X



トップページmissingno
48コメント22KB
(^-^)MSMエイズ患者HIV感染者専門交流スレッド(^.^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きエイズ患者の一人
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:00.65ID:PSZ0A1v/
HIV エイズのスレだよ
 ∧,,,,∧  なかよくポジてね
.(*´・ω・)   みんなエイズ HIV 仲間だよ
./つ(⌒⌒)    何も怖くない 思いやって 気楽に生きる
しー \/      ぼくも おいらも あたしも おれも
           ゲイも バイも NHも 悪くない

       HIVが わるいやつ 早く 完治の日をねがって‥             

★一つ前のスレッド★
HIV エイズ お薬の副作用 ぼくの場合あたしの場合55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1462644601/

上のスレは今も続く伝統スレッド【HIV お薬の副作用 あたしの場合】シリーズから
ちょっと飛び出して、若い人でもどんな性格やジェンダーの人でも
みんな気軽に書けるよう2年前にできました。このスレは、その第二弾です!

【Males who have Sex with Males】
ゲイ・バイ・ニューハーフ・男の娘・食われハンケ・売り専etc‥
男同士でやる人のことがある人たちをまとめて【MSM】といいます。
そんなMSMでエイズ患者かHIV感染者なら誰でも気軽にカキコしてねー。
薬の副作用でも

逆に、HIV感染してないネガの人はカキコ禁止!(まぁされちゃうだろうけど禁止w)
煽りだとおもうカキコは相手せずスルーしましょう。どっか消えちゃうから。

過去スレ一覧表は>>2-10ぐらい

☆みんなのめあて☆
CD4(免疫力)はキモチと密接な関係が‥!
投稿前に なるべく健康な言葉を 推敲してみましょう
でも泣きたいときは 泣いていいのよ
なぐさめてくれる人もいるよ
いじめたり おこったらだめ
HAND IN HAND で 連帯だ〜
0002エイズ HIV 役立つリンク集
垢版 |
2018/02/19(月) 01:26:51.72ID:PSZ0A1v/
★エイズ検査したいなと思ったらこのサイトで探そう
http://www.hivkensa.com 無料もOK

★エイズかなと思ったら以下の病院に行こう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%B2%BB%E7%99%82%E6%8B%A0%E7%82%B9%E7%97%85%E9%99%A2

★エイズ薬一覧
http://hb.acc-info.jp/part1/1-01.html

★エイズとエイズ薬の基礎知識
http://note.acc-info.jp
0004エイズ HIV 役立つリンク集
垢版 |
2018/02/19(月) 01:38:15.94ID:PSZ0A1v/
★完治に向けて‥HIV完治情報ブログ
HIV 健康ヲタ でネット検索してください

★ホモセックスとHIVの詳しいデータを知りたい人へ
http://www.msm-japan.com

★NESTという掲示板(昔は当事者&その彼氏彼女の掲示板が有ったけど今は無くなった)
http://www.ptokyo.org/nest/fromwebnest

★☆アメリカのHIV当事者交流サイト★☆
(世界一利用者が多く内容は多岐に渡り、心にも頭にも体にも役に立つ)
https://www.poz.com
0005エイズ治療薬最新情報  注目は腎臓に負担の少ない注射薬です!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:52:27.94ID:PSZ0A1v/
╋長期持続注射タイプのHIV薬が数年内に登場しそうです╋
http://glaxosmithkline.co.jp/viiv/press/pdf/Press_Release_LA_2DR_3rd_PhaseIII.pdf

それに先駆けて!!
★★中国独自開発の抗HIV注射薬ができちゃった★★
中国自主的に開発した抗HIV薬、腎臓への負担を軽減
http://www.spc.jst.go.jp/news/161105/topic_3_04.html

その名は‥艾博衛泰
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%89%BE%E5%8D%9A%E8%A1%9B%E6%B3%B0

やるじゃん中国!
0006でもやっぱりエイズの本場は アメリカだぃ! → poz.com ←
垢版 |
2018/02/19(月) 01:55:15.81ID:PSZ0A1v/
ポジのための超でっかいフォーラム(交流掲示板)だよ〜
http://forums.poz.com/

