X



トップページmissingno
370コメント98KB

【覆面】Ninja(ニンジャ)3tn【中国】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:01:55.66ID:60jvgdkB
ニンニンでこざるよ
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:13:35.19ID:rzjFs4I2
今日も凄い勢い!
店内30人以上の淫乱野郎が滞在中♂
0005田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:12.16ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0006田中之浩 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:35.65ID:tZwohP64
田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:17.04ID:nv10/9EN
[5708] デカマラ
183-75-22-20cmと173-70-26-21cm極太マラ。地方から遊びに来てる夕方から入店予定宜しく。
けいご 2018/12/29(Sat) 12:25

↑こんなのいた?18時くらいに入ったけどいなかった…

ここに限らずタチ2人組とかの書き込みたまに見るけどいた試しが無い。
0008徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 10:48:28.27ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0009徳田浩充 駒場キャンパス
垢版 |
2018/12/31(月) 10:48:54.34ID:MlQ+zsOg
東大の徳田浩充です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:00.99ID:0caBId1R
>>7
典型的なステマ。
でも引っかかるやつがいるからなくならない。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:02.93ID:/rRVSws/
>>7
地方からわざわざ来ていて、なんでこんなとこ行くんだよwww
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:08.57ID:Bi26RKI5
中国からじゃないの?
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:21.00ID:kKuHbNfW
今いてるけど
ツイッターで20人滞在中って
公式アカウントでかいてるけど
6人しかいない
くそやな
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:46.15ID:5VWzWZUN
ホラ吹きは有名。
学ばない奴がバカなだけ。まるで日本政府。

息を吐くように嘘をつく連中を信じろと!?(笑)
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:18.44ID:y/p0iIGV
>>13
6人は物体のある人。
他はみえる人にしかみえない物体のない霊体よ。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:15.40ID:UwQHG6+W
あれ?そういえば今年から移転ってデマだったの?
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:40:56.27ID:cppGDAPA
>>17
嘘つき連中の特徴を学ばないで制裁もせずにいる = 日本政府

嘘つき連中の特徴を学ばないで遊びにいき金を落とす = 盛りツイートに文句言ってるお花畑客

学ばないバカ = 日本政府 = ホラ吹きに文句言う客
ってことでしょ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:46:03.66ID:wFO1PIJr
黒人メガマラ巨根咥え


↑↑でググって検索してみ。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:02.34ID:DR+lShx+
ここももう終わったなw
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:46.40ID:fTBojYtE
ここ昔の掘り台やブランコや大部屋まだあんのか?
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:26:19.48ID:UJlJM7P4
[5968] 質問
受付のタイプとかで見た目を40代以上だと決めつけて、入場断る最低な受付の人がいるって聞きました!本当にそうなんですかァ?

↑40代以上なんて結構いるんじゃないかと。よっぽど太ってたとか?

Twitterで4月?だかに閉鎖、移転ってあったけどどこに行くんだろ?2丁目の中は出入りが見られるからちょっと外れた方が良いかな。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:12:06.75ID:iMJzRefR
ここ、終わってるわね。
不細工とジジイばかり
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:33.73ID:+yj4eD7t
ここ最近は行ってもデキることがほとんどないから行かなくなったわ。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:56:10.76ID:wBZRp/YT
まえは時々凄いイケメンやデカマラが居たのにいまはゴミみたいなブスばかりね
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:35:42.13ID:A2im03Hv
昔はものすごい変態マッチョな
イケメンとかいたわ

今は
マラサイトのほうが
レベル高いわね
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:32:23.50ID:PYvfxziz
今くらいの人数の方がやりやすい感じがするけど。
土日は混み過ぎだし。
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:47:19.53ID:5XcuMTRp
>>28
行っても人がいないとみんな行かなくなるわ。
タイプがいるかどうかが問題だけど、マラサイトはいつ行っても人いるし。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:30.14ID:KFAI1z3E
>>32
画像消しなよ。
盗撮
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:23.15ID:ERnEhHpo
ヤリ部屋依存、しかも覆面オンリーの人達がなんの病気もないって思う方が虫が良すぎるわよ。
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:30:10.72ID:sIi9q2OC
バラ診 第2期です
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:15.95ID:eL7A5l+U
中国人にも見えるわね。あいつら伝染すために来てるからね。
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:37:02.56ID:5O8JIMne
カラダはいいわね
背筋が
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:43.54ID:p9odWCNq
ここ、都内一汚いんじゃない…?
店内は汚れがひどいし、空気もジットリ淀んでるし、内装も朽ちてるし。
客のノリは良いからたまに行くけど、
長時間はいられないわ。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:26.32ID:WSaqSJV5
顔を隠しているから皮膚病でも平気で来るのね。
暗いところでやっても、ここまで酷いと隠し切れないわね。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:07.76ID:RLU2IURP
>>32
Twitterにも拡散され始めたわね…
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:53.51ID:k7jb2iHv
バラ疹ってこんな感じなのね
病状の例で見る画像よりも分かりやすいわ
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:58:54.18ID:Qc6oXyYQ
多少の差はあれど発展場にこういう肌の人多いわね。
明るい所でよく確認しないと後悔するわよ。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:38.73ID:xeBTl+b9
>>43
いや、いねぇよ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:16.66ID:xeBTl+b9
>>32
これ、コラらしいわね
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:40.63ID:HDZmNI0W
オリジナル画像が無くて残念ね
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:02:18.79ID:IpeEoajL
コラじゃないよ。撮影した本人が言ってるんだから間違いない。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:54.26ID:B5qSswMO
>>47
撮影した本人って誰よ?w
妄想も大概にしてね
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:19.28ID:VT0q5lES
バカなご本人様ね
これで嘘がバレちゃった様なもんじゃんねww
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:07.66ID:d0GuZRUZ
結局Ninjaに嫌がらせする目的で作られたコラ画像ってこと?
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:03:49.07ID:6HOMCqV7
>>50
そうみたいね
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:50.10ID:GYdUkC+m
>>48-52
なんで嘘とかコラとか言ってるのかよく分からん。こないだの日曜に撮って出ししたものなのに。

