X



トップページmissingno
1002コメント420KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:30.70ID://e1IsP4
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

元ナマポで(もう「元」が外れてるかも)で、リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。
※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
醜い感情によって立てられたわけではありません。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

◆前スレシリーズ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆77キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1513645946/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆76キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1510492960/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイト横領ライ75キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1507898562/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:04.51ID://e1IsP4
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ
http://i.imgur.com/VeFVHxJ.jpg
http://i.imgur.com/1tOcpj2.jpg
http://i.imgur.com/IKxdLLr.jpg
http://i.imgur.com/iisU09k.jpg

過去スレ(75スレ)のテンプレートから
625: 禁断の名無しさん [] 2017/10/09(月) 00:35:41.85 ID:K8HhHWq/
ただ今ソウルから戻りました。

親日バーに行ってきたんですけど、あれほど置き忘れてはならない手配書をうっかり、、、。

路地脇にはゲイ専門なのかと思うくらいに屋台が溢れていて、チュソク(日本で言うところのお盆)休日のゲイたちが数百人ひしめいてました。

何人か日本語のできる韓国人の人と友達になりましたが、絶対に拡散させないというお約束のもとに手配書を渡してきました。あ、あくまで参考までに、ということで。
632: 禁断の名無しさん [] 2017/10/09(月) 01:00:32.65 ID:K8HhHWq/
>>629
お気遣いありがとうございます。
仕事自体は金曜1日だけだったのですが、飛び石連休に有給入れて連休にしている人も多くいまして賑わっていましたよ。

『ブスなうえに、北朝鮮の血を引いていると言っても誰も信じない見た目だね』

ってみんな言ってました。笑笑

意外に韓国は『いつものチキンレースだから』と言って北と米国の小競り合いだと解釈していて楽観ムードでした。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:35.30ID://e1IsP4
24: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:38:55.59 ID:Ei8Oy/3R
ブルノカコバナ

作り話じゃなくて本当の話です。
小学生の頃、教室でからかわれていたぶるつり。
すると
「死んでやる!」
と飛び出した。
すぐに
「何で誰も止めてくれないの〜」
と泣きながら戻ってきた。
ウソみたいな本当の話でした。
25: 禁断の名無しさん [sage] 2017/05/05(金) 19:40:13.72 ID:Ei8Oy/3R
ぶるのかこばな1
あれは小学生の時。
クラスの男の子が、親の転勤で転校することになった。
最後の日、クラスのひとりひとりが一言づつお別れのあいさつをしていた。
転校する本人は涙を流していた。
そしてぶるつりの番。
「僕はきみにからかわれて嫌だった。向こうの学校に行ったら嫌われるから直した方がいいよ。」
と宣った。
ぶるにクラス中から一斉放火が起こった。
ぶるは号泣しながら担任に訴えた。
一部始終を見ていた担任からぶるに一言。
「あんなこと言えば皆の怒りを買うのは当たり前だ。お前が悪い。」
言われたぶるはさらに号泣した。
昔からこんなヤツでした。
ちなみに転校していった彼は、温厚で友達も多くいつもにこにこしている子でした。

ブルツリカコバナ2
小学校では合奏部(毎日放課後に活動するクラブ)に所属。
合奏なので、管・弦・打・鍵盤と多彩。
しかしどの楽器を練習してもモノにならず、顧問の下した苦渋の選択。
それは…

「トライアングル」!

後にも先にもトライアングルでコンクールに出場したのは、彼だけらしい。

ただそれだけ才能がないにもかかわらず、辞めずにいたのはたいしたもの。
この頃は頑張り屋さんの一面もありました。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:12.79ID://e1IsP4
72スレより〜ぶる彼(パラサイト先)の悲痛な叫び
242: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 02:43:08.46 ID:JHOxbEZM
兄ぃに、一緒にいたい住むのを辞めようかと、切り出した。過去まで長い時間かかったし、母や祖母とも話をした。

