ビアンイベント part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1禁断の名無しさん2017/09/04(月) 22:01:27.03ID:lSKKqFof
ティプシーやその他

2禁断の名無しさん2017/09/04(月) 22:01:54.32ID:lSKKqFof
よもぎ餅なにしてんの?

3禁断の名無しさん2017/09/09(土) 23:37:52.31ID:ITHXdMbJ
>>2
ヨモギってオチンポミルクちゃんの事?

4禁断の名無しさん2017/09/19(火) 06:24:52.13ID:pohUI86F
ティプシー関係専用にすればかったのにー

5禁断の名無しさん2017/09/30(土) 05:27:18.05ID:BeZeDsha
アラサーが参加しても浮かないイベントってないかな?

6禁断の名無しさん2017/09/30(土) 05:44:38.67ID:F1XBnc9D
にっしー!

7禁断の名無しさん2017/10/07(土) 03:16:54.09ID:5X7Mofjj
底辺家庭の女の子が結婚早くて変な男に捕まるからくりが分かったような気がする
怒鳴り合いの喧嘩するまともに働かない底辺の親を見ていたら
早くこんな家出たいと思うだろう
でもまともな家庭に育ってないから人を見る目もないし人生のスキルも低い
親によく似た変な男と一緒になってドキュン再生産するんだね

8禁断の名無しさん2017/10/23(月) 00:45:25.46ID:a5N1Ut7z
GF人多かったんだ
いけばよかったなぁ

9禁断の名無しさん2017/10/23(月) 03:38:06.90ID:U3qo4KFK
GFいつも芋ブスに話しかけられてムカつく

10禁断の名無しさん2017/10/23(月) 05:05:57.25ID:caKryKte
>>5
GFがおすすめ
アラサー多いし、そんなにギャーギャー騒ぐ人いない
オタクとかコスプレとかV系とかホストとか派手髪とか好きならDCかティプシー

11禁断の名無しさん2017/10/23(月) 09:19:16.08ID:T9RE3Aa3
いかにもセクマイなババアしかいないGFに興味ねーわ
FTM多いし

新着レスの表示
レスを投稿する