こんなのもいるからよく見てねって注意喚起で。まぁ本人割り出されちゃうからあまり詳しくはもう書くのやめるわ。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:36:40.56ID:7hUPyUIu
>>53
あんたが撮ったの?
犯罪よ、それ
なにが「注意喚起」よ
こういう正義感ふりかざしてる奴、吐き気するわ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:03.76ID:uaIwiNWK
>>54
覚悟の上
余計なお世話だよ。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:00.41ID:gxzH/P87
俺は顔が中性的だから、こっちの世界では受けが悪く
でも身体はマッチョなんで覆面だとやれて助かるけど
皮膚病とか隠されると性病隠されててリスクが高い。
幸い、病気になったことはないけど行くのを控える。
マジで顔が見えないって怖い
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:21.47ID:BlhqWSaq
>>59
覆面好きってやっぱ顔がブスとかモテないとか病気持ちなのか?って考えさせられる写真ではあったな。病気うつしても覆面してりゃ足掴まれないしって悪い考えの奴も中にはいるだろうし。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:20.37ID:dzSNImFU
雷神って
盛り上がっているの?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:04:44.59ID:0H2pa2e8
シャワ浣設備できたのかな?
ニンジャのノリは好きなんだけど、見合う設備がね…
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:51:50.47ID:MYI8HqS+
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:39.98ID:5wFX6uhG
本当に移転なのね

新宿Ninja移転または休業計画のお知らせです。
お客様各位

お手持ちの割引券のご利用は3月末日までにご利用下さい。閉店(移転)後はご利用は出来ませんのでご注意下さい。(3/9付)

お客様には長らくご来店並びにご利用頂いておりました新宿二丁目での営業は現テナントの老朽化の為、3月OR4月末日迄の営業にて終了する事を家主様との協議にて決定しました(1/24付)

引き続き近隣の家主様所有の物件に移転する計画ではいますが心機一転場所を変える事もありかと思います。その際にはしばらく充電期間を頂く事もあります。

現在は協力頂いている不動産会社のご担当様やTwitter等でお客様からの情報提供等を頂きながら移転または休業の計画を進めて参ります。

また新情報等をご報告させて頂きますので宜しくお願いいたします。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:01.64ID:4lGC3FDW
移転はせずに閉店だろうね。
平日はいつも客いないし
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:50.93ID:rcD/OeVa
>>527
あらぁ…覆面の火付け役だったのに
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:05.41ID:vYxBsXdG
あの建物はもう基礎がボロボロで宙に浮いている状態なのよ。
デブ集団が来たら、瞬時に倒壊するわね。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:25.46ID:iqN9LHm0
書き込みが全くないわね。
誰も来ていないのかしら。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:33.00ID:qaSKC5Cx
ここの客はどこに流れるのかしら?予想しましょ
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:04:37.64ID:3NpTPlzg
ジジイ、デブ、薬中、SEX依存でマラサイト以外にある?
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:54.62ID:dUTOSnhM
ここの客はドーベルマンと併用している人が多いわよ
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:32:44.83ID:MfEHgYK2
>>72
だから何?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:44.27ID:olXsVlsp
3/15(金) Ninja 無礼講デー!

これって拒否できないってこと?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:33.76ID:oqL49R9y
>>74
拒否じゃないわよ。何でもありよ。
もちろんお薬もねw
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:23:23.20ID:olXsVlsp
あら面白そうね。
でもここって人いないのよね。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:23:30.06ID:1IzIyinN
HP見ずにスゲー久々行ったら(ちょい前の日曜)
なんなんあれ? 固定で日曜覆面て?

スゲー萎えるわ しかも気持ち悪い覆面の形で全く欲情しねえ
半面?みたいな口元開いてるのもマジキモい

体そこそこ良いウケが覆面が全く背格好が同じのが2人ウロウロして笑った
っていうか怖くなったわ
せめてハチマキにしてくれって感じ
前にそこそこ良い体のと個室入って覆面剥がしたら薄らハゲのブスで。。。。。
そっからの恐怖で覆面マジムリ 
前は土日で交代っぽかったけど覆面無しの土曜なんて2丁目に飲みに出る知ってる奴とか
見られたらとんでもないから絶対いけねーし
まあもうすぐ一旦閉店だから良いけど
やっぱ射プロがやってた時はもっとイケてるのも多かったし面白かったな
筋肉、水泳体型、女ウケタイプ、あとノーサンキューなのとかも雑多で
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:26:10.79ID:pCQ+14uf
初めて行った時、階段上がってくと左右にカーテンがあって え?ってなったのが懐かしいわ。造りも好きだったし。初日特需で凄くモテていい思い出だわ。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:39.79ID:vqxDAPcX
ここは生する人多いかしら?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:57:35.77ID:eToBA1Nu
>>80
殆ど生よ
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:42:12.28ID:ecXt1SN0
HPだと3月末閉店、店内貼紙だと4月末閉店、どっちが正しいのかな?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:16:12.03ID:omSZG1OK
>>81
なら行くわ!
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:58.36ID:SHiNa1n6
>>81
最近はほとんどゴム派な気がする
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:17:23.44ID:omSZG1OK
>>85
なら行くのやめるわ!
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:05:32.39ID:mKxBSK/g
ゴム付きだと「え? あり得ない」ってガッカリされて、途中でやめて
生で掘ってくれる人を探す人多いわ。
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:38.43ID:6fBrurxq
もう少しで実質閉店だというのに、スレ伸びないわね〜
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:54.37ID:ggeu5x+G
もうダメだわ。
誰もいない。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:31.47ID:fiyO3SUr
泥舟と認定されたのね…可哀想なニンジャたん
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:40.02ID:WamHz4QB
ツイッターで呼び合った中華ブスなら沢山いるじゃないのよ!
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:26:10.70ID:KPZc4yRW
そもそも、クルマ入れるの?
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:40.41ID:dZAwD/+f
>>95
あら、あの建物だけじゃないんだ。二丁目ももう古い建物がほとんどなくなったわね。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:17:25.47ID:I6WwUlhY
あの辺の建物は火災とか発生したら大惨事になるからね。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:36:52.94ID:AGpB/J5w
火災もなにも、大部屋の隙間から外が見えるようなボロ屋よ。乱行始まると気が気じゃないわ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:07.79ID:AGpB/J5w
マラサイト系の背の高いガリキモタチのジジイが来始めて余計に終末感でてるわね。
死神みたいだわ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:03:30.49ID:85QTNn6a
結局、閉店は3月末なの?4月末なの?
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:30:53.08ID:R8b6MEm7
解体時に色んなものが出てきそうね。

