X



トップページmissingno
1002コメント660KB
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆92キモ子【徹底追及
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:36:09.08ID:DkqZI5h6
次スレは>>980の人が立てて下さい。立てられない場合は他の人に依頼して下さい。

このスレは、
中年になってもロクな就労実績がなくてナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、
リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、
スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
パラサイト主との積立金横領疑惑もあるスレタイ人物の犯罪行為をも抑止する目的で立てられています。

[前スレ]
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆90キモ子【徹底追及

[過去スレ]
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1537333997/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆89キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535977380/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆88キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1533910679/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆87キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530839342/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆86キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1530694671/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆85キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1529070204/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆84キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527849083/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆83キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆82キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524403122/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆81キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1521890129/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆79キモ子【徹底追及
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518678750/

◆資料
Evernote
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/thread_template
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
ttps://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template

※前スレ
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆91キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538292445/
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:53.50ID:vdnbb/ln
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
11h
詩でも詞でも短歌でも川柳でも俳句でも拙い駄文エッセイでもいいからなんかしら文を書かねば。


「〜しなければ」と言ってる時点で察しw


ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
10h
わたしは属性以前にネトウヨというだけで嫌いだ。いくら属性が同じか近くであってもネトウヨというだけでダメだ。


キモ子にとってのネトウヨ=キモ子の為を思って敢えて強く叱咤した人々、キモ子を疎ましく思う人々、キモ子の陰口を言う人々、キモ子を叩く人々etc... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:08.30ID:wK8yThgY
>>951
2Fサウナの扉開けて中の人数確認したり
発展したいだけだからチョコチョコ移動するんだけど
メガネ掛けてないから目つき悪いし背筋悪いのか類人猿みたいな歩き方で
周りがみんな怪訝な顔で見ているんだけど
普通の銭湯なのにゲイサウナみたいな振る舞いは謹んでもらいたいね。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:04.50ID:wK8yThgY
BTS、無料コードで買った「血、汗、涙」が良かったんで、今度は「Run」を購入し聴いてる。普通にかっこいい
ってツイしてるけど
このBTSってグループ東日本大震災の津波を彷彿とさせるPV出してるらしいね。
ユニセフやナチ問題も噴出してるし単なるレイシスト集団がアーティスト気どりなんじゃいの?
自分の都合だけで他者を悪く言ったり擁護したり主観でしか物事判断出来ない人だね。

日本人を貶めたいだけで津波PV作るグループの曲が好きなのは勝手だけど
そういう行動が余計に孤立する原因だって分からないんだろうな。
このBTSってグループも何で嫌いなはずの日本でライブすんの?
海外で人気なら日本以外の海外で歌えばいいのに。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:42.06ID:DXUfQeIi
犯罪者青木亮って情弱だねw
===========
@@@@@
? @@@@@@
@@@@さんがふつうではないあおきさんをリツイートしました
今時、日本のTVに頼らなくても、YouTubeで動くBTSを見れるのではないでしょうか。次いでの、国連での演説も。
@@@@さんが追加
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
動くBTSを見たことがないので純粋に見たかったな。ネトウヨに屈したのかと考えると本当に残念だ。
https://twitter.com/asahi/status/1060555105160720384?s=19
7:39 - 2018年11月8日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:49.40ID:jlqmSdJN
957 俺もそれ貼ろうとしてた。

https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2018111201001455.html

ナチス帽着用でBTS非難 米ユダヤ系団体
韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」(聯合=共同)
(共同通信)

 米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、
原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった
韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、
コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

 同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、
過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。
「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:20.95ID:vPdSSZqi
高須院長が、ユダヤ人団体に報告したけど、
韓国人が「高須の報告はウソだから本気にするな」と火消し
ユダヤ人団体は高須院長をブロック
高須院長は別アカウントで再度報告
ユダヤ人団体は渋々動く

明日以降、新聞報道があるかも。

なおBTSドームツアーはローソンチケット
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:40.94ID:vPdSSZqi
クビ子は常に幸せになる選択の逆引きをする。

