X



トップページmissingno
1002コメント426KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆88キモ子【徹底追及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:59.37ID:/PlFgXiI
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

このスレは、中年になってもロクな就労実績がなくて、ナマポ受給者になったり、ならなかったりを繰り返す人物で、リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。(手配書シリーズを参照)
なので【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではありません。
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的で立てられています。

◆手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg
手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg
手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg
手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg
手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

◆過去スレ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆87キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530839342/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆86キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530694671/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆85キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529070204/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆84キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527849083/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆83キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆82キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆81キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆78キモ子【徹底追及
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/

◆資料
Evernote
https://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:10.37ID:/PlFgXiI
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ
http://i.imgur.com/VeFVHxJ.jpg
http://i.imgur.com/1tOcpj2.jpg
http://i.imgur.com/IKxdLLr.jpg
http://i.imgur.com/iisU09k.jpg

80スレより(クビ子のライバル岡野(?)とのやり取り?)
980: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:18:11 ID:82BpzzCv

あなたは岡野よ、それが自分でわからないんだから痴呆症なのかもね
981: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:34:41 ID:3NidEgK3
>>980
よくわかったわね!
あんたのことを住まわせてセックスまでしてやったのに逆恨みしてありもしない情報垂れ流しやがって!
983: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:43:15 ID:3NidEgK3
>>980,>>982
どうして妄想だなんていうの?
あたしは岡野よ。
あなただってそう言ったじゃないの。
ナマで入れてって可愛い顔しておねだりしてたじゃない。
本人が言ってるんだから事実よ。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:19.41ID:/PlFgXiI
以下は、もし足立区さんが訴訟を起こした時の為の証拠ログ
http://i.imgur.com/VeFVHxJ.jpg
http://i.imgur.com/1tOcpj2.jpg
http://i.imgur.com/IKxdLLr.jpg
http://i.imgur.com/iisU09k.jpg

80スレより(クビ子のライバル岡野(?)とのやり取り?)
980: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:18:11 ID:82BpzzCv

あなたは岡野よ、それが自分でわからないんだから痴呆症なのかもね
981: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:34:41 ID:3NidEgK3
>>980
よくわかったわね!
あんたのことを住まわせてセックスまでしてやったのに逆恨みしてありもしない情報垂れ流しやがって!
983: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:43:15 ID:3NidEgK3
>>980,>>982
どうして妄想だなんていうの?
あたしは岡野よ。
あなただってそう言ったじゃないの。
ナマで入れてって可愛い顔しておねだりしてたじゃない。
本人が言ってるんだから事実よ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:20:46.53ID:/PlFgXiI
72スレより〜ぶる彼(パラサイト先)の悲痛な叫び
242: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 02:43:08.46 ID:JHOxbEZM
兄ぃに、一緒にいたい住むのを辞めようかと、切り出した。過去まで長い時間かかったし、母や祖母とも話をした。

いつまでも甘えないでやりなさいと言われた。

ふたりで歩いていく未来が見えないのと、いつまでも昼ごはん代から全部せびってるこたを改めるように言ってもやめ無い年上を見ていて無理だと思った。

金曜日、ふたりで貯めようった作ったみずほ銀行の、口座を閉じた。
カードで出金してる記録があった。たまってなかったどころか使い込まれたんだ。

お金にだらしないってわかっていたけどここまでだなんて。
母、祖母の前で話をしたら、泣いて詫びるんだ。そしたらこれでもかってくらいに頭を下げるんだ。床に額をつけて。

母や祖母はそれを見てやめなさいって言うけど頭を下げて声にならない声を出して詫びるんだ。

8月末でやめようよ。
荷物まとめて。

次の家が決まるまでは家賃を入れるから住まわせてください、ホームレスになったら病気で死んでしまう。人殺しになってほしくないから部屋が決まるまで!