ねずみやゴキブリだけではく、お薬や注射器なども
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:22.71ID:ZuRnMtRm
めちゃ人おるやん。
今日何人掘ったやろ?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:40:01.31ID:LgkA/RCS
ここねー、バケモノもいるけど時たまイケメンもいるし
ボルケーノと違ってノリがよくてアクセスもいいんで
最近、割と行ってたんだけど

閉店か

やっぱボルケーノに戻るしかないかな…
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:58:26.68ID:V67rDPJO
めちゃ人おるやん。
今日何人掘ったやろ?
0106宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:12.71ID:wcgCSIt2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:57:23.27ID:rbqCij3A
新しい店舗はどこにできるんだろう。
グリップスの跡に入ってくれないかな。
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:13:42.30ID:zmtbPyNx
あと1カ月で閉店ね。
あのボロ屋敷好きだったんだけど、老朽化が酷く、危険だから解体されちゃうのよね。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:42:30.13ID:LGohf0tq
4月末まで延長した
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:13:19.78ID:h3Cpg5aB
あら、そうなの?
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:33.01ID:8hqRuLPR
お客様には長らくご来店並びにご利用頂いておりました新宿二丁目での営業は現テナントの老朽化の為、
4月末日迄の営業にて終了する事を家主様との協議にて決定しました(3/29付)

引き続き近隣の家主様所有の物件に移転する計画ではいますが心機一転場所を変える事もありかと思います。
その際にはしばらく充電期間を頂く事もあります。

現在は協力頂いている不動産会社のご担当様やTwitter等でお客様からの情報提供等を頂きながら移転または休業の計画を進めて参ります。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:19:55.97ID:8bCPQK/F
閉店に向けて覆面イベント増やしてるけど、きもブスばかり集まるからやめて欲しいわね
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:19:09.94ID:Pr12+Ia8
覆面じゃないのは何曜日?
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:34:07.95ID:G9RIdJ3y
掘り台ってもうすでになかったっけ
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:51.37ID:R9QgzgZv
今日はメチャ混みだったわ。
ロッカー空き待ちの人が階段に並んでいてびっくり!
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:00.40ID:DHd28qo+
覆面常連の腹筋バキバキおじさんが並んでいたんだけど、ハゲ散らかした頭で驚いたわ!かわいい目でハゲ頭だから、まるでダチョウのようだったわよ。そりゃ全頭被るわけよね。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:19:58.56ID:0JrETlSH
もうすぐ閉店だね。
閉店サービスキャンペーンとかやったら人が殺到して建物が倒壊しそう。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:06:37.47ID:hrCMSFxt
>>118-120
マッチョって言うかスリ筋でデカマラでは無いね。基本ウケなのに都合よくリバサインにしてやろうとしてる。

自分は目がオンナでちょっと無理。潔くスキンヘッドにすれば良いのに。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:47:20.95ID:3gHK+Cm2
お客様には長らくご来店並びにご利用頂いておりました新宿二丁目での営業は現テナントの老朽化の為、4月21(日)迄の営業にて終了する事を家主様との協議にて決定しました(3/29付)
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:19.38ID:d4P1MV6t
あと10日ほどで閉店か。
最後に見納めで行ってこようかな。
明日は寒いから人いないかな。
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:26:34.19ID:3yrz5hX/
トリプルエックスの時はイケメンが大勢明るいところでやりちぎっていたわ
ニンジャデカマラ専門になってからびっくりするほど客の質が低下
昔の客を呼び戻そうとトリプルエックスの名前を付けたイベントを客の居ない月曜日に開催
しかしイベント内容がよく分からず客は戻らず

今となっては覆面専門、二丁目の化け物屋敷

懐かしむ気持ちも失せるわよ
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:00:46.83ID:KiP/iPMh
>>124
煌々と明るいライトの部屋に、ザーメンバケツなんかが置いてあったよね。
汁男優志願だったオレはものすんごい興奮したシチュエーションに!
summer sun君が蛍光ピンクの紐Tを穿いていてすごいセクシーだった
XXX時代は本当にドスケベかつイケメンエロメンが何時も必ず居て
おれも僅かにイケメン果てしなくエロメンだったから散々やれまくった
今マラサイトに行ってもあんなイケメン達は居ない
皆死んだのか?隠居したのか?オレはせっかくあの頃よりずっとイケメンであの頃のままドスケベなのに…
2000年代は確かにハッテン全盛期だった エイズ年表で見て解るようにエイズ全盛期でもあったが
エイズになってでも代え難いホモ愉悦を僅か千円程度で毎日享受できたなぁー
今のキラキラ系清潔フィットネスゲイ子ちゃん達には劣情が沸き起こらない
オレは令和の時代も半ケツ競パン跡クッキリP大A可ケツワレコックリング完備短髪色黒野郎系原色タンクトップ肥大乳首魅せを貫くぞw
モッコリビキニにゴールドのネックレスで沢木和也を気取るのさ
そうそう簡単に 一度確立されたエロスの定義は変わらないのだ
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:54:06.09ID:ED5lTvUU
まんこ臭い長文ね
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:42.70ID:T5nNZk8U
終わるような店にわざわざいく価値はないわ。必要性を感じない。チャイナだし。
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:18.32ID:Y/3lGRGQ
来週の日曜日がフィナーレ。
最終日も覆面かな。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:10:36.54ID:J9m+wDKW
ここに限らず覆面は不細工集客力高すぎて、イケメンが遠のく諸刃の剣なのよ。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:43:51.04ID:W36X1IoE
《残業代請求、深夜割増請求は忘れずに》

例えば時給1200円で働き始めた場合(募集事項時掲示も含め)

8時間勤務以降1200×1.25がもらえます。

また22時以降はすでにその時点より1200×1.25になります。

有効期間は2年間です。2年分となります。

また退職してからでも遅くはありません。
その場合は一ヶ月ごとに消失していきますのでお早めに!
是非請求してみてください。
相手が応じない場合は弁護士に相談してみてはいかがでしょう。
無料で相談にのってくれる弁護士もいます。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:06:41.78ID:/UWxHHYd
レポートよろしく
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:30:51.24ID:h1ER6eOV
ここマッチョくる?
行ったことないから気になってるけど
ガタイ系の店ではないよね?
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:27:22.84ID:koF/+bBI
>>134
ごくごく稀にイケメンマッチョが来るけどね。

