X



トップページmissingno
1002コメント244KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ188【F系彼氏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:34.36ID:1/Ih/4QT
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ合同会社」の作品を語るスレです

次スレは>>950が立ててください

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare


東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo
東京放課後サモナーズwiki
http://wikiwiki.jp/housamo/

前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ187【F系彼氏】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521190222/


テンプレここまで
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:08:54.86ID:rUrHdP9w
キャラクエ更新早くしてください!って言ったら早くなるんですかー?
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:37.08ID:749GmUmO
ほんとにな意見とか最初の半年目で出尽くしたし
誰も期待してない修正ばっかり先行してぶち込んでくるから何言っても無駄感
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:12:47.80ID:nZ9GsNF0
普通の社会人なら分かるだろうけど、苦情や要望は数だからな?たかが数十の数じゃゼロと同じ
お前らがいつもどこでも腐れマンコに負け続ける所以
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:08.17ID:L2mzUSqN
水着復活してくださいって送ったけど復活しなかったわ!というかスレ立てよろしく〜
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:20:26.96ID:SSZZtSBf
腐れマンコに負け続けたからもうどうでもいいわ、意見とか送ってたのが馬鹿馬鹿しい
このままサービス終了してもいい
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:05.35ID:gyvUvzvY
男は女やオカマと違って感想や要望なんかいちいち伝えないからな〜
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:25:18.68ID:nRkjoTQt
天の御遣いだけほんとに50%かよっていうぐらい発動しないな
30%の雷光を現す者の方が当たってるの一匹なのによっぽど発動してるの見かける
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:25:58.23ID:Tfs7r1Fo
昼休みにごちゃんやってる社会人()
スレ立てしないみたいだからいってみるね
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:27:42.48ID:8xm7h5TH
ザバは
・ストーリー(消滅)
・イベ(臨海・ハロウィン)
・キャラ・サブクエ(ザバーニーヤと○○等)

の三つの時空間でのキャラ個体が違うって事か?
これオニワカとオピも同じ設定とかなんだろうな・・・
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:28:45.22ID:U8c81CqB
マイルーム機能もきたと思ったらボイスなし差分一個だけ
FGOやってる癖になんでこんな劣化マイルームで行けると思ったのか不思議
フレームは底辺絵師の自己顕示発表会と化すし
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:32:41.19ID:gyvUvzvY
フレーム背景イラストレーター敵視ニキの偏った拘りの強さに毎度ワクワクゾクゾクしてます
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:57.48ID:ORIdLi6O
ザバA〜Cの3名存在していて毎晩並列化処理してるわけですな
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:55.22ID:XeYgykEL
>>965
スレ立て乙 立てないやつらはクランプスさんにおしおきされるから
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:38.60ID:Tfs7r1Fo
5分もあれば立てられるのに
立てようとしないのはビニおば以下
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:53.83ID:nZ9GsNF0
おおすまんな、951見落としてたわ
普通の社会人なんで許してな、普通じゃない方々(^^)
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:56.00ID:gyvUvzvY
ニート煽りされると頭がキューッとなるの
やめてなの
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:16.92ID:Tfs7r1Fo
ちょっとスマホ覗く時間もないとか
ちんぽこかわいそう
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:43.21ID:wgf8etl2
ザバは青山編で自分を止めてくれた主人公に惹かれた筈なのに何でまた魂云々出してくるんだよ
親しくなったはずのギルドに追われる状況といい何で萎え要素ぶちこんでくるんだ
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:52:04.41ID:FOyj6JH+
自分から煽るくせに煽られると顔文字使って余裕アピール
お疲れさまです!お仕事頑張ってください!
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:53:40.02ID:XeYgykEL
なぜ謝るだけで終わらず煽ってくるのか
どんだけこじらせてるんだよこの虫けら
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:53:47.70ID:cs8EWodz
コインクエどうなるかなぁ
守銭奴でクリアできるかなぁ無理だろなぁ
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:56:00.80ID:Tfs7r1Fo
もしかして モンスター社会人
口だけは叩いて仕事全然できない無能
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:57.47ID:TiJ45llQ
運営に自分の代わりに凸してください、次のスレ立ててくださいと言えない可愛そうな人なんだよ
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:58:41.32ID:U8c81CqB
コインド級は束縛横広マップか束縛恐怖縦長マップだろ
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:13.49ID:TiJ45llQ
敵はエビルとフェンリルと魔法範囲束縛反射のダメ恋愛で構成されます
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:09:59.75ID:ENLPhqC0
>>963
・メイン(消滅)
・イベント(理由が不明だが青山に戻ってる、主人公を主としてない)
・ハロウィン特殊(イベントと近似した世界線で主人公を主としてる)
・キャラクエ(青山から追われてる)

オニワカはイベントとキャラ・特殊クエは同じはず

ザバは4章後から臨海までの話にすれば良かったのにな
今後のイベントは臨海ハロウィンと同じ青山に戻ったザバで、キャラクエだけは追われてるザバかな?
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:12:43.69ID:LBuwE/jw
追手に命を狙われているザバと優しい世界で幸せに暮らすザバが同時にいるってそれだけで話作れそうなやつ
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:14:05.70ID:nRkjoTQt
敵にもアンドヴァリとかクランプス出てきて
食らい呪いされた上に
アンドヴァリのクリティカルやクランプスの呪い特攻が刺さる
とか来たらどうしよう
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:56.57ID:TiJ45llQ
次のモリタカとShinoがそんな感じになるのかなと思った
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:41.31ID:nRkjoTQt
>>987
キャラクエは対象のキャラを持ってないとできないから
必ず自分が召喚主の場合の対象キャラがキャラクエに出てくる・・・
というわけでもないんだよね今までの他のキャラクエ見ると
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:14.04ID:M0rMtB3A
それだけじゃプレイヤー側に有利だから、そいつらが敵で出てくる時は不屈なる者を搭載しよう
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:07.15ID:gyvUvzvY
>>991
キャラクエ時空は必ず主人公が召喚主じゃね?
じゃないキャラクエある?
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:35.30ID:NqZFivpo
ザバニャンかわいい
あれは専属便器宣言と受け取って良いんですよね
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:28:07.43ID:uSeZu+dq
不屈じゃそいつ倒したら終わりになるから、浜辺の人気者にしとこう
敵で出るクランプスアンドヴァリバーゲストは
祟られし者、不幸を嘆く者、浜辺の人気者で。

超面白そうじゃん
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:17.45ID:a93GsNKr
コイン関連でいったらバレトモとか普通に出てきて束縛使ってきそう
いかにクソか予想してもその遥か上を行くクソっぷり見せてくるから油断できないわぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況