念書を書かせて今日が終わった。もう生きるのに疲れた。


254: 禁断の名無しさん [sage] 2017/08/27(日) 05:11:10.32 ID:JHOxbEZM
兄ぃの福島の家には先日行ってきました。兄ぃが行った後、新幹線で行きました。
磐城棚倉の駅には黄色い紙がありました。

もう、我が家では限界と言うこと 
生活費入れなくて寧ろもちだししててお金渡してるのに、共同でやるはずの貯金はしない
会社で仕事してない現実

お話して来ましたが、そちらでお好きになさってください。積極的に引き取れるほど生活がなりたっておりませんが仕向けてくださいな

と言われて来たので解消の話を切り出した次第。

もう合計で40万使い込まれました。あと、兄ぃが念書を書くにあたって泣き落とししてきました。
ここまで来て泣き落としなんだってのもあるけど、今は部屋に立てこもりしてますね。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:06.13ID:/PlFgXiI
74スレより
742: 禁断の名無しさん [] 2017/10/11(水) 00:09:15.21 ID:sESlCzF2
青木、オマエ白河高時代から全く成長してないな。
高校時代、別のクラスに大人しくて余り目立たない奴が居たの覚えてるか?何で大人しくて目立たなかったはずのアイツがイジメられなかったから分かるか?
決して目立つ奴じゃなかったけど学校行事とか、みんなで協力して成し遂げる事に対してはしっかり力になってくれたし大人しいって性格以外は凄く良い奴だったからアイツはイジメられなかった。むしろ大人しい奴だったが守られた。
でも青木、オマエはそもそも何事にも非協力的で声を掛けるとすぐに「ボクが断れないのを良い事にまた無理難題を押し付けて来る」っていつも喚き散らしてたよな。
そういう小さな事が積もり積もった結果が白河高時代のオマエだったんだよ。
更に青木はその目立たなかったアイツの事を槍玉に上げて「ボクよりもイジメられて可笑しくないヤツが居るじゃないか!」って言い捨てた事があったよな?この思考回路は今でも全く変わって無いみたいだな。
それと随分と地元に対してトラウマアピールしている様だが、極一部の人間以外はお前が思ってるほど青木の記憶自体が既に全く無い奴等が殆どだぞ。昔も今もその程度の存在だって事だ。
初めて書き込みしたが、これからもオマエの動向をしっかりと見定めさせて貰うよ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1506590378/742


ぬけぬけと白々しい嘘をレスするキモ子に、元同僚(?)から暴露
288: 禁断の名無しさん [sage] 2018/01/31(水) 18:26:49 ID:srrH0cp2
足立区は、これまでなんとなくやり過ごしてきた
でもこれまで!無事円満に退職できたあおさんは、杉並に行く前に足立区とのこと終わらせる
297: 禁断の名無しさん [] 2018/01/31(水) 22:28:35 ID:TKIuLFS7
>>288
円満に退職www
オマエ泣きながら俯いてただけだろ
しかも部署移動したいって本社に泣きついたけど相手にされず傘忘れてまた泣いてたじゃん

青木くんハッキリ言ってあげるけど君は社会に必要の無い負け犬なんです!
先ずはそこを認めるところから頑張ろうか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1516465085/297
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:09.05ID:/PlFgXiI
愚痴だらけのアオキの詩
http://www.utayom.in/users/6354

Twitterではキレイぶるアオキ
https://twitter.com/bluezlee_

Instagramでもキレイぶるアオキ(時々グロ画像投稿)
https://www.instagram.com/bluezlee/

ブログは完全放置中
https://note.mu/bluezlee

Facebook(友人のみ記事参照可)
https://facebook.com/bluezlee

LITALICO発達ナビ
https://h-navi.jp/user/129366


76スレより(これ以降ぶる彼らしき人からの書き込みは途絶えました)
126: 禁断の名無しさん [sage] 2017/11/20(月) 01:12:36.77 ID:apIHgZ79
たぶんここに来るのはもう最後だと思います。ありがとうございました。

結果、出ていくことなかった。
鍵変えたら騒がれて警察呼ばれた。
お母様が来たけどお金置いていかれて好きにしてください。捨てるなりどうとでも。と言われた。
引き取ってくれる話はどうなったの?ってくらいに手切れ金って感じで置いていかれました。