そこそこジム行ってるのかな?というレベルなら若干いるかも。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:24.02ID:zhPO9qea
あと5日ね。
新規店舗はできるのかな。このまま終わりかな。
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:22:36.33ID:yu3lEtNJ
ここ汚いよな。皮膚病とかになりそうで嫌だ。チャイナも多いし。
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:52:03.79ID:Z1fJ0Gzq
最後に行ってきたけど、メンツが良かっただけに閉店が惜しいな。
以前よりも床の傾きが酷くなっててロッカーが使いにくい。もう建物が限界だろうな。
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:42:28.79ID:OkF6qzEz
ここ必ずデカマラ(しかもテクありタチ多し)とヤレたから通ってたんだけど閉店したらどこ行こうかしら…
デカマラ兄貴たち、どこに流れる予定?
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:47:27.32ID:Vz1YMEqF
>>140
皮膚病患者はどこもお断りよ!ニンジャユーザーとか気持ち悪い!
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:09.91ID:B4B5CJRk
>>139
メンツ良かったって、いつの話よ?w
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:00.22ID:B4B5CJRk
[636723]ninja モヒカンガチムチさんnew!
7時か8時くらいにいた、頭モヒカンでガタイすげーデカイガチムチさん
周りに迷惑かけるのやめて欲しい

人がやってるの傍でずっと眺めたり何回も邪魔してきたり、相手しなかったらぶつかってきたり。もう来ないでほしい。
つーか、病気持ちなんだから流石に自重しろよ。

デカマラさん [新宿] (2019/04/18 Thu 23:23)
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:57:46.70ID:dff3O5SR
あと2日で閉店ね。
行きたいけど予定があっていけないわ。
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:33.27ID:mHKrEjbO
ここに行ってた人たちはこれからどこ利用するんだろう?
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:47.63ID:BQOwbq9G
4/21(日)Ninja覆面祭り
最終営業日のNinjaは覆面祭り開催!
スタイルは覆面+手隠し
〔全頭・半頭・ハチマキ〕
13時オープン!
一般/¥1,500(15:00〜22:30)
早割/¥1,200(13:00〜15:00)
ジム割/¥1,200
カップル:24歳以下/¥1,000
ご来店お待ちしております。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:09.23ID:RTy2ydDf
◆ 4月30日(火祝)
『皮あまりちんぽ野郎集会』
引っ張り伸ばして包皮で遊べ
昼12時オープン

包皮プレイ好きのド変態のための集会
※コアなプレイが予想されますので初心者はご遠慮ください

パンパンに膨れ上がった勃起チンポ
それでもなお亀頭を包み隠そうとする包皮

包皮の中に舌を這わせて味わうもよし
寄せ集めた包皮を摘み引っ張るもよし

皮ズリ、皮尺、チンポの皮で抜け!

スタイル:手隠し

【チンポの皮割り】
BBS書き込み入場料:1,000
キーワード「包皮」「包茎」「皮」「仮性」
※プロフィール、キーワード必須
※受付で「チンポの皮割り」申告必須
※一言投稿は対象外包茎




◆ ロッカーキーによるポジションについて
「タチウケがロッカーキーを着ける場所でわかるようにして欲しい」とのご意見を頂いております。
当店のコンセプトは「尺ずり」「責め合い」「バックプレイは禁止」としておりますのでタチウケ表示を決めておりません。
コンセプトをご理解の上、お楽しみ頂けると幸いです。

また、尺集会においては尺犬首輪をご用意しておりますので是非ご利用ください。
皆さん気軽に着用していらっしゃいます。

歌舞伎町 雷神
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:56.66ID:rIpUnHfe
ニンジャ以上に汚いミートでヤレる奴のレベルが知れてるw
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:33:32.50ID:748QGK0+
寂しくなるわ
ひとつでも選べるとこ無くなると
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:54:26.73ID:fVfBqXEh
明日以降はみんなボルケーノに鞍替えね。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:49:26.38ID:kTyZfPIO
Meetそんなにきたなく感じる?
まあシャワーはアレだけどね…
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:55.36ID:zw8wRwpr
ミートは綺麗だけど、客層がここより落ちるわね
素直に同系列店のマラサでいいんじゃないの
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:02:51.52ID:O6rCk+52
最終日はどんな感じだったの?行けなくて残念
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:13.52ID:MD/pny4K
最終日だから終日1000円とか無料開放とかになるのかと思ったけど通常通りだったわね。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:27:05.47ID:MD/pny4K
テナント建物の老朽化の為、Ninjaは2019年4月21日の最終営業をもちまして、閉店いたしました。

新店舗移転先は未定ですが、決定の際にはこちらのウェブサイトでご案内いたします。

たくさんのお客様に長らくご愛顧いただきまして、Ninjaスタッフ一同、感謝に堪えません。

またお会いいたしましょう!


http://www.ninja-g.com/
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:50:52.56ID:Ol9Y6afe
>>158
んな訳ねぇーだろ!
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:16:35.90ID:xTsVPxqa
>>156
17時半頃まで超混んでた
ハチマキの洗濯が間に合わなくて、覆面しかなかった
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:11:03.35ID:i5T1XV4J
>>158
んな訳ねぇーだろ!
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 15:52:19.61ID:77NtmBTk
>>161
はい、はい
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:58:38.92ID:80WeExqM
>>159
また?www
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:18:38.68ID:OrT43Bnn
また、なんてもういいわよ。
この系列は店を増やしすぎで、全てテメーラ経営者のことしか考えない。
店が増えれば客は分散し、客自身が楽しめなくなる。
増えた店はほとんどスタッフ任せ。金だけ回収しているようなもん。
責任者を立てた所で手当ては数万円のみ!
こじんまりとやってる発展場を潰すような行為を平気でやり薄ら笑い。
テメーさえ良ければいいなんて無くなればいいのよ。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:28.73ID:siNeLJu7
早く移転してオープンして欲しいわ
ノリは最高だし
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:48:16.75ID:q7H5VzJ/
ここ以外で
二丁目で流行っている発展場ってどこ?
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:28.49ID:q7H5VzJ/
>>169
マジ?
二丁目飲みに出る人って
そのあと発展場行く人いるでしょ

ゲイバーでキレイぶってるだけ?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:23:07.80ID:Lz9uPuGa
普通に24じゃないの?
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:41.06ID:uxgDB7MT
DEEP
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:59.90ID:gWsF88e6
直ぐに復活するんじゃない?
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:44:59.98ID:Z+2mlIdz
主悪の根源、佐藤。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:47:18.52ID:vSrX6Vch
しんいちろう君は元気ですか?

