X



トップページmissingno
62コメント32KB
【メンタルヘルス】同性愛者の精神疾患 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 14:45:20.17ID:G6wXGOCK
同性愛者で精神疾患を患っている人のためのスレッド。
荒らし禁止。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 19:52:49.63ID:zIyK1Q74
昔ゲイバーの客で、職場にうつの同僚がいたらしく
「使えなくて困る!早く辞めろよって感じ!」
って愚痴を大声でぶちまけるやつがいた。
ゲイバーで職場の愚痴、、しかも病気の人をゴミ扱いするそいつを見て
皆「お前の方がヤバイよ…」と思ってた。

今は自分がうつで治療中だが、そういうやつは必ずいるから会社にはクローズにして
歯を食いしばって仕事してる。
ゲイへの理解よりもうつへの理解が先だ。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 01:55:38.90ID:mlFkaLe8
スルピリド、ロラゼパム処方されてるけど効いてる気がしない
眠剤のゾルピデムは結構効いて良く眠れるわ
もしかすると眠剤だけでいいのかしら…
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 21:32:19.61ID:M1NFnEdT
自分はレクサプロだけ飲み始めて一週間。不眠の副作用がつらい。
だが性機能障害の副作用だけはない。勃起して射精できる。
でも誰かとセックスしたいという気にはならないな。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 00:20:02.87ID:Y8JXS21x
そもそもホモにまともな人格の人なんているの?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 21:03:27.25ID:JBDJ2yFm
うつの日内変動が激しくて、毎朝這いつくばって会社行ってんだけど
今朝は電車でメチャクチャいい男と遭遇したの。
そしたら今日は調子良かったわ。抗うつ薬よりも、いい男が一番効くわ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 01:34:12.95ID:i3h+MKNS
>>16
そういう部分あるかもしれないね。まさに病は気から。
自分も大好きなアイツと仲良くなりたいわ…。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 00:36:01.63ID:sYas1MDT
このスレ「同性愛者の精神疾患」がありますが、

ゲイでHIVを患わっていて、更にうつ病等の精神疾患でも苦しんでいるというの人が、多いらしいので、
ゲイでHIVで精神疾患の人が語れるスレがあればと思っています。
どなたかスレ立てをお願いできますでしょうか?
病状や薬の情報交換にもなればと。ぜひ宜しくお願いします。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 16:55:53.14ID:B3XFWuda
ビアンでも書き込んでいいのかな?複雑性PTSDのせいかわからんが乖離で苦しんでるビアンです。自傷行為はやっと収まってきた。この長い戦いはいつまで続くのかわからんが、同性愛者は誇りに思う。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/26(木) 14:34:41.91ID:iarzs/wg
>>16
気分障害だな
人に一番嫌われる症状
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 01:01:51.57ID:w8w9fxQX
あるあるすぎて盛り上がらないスレ
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 22:13:42.31ID:PkKhcaKg
自分はうつと躁を繰り返す、双極性障害
それに、ギャンブル依存症
ゲイも入れたら、トリプルマイノリティーだわ
このまえNHKで、いろんなダブルマイノリティーの特集やってたけど、
人間、みんなマイノリティー集まりに過ぎないわ
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 17:03:35.22ID:T6giFXqL
「最悪なパスワード」2015年版ランキングが発表 1位は「123456」
 パスワード管理サービスを提供する米SplashDataが1月19日、
インターネットで多用されている
「最悪なパスワード」2015年版ランキングを発表しました。

 1位は「123456」で、2位は「password」。
この2つは同社がランキング発表を開始した2011年からずっと上位に
いるそうで「人々がいかに危険なパスワードを選び続けているかを示している」と
コメントしています。1位〜25位は以下の通り。

「最悪なパスワード トップ25」(カッコ内は前年順位)

・1:123456 (1)
・2:password (2)
・3:12345678 (4)
・4:qwerty (5)
・5:12345 (3)
・6:123456789(6)
・7:football (10)
・8:1234 (7)
・9:1234567 (11)
・10:baseball(8)
・11:welcome (New)
・12:1234567890 (New)
・13:abc123 (14)
・14:111111 (15)
・15:1qaz2wsx(New)
・16:dragon (9)
・17:master (19)
・18:monkey (12)
・19:letmein (13)
・20:login (New)
・21:princess(New)
・22:qwertyuiop (New)
・23:solo (New)
・24:passw0rd (New)
・25:starwars (New)