裁判するって言ってるけど、失うものはなにもない、味方はたくさんいる。
いつでも私刑にしてやれるんだって言ってる。

もう、ただのモンスター。
母と祖母はマンションを借りて出ました。出させました。僕が悪かったのだから。あの人たちにはこれ以上の苦痛は感じさせてはいけない。

あとは、刺し違えるだけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:51.72ID:/PlFgXiI
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  クサーイ
名前:アオキリョウ
別名:クズ木/キモ子/クビ子/クズつり/アホ木/ペラ子/穀潰し/エイズ豚
年齢:41歳児
仕事:外資系化粧会社を2017年末に解雇され、現在は紀○國屋書店横浜店でパート(週20時間、時給958円)、ポジ、糖尿による透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←キモ子本人は引っ越したと主張中
※キモ子は、パラサイト先のぶる彼さんの貯金40万を盗んだが、キモ子の母親が責任を取る。
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐城棚倉
趣味:リラックマなどで散財、銭湯で視姦して湯船でsplash射精、ドリカム←ボーカル吉田美和にキモ子情報が伝わり、激しく嫌われてる噂も浮上中
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、5ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨く
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動
前世の姿:黒カビ?毒キノコ!?さなだ虫?←NEW!!

芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg
以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg
収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg
いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg
そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
2018年8月5日 渋谷ハチ公前デモ(動画)
https://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1

-----テンプレ終了-----
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:09.04ID:lATM2s23
>>1
乙よ!!!!!
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:15:24.95ID:2QuS4vy5
Twitterのお名前を「ふつうではないあおきさん」に変えたクビ子。

クビ子的には以前使ってた「火星人あお」と同じノリなんだろうけど、アタシからしたら「異常な青木亮」としか思えなくて朝から笑いが止まらないw

異常に散財する青木亮
異常に歯が無い青木亮
異常に口が臭い青木亮
異常にワキガが臭い青木亮
異常に性格が悪い青木亮
異常に他人から嫌われる青木亮
異常に仕事ができない青木亮
異常に給料が安い青木亮
異常な場所で射精する青木亮
異常に義務を果たさない青木亮
異常に努力を全くしない青木亮
異常に嫌な事から逃げる青木亮
異常に権利ばかり主張する青木亮
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:20.80ID:U1IQt23F
>>1
乙なのよ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:51.70ID:B7jQotsM
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
こういう純粋がいずれ足を掬われるんだろうなって思ってる。危なっかしい。
https://pbs.twimg.com/media/DkPDrfoVsAAUsiV?format=jpg


てらゆうに超上から目線でコメントするクビ子。
でもチキンだからRTしないでスクショ貼りでw

てらゆうは同板にアンチスレがあるけど、クビ子とは違って「有名だから」だぞ。ファン沢山いるぞ。

有名じゃないのにエイズでナマポで性格悪くて臭くてキモいからスレが立ってるてめーとは全く違うぞ。
カンチガイすんなよw
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:01:29.01ID:ftdEopmw
おや、透析豚TACはまた引きこもりか?
コミケに誘われもしなかったの?あらら…w
すっかりデブ専業界に悪評が拡まって、みんな関わらないようにしてるものね。
相手にされないからって、昔の知り合いのT森やHくん、Nたんのことを貶めるような発言を5chで繰り返した。
おまけにHIV患者に対するヘイトスピーチの数々がトドメを刺したわね。おなじ同性愛者を差別だもん。
こいつ国から面倒みてもらってる透析患者だよ。

★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/Y5yj91Z.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/afZEPNS.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/REyaDAg.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww
過去に関わった弘明や小池を貶めるような発言を繰り返し、根拠もなく二人を病気認定している。
実際に病気なのは鬱身自身である。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているLGBTの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/mZFq6gs.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/TDJNXu7.jpg
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:10:04.08ID:P/x6Zgsi
LGBT界の奴隷頭とでも言いたいような人がいるよね。
「LGBT界の奴隷頭」。このフレーズけっこう気に入ってるんだけどさ笑

https://twitter.com/siiudagawa/status/1027232888855584768?s=21

ブス
貧乏
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
生●保護

生活力が無く蔑まれた目で見られる現状
ゲイリブの奴隷になって
盲目的について行くしかないの。

同じゲイから奴隷とバカにされる気分はどう?
あおきさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:13:11.21ID:B7jQotsM
>>12

ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
自分が「ふつう」という言葉と自らを「ふつう」と称する右派に違和感を持ち、嫌うのは、「ふつう」という言葉で世間一般的な定義を押しつけようとするからで…だから昨日から自分のHNに「ふつうではない」とくっつけた(^_^;)