まだ生きているのかな?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:18:25.43ID:5tV2Xpz7
50過ぎの沼袋のヤリマン肉便器のホノルルの日系人?
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:14.11ID:aWUlOeP0
>>174
だれだよ 迷惑常連?
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:00:41.15ID:eHKEbfZw
きのう午後、まえを通りかかったら、洗濯機やロッカーを運びだしてたよ
ほんとになくなったのね〜
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:02:52.20ID:4S7FN/2v
>>181
お国に帰るのかしら? さっさと帰ればいいわ!
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:11:44.52ID:pZ0h+P5c
トシ そこそこ
白タオル タトゥー 保留
チンカス禿げデブおやじ 論外
白ブリーフ君 保留
トイレットペーパーの芯君保留
赤のタンクトップ 固太りマッチョ?保留
サロンの謎のママ 保留
メガネハゲ親父タトゥー個室独り占め保留
ザキヤマ似ツリ目バリタチ保留
ピグモンウロウロ保留
ケツワレカピパラ保留
いつものステマ六尺 ステマ
xiJE(180センチのガチムチ顎
金髪チビ鍼灸師
プーチンそっくり劇ぶす
週5GGマッチョバリウケAIDS
赤ネックレス 種壺
お菓子くん 発達障害
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:10:15.29ID:WeO9GXzx
>>174
それを言うなら諸悪でしょwww
シュアクってよく変換できたわね
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:45:57.12ID:WfrxsitH
>>185
ご主人様の主
悪代官の悪
なんじゃない?パトロンだし。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:10:47.78ID:2g39JHJl
>>186
そのパトロンさんにもパトロンがいたみたいよ
でも儲かって金を手に入れたらから切ったみたいよ
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:05.55ID:wGq+4ERd
面の皮が厚いのね
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:02:35.55ID:S4Swsvo1
でもさ、世の中ブスやゲスにはパトロンさんなんか付かないわよ。
今をときめくgogoですらパトロンがいるのは1人か2人くらいでしよ?
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:23:27.67ID:JON5YqIa
嫌がらせ?

尺雷神← →SGT.GHB.神田WU
旧雷神← →ニンジャ.ハンクス
新橋アップリフト← →新橋バンプ
高柳さん← →高城
グリップス← →ハンクス
ハード← →ハンクス.マラサイト
ミート← →ニンジャ
ディックドッグ← →マラサイト
ボルケーノ← →ハンクス
ちくわ← →GHB.男専.マラサイト

こんな感じ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:16:02.24ID:fZtgEm1l
【D/D怒涛のGW淫獣フェス令和】

全国各地からツワモノ変態が集結するこのGW
巣鴨ディクドで怒涛のエロイベントが連日開催

誰よりも変態、誰とでも淫乱な野郎たちと
最高にエロい10日間を遊び尽くそうぜ!!

連日12時OPEN、23:30CLOSE

●4/27 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●4/28 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●4/29 怒涛の【覆面】ALL手隠し
●4/30 怒涛の【覆面】ALL手隠し

●5/01 怒涛のマニア変態もっこり3DAYS
●5/02 怒涛のマニア変態もっこり3DAYS
●5/03 怒涛のマニア変態もっこり3DAYS

《怒涛のマニア変態もっこり3DAYS》とは
コックリング持参・淫乱パイパン・エロ下着持参(ケツワレ・ビルパン・Tバック・Oバック・吊りパン・紐パン・透けパン)・自己申告デカマラ16cm以上、入店時確認OKでオール1000円入場!
スタイル:手隠し・上記者・ケツワレレンタル無料あり

●5/04 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●5/05 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●5/06 怒涛の【覆面】ALL手隠し
●5/07 全店お休み


※これらの予定は変更になる場合もあります。
ご来店前にHPやツイッターをチェックしてからご来店ください。
※この期間中はウィークイベントは行いません。
※期間特別優待券が必要でない場合そのままお返しください。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:30:09.06ID:FAdJMY5W
GW営業時間について [2019/04/23]
上野HAAARD営業時間は祝日関係なく営業いたします。
イベントも同じです。

■営業時間
月曜日〜木曜日 14:00〜24:00 (最終受付23:00)
金曜日 14:00〜翌8:00 (最終受付翌7:00)
土曜日 13:00〜翌8:00 (最終受付翌7:00)
日曜日 13:00〜24:00 (最終受付23:00)


※祝日のため早割は16時までとなります。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:19.32ID:Qt6frMzK
解体工事が始まるわ。
5メ、くすり、注射器など色々出てきそうね。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:24:01.71ID:ebJdQQWB
新しい候補地が上がってたわ。案外早く決まりそうね
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:44:58.42ID:vcQnbf2I
>>195
建物綺麗になっちゃったら、もはや同じ名前の別の店よね
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:42:04.26ID:NYxEBVXt
>>194
しんいちろう君の私物?
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:14:04.49ID:7nGXgrur
>>189
この世界には、ブス専というジャンルがあってだな
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:13.68ID:XzOGjn6S
東日本大震災の時も、あの建物崩れなかったし、その後の余震の時も、ギシギシ言いながらも耐えてたよね。
大きい余震があっても、結構客いたけどねw
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:01:08.82ID:uQOLfwke
あちこちの個室でバンバン掘っている人がいると
すごい揺れるわよね。
あとロッカーのところは傾斜が酷く、平衡感覚が狂うわ。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:49.95ID:zIwfvi25
>>198
舛添に似ているから当てはまるわね
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:03:39.21ID:+GhtN2fc
閉店したことを知らないのか
昨夜入口の扉を開けようとしていた人がいたわ。今は南京錠がかかってるのね。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:24:24.08ID:KHWmUZfl
5月に新店舗オープンなのね

早いわ
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:11:07.14ID:6YvUqDAu
>>206
ちゃんと内装を解体して明け渡ししているのね。
廃材はどこに運んだんだろう。
色んな人のザーメンなどがしみ込んでるわね。
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:44:38.33ID:5NdWWS7/
>>207
こういう発展場の設営とかって
専門の業者さんとかあるの?