今はヘビ子がいるから助かってるだけで、
ヘビ子が居なくなれば、間違いなく餓死するだろね。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:36:34.75ID:jlqmSdJN
>>959
>明日以降、新聞報道があるかも。

ないない(きわめてごく一部を除く)。わかるでしょ。

TBSラジオ聴いてるが、案の定K国関連にあるランキングには「チョーヨーコー」だけ。
BTSのナチコスは、まないたにも上がってない。
今日のコメンテーターは「青木理」だからなぁ。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:41.68ID:izaPyJIi
btsって何だろう
普通に生活してるとあまり目にしない言葉だけど
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:56:10.25ID:vPdSSZqi
>>962
K−POPの防弾少年団
ファンの名称はARMYだってさw
>>961
だから【かも】にしたのよw
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:00:06.75ID:izaPyJIi
>>963
アイドルなんだね
アオキが最近注目してるの?
armyとかなんかアオキの嫌いなネトウヨっぽいなw
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:27.15ID:QhC/NVVC
今日のNHKクロ現、
「暴言に土下座! 深刻化するカスタマーハラスメント」なんだ。

キモ子はティップでカスタマーハラスメントしてたな。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:11.08ID:vPdSSZqi
防弾少年のこと、サロンだけじゃなくて大同板でも話題になってるわよ。ゲイが気になる画像スレよ。
皆さんかなり怒ってる証拠ね。

そんなグループを推すクビ子って、完全に心は半島人ね。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:36.15ID:+ovE3TWc
【ホモの世界のネトウヨの定義】


ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日

下っ端リブだのLGBTの奴隷だのと呼ばれる
ゲイの底辺層あるあるな奴ら。


彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:26:16.59ID:izaPyJIi
こいつ、顧客という立場を利用して土下座させるのに憧れてそう
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:48.87ID:vPdSSZqi
じゃいっそSMデビューして、
貢がせSやれば良いんじゃないの?
Mを満足させられればの話しだけど、クビ子じゃ無理でしょw
土下座させて後頭部踏みつけてやれば、相手は喜ぶわよw
「おらぁポジ種が欲しいんだろ?」なんて言ってやれば、メロメロ(恐怖感?)に溺れるかも?


でもそれなら前歯だけでも治療しなきゃ、みずほらしいからダメね。
運転免許も所有しとけば、もしかしたら新車を貢ぐのも現れるかもよ?(夢のまた夢)

でもほら、叱咤激励()ばっかりじゃ気の毒だから、
夢ぐらいは見せてあげましょうよ♪ クスクス
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:08.08ID:LrDxlcbg
ふつうではないあおきさんさんがリツイート
汐蘭
@seren0520_bts
防弾少年団の「Burn The Stage」が
Mステに続いて中止になってしまいそうです。
配給会社の東宝に抗議がきているそうです、、、
armyの皆さん私は、これ以上btsとarmyが悲しむようなことが増えてほしくありません、、
だからこれを見たらRTで拡散と投票をお願いします
#拡散希望 #bts #防弾少年団


まずは流行に乗って、次は反日親韓ツイートをしてあわよくばバズりたい、という本心が見え見えなキモ子の下品なRT。

armyとはBTSのファンの事だそうで。
そのうちキモ子もarmyとか名乗りそうw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:17.66ID:izaPyJIi
青木の敵ってなんのんだろうね

自分のにとっての不都合以外に何があるの?
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:31.26ID:2CJ4+dNM
★★★★鬱身って?★★★★@tac_s
その昔、二丁目界隈で『たっく/TAC』『おかのたくみ』『TTS』などと名乗っていた42歳の豚のこと。
二型糖尿病から腎臓壊して、人工透析になりました。
ご本人は隠したくて隠したくて仕方ないみたいですが、糖尿スレで『透析してなきゃ死んでる』と断定されてるので、覆しようがないわけです。