あらあら!「ふつうではない」を付けた理由を熱く語るクビ子ちゃんおはよー!
でもね、皆には共感してもらえないよ!
だってクビ子はどこをどう切り取っても、ただの「異常な青木亮さん」としか見られないから!wwwwww
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:15:03.74ID:P/x6Zgsi
未来を見る目があるならそこまで落ちぶれるはずはないのですよ、あおきさん。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:18.43ID:U1IQt23F
こいつの場合は多分HIVポジになっても、薬さえ飲んでれば健常者と同じだけの健康寿命が保証されると思ってるのよね。

きっと発症したらまたサベツサベツいってグズつくんでしょうね。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:24.36ID:dxX5s5S9
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
返信先: @MarxTakashiさん
個人的に昔からずーっと「ふつう」という言葉にはうざったく違和感がありまして(^_^;)
その「ふつう」を自分を基準として考えてしまうと拡大解釈かつ誇大表示になりますしね(例のM嶋くんみたいに)。
「ふつう」という冠詞を付ければ何を言ってもいいという風潮も嫌いです…


本心では「普通のゲイ」になりたくてなりたくて仕方ないんだけど、どう足掻いても「ド底辺エイズキモ豚釜」にしかなれないクビ子の精一杯の強がりw

本当は渋谷区か世田谷区のオシャレで広いマンションに住んでホワイトカラーでフルタイム働いてジムでしっかり鍛えてアンダーウェアが似合うカラダになって
週末はクラブやゲイバーに行って友人のホムパに誘われて年2回は沖縄台湾旅行に行くようなシャイニーゲイ()になりたくてなりたくて仕方ないんでしょ?w
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:13:25.54ID:V7sIMjjH
普通にはほど遠いから、普通と言うことばがうらやましい、妬ましい、憎たらしいんですよね。
頑張りもしないで、望みが高すぎですよ。
あなたのいままでの生き方の結果が底辺エイズ豚なんだから。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:48.98ID:+dXQu5Yb
ふつうじゃない←▲
まともじゃない←◎
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:49.73ID:7KXGcPrf
>>13
おや、透析豚TACはまた引きこもりか?
花火大会に誘われもしなかったの?あらら…w
すっかりデブ専業界に悪評が拡まって、みんな関わらないようにしてるものね。
相手にされないからって、昔の知り合いのT森やHくん、Nたんのことを貶めるような発言を5chで繰り返した。
おまけにHIV患者に対するヘイトスピーチの数々がトドメを刺したわね。おなじ同性愛者を差別だもん。
こいつ国から面倒みてもらってる透析患者だよ。

★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/Y5yj91Z.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/afZEPNS.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/REyaDAg.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww
過去に関わった弘明や小池を貶めるような発言を繰り返し、根拠もなく二人を病気認定している。
実際に病気なのは鬱身自身である。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているLGBTの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/mZFq6gs.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/TDJNXu7.jpg
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:08.31ID:UsWxdIev
>>22
あらあら!顔も体も口臭体臭も性格も挙動もコミュ能力も仕事スキルも血液も思想も『異常で』『まともじゃない』クビ子ちゃん!

何もかもが異常なんだから、せめてこの動画をしっかり見てクネクネ挙動不審な動きを止める努力くらいしたら?w

https://mobile.twitter.com/granamoryoko18/status/1026019746339151874/video/1

常にクネクネ挙動不審だから新木場で職質食らうのよw

紀伊國屋書店横浜店のスタッフの皆さんもクビ子の事をクネクネ挙動不審すぎるオカマで気持ち悪いって言ってたわよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:06.03ID:UsWxdIev
>>23
クビ子父「もう二度と家の敷居は跨がせない」
クビ子母「あんたまた他人のお金盗んだの!」
クビ子姉「アンタはエイズで死んだことにしてるから」
クビ子妹「今度私を殴ったら頃してやる」
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:08:07.61ID:X06a8Pgr
あおさんは【LGBTは差別を受け就労もままならない不幸で哀れな人達】の象徴です。
あおさんに人並みの生活を保障することを理解させるの!
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:46.68ID:JUhYqEfP
まぁ〜た発狂バロメーターをコピペしてやがんのww
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:10.89ID:ypQETRzl
>>27
エイズ豚もボッチよね。
誰か盆休みで遊ぼうって連絡くれるの?
いるわけないよね。福島でもボッチ、東京でもボッチ、大阪遊びにいっても誰にも会えず発展場。
お盆も実家に帰れない。
人の事言えるの?
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:04.72ID:+dXQu5Yb
足立区はコミケ行く人だったの?
ゲイのアニオタなんて珍しいわね。