いつまでも甘えないでやりなさいと言われた。

ふたりで歩いていく未来が見えないのと、いつまでも昼ごはん代から全部せびってるこたを改めるように言ってもやめ無い年上を見ていて無理だと思った。

金曜日、ふたりで貯めようった作ったみずほ銀行の、口座を閉じた。
カードで出金してる記録があった。たまってなかったどころか使い込まれたんだ。

お金にだらしないってわかっていたけどここまでだなんて。
母、祖母の前で話をしたら、泣いて詫びるんだ。そしたらこれでもかってくらいに頭を下げるんだ。床に額をつけて。

母や祖母はそれを見てやめなさいって言うけど頭を下げて声にならない声を出して詫びるんだ。


8月末でやめようよ。
荷物まとめて。

次の家が決まるまでは家賃を入れるから住まわせてください、ホームレスになったら病気で死んでしまう。人殺しになってほしくないから部屋が決まるまで!


念書を書かせて今日が終わった。もう生きるのに疲れた。

254: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 05:11:10.32 ID:JHOxbEZM
兄ぃの福島の家には先日行ってきました。兄ぃが行った後、新幹線で行きました。
磐城棚倉の駅には黄色い紙がありました。

もう、我が家では限界と言うこと 
生活費入れなくて寧ろもちだししててお金渡してるのに、共同でやるはずの貯金はしない
会社で仕事してない現実

お話して来ましたが、そちらでお好きになさってください。積極的に引き取れるほど生活がなりたっておりませんが仕向けてくださいな

と言われて来たので解消の話を切り出した次第。

もう合計で40万使い込まれました。あと、兄ぃが念書を書くにあたって泣き落とししてきました。
ここまで来て泣き落としなんだってのもあるけど、今は部屋に立てこもりしてますね。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:00.42ID://e1IsP4
74スレより
742: 禁断の名無しさん [] 2017/10/11(水) 00:09:15.21 ID:sESlCzF2
青木、オマエ白河高時代から全く成長してないな。
高校時代、別のクラスに大人しくて余り目立たない奴が居たの覚えてるか?何で大人しくて目立たなかったはずのアイツがイジメられなかったから分かるか?
決して目立つ奴じゃなかったけど学校行事とか、みんなで協力して成し遂げる事に対してはしっかり力になってくれたし大人しいって性格以外は凄く良い奴だったからアイツはイジメられなかった。むしろ大人しい奴だったが守られた。
でも青木、オマエはそもそも何事にも非協力的で声を掛けるとすぐに「ボクが断れないのを良い事にまた無理難題を押し付けて来る」っていつも喚き散らしてたよな。
そういう小さな事が積もり積もった結果が白河高時代のオマエだったんだよ。
更に青木はその目立たなかったアイツの事を槍玉に上げて「ボクよりもイジメられて可笑しくないヤツが居るじゃないか!」って言い捨てた事があったよな?この思考回路は今でも全く変わって無いみたいだな。
それと随分と地元に対してトラウマアピールしている様だが、極一部の人間以外はお前が思ってるほど青木の記憶自体が既に全く無い奴等が殆どだぞ。昔も今もその程度の存在だって事だ。
初めて書き込みしたが、これからもオマエの動向をしっかりと見定めさせて貰うよ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1506590378/742
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:22:24.22ID://e1IsP4
ぬけぬけと白々しい嘘をレスするキモ子に、元同僚(?)から暴露
288: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/31(水) 18:26:49 ID:srrH0cp2
足立区は、これまでなんとなくやり過ごしてきた
でもこれまで!無事円満に退職できたあおさんは、杉並に行く前に足立区とのこと終わらせる
297: 禁断の名無しさん [] 2018/01/31(水) 22:28:35 ID:TKIuLFS7
>>288
円満に退職www
オマエ泣きながら俯いてただけだろ
しかも部署移動したいって本社に泣きついたけど相手にされず傘忘れてまた泣いてたじゃん

青木くんハッキリ言ってあげるけど君は社会に必要の無い負け犬なんです!
先ずはそこを認めるところから頑張ろうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/297
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:15.26ID://e1IsP4
愚痴だらけのアオキの詩
http://www.utayom.in/users/6354

アオキTwitterは放置プレイ中
https://twitter.com/bluezlee_

Instagram(鍵付き)
https://www.instagram.com/bluezlee/

ブログ
https://note.mu/bluezlee

Facebook(友人のみ記事参照可)
https://facebook.com/bluezlee

LITALICO発達ナビ
https://h-navi.jp/user/129366


76スレより(これ以降ぶる彼らしき人からの書き込みは途絶えました)
126: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 01:12:36.77 ID:apIHgZ79
たぶんここに来るのはもう最後だと思います。ありがとうございました。