お薬の副作用をはじめ、メンタルヘルスとか、栄養とか、
リポジストロフィ、エイズ最新ニュースまで!
ポジ同士の雑談もあります 読んで知って元気になろう
http://forums.poz.com/

正直英語はむつかしいけど、、困ったら翻訳サイトにお助けしてもらおうw
http://www.excite.co.jp/world/english/

わからない英語とか‥このスレでも気軽に質問してみたらいいかも!
英語が好きな人が、気まぐれでレスしてくれるかも?
0008HIVの 貴男のために‥このスレがあります
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:32.94ID:PSZ0A1v/
このスレは10代から90代の人まで、、
ポジ初心者も長期サバイバーも
気持ちが男でも女でも中性でも無性でも気まぐれでも
ポジチンポ付いてりゃだれでも気楽に、安気に〜
情報交換したり交流したりできるスレを目指しています。。
でもやっぱり2chですし、、清濁併せ呑むいい加減さでもって
てきとーな気分で まいりましょー 

でゎいざ 気ままな落書きノート 第2ページ目  発進です〜
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:42:26.61ID:Im6Yp7d+
0694 (‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU 2018/02/21 00:45:44
もうこのスレは潰すわ。

シャングリラは終わったし時代は変わるわ。
類似の偽物スレは無駄に乱立している。
正規のスレの必要性をあまり感じられない。
ID:OYfTVZyz(197/197)みたいな執拗な荒らしには
生活と生命を脅かされる恐怖を感じる。

そこまでして続けるメリットがアタシには無い。

だからこの次に立つスレか、現行のこのスレを最後に
正規のGOGO妬み上げスレに限っての終幕を宣言するわ。

偽物の類似スレの行方なんて知らない。
(‘▽‘)ノ が付いた正規のスレは閉店よ。

心からこのスレを楽しんでくれたみなさんには
感謝。

このスレへの嫌がらせの道具にされた
真崎航と天天には改めて御冥福を。

下剋上とか言ってスレの主導権を奪うための
嫌がらせばかりする人は手段を選ばず
スレを楽しむ事は無く荒らす事しか考えてない。
続くといいわね。

はいもう、終わり。

新装スレ「堕天使GOGO天国と地獄(仮)」で
お会いしましょう。(‘▽‘)ノ
ID:PHc0XrvG
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:10.67ID:bQ4yRB97
ピンクの花粉で鼻が発情!
鼻フェラして鼻水ゴックンすればエイズ大丈夫?

否!花粉症の鼻は高確率で鼻血が出ているのだ
エイズ予防には ちゃんと鼻にラップかぶせて鼻フェラだ

ということで エイズなのに花粉症あげ(;_;)ハクション
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:36.22ID:kzYIiYQ5
タクシー券なんとか使いきれた
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:16:45.93ID:eQyE0Bb4
アタシも意地で給油券使いきった
最後に使ったのが末日の22時
ガソリン高いから助かるわ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:25:15.03ID:nhurudIL
肛門交流スレッド‼
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:23:26.73ID:nhTElIel
エイズは沈静化さして 
さてあますことなく存分にホモセクス堪能
と思いきや
チンポ子嘗めて淋病流行
肛門嘗めりゃ急性A型肝炎大流行だし
いいかげんにしろww
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:24:05.11ID:vbT21tqU
ぎゃああああああさあああああ
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:56.66ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9U9X0
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:49.34ID:CjKKv7uT
移動手段と人が密集する場所で感染力の強いはしか
どこからともなく抗生物質が効かない耐性菌
免疫弱ると危ない状況やだやだ
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:38.69ID:24W5b5kP
はしか や 肝炎 はワクチンがあるから
なるべく元気なときに打っときたいよね
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:14.49ID:qfjKLCKr
青い鳥郵便葉書の申し込みは5月末日まで。
申し込み資格のあるひとは、お早めにね。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:16:24.83ID:vs7ymYuV
免疫不全とエイズは違うのかな?
免疫不全の人の血を傷口に触れたりしてうつるの?
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:31:44.13ID:04SWENT/
インコここには来ないわ!