サロンで見掛けたけど、コミケでテコンダー朴のコスプレが登場したんだってね。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:53:29.97ID:+dXQu5Yb
他にも、コミケ会場は気温が47℃にもなるのと、
クビ子のような汗っかきばかりが集まるから湿度も高くなり、
会場(室内)に雲が発生しそうなほどだとか。


想像してごらん、
クビ子のようなのが1万人も集まるイベントを…

やはりかなり悪臭が酷いって。

暑さ+悪臭=救急車は、3分に1人を搬送


近くに特設シャワールームがあれば良かったのかもね。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:23:29.86ID:iwUYt1H8
>>31
オエ━━ッ!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:09.87ID:8Eo4sWFd
>>14
普通じゃないからアンケートやっても回答集まらないの?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:49.41ID:8Eo4sWFd
>>18
クネクネ新木場逃走がお似合い
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:10.55ID:TDEeVqNR
>>27
あらあら!コミケになんて行ったらあまりの口臭体臭で周りの人がバタバタ倒れちゃって、不審に思った警察官に職質されちゃいそうなクビ子ちゃん!

まずね、今年の夏コミケは昨日から明日まであるの。今日だけじゃないの。
あと、コミケはアニオタだけのものじゃないの。アニメ以外のジャンル、例えば純文学や俳句短歌や詩や音楽CDを出品してるサークルも沢山あるの。
あと、コミケに出展するゲイやコミケに来る殆どのゲイはしっかり体臭口臭対策してるの。
殆どのゲイはクビ子がなりたくてなりたくて仕方ないけどどう足掻いてもなれない『普通のゲイ』だから。
クビ子みたいに臭いのは圧倒的にノンケなの。

コミケをネタにしたいのなら、コミケの事を少しは調べてからにしなさい!
ネットで見聞きした薄っぺらな情報だけで知ったかぶって物事を語って毎回フルボッコされまくってるのに本当に懲りない底辺エイズ豚カマね!
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:22.50ID:DoaaZNGH
アタシの//グループに青紙が来てたわ。
コイツのヤバい種は絶対貰うな!グループの恥だから発覚したら晒し者にするって。
あと、定期的に西日暮里にも出没中、で横浜に通勤だから横浜方面も気を抜くなってあったわ。

かわいそうに思ったら厄介払いのカネとしてとして小銭投げつけてやれってのも記載。
相当嫌われてるわね。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:45.12ID:HjpQj5p5
>>20
ですねw

そもそも日本語に冠詞は無いですからね。
特進クオリティw
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:59:54.34ID:HjpQj5p5
>>36
あおさんは感性の塊だから、下調べとか検証とか一切しないで『思いつきを発信』するのw
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:42:47.78ID:YjfzvCRe
>>12の発狂バロメーターにさりげなくコミケを入れてるが
青木はコミケに行ったんだろうか。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:38:06.72ID:UNUqIJfv
まだ青い紙は見た事がないけど、どんなのかしら?

>>40
クビ子がコミケに行ったなら、3分に1人が救急車で搬送されたのが合点が行く。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:23.81ID:bNF1BgLI
とみすけって話がいつも大袈裟w
誇大妄想入ってるからしかたないか
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:51:12.91ID:YsFyIkBt
>>42
ぶるつりは被害妄想が
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:01:48.97ID:BZDVgf9V
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
母から昨日連絡があり、今年は帰省しなくてもいいよとのこと。ちょっと忙しくなってしまったと。

そのかわり、気になる展示があるので今月終わりぐらいに行ってこようかな、群馬。

詩人の言葉を視覚化 太田市美術館・図書館できょうから企画展
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/culture/70888
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:11.75ID:fVmju5LB
>>44
お前が来ると面倒だから帰ってくるな、と親からも言われた
そう解釈していいってことだね!

交通費とかタカりそうだし。
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:43:49.89ID:sy+6of36
移動費用がないからテキトーに理由をつけたかも。

先だっての習志野駐屯地のイベントにぶるつりが行った?

