X



トップページmissingno
15コメント6KB
【ホモビデオ】違法DVD販売やってるけど何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:51:39.95ID:48VXCjQP
警察の公安には無許可で営業やってる、無店舗型営業は届け出してなくても特に摘発とかきいたことないから大丈夫。
サーバーはカゴヤKAGOYAのレンタルサーバー使ってる。
ネカマ動画とかショタビデオも裏で希望するやつにディスク焼いてやってる。

http://proclam.kir.jp/goodsindex1.html
http://proclam.boy.jp

神戸市中央区中山手通1丁目7-17 ナカタケビル B1F
ホモビデオのプロクラムっている店、1Fには、れいこの台所・居酒屋とらや、の地下1F

http://imgur.com/vIMhhE9.jpg

きてね
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:09.71ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ILNG1
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:00:51.09ID:IfYoNSkT
こんなことするから出演ギャラが安くなってモデルの質が落ちるのよ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:01.49ID:GvMTtCKi
昭和、平成初期のビジネス。児ポじゃあるまいし、
手売りでなければならない理由がない。
と、思っていたらポストに直販エロDVD のチラシが入ってる
ことがある。今も重要あるのが信じられないw
マニア垂涎幻のタイトルとかあるんだろうか。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:36:48.88ID:GvMTtCKi
1をよく見てなかった。ショタにも手を出しているのか。
捕まるよw
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:06.94ID:GvMTtCKi
つーか、一年前の、スレ><
今頃>>1は別荘で臭いめし食ってなきゃいいが。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:05:23.41ID:OK8rn5n5
在日朝鮮人が起こした襲撃事件
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/03/22/522-2016%e5%b9%b43%e6%9c%8822%e6%97%a5%e6%99%82%e4%ba%8b/
生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

広島地裁事件1952.5.13
約200人の朝鮮人が法定占拠。被告4人を逃走させる。

大須事件1952.7.7 名古屋大須で約1000人の朝鮮人が暴徒化。,,、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況