LGBTのTは除外でよくね? [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/08/20(日) 00:24:10.23ID:St6fAHBu
T以外はただの性癖じゃん スカトロとか飲尿主義者の人権守れとかばかじゃねw

2禁断の名無しさん2017/08/20(日) 02:31:21.51ID:7dCMFHaX
?どこにスカトロが入ってんだよ

3禁断の名無しさん2017/08/20(日) 05:07:03.24ID:lxZiLacW
むしろBがいらないわ
男が好きな部分はゲイとかぶるし、女が好きな部分はセクマイと関係ないし
インターセクシャルのIをいれた方がいいと思うわ

4禁断の名無しさん2017/08/20(日) 09:42:35.39ID:euep0v75
Bがいらない。男も女もだなんて単なる淫獣じゃない

5禁断の名無しさん2017/08/20(日) 12:32:36.78ID:2wooSrDA
Bの8割はホモの自分を認めたくないだけだからソースは俺

6禁断の名無しさん2017/08/20(日) 15:24:36.88ID:9AFOS68q
わかるわー
男のバイは9割ゲイ、女のバイはなんちゃって

7禁断の名無しさん2017/08/20(日) 17:34:34.61ID:g+IFzvXC
LGBTなんてまだ全く浸透してないからね?あたしも今回初めてウィキペディアで調べたわ。

8禁断の名無しさん2017/08/20(日) 22:43:53.10ID:Tgn8vS9V
Tはややこしいのよ

9禁断の名無しさん2017/08/21(月) 01:07:01.54ID:LJCQckZ5
女装子とかニューハーフは精神病だしね

10禁断の名無しさん2017/08/21(月) 21:26:55.17ID:1cuUReQ4
元々ノンケで女装肉便器してる人は何になるの?

11禁断の名無しさん2017/08/23(水) 12:22:17.52ID:DyzCfKaG
Tはこの括りにされてしまうと
余計生きづらそう

12禁断の名無しさん2017/09/04(月) 15:57:17.57ID:H102hGPZ
女になりたいとか男に生まれたかった、ではなく「自分はこの身体と性別が逆である」ってのは本当に精神疾患的よね。
何故そういう考えに至るのか、当人じゃないから全く解らないわ

13禁断の名無しさん2017/09/10(日) 23:57:48.95ID:x2UDKfxb
確かにTはれっきとした障害と認めらるてるのでただのマイノリティー性癖と同じ枠にするのはおかしいな。

では、LGBSで。

14禁断の名無しさん2017/09/14(木) 19:16:53.08ID:EZanINxO
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10159003625

ベストアンサー読んで初めて納得したよ

15禁断の名無しさん2017/09/17(日) 14:57:19.17ID:Wk+HNluO
むしろLB 、Gで分けて、Tはそもそもこのくくりの中だと気の毒なんで
もっとしっかりと区分しないとと思うね。

Gだけ区別したのは、他のどれもと比べて明らかに危険だからかなぁ…
プラス、醜悪で汚らしい。

16禁断の名無しさん2017/09/17(日) 17:14:15.13ID:Wk+HNluO
T除外っつーより残りの訳分からん3つを隔離し直すんだって所を間違えちゃならないぞ

17禁断の名無しさん2017/09/21(木) 23:04:56.55ID:c5WW3VX1
と、自称ジェンダー()の汚い女装が申しております

18禁断の名無しさん2017/09/24(日) 03:10:22.31ID:89+J5Lw0
>>17
残念、どれでもないんだよw

19禁断の名無しさん2017/09/24(日) 15:51:11.45ID:KDjgs1RH
と、昼夜逆転した高齢ひきこもりが草生やしております

20禁断の名無しさん2017/09/25(月) 02:45:23.90ID:lnlWQHab
>>19
変態マイノリティさん。顔真っ赤してないで、そろそろ現実みよ?

21禁断の名無しさん2017/09/25(月) 06:43:08.10ID:5kXA7R56
これからの時代、子孫を残せない個体に存在価値はないんで…
ケツだけが生き甲斐のヤツはこれから生きづらくなるぞ〜w
近頃のヌルい湯加減から熱湯までジワジワとねw

22禁断の名無しさん2017/09/25(月) 07:47:36.91ID:5kXA7R56
ゲイの性愛を理解するための動画
https://goo.gl/Kfzkwq

23禁断の名無しさん2017/10/04(水) 19:43:45.66ID:DjtFpZ+h
>>20
午前2時の書き込みww

昼夜逆転ひきこもり

もう社会復帰は不可能

取り返しがつかない

24禁断の名無しさん2017/10/05(木) 06:40:00.81ID:zUq3Lq3X
>>23
うわぁ…

25禁断の名無しさん2017/10/11(水) 12:03:27.14ID:ZBgjEarw
女装男装は勝手だけど、ダサくないかとか似合ってるかとか考えて服を選んだほうが良いと思う

26禁断の名無しさん2017/10/15(日) 12:03:10.71ID:FoXrrXk5
>>25
つーかキモいんで全廃でよろしく

27禁断の名無しさん2017/10/15(日) 20:20:49.94ID:ctOs/5Xl
>>23
いつ書き込めば文句言わないんだろうか、この倒錯おじいちゃん

28禁断の名無しさん2017/10/26(木) 15:30:34.98ID:en99YwgK
Gは飛び抜けて気持ち悪いんで名前変えれば?w
とか思ってたけど、よく考えるとゲイやらホモやらの名詞が一番
しっくりくるキモさだなぁと思った笑

29禁断の名無しさん2017/11/01(水) 21:53:37.71ID:2IvjQ+K6
LGBTって言葉自体を
除外してくんない?
この言葉好んで使う奴等って
変態オナニー活動集団だろ?
ホント有害生物です

30禁断の名無しさん2017/11/01(水) 23:16:00.99ID:JhtcLb3t
Tは許してやってくれや…あとBは単に守備範囲広いだけともいえるんでそこまで悪くもないよw Lは別にどうでもいいやw

Gはもうちょい形見狭くなっていいわなぁ

31禁断の名無しさん2017/11/02(木) 01:23:10.20ID:bEdvcF9g
むしろLGBTとか言ってる便所バッタは深く反省すべきだわ

32禁断の名無しさん2017/11/04(土) 10:18:49.34ID:y9QyEuU9
ちなみにLGBTは輸入品です。

33禁断の名無しさん2017/11/04(土) 10:24:45.50ID:y9QyEuU9
当事者くらいしか使用してませんのでなんとも。

34禁断の名無しさん2017/11/04(土) 10:37:02.78ID:y9QyEuU9
LGBTはLGBTであることに誇りを持ってます。

35禁断の名無しさん2017/11/04(土) 11:15:14.30ID:y9QyEuU9
とりあえずスカトロ=ゲイです。

36禁断の名無しさん2017/11/04(土) 12:09:51.99ID:y9QyEuU9
代わりにテレビ局の方に苦情入れておきました。
どうか安らかにお過ごしください。

37禁断の名無しさん2017/11/04(土) 23:57:26.54ID:udTzqv0m
なにいってんだこいつ

新着レスの表示
レスを投稿する