いもの?とその時はじめて思った。

145禁断の名無しさん2017/08/15(火) 02:00:39.57ID:nDzoHjQa
お見合い相手に対してLOVEにはなれないけど心がキレイな人だから、でもなーって迷ってる結婚秒読みの彼女に『やめたら?』とは言えず、逆に背中を押す発言をするしかない自分。


あなたの幸せを応援してるよ!っていう女友達の顔をして。

私は女だから子供を作れないし、戸籍上の家族にもなれないし、常識を重んじるあなたの概念を打ち破る勇気も自信もない。


一番の女友達でいることが精一杯。


でも結婚したらあなたのいの一番は旦那様になるんだよね。知り合って半年もたたない人。
男ってだけでいきなり現れてあなたをかっさらっていくその人が憎らしくて心が壊れそう。

146禁断の名無しさん2017/08/15(火) 02:23:04.24ID:g5NkGvV0
>>145
わかるよ
とても共感する

147禁断の名無しさん2017/08/15(火) 10:46:38.88ID:a77026TS
>>145
私の好きな人もお盆明けに結婚するよ
結婚式の受付頼まれたよ

148禁断の名無しさん2017/08/16(水) 07:21:19.48ID:yhxFvBgM
お見合い相手に対してLOVEにはなれないけど心がキレイな人だから、でもなーって迷ってる結婚秒読みの彼女に『やめたら?』とは言えず、逆に背中を押す発言をするしかない自分。


あなたの幸せを応援してるよ!っていう女友達の顔をして。

私は女だから子供を作れないし、戸籍上の家族にもなれないし、常識を重んじるあなたの概念を打ち破る勇気も自信もない。


一番の女友達でいることが精一杯。


でも結婚したらあなたのいの一番は旦那様になるんだよね。知り合って半年もたたない人。
男ってだけでいきなり現れてあなたをかっさらっていくその人が憎らしくて心が壊れそう。

149禁断の名無しさん2017/08/16(水) 07:40:12.78ID:yhxFvBgM
>>147
昨日の夜プロポーズされて結婚決めたと打ち明けられた。ご両親よりも先に報告してくれた。
心から信頼してくれる彼女を陰ながら見守って行こうと思ってます。
心が壊れなければ。

150禁断の名無しさん2017/08/16(水) 08:08:38.71ID:5qhS4tzD
今時お見合いとかだっさ

151禁断の名無しさん2017/08/16(水) 08:47:52.58ID:Hb2DxyjV
>>149
打ち明けてくれるほど信頼されてて近い存在なんですね
幸せを祈って寄り添えたらいいですね
でもあなた自身の心を一番大切にして下さい
私も堪えられる限り相手の幸せを祈りたいと思います
マリッジブルーの愚痴を聞いたりのろけを聞いたり、心が忙しいです

152禁断の名無しさん2017/08/18(金) 08:23:40.57ID:Q7kfqmT1
茜さやに恋した。

153禁断の名無しさん2017/08/19(土) 21:39:15.51ID:7iTG0Ayx
ノンケの子に好意は抱かまいと思ってたのに、ノンケの上に同僚。
幸い部署は違うけど、仕事上の関わりはあるから、他の同僚と同じように接してる。
かわいいし、男性からの人気も高いみたいだし、自己嫌悪やら嫉妬心やらで、もうどうしたらいいか分からない。
誰に相談していいかもわからない。

154禁断の名無しさん2017/09/01(金) 09:15:52.26ID:WvBlaT8v
友達と手を繋ぎたいけどきっかけが分からない
脈あるか知りたいだけだけど、スキンシップ苦手な私がいきなり手つなぎしたら脈をはかる以前にびびらせて終わり
世間のノンケ男女やビアンは二人で会う段階で進展するかどうかが頭のどこかにあるから失敗してもそこで引けば礼儀としてセーフだけど
向こうが友達として会ってくれてるうちは告白から入るしかないのかな
つらい

155禁断の名無しさん2017/09/01(金) 12:06:38.48ID:WvBlaT8v
脈のあるなしをはかる手段が殆どないと思うから
告白までちょっとずつ深めてくってことができないの無理ゲー
つらい

156禁断の名無しさん2017/09/12(火) 21:05:24.43ID:j1mXC1NZ
今までの恋愛対象は男性だったけど…女子校に入って、あの子と話すようになってから何か変わった。
手を握って引っ張られたり、肩に寄りかかられたり、恋人つなぎされて。それにいちいちドキドキしてる。男は嫌い、キモいっって言ってるしこれは…!と思ってしまう私もいる訳で…
もう私はどうしていいのやら。本当に、誰にも相談できない。助けて

157禁断の名無しさん2017/09/22(金) 16:21:45.89ID:Ycv1Elmt

158禁断の名無しさん2017/10/01(日) 23:02:14.22ID:aevwQWhh
ちゃんと諦める

159禁断の名無しさん2017/10/02(月) 00:20:34.95ID:+2SLJDQ6
どれだけアピールしてもかわされるというか、こっちに興味なさそう
誘われたから出てくる、みたいな感じで誘われたこともない
諦めたいけど…やっぱりすきなんだよね…

160禁断の名無しさん2017/10/10(火) 15:08:02.39ID:NQx7KGzG
長年親友だと思ってたのに、最近になってすごく好きだって気づいた
あの子の口から男性との関係をほのめかすような言葉が出るたびに心臓がチリチリする

161禁断の名無しさん2017/10/14(土) 16:14:09.90ID:bqXVq4JM
>>159
わかる

162禁断の名無しさん2017/10/28(土) 07:00:06.39ID:5QMovVMa
告白しちゃった(ت)

163禁断の名無しさん2017/10/28(土) 20:12:14.01ID:ApHBOWqC
好きな子の男遊びが激しい
私とは絶対遊んですらくれないんだろうな

164禁断の名無しさん2017/11/01(水) 18:44:17.26ID:Fioai2ty
友達にノンケあまりいないから有利だわな

165禁断の名無しさん2017/11/02(木) 04:08:20.90ID:KKzc/T3N
来年の春まで海外にいるから好きな子に会えないのが少し寂しい
帰国する時期がちょうど彼女の誕生日だけど就活あるだろうし会えるか心配だ

166禁断の名無しさん2017/11/05(日) 13:36:46.31ID:cknic6EY
五年越しの恋にけじめをつけようと文化祭に乗り込んだけど本人来てないし売り子さんに変な絡みしてしまったという大失態を犯した
売り子さんゴメンナサイ

167禁断の名無しさん2017/11/05(日) 13:38:21.09ID:cknic6EY
来年は隣県行っちゃうから最後のチャンスだったんだけどまた逃げられた
これまで何度も合い損ねてるんだよなあ……

新着レスの表示
レスを投稿する