来ないから❗!
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:09:50.80ID:m/NJ+0Uo
>>24
免疫不全って症状のひとつとしてHIVが入ってるのよ
HIVで特定の症状が現れたのをエイズっていうのよ。
だからまったく別の病気でも免疫の異常はあるわ

ただそういう人って多くは普通に生活できないような重い症状の人が多いみたい
だから普通に働いてるような人で免疫不全っていったらHIVの可能性が高いって思われるわね。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:48:24.58ID:42zMDu0l
>>26
そうなんだ ありがとうございます
おばあちゃんなんだけど免疫不全らしくてHIVですか?とは聞きにくくて
全身赤い点々で血も出ていて低周波っていう機械でパットつけるのだけど血がつくので感染が怖い食器用洗剤で洗っているけれど大丈夫だろうか
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:28.73ID:YaIfdkOs
俺はHIV陽性になってもう10年になるけど
もう死のうと思う
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:52.54ID:pKroKA4b
>>27
老化すれば免疫の力が自然と落ちて感染症にかかることはよくあるし、
年寄りが肺炎で死ぬのも免疫が弱ってることが多いわよ。

世話して感染するようなら医者から必ず説明があるはずよ。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:01.54ID:pKroKA4b
お婆様は免疫が弱っているのだから、
逆にあなたが風邪やノロやインフルなどの感染症をお婆様に移さないようにしないと。

だからマスクやお世話の際には手洗いをした方がいいわよ。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:52:26.89ID:ooDDRcP/
>>29
だって恋人が出来ても顔面シャワーも口内射精も出来ない !なんだこれ?生きていても最大の楽しみを奪われてる!こんなん地獄だよ!

よってこの世は地獄死んでおさらばするしかない
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:59.09ID:IX4YMlHL
早期に発見出来るかで寿命が決まる😇
早く検査行くわり。。
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:00.50ID:ovMqL9YX
害虫ゲイ死ね
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 03:09:16.29ID:SnMOxzvs
あのNacho Vidal ナチョヴィダルがHIV妖精でポルノ界フリーズ状態だって。
今年2月バレンタインデーの報道より。
ナチョの性的指向や自他に対する趣味嗜好はオレのそれにとても重なるもんがあって
オレ自身ナチョのようになりたいと、今も昔も思ってる。
エイズがなんだ、抑え込んでまだまだエロく生きようぜ。
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:40:26.79ID:uIiwL3sP
夏期浮上
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:28.30ID:uIiwL3sP
昔以上にモテても昔のように猪突猛進熱血的痴情が湧いて来無い
エイズのせいより齢のせい
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:26:42.22ID:x7GR8Oze
ツルバダってデシコビにシェアを奪われてPrepに使われてんの?
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:28:29.77ID:x7GR8Oze
>>28
だったら
アチコチのサラ金で金借りまくって
それをアタシに頂戴
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:10:10.55ID:bIF2wRUb
とうとう非常事態宣言発令
ジムもハッテン場も休業
ハッテンしたり友達に会うのさえ憚られるが仕方ないよな
コロナ肺炎はじめ間質性肺炎は治った後も肺機能が低下するそうな…
カリニ肺炎もその一つだがおれも昔カリニ肺炎ヤってる
溺れる気分はよくわかる。。そんでも今でも1000m泳げるし高重量スクワットも出来る
HIITトレもたまにやるしな タバコも14から吸ってるし 肺が強いんだろか
そんでも大ダメージを受けたことには変わらない コロナ喰らったらやべえw
みんなもハッテンは控えよう?あとあと
楽しめるために。。早速本格的肉質おまんこホール買ったよw
0044.
垢版 |
2020/05/07(木) 17:07:20.77ID:qoUFZcNS
       .  __
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o      44.パンパカパーン♪
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U

元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏 😃
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:42:06.77ID:dmFOiXRu
「いきなりエイズ」が増加 コロナで検査停止の保健所 民間での受診呼び掛け 
5/29(金) 10:20配信
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:24.55ID:4lVvY/lq
これからは中途半端なプレップで、薬剤耐性HIVが増えると予想!
0047竹石敏規
垢版 |
2021/03/25(木) 06:11:42.86ID:890ERpPe
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:11:15.64ID:oU/t3O3w
一条さんの今のフリート後半エッチ。
この間のてらゆうのとは違う。
てらゆうのは汚かった。
貼り付けたいけどアプリ使うの面倒だからやめたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況