X



トップページmissingno
51コメント12KB
【放サモ】東京放課後サモナーズ【四畳半】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:14:44.02ID:hkYVn60M
LGBT向けゲームアプリブランド「四畳半App」が提供するスマホ用ゲームアプリ『東京放課後サモナーズ』について語るスレです

次スレは>>950が立ててください


東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

公式ツイッター
https://twitter.com/4jhapp_lw


四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/

四畳半的App公式通販ショップ
https://4jhapp.booth.pm/


関連スレ
制作会社総合スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ31【F系彼氏】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1484907044/

アプリ板スレ
【LGBT】東京放課後サモナーズ【放サモ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1481430625/
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:23:22.05ID:iOjmAWlM
どうでもいいけどライフワンダーズ専用じゃなくて放サモ限定スレなのかここ?
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:25:34.53ID:EG7uLCiR
向こうの流れ的に総合でこっちが限定ってことじゃね
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:28:17.50ID:2BNUYJNW
空気の嫁ない半荒らしさん的な残念な子が立てたスレなのでそこはお察しください
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:29:44.46ID:COtaFtH8
旧作を語る用のスレ立てればと言われてたのになんで放サモ限定スレをいきなり作るのか
向こうにいる人いきなり全員こっち移れってか
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:32:04.54ID:9Rdk2mrm
放サモの話題しかないんだからどうせ向こうが過疎るよ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:33:37.14ID:dTd4fyRB
わざわざこっち来るわけない
過疎スレ立てんな
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:59:09.48ID:TdffunMp
伝統だの言い出す古参がでしゃばるとロクなことにならんのだけどなぁ
素直に新規が入って来る事を喜べないのかね
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 05:00:43.66ID:bdsQdTWL
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 09:03:00.50ID:qwfVNPSx
>>1
前文が間違ってる。
スレ主は流れを理解してないな。
あと、四畳半appじゃないよ。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 10:46:11.61ID:qFN5DXQ0
スレ立て主とは別人だけど放サモの勢い凄いし
株分けしてもいいと思うけどな
総合スレに他の話題なんてないだろ…とか言われても
逆に言えば放サモの話しかできない空気あるし
総合スレ過疎ってもいいしやっぱり分けてほしいかなって
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 16:21:19.99ID:wFEw8K5i
個人個人が好きに動いてんだから好きに書き込むし好きに文句言うし好きにやるさ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 06:06:06.32ID:O8rsyIpj
スレを分けるにしても問題はそこじゃなくて
明らかにスレ分ける気ない人達が少なくないのに放サモ専用スレを立てたのが問題でしょ
本スレが実質放サモスレになってる以上過去作を語るスレを立ててスレ分けたい人が本スレから移動すればいいだけなのに
このやり方じゃ気に入らないから出て行けと言ってるようなもんで反発されるのは目に見えてたでしょ
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 00:26:34.75ID:TbKQB0B2
あー画面に飛び込みたい
堂々と好きな人に告白したい
生まれなおしたい
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:50:25.36ID:SAh87BjE
ちょっと前に質問して始めようとしているんだが、目当てのジェドってオッサンが出ない…
白い方は出たが露出が足りなくてな
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:35:48.13ID:j3WHB0MB
>>25
平常時デカいだけよ
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:03:52.26ID:M7Ji28VJ
星5のザバーニーヤ出て来てくれなくて死にそう
軽率に10連10回回して星5ふたりしかでないし被りだし……
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:12:20.37ID:6aqSadIb
>>軽率に10連10回
無課金縛りの自分には出来ない発想だわ。
どんだけ金余ってんだよ…
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:16:13.51ID:eASoDVH0
途中参加組でヨウルキャライベってどうしたらいいの……
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:50:49.61ID:zaapwjU6
キャラクエだの温泉だのバレンタインだの途中参加組にとっては幻
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:03.74ID:iCEgcdoV
グンゾウが獣化したらグンゾウのアナルはどうなるんだよ・・・
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:20:08.33ID:8y496CQb
鏡のような水面に雨の滴が1滴落ちる音
テュポーン
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:42:29.80ID:XuxOSvs+
夏イベまだかな??ってかなんで水だけ第四スキル解放先行なのか…
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:29.98ID:U4CuI51D
テュポーンオリジナルも魔ュポーンもどっちも欲しい
チケも石も使ったが☆3すら来ねえ
報酬画面で突っつき回してるわ
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:49:57.41ID:utfYXv3G
UFだろうがRAだろうがWFだろうが好きに語ってええんやで
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:38.86ID:utfYXv3G
って思ったら いつの間にかスレタイ変わっとるやんけ…
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:46.61ID:t2+Af0Rt
サモナースレじゃなくてライフワンダースレにすべきだったかもな
名前どっかと被ってるし
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:39.57ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K1B3G
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:22:16.48ID:m3Bo6ym9
ぬるぽ
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:04.63ID:8miNRntf
「〇〇」
「〇〇くん」
「〇〇君」

シュウイチはよほど混乱してるのだろうか
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:23:28.42ID:GFbbtRVV
嘘をつけないから逐一相手への感情が言葉に出てしまうんだろうな
余裕が無いと途端に崩れる秀才細マッチョしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況