X



トップページmissingno
80コメント22KB
北九州小倉ゲイ全般 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 15:51:30.12ID:LLB6ejrI
最近はどこが熱いの?
0002あべゴリラ
垢版 |
2016/03/20(日) 07:37:52.57ID:4OaiyIBx
2ゲイっと
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 08:14:20.03ID:5n11IuQI
店子の質はどこがNo1?

ロケット?ファイブ?リボーン?西海岸?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 02:17:22.81ID:IzuOgvbS
θ
0006あべゴリラ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:49:30.36ID:cLwgfpzt
ウホ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 01:43:22.87ID:HV+amUiG
工藤会は最近どう?
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 11:15:16.91ID:biprz0G/
ジェットなき今ハッテン場はビジネス言ってるのかな?いまいち情報少なくて躊躇する
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 14:12:48.30ID:mISYSwES
そことヒセン会館だとどっちがマトモ?
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 20:00:19.01ID:TohU+FhH
旅行でヒセン行ったけど埃で咳止まらなかった。んでおじさん二人しかいなかった。
ビジネス行ってみたけどデブいおっさんしかいなかった。人数はいたけどただのそこらへんのおっさんレベル。小倉のマッチョが最近ビジネスに集まってるてヒセンのおっさんは言ってた。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 12:53:18.85ID:zBWWmmTx
40以下はいなかった
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 14:17:44.83ID:3yuOhROX
ヒセンボロすぎ。
0015岩根ヒヒ
垢版 |
2016/05/01(日) 23:23:58.01ID:HLJq5V2O
楽しみだわ
0016あべゴリラ
垢版 |
2016/06/09(木) 15:44:10.99ID:Zoa5KZVK
9モン楽しそう
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 01:49:19.38ID:vvFNoEHt
>>14 もうそういうの飽きた

旭川ゲイ「イケてるのは札幌行ってる」
盛岡ゲイ「イケてるのは仙台行ってる」
千葉ゲイ「イケてるのは東京行ってる」
岐阜ゲイ「イケてるのは名古屋行ってる」
姫路ゲイ「イケてるのは大阪行ってる」

イケてる奴もイケてない奴も遠征するのが好きな奴はするし、しない奴はしない
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 16:39:56.96ID:6NElQX9x
来月 初小倉なんやけど ゲイバーのおすすめは? 30〜50代が主力の店がいいかな 当方は40後半です
0021あべごりら
垢版 |
2016/07/25(月) 16:03:22.43ID:ZQDHoVFt
いやだ、楽しそうだわ!
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:08:36.90ID:V8NoDHhA
リボーンのたつき君とママって公認なの?
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:35:11.80ID:V8NoDHhA
リボーンのたつき君とママって公認なの?
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:36:24.12ID:Wbiqs02u
工藤会は最近どう?
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 14:12:35.84ID:/2YAvrKq
DEF君がかわいい。会いたい…
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 10:11:59.91ID:mt8rdvof
>>23
セフレよ
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:49:38.83ID:a62EsiCC
ビジネスイン、週末も部屋閉めるようになったね。いよいよなのかなー
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:30:28.03ID:R5ZKNaax
小倉で1番マシって聞いて行ったらデブオヤジしかいなかったし辺り前だと思う
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 13:35:41.10ID:Cg6ekRgT
しかしヒセンがあの有様だからなあ。
水曜は割とマシ。
0030里見
垢版 |
2016/11/11(金) 14:14:22.88ID:Mz2vIwn0
あら、やだわ
0031戸高○介
垢版 |
2016/12/03(土) 11:51:35.81ID:wf7eJ7MZ
あはーん
0032戸高◯介
垢版 |
2017/03/12(日) 23:10:46.40ID:dDpd8aGQ
あはーん!
奥までツツイテ
ハアーん
0033あべ
垢版 |
2017/03/27(月) 00:33:10.62ID:+pIdjSEJ
ハアーああんっ!
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:58:47.38ID:0qxkiekA
こんなのばっかよねw
流石マイルドヤンキーDQN養成地だわ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 14:46:36.62ID:1FuSEWci
リボのママ?なんかナルシストぽくて痛いわー
0037あべ◯◯◯み
垢版 |
2017/04/07(金) 20:49:40.80ID:QHLcxm73
ああんっ♪
親父2号様のデカマラが直腸に突き刺さり、
ああんっ♪
って言っている間に射精しちゃたわ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:52:11.95ID:FgzvzBrd
ビジネスサウナ小倉
妃泉会館
小倉名画座1(ピンク)
小倉名画座2(ゲイ映画)