どういうところに
内側とか頼むものなの?
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:34:12.61ID:GFdwC++n
>>208
憶測だけど、イベント業者に頼んでそう
作りとかがそれっぽいから
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:16:23.70ID:gEOqzy2r
[638256]イケメンマッチョは居ないnew!
地方ビルダーです
しっかり結果出してます
ここで、東中野とか原宿のゴールドジムで
マッチョとかの書き込みあるから
行ってみたけど、全然居なかった
鍛えてる風の奴ばっかり

イケメンマッチョは何処にいるんすか?
俺が鍛え過ぎてしまったのか、、、

中野のハンクスの覆面行ったら
モテまくったから、
多分俺が鍛え過ぎたんだな

イケメンマッチョなんて、何処にも居ないんだな

地方ビルダーさん [群馬] (2019/05/01 Wed 20:35) メールを送る
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:54:03.15ID:J3i8A88E
この系列が言うには店内が広すぎると流行らないみたいね。
巣鴨が良い例かな。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:46.20ID:CtHdGunR
で、注射器やらゴメオやら大麻草とか出てきたのかしら?
色々な隙間にありそうよね
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:38.12ID:aqrCFjgf
【D/D怒涛のGW淫獣フェス令和】

全国各地からツワモノ変態が集結するこのGW
巣鴨ディクドで怒涛のエロイベントが連日開催

誰よりも変態、誰とでも淫乱な野郎たちと
最高にエロい10日間を遊び尽くそうぜ!!

連日12時OPEN、23:30CLOSE

●4/27 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●4/28 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●4/29 怒涛の【覆面】ALL手隠し
●4/30 怒涛の【覆面】ALL手隠し

●5/01 怒涛のマニア変態もっこり3DAYS
●5/02 怒涛のマニア変態もっこり3DAYS
●5/03 怒涛のマニア変態もっこり3DAYS

《怒涛のマニア変態もっこり3DAYS》とは
コックリング持参・淫乱パイパン・エロ下着持参(ケツワレ・ビルパン・Tバック・Oバック・吊りパン・紐パン・透けパン)・自己申告デカマラ16cm以上、入店時確認OKでオール1000円入場!
スタイル:手隠し・上記者・ケツワレレンタル無料あり

●5/04 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●5/05 怒涛のがん堀解放穴る!・ALL手隠し
●5/06 怒涛の【覆面】ALL手隠し
●5/07 全店お休み


※これらの予定は変更になる場合もあります。
ご来店前にHPやツイッターをチェックしてからご来店ください。
※この期間中はウィークイベントは行いません。
※期間特別優待券が必要でない場合そのままお返しください。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:38.39ID:7vGQJkGb
尿子嫌がらせ?

尺雷神← →SGT.GHB.神田WU
旧雷神← →ニンジャ.ハンクス
新橋アップリフト← →新橋バンプ
高柳さん← →高城
グリップス← →ハンクス
ハード← →ハンクス.マラサイト
ミート← →ニンジャ
ディックドッグ← →マラサイト
ボルケーノ← →ハンクス
ちくわ← →GHB.男専.マラサイト

こんな感じ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:11.94ID:1FXWwvCC
ハンクスレスにこんなことが!これマジ?

0587 禁断の名無しさん 2019/05/02 01:19:28
大学の体育会集合写真を宣伝のために勝手に使って、大学側から猛抗議され画像を削除したのよね

ほんとクズだわ
返信 ID:wNr65oG9
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:37.57ID:ige6KAZc
ロッカーの下からドラッグや注射器が出てきそうね。
あと私がロッカーの隙間に落としたアレも
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:34.41ID:L5Xmv7F0
大根かしら
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:51.72ID:IZ5TZpGU
覆面イベントを生んだ伝説の店になったわね
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:02.53ID:3cdvZyno
>>220
マスカレードが先だと思うけど。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:56.47ID:IZ5TZpGU
>>221
アンチ乙
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:25.72ID:crmMQAe/
>>220
あんなに段差が多い店で覆面とか危なくないの?
覆面被っていると真正面しか見えないし。
それに店内暗くて、暖簾があちこちにあったら、ぶつかりそうで危険よね。
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:49:58.98ID:PD6/IMRF
>>220
覆面はマグナムが最初

ここはパクリ店
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:13.78ID:qrmrnZN6
じや、本家を超えたんだ、しゅごい!
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:13.35ID:EbDHzYXC
覆面はチュンイチロウのお気に入りでまんまパクったみたい
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:03.54ID:ECzjQIFy
>>222
店韓乙
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:23.11ID:TeHie16f
GBハンクス、GRIPS、雷神を赤字に追いやった伝説の店
早期の復活が望まれる
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:37:58.23ID:QIIa1Y/I
覆面デーのみに来ていたバケモノ親父どもはどこへ流れたんだろ?可愛らしい目をした全頭のハゲおじさんとか
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:27:03.49ID:WGIJPZ1R
>>232
これ結局コラだったらしいわね
作成した人は起訴されたとか…
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:29:24.05ID:6tnKk/nV
>>233
誰もこんなコラ画なんか作んねえよ、アホ
「らしいわね」「起訴されたとか…」
不確定要素しかないオマエの情報より画像の方を信じるだろうが...バカかよ
ニンジャ行ってた奴ならこんなジジイがうじゃうじゃ居るなんて知ってんだよ、それで客が入ってたんだから火消しの必要無し
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:31:55.06ID:b4a7NyMu
あの店のつくりは他のテナントではできないだろうな。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:49.17ID:zTQmI8eS
>>233
店関係者必死ねw
最後の方はこの画像のせいでガラッガラだったから必死に火消しするしかないわよねwww
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:34:33.37ID:IKG2zp+1
覆面デーのみに来ていたバケモノ親父どもはどこへ流れたんだろ?可愛らしい目をした全頭のハゲおじさんとか
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:57:56.22ID:6uX+GQ/Z
>>233
そうなの?悪質なコラね…
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:16.63ID:OYvvLdHG
>>233
コラな訳無いじゃん。
こんな微妙なシミまぁ加工できるかもしれんけど画像解析できるヤツだったら分かるだろ?
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:13.20ID:pA4CP0Q+
梅毒かしら?あんた達一度検査しておきなさい。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:47.61ID:vtWK7PTQ
コラじゃないとしたら悪質な営業妨害ね
犯人は射精プロデューサー?
辞めた時期と重なるわよね
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:18:34.69ID:46LiV2+6
>>234
尿子の火消し手口よw
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:13:34.35ID:+zo1TT3e
どうでも良いから一日も早く移転復活を願うわ
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:00:37.33ID:xMJB87Ca
中華資本で移転でしょ?すぐに復活すんじゃない?
あーやだやだ
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:04:24.69ID:DWYhadHM
>>241
そもそも射精プロデューサーさんとNinjaは喧嘩別れしてないから
次のニューNinjaのオープンにも射精プロデューサーさんはがっつり絡んでるわよ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:35.55ID:cHvwi6xj
やっぱりここ無くなったら無くなったで、新宿でガッツリ気軽にできるとこだったから困ってるわ。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:38.83ID:MDxUk5m/
そうなのよ。
気軽に行ける所が亡くなって不便だわ。
新店舗の計画もあるみたいだけど、普通のハッテンバになっちゃうのかな。
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:41.65ID:NhTLD+xU
解体が始まった。
あの空間を思い出すと何だか儚いわ。
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:05:51.89ID:Fs2w4Ocv
今日メンズミートに行ったら、Ninja常連がさっそく来てたわよw
ハーフの自称21cmデカマラがね
どうやらメンズミートに乗り換えたようだわ
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:50:48.82ID:/+N9jMR3
じゃあ次は帰りにムラついたらミートかぁ
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:18:50.40ID:7M6OfNpL
ミート行ったことないから行ってみたいわと思ったんだけど、
イベントデーばかりで面倒くさいわ。