こいつ、レインボーパレードですら無駄に高級なカメラをぶら下げてるんだが、

自衛隊員の裸体をストーキング撮影してると思う。

今年は自衛隊員による相撲はなくなったらしいが、それでもgayのカメラマンがワラワラいたという・・・。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:34.25ID:FA1d54Tr
>>44
忙しいなら帰ってきて手伝ってって言われるのが普通だと思うんだけど。
それにそう言われたなら、帰って手伝うよと言うよね。
やっぱりこの親子共々、普通じゃない。異常な親子。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:54:33.72ID:FvclNQuJ
帰るたびに小遣いせびるのよ

亮はなぜ死なないって
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:31.57ID:sy+6of36
練馬のナマポ時代、

母親に「これで終わりにして」って言われ続けるまで仕送りがあったもんなぁ。

※仕送りの報告を役所にしてない。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:02:05.32ID:REu6Cl+h
>>48
あらあら!とうとう親から「帰ってくるな!」と言われちゃった棚倉にも東京にも日本のどこにも居場所が無いクビ子ちゃん!

クビ子は紀伊國屋書店横浜店にも居場所が無いし、ヘビ子家にも居場所が無いし、パヨク教狂信家の中にも居場所が無いし、Twitterにも居場所が無いわねえ〜w

なんてったってTwitterアンケートで2票しか投票してもらえなかったもんねwwwwww
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:24:49.35ID:TZVL24Aq
親にも捨てられたエイズ豚。
今まで、親孝行ひとつもせずに、迷惑しかかけてこなかったから、当然か。
親の葬式にも呼ばれないかもね。墓にも入れないだろうね。
もう、なまぽもむずかしいよ。いよいよ、ホームレス、野垂れ死にが見えてきたね。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:27.80ID:g3HbqQwP
エイズ豚は、最終手段として高田馬場に集れるから、舐めた行動取ってるんだと思うわ。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:18.12ID:UNUqIJfv
クビ子は、今日のレインボーのイベントには行かなかったの?

クビ子の心の叫び「どうせ行っても、ボッチだし(涙)」
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:20.35ID:fVmju5LB
これで終わりに…って、まるで借金取りに言うような台詞。
それくらいタカってたのかもね。
クズが!
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:58.70ID:KE3h85Vk
あおきさん @bluezlee_
貴殿はLGBTを『生産性が無い』とおっしゃってますが、ひとりの国民として経済は回してるし税金も納めています。それでも足りないんですね。
だけど貴殿の所属されている自民党でもLGBTのことは「少なからず」考えられているし草案があることもご存知ないのかしら?
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:04.19ID:KE3h85Vk
経済を回しているあおさん
経済を回しているあおさん

経済を回しているあおさん
経済を回しているあおさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:01:19.24ID:fVmju5LB
>>55
パイ投げられる側でいたとしたら大行列じゃないかしら?シェービングクリームじゃなくて生クリームにセメント混ぜたやつで投げられる、で。

たかきに言えば、枠くらい取れたんじゃない?付き合ってたんだよね?

あー、でも振興会が全力でイメージダウン…阻止か。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:00.22ID:fVmju5LB
>>57
経済回してるって、リラックマとかの無駄な散財とともに、あと微々たる金額の消費税を払うことなんでしょうか?

高額納税者になってから言って欲しいし、ポジ治療費をお情けでもらっておきながら経済回すはないわ。
盛大なパラサイトしてるじゃん。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:03:46.83ID:fVmju5LB
経済回してるに対してTwitterで攻撃されてもらいたいわ。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:18.58ID:fVmju5LB
ポジは正直に言えば生産性はないよね。福祉にタカり、自分て防げたものなのに開き直って。
恥ずかしくないんだろうか?

みんなそれを知らないから賛同するバカ垂れがいるんだろうけど、今に至る事実を広めたら賛同するバカはいるのかしら?