結果、出ていくことなかった。
鍵変えたら騒がれて警察呼ばれた。
お母様が来たけどお金置いていかれて好きにしてください。捨てるなりどうとでも。と言われた。
引き取ってくれる話はどうなったの?ってくらいに手切れ金って感じで置いていかれました。

裁判するって言ってるけど、失うものはなにもない、味方はたくさんいる。
いつでも私刑にしてやれるんだって言ってる。

もう、ただのモンスター。
母と祖母はマンションを借りて出ました。出させました。僕が悪かったのだから。あの人たちにはこれ以上の苦痛は感じさせてはいけない。

あとは、刺し違えるだけ



さようなら。

159: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 20:27:16.43 ID:i4UrG4On
もうここには来ないと言ったから、読んでももらえないと思うけど。

>>126
刺し違える覚悟があるんなら、居候を追い出すための、法的手続きを取るように
どうして動かないの?
クズつりの異様な性質を見抜けなかったあなたが悪いけど、
今更言っても仕方が無いわね。

居候が出て行ってくれなくて困っている人はたくさんいるんだから、
ネットできる環境があるんなら、取りあえずどう解決するか動くべきだわ。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:27:20.35ID://e1IsP4
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/穀潰し/青○亮
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社の倉庫番を解雇され現在は無職、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg
芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg
収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:04.28ID://e1IsP4
仕事中に会社や同僚の悪口をTwitterで拡散してたので、以下は解雇までの流れ
243: 4649 [] 2017/05/12(金) 00:00:10.37 ID:V9AW1awA
3回目の書き込みごめんなさい。
アホキ、とうとう白状したわ。そして、人事も動いたね。

今日、会社の人事に自分がSNSを勤務時間に行っているんではと匿名で電話があったと上司から聞かされた。今は待機もなく仕事があるので、会社で利用しても勤務前、昼休み、3時休憩のときだけ。ちなみに自分の勤務時間は10時から17時。

これ、指導そして論旨の対象になるわ。
待機中、時給発生してるのに業務とは無関係な事をしてると契約満了を告げる布石ですもの。
319: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 13:24:43.36 ID:fyqFxEE9
[あおきりょう]・ @bluezlee_
どうして自分のツイで会社の人事に匿名で電話が入るんだよ!

[あおきりょう]・ @bluezlee_
もう誰に何を話していいのかよく分からない。相手が匿名だと味方がいない。自分だけが孤立する。


効いてる効いてるwwwww
360: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 17:03:54.97 ID:daBK5ERl
今日、会社の人事に自分がSNSを勤務時間に行っているんではと匿名で電話があったと上司から聞かされた。今は待機もなく仕事があるので、会社で利用しても勤務前、昼休み、3時休憩のときだけ。ちなみに自分の勤務時間は10時から17時。

じゃなかったのか?
はい、偽証確定!今日も一日干され待機の【オシゴト】ご苦労様〜()
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:33:36.12ID://e1IsP4
キモ子は「足立区おかのを訴えてやる」
と息巻いてるんで変だなと思って確認したんだけどさ
 刑法第230条 (名誉毀損)
 1.公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
   3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

 2.死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ罰しない。

 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
 1.前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、
   事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

 2.前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。

 3.前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、
   事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