【参考】糖尿スレ住人さえも呆れた血液検査の結果
https://i.imgur.com/o7jRy83.jpg
【参考】糖尿スレ住人さえも驚いた血清クレアチニンの値
https://i.imgur.com/ktoximj.jpg
【参考】自爆したので渋々認めるも、削除した腰抜け
https://i.imgur.com/sExVhBV.jpg

趣味はディズニーとジャニーズ。群馬の部落出身のため、肩書きや権威にめっぽう弱く、実質無職なのにもかかわらず自称会社役員だそう。草
トミスケと名付けるような親だからwww察してあげてね。
HIV活動家ぶるつり氏のスレに10年以上に渡り書き込みを続けるなど、同じ同性愛者に対するHIVヘイトを行なっているホモの敵である。透析の分際でだ。

【参考】ナイモンではTAC@S専D
https://i.imgur.com/65sdSU8.jpg
【参考】サムソンビデオ 元 脇役女優
https://i.imgur.com/Kq5mJR6.jpg

★名前:たっく (TAC)
★別名:内海富資/おかのたくみ/岡野拓実/TTS/透析豚
★年齢:42歳
★仕事:法務部長(自称)、無職(現実)
★病気:糖尿病からの透析導入済み、精神疾患の薬を服用している
★体、ルックス:肥満/174cm 130kg 、唇が分厚く、麻原彰晃によく似ている
★住所:東京都足立区または練馬区

たっくは、代々木に存在したクルージングスペースくまのもんで、ロッカー不足により客から預かった荷物を物色し、携帯を見る、財布からお金を抜くなどの犯罪を犯していた疑惑がある。
その疑惑の目を他所に向けるために、バイト仲間だったオペラシンガー高森弘明に責任になすりつけたうえ、高森氏が病気であるかのようなネガティブな印象操作を5chで繰り返した。

★出身:群馬県前橋市、部落の血筋
★趣味:ディズニー、ジャニーズ、ブーケットオタ
★得意なこと:ネットの受け売りおよびそこから得た上っ面だけの知識、窃盗、ゴネ得、血税や他人へ寄生、いきなりステーキでの贅沢w、血糖値上昇、ドブのようや口臭、ネット記事のRT
★苦手なこと:労働、我慢(透析になってるくらいだからw)
★SNS : @tac_s @tactac1976 @SuperTTS
多重人格らしく数限りないアカウントで、ぶるつり氏に接近してはブロックされ続けている
★フェチ:ロン毛、ショ●コン、ジャニ系
★ポジション : 自称タチ(EDであり射 精 障害も抱えている事故物件そのくせケツは使えないポンコツ)
★今年の目標 : 透析で生き延びること
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:11:57.09ID:w/w7R3cv
おや、何に反応して発狂バロメーターを貼ってるんだろう。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:49.48ID:RcwrQVEu
>>975
BTSに対する叱咤激励()か、
>>971だと思うわ♪ クスクス
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:28:50.47ID:RcwrQVEu
>>972
これって明日予定されてるドームツアーのことかしら?

BTSはユダヤ人を初めとして世界中を敵に回したから、そりゃ海外からも抗議が殺到するでしょうよ。

でもさ〜わざわざコピペしてくれたのだからクビ子は感謝しなさいよ、
もしかしたらBTSに興味を持つ人が現れるかもしれないんだから!!
クビ子は明日ライブに行くのかしら?

餃子の王将 水道橋店は餃子食べ放題+他料理数品+飲み放題(平日のみ)をやってるわよ〜
5人以上集まればだけどね。
友達集めてライブに行って、ついでに餃子を食べて来たら?