普通の全裸だけがいいんだけど。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:50:27.63ID:Mc2YVjYY
ミートは客少ないし(特に平日)イベントデーだらけだから、イマイチ盛り上がらないわ
ボルケーノとかマラサイトの方が乗り換えには良いと思うわ
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:49:44.63ID:oDhvDCOn
Ninjaの移転のお知らせです。
現状下記の候補地にて調整中です。
新宿区/小滝橋通り周辺、新宿御苑 前周辺、新宿1?3丁目周辺。


広過ぎるテナントはNinjaのコンセプトから外れます、また狭過ぎても息苦しさがあります。
もう暫く検討して行きます。
※全く新たな屋号になる可能性もあります。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:53:00.75ID:XOcbUazF
まだ決まってもないのに客に物件を公表するなんて…
頭おかしいわね
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:15:25.87ID:JV/NF0RZ
新宿にして欲しいわ
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 02:37:17.55ID:1TZN/UdK
>>260
意見欲しいんでしょ。あたしはやっぱ2丁目から御苑の間がいいかなー。
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 03:31:26.26ID:Azq4jwtq
0001 禁断の名無しさん 2013/04/16 14:08:54
GB-hunks HPから

現在、都内某所に新店舗を作っています。
お抱えの不動産屋さんから出物の物件を頂きました。
詳細はまだ秘密です。
GBHのお客様(ご贔屓様)には有利に位置づけますからね。

その後

支店も支社も残念ながらございません。
なんかすみません、素敵な都市伝説を壊すようで恐縮です。
誤解を解くためにも書かせて頂きます。

我々も会社組織で運営していますので敢て食い合いになる様な行為は致しませんよ。
特に中野GBHの場合はご贔屓様が多いのでその方々に背を向ける真似は決して致しません。

------------------------------------------------------
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:41:00.44ID:RupbOF7u
店側は忘れさせない為にこうして話題になってくれるのを見込んでるんじゃないの?
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:31:58.24ID:D3OTLdrS
ホラ吹き支店騒動も忘れないわ!ハンクスが空母でしょ?笑

空母でなくて日本海に漂ってる不審船って感じよね〜
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:15.67ID:PrjvJZP7
もうさぁ中華様々なんだから北京にでも出店しろよw
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:32.18ID:LQ5H6SgQ
ついでにここの常連だった斑点ジジーも持っていってもらいたいわね
今はマラにいるみたいよ
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:39:43.98ID:omb72h7R
コラとかいって店がひっしに火消ししていた病気っぽいキモオヤジでしょ
あれはいらないわ
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:34:51.52ID:rZyCBHNu
>>232
これでしょ
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:32.33ID:z2VVvFaX
マラの客は身体に怪しい斑点ある人多くない?
明るいところで見るとゾッとする
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:33:40.27ID:ETS3zdnD
>>271
梅毒よ
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:27:57.11ID:BnP4YU+o
それ以外も何かありそうな斑点とかデキモノ跡で皮膚もガサガサ褐色。顔も不自然にやつれてて、もはや人間でなく無いような…怖っ!
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:28.23ID:fxtflfsD
マラは危険よ。デキそうになってもゴム付きで掘ろうとしたら9割断られたわ。あと個室の床の精液?か何かを踏んだだけで後日足の裏に変なブツブツが出来たわ。それ以来行かなくなったわ。
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:49:21.33ID:EUwWqAMv
次の店名は「少林寺」にしなさいよ
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:45.93ID:BnP4YU+o
マラの客もよくニンジャ来てたわよね。あの連中はマラだけに隔離して欲しいわ。
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:11.21ID:7miPNG2P
いいじゃないの、同系列店なんだから仲良しこよしやってりゃw
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:27:12.57ID:sbGfjBgi
ペニシリン常備て、ドヤられてもね。
1ヶ月近く飲み続けなきゃいけないし、その間にマラ行ってらペニシリン服薬無限ループねw
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:37:46.41ID:2hAPYmDx
チャイナで梅毒流行ってたから持ち込まれたのねきっと
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 06:17:00.45ID:MdD/IdpX
系列のバンプスレはなぜ無いのかしら?
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:20.34ID:JGKdIbwf
射プロは今頃ガクガクブルブル( ゚д゚)
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:20.08ID:gy1OTXOi
意味不。ボキャブラリー貧相そうだわ。
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:27.10ID:oWqRyf9g
射精プロデューサー、特徴あるわね
出勤前と出勤後は必ず2ちゃん
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:21.75ID:eOK9JTii
人の店なのに射プロくんはよく頑張って働くよね。関心する。今後とも頑張ってほしい!
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:00.85ID:JrA4c0RI
>>291
ありがとう!
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:15:39.76ID:ILlBnnnc
射精プロデューサーはボイラールームに鞍替えしたのね。
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:41:35.47ID:PxdeYhyE
>>292
根っからの奴隷体質なのよ
売上は上にすいとられるねに、人の店で頑張るとかバカみたい
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:50.10ID:w5OC1ncZ
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:31:12.43ID:TsPLC1eb
射精プロデューサーは佐藤くんの治療費のため働くアリンコみたいなもん
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:06.13ID:FtStn12e
>>294
鞍替えっいうけど、クビでしょ?何したのかしら?
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:19:40.61ID:amc/kh4/
>>298
気になるなら本人に聞けばいいじゃない
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:56.90ID:WMWIzgDr
>>299
どうやって聞くの?
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:43.62ID:ZpTbfg88
>>300
TwitterでDMすればいいじゃない。バカなの?
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:36:32.22ID:PxVbREJ/
ボイラールームってドラッグ売買の拠点になってるんでしょ?
怖くて行けないわ。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:26.23ID:163vPv6O
>>302
そー思うなら行かなければいいのよ。バカなの?
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:56.71ID:HFhcghwu
>>294
ゴキブリみたいねw
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:44.34ID:cVVmR/SK
>>302
だから射プロはボイラーなのかしら?
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:24:09.85ID:+8u9eRHb
射プロは仕事できそうだもんな。