ネット上で行われたキモ子批判は、実際にキモ子が行っている違法行為に関する内容だから
やはり合法じゃないかw
その事実を指摘された事が「名誉棄損に当たる」と正気で考える残念な思考、何とかならんもんかw
キモ子が提訴したくても請け負う弁護士など見付からないのは230条の2に引っ掛かるから
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:28.26ID://e1IsP4
419: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 02:36:24.46 ID:dq/Sqgnd
ぷれいすもあんなのに味方するなんて、落ちたものね。
てかキモ子を助長させたのは、間違いなくぷれいすでしょ。
420: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 04:05:16.07 ID:MUANxI9u
金の件は就職斡旋された人達が毎月御布施すれば済むけど
影でこんなの味方したりヘイトや汚いことするから
東京都に目つけられて認定NPOに格上げ出来無いんでしょ
421: 禁断の名無しさん [] 2017/11/10(金) 10:18:34.91 ID:/yXzpJO/
ふと思った。
もし相手が足立区って人じゃなく別人で、しかもぶるつりの相手が本物の適応障害とかポジだったりしたら?
ぷれいす東京は、片方のポジだけを(しかも窃盗をするようなかなりの問題児)大事にしたって事になるから、ぷれいす東京はポジのいざこざの片側だけを味方したわけで、いわばポジの敵って事にもなるね。
ぷれいすが危険な団体って事実がポジに拡散する。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1505904345/419-421
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:59.24ID:X4PP1cpf
>>1
グロ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:46:39.23ID:X4PP1cpf
▼名前:うじうみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com///LalQePj.jpg
http://i.imgur.com///3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com///Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com///c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com///xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com///erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com/BqU9IKE.jpg
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:24.31ID:X4PP1cpf
変形くちびるってなに?
https://i.imgur.com/BfXEAxJ.jpg
自分がブサイクだと認められず、恥ずかしげもなく画像をアップした(ことにされてる。)


実際は↓このたらこ唇が悪用したとの噂
https://i.imgur.com/rL0xJcF.jpg
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:07.38ID:6NRAr/Eu
ID変えなきゃ書き込みできないの?
わたくし、あなたみたいに自演しないのでw
透析、透析、透析…チョコレートは腎臓には良くないのよね
え?そっか透析だから腎臓死んでるのよね、ふふふ
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:56.11ID://e1IsP4
新スレが立ったから早速キモ子が発狂モードにwww
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:18.39ID:tD0RsTCW
>>16
痛いとこつかれちゃった?
ごめんねごめんね〜\(^o^)/
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:46.16ID://e1IsP4
前スレは25日だったね。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:22.47ID://e1IsP4
さて今度のスレは何日で消化されるのでしょうか? クスクス
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:04.23ID:SX1+xIAv
関西在住170p52s32歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト
♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー
♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー♯美容ライター♯コスメプロデューサー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516850481/
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:28.88ID:SX1+xIAv
〜Congraturasions★2th Anniversally Fummy Styles〜

噂の美し過ぎる男子美容研究家が動き出したわ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1464302965/

噂の美しすぎる男子美容研究家:フミィ〜の快進撃☆2本目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470158163/

【リアル】美し過ぎる男子美容研究家:フミィ〜♪☆V本目【アグリっ娘】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474977018/

【大阪】美し過ぎる男子美容研究家:フミィ〜♪Vol.4【タラレバ娘】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483973519/

美し過ぎるぅ!謎の男子美容研究家:フミィ〜♪伍
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489914404/

美し過ぎるょ?!謎の男子美容研究家★フミィ〜♪6
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492776594/

社会現象!美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪Z
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495812738/

究極美男☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪∞
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497768037/

セレプリティ☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪q
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499354467/

ヘップバァン☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪+
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501084517/

LINE☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪11st
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502506645/

インスタ王子☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪12
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503238986/

究極美人☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪13
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504102227/

美しくなりたければ、化粧水をやめなさい!14th
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505019744/

絶世美男☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪15
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505725390/

美肌天使☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪16
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506351646/

超VIP☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪17
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506569321/

高級美顔☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507045675/
002536歳になっても履歴書が書けない青木亮。OKWaveより。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:39.66ID:NMgck45g
QNo.7559508 

bluezlee
 
困ってます
【履歴書の記入ミスをしてしまい、提出時に直せなかった】

はじめまして。OKWaveに最初の質問です。
昨日、合同面接会を受けてきました。志望動機もよし、と意気込んで…。
しかし、ちょっとしたところで悲劇に気付いてしまいました…(´;ω;`)

実は、学歴のところで「平成4年4月高校入学、平成『4年』3月卒業」と書いてしまっていたのです
…数字ひとつだけ…「平成『7年』卒業」だった…
面接の現場で2社目に受けた採用担当の方が「これは3年間ブランクがあるのかな?」と指摘があり
確認したときにはもう慌てふためきました。

