X



トップページmissingno
34コメント5KB
☆東京の老け若事情☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00022
垢版 |
2017/09/29(金) 12:13:27.00ID:3dUB3+k3
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:49.20ID:rDRu4Ps+
老け若か
俺の初めての相手は
親戚のおじさんだった
母親の兄貴だったな
俺そん時小学一年(笑)
でも俺は老け専には
ならなかったな
タイプって初めての相手に
拠るところが大きいって
聞くけどどうなんだろ?
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:58:42.52ID:7zcYlZ6K
いくつからフケになるの?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:48.15ID:fGATdmfq
>>4
最低50じゃない?
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:33.55ID:xRpyJcDV
自分がフケと自覚したのは50過ぎだったな。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:31.19ID:pVRQ7QZB
電車で席を譲られるのが日常になったとき。
それでも尺抜きしたい思いは変わらない。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:30.91ID:IYferDK9
老けはこんなとこ見ないから若の書き込みで溢れるんだろうな
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:20.74ID:poSnokf3
(・ω・`)
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:57:40.13ID:u9EcGMdi
そろそろオレもフケなのかぁ
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:08.21ID:q3c7H56B
フケ若のイイ感じの店ってどこらへん?
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:41:22.71ID:lvnruSfL
>>11
ポプラきのはな淳パパが鉄板
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:03.44ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:03.63ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KEK9D
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:38:41.01ID:suo7OJnv
淳パパって新橋と新宿どっちがおすすめ?
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:05:20.68ID:6R9aUm99
ボウズのメタボなカワイイおじさんはどっかにいないかなぁ。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:05:36.78ID:FSd5A5WE
小日向文世、六平直政、高橋克実とかぁー
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:17:36.99ID:U/tFtkZA
高橋克典似の55歳だけど
需要あるのかな?
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:14:18.53ID:SaietP03
いい線いくんじゃないか。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:34.96ID:MADgbEv0
若を卒業した元若はどこにいくのだろう?
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:06:18.58ID:5HDJYSxc
卒業って、、、深刻な問題だ
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:53.74ID:9mVNYBJv
克美と克典じゃ全然違う
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:39:53.36ID:bXCz9BmD
70代で年上が好きって言う人が割といるけどこれも老け若?
でも選択肢が少なそう。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:54.23ID:4D0tshPk
>25
それはフケフケだろ
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:19:18.44ID:8owic25p
好きな子がいるんだけど高嶺の花だなぁ。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:47.74ID:BTGtgC5O
>27
それ誰?
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:47:51.26ID:2xgS5PSZ
ここ枯れてるね
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:29:41.65ID:Y6uaAeOy
好きなあの子の質問箱が無くなった。
カレシいるのか。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:16:26.08ID:nIr54bHX
>>30垢は?
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:02:31.08ID:0JMJQzTS
ポプラってどんな感じ?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:12.99ID:PUqMVfG7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています