X



トップページmissingno
16コメント4KB
親友を好きになったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:05.12ID:fVrR7zGT
高校1年女子です。
中学から仲良くしている子を好きになってしまいました。
好きだと自覚したのはつい最近です。
どうしたらいいでしょうか。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:50.55ID:fVrR7zGT
私は今まで女の子を好きになったことは無かったのですが、親友が会う度にぎゅっと抱きついてきたり手を繋いできたりLINEで「好き♡♡」みたいなメッセージを送ってきて、最初は戸惑ったのですが今はそれ待ちになってしまっているというか…
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:24.12ID:fVrR7zGT
そういうスキンシップに慣れていないからかも知れませんが、この子は本当に私のことが好きなのかな?と思っているうちに好きになってしまいました。
もし拒絶されたらと思うと怖くて告白できません。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:18.62ID:fVrR7zGT
ちなみに今日も相手はあいちてるよぉ😘😘😘☺と送ってきました。
本当にどうすればいいんでしょう。
なんて返信したらいいんですか?
からかわれてると思うと怒れてきます。
本当に困っているのでアドバイスお願いします。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:30.47ID:JfRS954n
>>4
例えば『好きは多用しても良いけど、愛してるは本当に好きな人だけに使うようにした方がいいよ〜』とか返信して反応を見てみよう。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:14.31ID:NrJAlc7g
>>4
とりあえず、私も好きだよ♡とか送ってみて反応を伺ってみよう
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:18:22.46ID:a+MsoxoF
では統合してみましょう。

『私も好きだよ♡でもね、愛してるは一番大切な人に使うものだよ。』

と送ってみよう。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:37:31.59ID:j85V8fyO
皆さんありがとうございます。
アドバイス通り送りました。
返信→「ごめんね〇〇(私の名前)ちゃんが好きすぎた😘😘」
これは友達のノリ的なやつですよね…
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:46:09.79ID:eyny0orP
>>8
愛し合えるかどうか、相手に愛情があるのかどうかも関心の的かもしれないけど、一緒に楽しい時間を過ごせる事が一番の幸せだよ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:44.07ID:wJfnGkK6
うん
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:07.53ID:vYkUDytQ
まずは大切な人に出会えたことに感謝だね。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:02.82ID:tLFOxmOv
>>10
いいこと聞いたわ
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:36:11.84ID:wEzuEO24
北朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況