どこが一番お盛ん?
どこも若いのがいないのは当然として、人数多いのはどこ?
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:03:29.17ID:DntZUQAz
アプリやってる人いる?
みんな掲示板?
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:57.04ID:4euVglKZ
アプリも掲示板も面倒
たった一発やるためにメール交換?画像交換?ありえねー
送った画像が悪用された友人いるし
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:35:11.06ID:oqdS8wpY
理学療法士 現役の犯罪者 三木 30代 下関出身

過去の犯罪歴
・集団監禁暴行
・集団リンチ殺害未遂
・恐喝
・恫喝
・専門学校の事務員などへの暴行計画

口癖
「乙ピヨ様です」
「あいつ使えねー。もう殺していいっすか?」
「役に立たねぇ奴は死んだ方がいいんじゃないっすかね?」
「俺を誰だと思ってんだ? 殺すぞ!ああ!」
「障害者は生きてる価値はねぇ」
「鬱は甘え」
「俺が一体何したってんだよw」
「証拠はあんのかよ」
「田熊がやれって言ったんだよ」
「みんなもそう言ってんだよ」
「お前、頭ぁおかしいんじゃねーかw」
「警察に何ができんだよw」
「学校も俺の味方なんだよ」
「俺に逆らう奴は死ねよ」
「おい!あいつ孤立させるぞ。喋んじゃねーぞ」
「逆らったらどうなるか分かってんだろうな」
「死にたい奴は死ねばいいんすよ」
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:08:50.24ID:+ZmUzTMe
ちはやがキモい、ブス、臭い
いつも、金ないくせに課金ネガティブハウリング

マジタヒねばいいよね
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:55:40.41ID:OaDHlRZL
ビジネスって今流行ってんの?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:49.09ID:hD/xwrb/
>>45
誰か小倉北区でぬいてほしいです
0047戸高〇介べ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:30.34ID:jAm6jTFX
はーん♪
何か話題が無いのかしら??
これ私の似顔絵よ!イケメンでしょ。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:49:18.95ID:poSnokf3
(・ω・`)
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:07.79ID:7jPVAbb5
小倉のゲイバーのy.e.nは最低ーつまらんし酒呑みまくり、ゲイバーでボトル入れてないのに会計い9千円だって、一万円渡すとお釣りの千円もパクる店子俺は泥酔してませんから。小倉のゲイバーは最悪行く奴は気お付けて。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:32.72ID:PhMYbgRS
(^-^)y-~~~
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:52.83ID:qrkZUZT3
(^-^)y-~~
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:30.20ID:qrkZUZT3
(^-^)y-~~~
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:51:35.67ID:s1TOYlWR
(^-^)y-~~~
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:50:56.55ID:WgKz+suD
(^-^)y-~~~
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:28:42.54ID:3TBLmGDr
(´・ω・`)
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:33.89ID:0IHswv/c
(´・ω・`)
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:08:20.01ID:BPEiID/6
(´・ω・`)
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:32:11.92ID:FxYAj8NH
(´・ω・`)
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:31.11ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1B3G9
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:47.36ID:+QuvY4xf
ビジネスサウナ小倉
ネットで出てこないぞ
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:28.17ID:VjA2l8HV
北九州で一番熱いのは、インスタで汚デブ息子の写真上げまくってる勝でしょ?
勝は出張中に浮気しまくり、それを知らない息子の陸斗君もこっそり遊んでるしね。
馬鹿ップル丸出しで熱い!!
0063sage
垢版 |
2018/12/17(月) 03:30:03.87ID:GsKBdwis
     . . . . . . .     |_| __  __  __.         |_| __  .l l      __ __        /⌒/" 、⌒ヽ
                  |  | Cし |‐' |‐' У    |  | Cし | | (_) レl/ ヒ' ヒ' l'^!    | ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、
         ___                                            ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i
         ̄'''‐-、:.`ヽ                                          /,~'')*^▲^*】./.   |/
            @⌒⌒@                                        / :::   ..::::つO
               </(人人))>                                     "''-;,,i    ::::,,/ ヽ
              レリ゚ヮ゚ノリ                                         "''---''''/"''~
             i(ノ::..l)
             /::.. ,イ                       <::ヽ
        __,,, -‐'":/`J                      |::::::\             。'“゚`・*。 。*゚”`'。
           ̄ ̄                       ∠ニニニ`_ ☆          *     ゚+゚     ☆
                                   @( ●)(●)@/  ゚''+。.,      ゚,,        ,.。+''゚
               /ゝ                    <´ヽWノフつ      ゚“・:+.:.。☆,,*:...。.:.+・ ”゚
            /⌒/"⌒、ヽ              ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、         ゚*。      ,
           | ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、      彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′          ゚・*。+・`
           ヽ、:::WWW,; /==ヽ i    ,.
           /ヘ,ル゚ヮ゚ノル/    |/ __/=ヘ_
          /::::::::::::::::::::::::○     (´・ω・`)
      ∠ \ "''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ     (     )       π      ∠\
       | \ `' '~U~U/"''~~.      `u-u'      γ,::,::':ヾヽ    _/ニ` 、   <~ヽ、
        ∠ニニニ>             .、,        (::(::・ivvi・)).  <____フ    /  \
      ∬σ_σし           _/二[ _,       .、  ヽ:ヽ'--'ノノ     | |;;:..|    ,.' , ===`、
       /~~ハ丶つ┓     【*σ▲σ*】   __/_[_    )  (      | |;;;;.|   <(・)益(・)ミ>
       / OO| (*^▲^*)  占7 ハ_ ヽ   (・∀・,,)   ⊂⊂ )      | |;;;;;|     / ,∞ヘ
       `〜uu′.         .l ゚ ' ゚l´    (,,_,,)〜  (__(__).    │ |/;:;:    く__/u|__,ゝ