 新たにランクインしたパスワードには「solo」「starwars」など
スター・ウォーズにあやかったものも。
ただ、こうした短くてシンプルな文字列は脆弱なため、
同社は「数字やアルファベットを組み合わせた12文字以上」を推奨しています。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 00:49:19.60ID:guoMa+qx
ゲイって自己中心的な人が多いからもっと対人関係に悩む人も多いと思うのに
あんまり盛り上がらないね
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 08:21:14.95ID:2fQUbVkn
日本人客拉致問題に沈黙してる社民党の
ホモ政治家の豊島区議会議員であった
同性愛者から評判が悪いLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してきた石川大我は、
同性婚のことより北朝鮮の拉致工作員に拉致された、
日本での拉致被害者問題に取り組むことを優先すべきだと思うわよ。
なにしろ同性婚にばかり奔走してる、
ホモでLGBTアクティビストのゲイリブである石川大我が政治家として所属先の政党の
「社民党」の前身の「旧社会党」って、
◆「日本人拉致問題など存在しない!」って言い張ってたし、
★社民党の前身の旧社会党は北朝鮮の朝鮮労働党と友党関係であったし
★拉致被害者の日本人の命を見捨てて
★北朝鮮拉致工作員のシンガンスの釈放嘆願書に署名したりした国会議員は、
★社民党の前身の旧社会党議員が圧倒的に多いのよね。
★「日本人の命」より、「犯罪者である北朝鮮人」の工作員の「命を救う」活動に熱心な社民党の前身の旧社会党のことを、
社民党と福島瑞穂だけでなくて、
特に
ゲイリブ同性愛者政治家の社民党の石川大我の意見を聞きたいわ。
あたし、「同性愛者である前に日本人」だし。
「日本人の命より」犯罪者でテロリストの「北朝鮮人拉致工作員の命を優先」するなど言語道断だと思うの






。,,,,…,,-,,。・・…,,…
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 01:31:21.52ID:TXt0fUXd
>>28
自称メンヘルで掲示板に書き込める元気があるのは腐れマンコだけだだからじゃね?
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 20:31:17.87ID:0R+s7oXF
>>0018
安心して下さいと言うより安心しました。俺もゲイで、HIV感染症で、精神疾患です。
精神疾患は病院やクリニック、又は担当医の先生ごとに色んな病名を告げられて、今は慢性鬱病の扱いでの治療です。
俺自身の保身の為に、又は他人に不快な思いをさせないつもりから、ほぼ引きこもり生活が続いています。正しい選択だったかは分かりませんが、引きこもりに慣れてしまうとなかなか抜け出せないのが実情です。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 14:24:13.85ID:e3fPSbNX
病院の先生って、ちゃんと話聞いてくれる?
俺の通ってる病院はなんか5分診療というか、お変わりありませんか? よく寝れてますか?くらいしか聞かなくて、あとはもう、ではいつもの通り薬出しておきますね。で終了なんだよね。

引きこもりだから先生と話すくらいしか人と接することがないんだけど、なんか寂しいというか、これで本当に病気治るんだろうか?って考えてしまう。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:28:53.13ID:p/PqFflj
ゲイの

中高年の生活保護者が

急増中だと
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:21:03.92ID:Rwme2TJ9
0730 禁断の名無しさん 2016/06/15 21:18:40
>>727
見苦しいと言葉真似するなよ笑
醜いのはお前だ!
20代の餓鬼は黙れよ

今の若者は言葉を省略して、正しい日本語使えないとジャーナリストも言ってるから正にその通りだ

何れお前もおばさんになる

皆、年を重ねる嫌でも老いていく

前に昔はこんな叩く人なんかいなかったと同じこと言って人がいたから同感だ
返信 ID:eU2XxWsE(2)
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:35.89ID:ljZ03b43
、同性愛者議員の正体を知りたければ
●「在日尾辻かな子」で検索してみよう!!
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネスとヤバイ村木真紀のプロフィール

在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている
●反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女、村木真紀はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性の経歴、実は評判が悪くLGBTから批判が多い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性が村木真紀のプロフィールなのです。
そんなダークな経歴の村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていた経歴がありました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く同性同士の離婚の茶番劇は、ゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。 ー、
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 21:51:56.68ID:UlfA7jrk
パキシルと併用がよくないHIVの薬はありますか?
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:36:10.50ID:HC12XMGr
☆血液検査でうつ病が分かる!?うつ病のバイオマーカーPEAについて

☆DSM(精神障害の診断と統計マニュアル
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:12:34.34ID:6udw6Yw7
>>24
この人、誰?
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:35:42.72ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 03:09:14.54ID:wGkDOjtV
先週調子を崩して4日休んで、なんとか浮上できそうなんだけど、生活リズムがぐちゃぐちゃになってしまったせいで全然眠れない

月曜から復帰したかったんだけど...
とりあえず眠剤追加して無駄な抵抗をしてみる
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:32.61ID:exu7zLvD
誰も居なくなったわね、、、
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:07.48ID:Y9J8BeZ/
>また,本障害をもつ男性は健常人に比して 10 倍の高頻度でホモセクシュアルが多いという報告もある3).

>3)Zubenco GS, George AW, Soloff PH, Shulz P:
>Sexual practices among patients with borderline
>personaloty disorder. Am J Psychiatry 1987;
>144:748―752.

境界性人格障害を有する HIV 感染症の 2 症例
http://journal.kansensho.or.jp/Disp?pdf=0740121077.pdf


ですってよ
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:41:55.11ID:yhf30Tyb
>>28
自己中心的な人間は、対人関係に自分が悩むんじゃなくて、周りを悩ませるんだよ。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:24:11.43ID:nVYcFYlo
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:07.48ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WS25A
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:00.21ID:4cP/QYYX
自己中心性はいつの時代も問題ですね。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:11.90ID:c9T58frQ
全然違うよ。
自己中は自己中、自己愛はさようなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況