青紙拡散タイミングかしらね?
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:46.08ID:fVmju5LB
>>55
間違えてパイ投げされたらみっともないし…
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:45.34ID:g3HbqQwP
>>59
たかき曰く、付き合ってるつもりも無いし、そもそもそういう対象じゃない、って言ってたとか。
勝手にkubi子が付き合ってると思い込んでたのよww
分って書いているのよね?wwww
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:54.27ID:fVmju5LB
>>64
もちろん。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:21.54ID:g3HbqQwP
kubi子って、本当にキモいのよ。
誰も誘っていないのに、私達の仲間に割り込んできたり、突然奇声あげたり。
あんなのと付き合う奴なんているの?って思ってたんだけど、ヘビ子がいたのよねぇww
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:21.04ID:BZDVgf9V
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
山手線リラックマを堪能したのちに、新宿に寄って新宿二丁目レインボー祭りに行ってきた。
心なしか規模が本当に小さくなっていくように感じて寂しくなった。道路もそんなに規制されず、規模も大きく賑わっていたあの頃にはもう戻らないのかな。悲しい。
https://pbs.twimg.com/media/DkY73N5U4AAwNok?format=jpg


グロ画像注意!
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:56:26.29ID:YsFyIkBt
みんな親に顔を見せたり御先祖の御墓参りするためにお盆休みを取るのだから、帰って来るなと言われたなら働けよ。

能力もないのに休みだけはみんなと同じように取りたがるのね青木は。

休みでも誰も青木とつるんで遊びたいと思う人間はいないから働けよ。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:19.43ID:BZDVgf9V
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
目の前に問題がある。

「まず、君はどう思う?」

から始めてみようか。

他人に同調よりも自分の意見だ。


目の前に問題が発生すると必ずすぐ逃げる人が超上から目線でなんかほざいてますよw
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:48.41ID:tNfQ7K78
>>57
あんたの一錠三千円の薬、誰が払ってんの
納税って、月五万の給料なら免税じゃないのw
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:13.50ID:s8HTeIAJ
>>67
ふ〜ん、結局行ったんだ?
けど案の定ボッチだったのね。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:57:19.84ID:kqRbVQj1
>>67
なんじゃこの顔は。
底辺なエイズ豚。しかもどブス。
こんなのに生まれなくてホントによかった。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:03:44.76ID:8lDYi0Ex
汚部屋で嫉妬に狂う透析豚ww
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:46:41.89ID:kqRbVQj1
>>73
はいはい、透析透析!
それしか言えないのかね、家族からも捨てられたくいしばる歯もないエイズ豚。
母親も青木家の先祖にこれ以上顔を見せたくないから、帰ってくるなって柔らかく言ったのよね。豚は理解できてないみたいだけどね。
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:12:05.68ID:4RReDdnB
青木、夜くらいちゃんと寝ないとただでさえ認知力も記憶力が劣っているんだから…

あ!でも青木って精神の手帳が自称ソノタノハッタツショウガイで、身体がエイズ発症?だったっけ?

知的障害いけるよね、チャンスじゃん?申請しないの?なんで?
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:12:23.90ID:4RReDdnB
あげとく♡
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:49:41.42ID:/Pfd5LOq
純粋にお祭りをたのしみたいと人が集まる場を『政治的な目的』に絡めようとする人がいるから、デモ化抑制のために規制が張られ、個人の責任でちゃんとゲイ生活を送っている人達は足が遠のいた。

祭りの規模を小さくしているのは、青木亮、君たちリベラル派のせいかも知れんぞ。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:55:24.32ID:64zt1Mn6
青木は自分の利益のために、パレードやゲイの祭りでサベツサベツ!って声を荒げるのよね。

みんながただ純粋に楽しみたい明るい場所の隅っこで、サベツ!サベツ!

そうやって叫ぶのはなぜなのかしらね。

誰の権利も人権も実際には傷つけられていないのにね。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:57:54.43ID:/Pfd5LOq
>>69
他人に協調した結果大勢が出来上がるのではなく、『皆が当然そのように思う』からこそ大勢があるとは考えないのか青木君?

田舎のジジババが盲目的に自民票を入れるのとは違う。

都市部で生きるゲイが(もちろん、仕事を持ち自立したゲイの事。君のことではない。)何かに盲従して生きていると思うか?

盲従と言えば、むしろリベラル派に盲従する君の方だよ。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:34:47.76ID:s40Ej4x2
LGBTの奴隷 キモ子
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:32:40.49ID:69jcU8XD
>>78
今度はドラえもんで騒いでるしね。
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:36:15.76ID:64zt1Mn6
誰も傷ついてないのに休職中にもかかわらず国会前に手帳で電車ただ乗りしてサベツ連呼!