あっ!ライブが開催されるかが判らないし、それ以前に友達が居ないから不可能かっ!? クスクス
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:18.09ID:BeM+P5ab
ふつうではないあおきさん
@bluezlee_
2h
前もって言っとくけど、どこの国であってもナチス礼賛はいかんよ。
だがそうなんだよな、欅坂のことが出たときは「ここは日本だから」でスルーしたり擁護したりした人多かったものね。それがBTSや韓国ってなったとたんに躍起になって叩くのな。批判するなら同じ土壌からだ。


クビ子大好き共産党の某書記長、欅坂の時にはわざわさ英語ツイートをして世界中に拡散しようと必死だったけど、BTSの時はダンマリを決め込んでますよ〜wwwww
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:57:59.58ID:BeM+P5ab
ふつうではないあおきさん
2h
引用ツイの言葉はわたしがずーっと引っかかってたことを言ってくれました。
なんだろ、矛先が韓国になった途端にやけに攻撃したがる人ら。
ソースも出したがらない人ら(しかも出しても間違ってたりする)。そんなんで愛国とか言っているのって勘違いも甚だしいよな。

ふつうではないあおきさん
2h
今の仕事では難しいかもしれんが、はやくパスポートを取得だな…

ふつうではないあおきさん
1h
自戒も込めてだけど、過去や歴史から学ばないといけないことってたくさんあるな。
SNSで知ることもあるけど真偽を見極める必要がある。だからちゃんと知っておかないと。自分の過去も忘れないでおかないと。
先に進むって大変だからな。


今の給料(約5万円)でもパスポートを作るだけならできるんじゃないの?
あ、本当は無職で収入0だからパスポートを作る金さえ無いのね! クスクス

障害者枠国家公務員試験を受けて合格してフルタイムで働けばパスポートも作れるし大好きな韓国にも行けるわよ!
試験勉強と虫歯と歯茎膿の治療をしたら?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:11:00.79ID:ese//poV
第二次大戦下では大韓民国という国は存在していないにも関わらず
未だに戦後の日本が行う賠償について言ってる大韓民国はアフォ

第二次世界大戦の終結日が1945年9月2日

1948年8月15日、ソウルで李承晩が大韓民国の成立を宣言。
金日成がこれに対抗し9月9日に朝鮮民主主義人民共和国を成立させた。

38度線で北と南に分けたのは、アメリカとソ連という状況で
アメリカの庇護を受けたのが大韓民国。

その後、1950年から3年に渡って続いたのが朝鮮戦争。
この時の被害状況は、
韓国側:韓国軍 281,161人、民間人 676,811人
北朝鮮:北朝鮮軍 294,000人、民間人 1,086,000人
と言われている。

今更な話だけど、同じ民族で戦った戦争のほうが損害が大きかったという事実に
目を背け、建国以前に遡って戦後賠償ガーというのに友好国である我が国も
大韓民国に対しては呆れざるを得ない。

だって、韓国と日本は戦争した事実はないんだもの。
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:25:27.67ID:ese//poV
思想に関しては、自由が保障されているのでとやかくは言わない。
だが、あおさんよ、韓国贔屓もほどほどにな日本人ならね。

日本の歴史を紐解くと、朝鮮半島との交流は古くからある。

日本から見た場合の韓国併合は第二次世界大戦以前の1910年8月29日である。
つまり明治だ。昭和時代の朝鮮半島は日本なのだよ。
どうやって現在の韓国と戦う必要性があるのだね?

左に傾こうが、右に寄ろうが、チンコと同じで構わないが、
上記の事実を見てどっちを支持するんだい?
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:04:11.52ID:1g89Lz5+
>>979
個人的な過去から何も学べない青木さん、偉そうなこと言わないでください。
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:42.31ID:U336KsdO
とみすけちゃん透析だね、あした。クスクス
石神井公園じんクリニックで目撃情報あり。
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:29:22.02ID:1g89Lz5+
>>983
誰も必要としてない情報だから1人でほくそ笑むだけにしてくれる?
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:57.64ID:RcwrQVEu
>>983
誰も必要としてない人物のクビ子だから1人で死に絶えてくれる?
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:19:50.47ID:afejXOkf
>>983がレスした実家
.
.
福島県 東白川郡棚倉町 棚倉南町 58
0247-33-3528
青木修三(青木商店)
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:36.34ID:SekSjHQg
福島県 東白川郡棚倉町 棚倉南町 58
0247-33-3528
青木修三(青木商店)



ここが青木亮が生保不正受給をしてた親分。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況