その場では担当の方が冷静な判断をして手直ししていただけたということに。
この場での面接は滞り無く進んだけれど、思い出すといや恥ずかしい…
結局あとの面接では合同面接会ということもあり時間も迫っており、
会場で手直しもその後に説明もできずで、気付いたあとからしょんぼりしています。

この場合は訂正し、再度履歴書を送付しなおしたほうがよろしいのでしょうか?
投稿日時 - 2012-06-28 10:14:55
-------------------------------------------------
履歴書も書けない青木亮がね〜。
これ書いた時は36歳。
いい歳こいた36のおっさんが履歴書の「1文字」すらまともに書けないでOKWaveに質問するなんて。
恥ずかしいね。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:05.84ID:NMgck45g
タダで作ってもらった渾身の履歴書用顔写真
https://i.imgur.com/oDhMkra.jpg

今年(2018)2月の面接を受けるも、不合格www
だって、スキルはHIVしかないんだもの。

>>24 のスキル欄
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:49.61ID:rZxKdKTz
グレープフルーツをしぼってできた果汁をいれたハイボール画像リターン ウマー
ぶるちゃんには縁がないし飲めないよね。
ttps://www.axfc.net/u/3888408
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:05.43ID://e1IsP4
>>27
確かにwww
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:03.65ID:QnvRwGjl
>>15
本人は『名言』として連投している迷文w

当の本人が無援で必死にアンチ足立区の複数自演しるのバレバレなのに。

ID換えをしているか否かなんて多くのスレ住民は気にせず連投している。

青木亮がID換えにやたらこだわるのは、ズバリ『自分がID換えしているから』w

友達がいないと的確なアドバイスも受けられないから自身を見つめなおす機会もないのね。

可愛そうwwwwww
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:17.32ID:tD0RsTCW
>>27
わたくしは、足立区の悪事を>>10の通り、注意として呼びかけてるのよ。足立区の主張する公益性とやらに便乗させてもらってるだけ。

▼名前:うじうみとみすけ 内海冨資
▼別名:たっく/TAC/TTS/Super TTS/おかのたくみ/内海冨資/嘘八百OKN
▼年齢:42、SNS @tac_s
▼仕事:無職、糖尿透析、ガチのうつ、ED、自称会社役員なのにナマポ
▼スペック:豚/174 131←肉専にガリと言われ143kgと詐称w
▼住所:東京都足立区 & 練馬区
▼出身:群馬県前橋市、樹徳高校中退w
▼趣味:ディズニーw、ジャニーズw、鉄オタw、ケモナーw
▼得意なこと:寸借詐欺、不健康&血糖値上昇、2ch工作(耐性がなく工作が拙い)、嫉妬&粘着、嘘八百w、時事ニュースのRT
▼苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
▼フェチ:ナヨナヨした男、ショタ、ジャニ系w、畠山鈴香
▼ポジション : どっちも(ED&蛇腹ドリチンですけどw)めっちゃ臭い by T森さん証言
▼今年の目標 : 血税に寄生して生きること、障害1維持

▼画像集▼
ナイモンの香ばしいプロフィール(麻原彰晃似)&サムソンビデオ脇役時代w
http://i.imgur.com////LalQePj.jpg
http://i.imgur.com////3xARCrX.jpg
http://i.imgur.com///z5zikkR.jpg
http://i.imgur.com////Drb7gu1.jpg
http://i.imgur.com////c1EWDpe.jpg

糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
http://i.imgur.com////xkUkTQl.jpg

https://i.imgur.com////erf6zRk.jpg
だそうです!
慢性腎不全の人は、保存期をいかに引き伸ばして透析を遅らせるかが課題なのです。

検査結果から、バレたため仕方なく慢性腎不全を認めるw
http://i.imgur.com///BqU9IKE.jpg
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:51.31ID:tD0RsTCW
>>30
頭ハッピーセットを得意げに連投していた足立区さんこんばんは。
透析で色々と制限があって大変ね!まあでも自業自得よね、ざまみろだわよね。
腎臓死んでるんだものね。腎臓を恨むことねwww
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:06:59.41ID://e1IsP4
>>30
いやキモ子は、例え思いやりのあるアドバイスをしても逃げ回るのよね…

>>31
そんな屁理屈に騙される人間が、この世に存在するとでも思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況