青木、これでいくらもらえんの?
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:18:37.53ID:8lDYi0Ex
レスせずにはいられないのは、本人だから?
透析のお時間だよ!豚w
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:29.07ID:kqRbVQj1
>>83
レスせざすにいられないのは、あんた、エイズ豚も一緒でしよ?ホントにあんたたちそっくりよ。双子みたい。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:56:38.56ID:s40Ej4x2
投薬の時間だよ、キモ子!
サボったらまたウイルス増えるからね!

https://i.imgur.com/qkO0VLv.jpg
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:17.11ID:69jcU8XD
>>82
高江だと、日給2万弱

ソース ニュース女子のVTR
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:52.49ID:69jcU8XD
沖縄のパヨク(キモ子族)イベントの参加人数 主催者発表7万人
イベント会場の収容人数 最大9000人

(´-`).。oO キモ子族は息を吐くように嘘をつくよね。。。

だからクビ子も、嘘をついても罪悪感は0なんだね。。。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:22:04.56ID:8lDYi0Ex
ねえ、とみすけ豚!体重詐称は良くないわよ
120kgのくせに130kg自称するなよw
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:40:22.16ID:uytuGLUN
>>85
増えたほうがいいじゃん
耐性できたらなお良し
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:13:12.63ID:NZaWNeg0
とみすけ豚!豚せき、いや透析のお時間だよ!
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:19:55.76ID:69jcU8XD
(´-`).。oO もしも足立区がロト7とかで大金が入って来て、
贅沢三昧のTwitterをアップし出したら、


クビ子は態度急変したりして? クスクス
或いは、Twitterで嫉妬&僻みだけをダラダラ垂れ流す? クスクス
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:23:57.27ID:5/Pzvh+O
QNo.7559508 bluezlee 困ってます
【履歴書の記入ミスをしてしまい、提出時に直せなかった】

はじめまして。OKWaveに最初の質問です。
昨日、合同面接会を受けてきました。志望動機もよし、と意気込んで…。
しかし、ちょっとしたところで悲劇に気付いてしまいました…(´;ω;`)

実は、学歴のところで「平成4年4月高校入学、平成『4年』3月卒業」と書いてしまっていたのです
…数字ひとつだけ…「平成『7年』卒業」だった…
面接の現場で2社目に受けた採用担当の方が「これは3年間ブランクがあるのかな?」と指摘があり
確認したときにはもう慌てふためきました。

その場では担当の方が冷静な判断をして手直ししていただけたということに。
この場での面接は滞り無く進んだけれど、思い出すといや恥ずかしい…
結局あとの面接では合同面接会ということもあり時間も迫っており、
会場で手直しもその後に説明もできずで、気付いたあとからしょんぼりしています。

この場合は訂正し、再度履歴書を送付しなおしたほうがよろしいのでしょうか?
投稿日時 - 2012-06-28 10:14:55
-------------------------------------------------
履歴書も書けない青木亮wwww
これ書いた時は36歳wwww
いい歳こいた36歳のおっさんが履歴書の「1文字」すらまともに書けないでOKWaveに質問するなんて。
恥ずかしいね。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:14.21ID:60yV9H3A
Twitterで流れてきたこの記事がまさにクビ子そのものだったw

「あなたは発達障害です」と言ってほしい女性たち…完璧主義の生きづらさ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15116214/
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:12.49ID:kqRbVQj1
>>94
それくらい自分で判断できないかね?エイズ豚。
大体履歴書もろくに確認できないなんて、論外。
採用してもろくに仕事できないのが丸わかり。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:42:13.18ID:NZaWNeg0
>>92
誇大妄想もそこまでいくと哀れよ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:46:08.39ID:69jcU8XD
>>97
負け惜しみ&僻みもそこまで行くと惨めよw
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:51:28.50ID:s8HTeIAJ
せっかくの、お盆休みなのに、
今日はやる事がない暇人の、
ぼっちクビ子
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:55.20ID:s8HTeIAJ
>>97
今夜のエサは何を喰うのんだ?

寿司?刺身?魚介類BBQ?
海鮮丼?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況