元GWハル氏の特製ディルドはいかが?!

ゾウさんの鼻の形してるわよ〜

たぶんコンボイさんにも売ってないわよ!!

早く、あなたの壺に挿入したいわ。。。

ひひひ〜♪
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:09:11.78ID:0vtEp32f
藤島クリニックの藤島ウマヅラ慎一郎は?
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:32.99ID:m1v74QAG
実家から送られた鰯のぬか炊きを炊き立てのご飯と頂くわ。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:53:25.64ID:zQB94iuw
▼ふわっち配信中、現在、福岡在住の悪魔のキューピー
https://whowatch.tv/viewer/11761775


▼在日北朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313


▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893


▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.c om/bl og-entry-1.html
事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を
詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で
生活保護を申請。同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:15.82ID:EMQhM4xk
.  .  .  .  .  .   ,,--────-、
              /         \
              / ノハリ\リハノ/ハノリ ヽ
              | ノ  ―   ― ヾ, i
              ノハ  -=   =-  'リ 
              (G|    (。。ヽ    |6)
               \  /    、  ノ 
                 ヽ  ーー  /�
          ../⌒\〆⌒`ヽ__/⌒ヽ/⌒ヽ
         ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ      ./ ̄ ̄ ̄\
      o0○/  /( 3  \  ∩  / `   ○0o    .| ハル氏  I     
      (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜  .├========┤ 
       \_)    |   : : : *   : : :|   (_ノ    |   。。。 |
               ヽ___ノ、__.ノ           \___/
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:21:48.86ID:eq+0Y31o
北九ゲイの出会いってほとんどアプリなの?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:28.83ID:/GFpwvWi
ナイモン
名前 たくや
164/59/20
こいつ嘘ばっかり
性格わるすぎ
バスケ下手すぎ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:44.86ID:3asMQISa
. . .  _ _/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。 もう いい加減にして。。。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
 
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏またまた復帰🎃
0073危険
垢版 |
2019/12/28(土) 16:16:42.01ID:n1kCcQsO
ゲイ から金を盗んでいるやつがいるから注意165 60 43 の男。付き合う人からお金を盗んで生活している。松浦という名前。注意して下さい。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:16:01.25ID:hIiSZvLi
>>73
まだやってるね、掲示板に投稿したらメールきた!
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:09:13.89ID:oSbnn99b
ビシ休み過ぎやろ
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:59.40ID:sbzwAb8A
ニコニコ生放送配信者『ほいと』の特徴
https://twitter.com/hoitommx

・下着女装癖あり
・ニューハーフ好きのトラニーチエイサー
・広島県在住
・40代
・結婚離婚を繰り返し子もいた
・創価学会員
・ジゴロで女性に寄生して貢がせる
・夏のサバイバル配信でBSPのAFと共に瀬戸内海寄りの離島に不法侵入して狸を蹴り殺して食べた
・ドンキとかで万引き少女を狙いレイプする元知人の話をしていた事もあり『万引は犯罪です!』とレイプを正当化している外道
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:08:17.89ID:1FGMISO0
こうすけ暴走
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:41.02ID:yL0kor7W
小倉駅近くの商店街にあった、喫茶店若竹?はまだありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況