接客もハキハキテキパキしてて、すごい良かった。
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:16.58ID:9PWNhMMD
>>306
でもゴキブリよ
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:11.24ID:amc/kh4/
>>298
気になるなら本人に聞けばいいじゃない
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:52:55.89ID:rUc8HxF0
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:00.35ID:Pnr960z6
背中の刺青が人生終わり組ねw
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:51.16ID:Bo/YLJnc
刺青あるんだ
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:45:53.36ID:vPM4IZDV
もうこうなったら2丁目まるごと忍者屋敷にしてっ!
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:50:17.22ID:hB+XPDk2
47禁断の名無しさん2019/05/23(木) 13:38:17.54ID:qPwaHm/P>>48>>50>>81
射プロはもともと「発展場スタッフ」の名前でツイッターをやっていたね
ニンジャ、マラサイトで大活躍、スタッフの中では一番のポジションになりリョウスケに認められて射精プロデューサーを名乗れるようになったね
あるイベントでリョウスケと射プロの意見が対立したけどリョウスケは信頼する射プロの意見を採用してイベントは大成功、射プロは涙を浮かべながらリョウスケに感謝していたのが印象的だったね

49禁断の名無しさん2019/05/23(木) 13:46:37.00ID:qPwaHm/P>>51>>52>>53
射プロはクラブでもよくGOGOとつるんで遊んだりしてるね
アゲハのヨシダさん、ワドアのヤスアキさん、大物DJシンカワくんとは誰もが認める大親友で、射プロのことをゲイ業界で知らない人間はモグリとまで言われるほどの存在になったね

59禁断の名無しさん2019/05/23(木) 15:11:52.87ID:EEDcPNMg
射プロとキタさんは最初はとっても仲良くしていたけど射プロが何かの事情があってキタさんのことをリョウスケに報告してそれを知ったスガちゃんは激怒してマラサイトをやめることになったけどキタさんは気にしなくていいとスガちゃんをなだめていたね
今は射プロはボイラーで自分のオリジナルイベントパーティを開催してオーガナイザーとしてアゲハのヨシダさんやグラマラスのサカエやビータのコウさんと肩を並べる存在になったね
今頃はキタさんとも笑い話になっているね

66禁断の名無しさん2019/05/23(木) 18:19:06.92ID:qPwaHm/P>>67
射プロは今ゲイ業界で一番勢いがあると各方面で言われているね
ドック、ダンプ、巨根伝説を手掛けたヨシノさんの一番の相談相手は射プロだったね
今回ヨシノさんがD-lightオープンの相談を真っ先に持ちかけたのは射プロで、コンセプト、フロア面積、照明、特にイベントの方面では射プロの意見無しに事は進まなかったとヨシノさんに言われてその才能を遺憾なく発揮していたね

75禁断の名無しさん2019/05/24(金) 05:47:15.76ID:b6z3qQmL
射プロ が業界の大御所に気に入られてるのは本当のことよ?

発展場業界の大御所の何人かは射プロとコンタクト取りたいと言ってるわ。

射プロは仕事は早いしイベント企画力もあるからそのうちスポンサーが付くと思うわ。
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:21:33.30ID:NwvxfHAB
変な人
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:51.13ID:V05rcx0v
中華梅毒は入国禁止にして欲しいわ
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:05.30ID:jLKInfyx
>>316
>今は射プロはボイラーで自分のオリジナルイベントパーティを開催してオーガナイザーとしてアゲハのヨシダさんやグラマラスのサカエやビータのコウさんと肩を並べる存在になったね

全員、ジャンキー・プッシャーじゃんww
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:29.47ID:o7JbjfX3
プッシャーって何?
ジャンキーは分かる
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:54.24ID:BdoZIQZj
新店舗名は射精プロデューサーよ。
店の表札が「射精プロデューサー」ってなってたら周囲の人の目が怖いわ。
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:03.54ID:oUl3O70D
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:53.18ID:RBkLnkw3
店が解体されて更地になってたわ。
何だか儚いわね。
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 00:26:32.20ID:r8YhcyeM
いよいよ中国進出かしら!
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:46.09ID:ftCxbT8q
新店舗まだ?
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:17.85ID:3/TWDIHa
跡地にはカプセルホテルができるのね。
発展場化しちゃうのかしら。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:31:51.50ID:XnSudfII
射プロってあのキショガリで、女顔の背中にデカい墨入れてる、極妻みたいな子のこと?でもクネクネしてて、話し方もちょーオネエだよね。因みに粗チンでバリネコよ。昔から損得勘定で友達選ぶし年上に取り入るのが得意だから、まぁ上手くやったわねって感じ。
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:42.01ID:uwew6aca
ボイラールームのスレ潰しにやっきになって連投

その後雷神イベント内容をあちこちに貼り付け作業しまくるマジやばい子ちゃん

ババーのくせになにやったんだか!
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:55:50.50ID:q9RfBuOe
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:02:34.64ID:mJAFWdRQ
クネクネしているホモって陰湿でネチっこくてしつこいのよね
女々しい糞女子って感じが半端ないのよ
そういうのと関わらないほうが身のためよね
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:18:35.66ID:HxjPRoUj
>>333
お前もホモだろ?
陰湿でネチっこくてしつこいのよね
女々しい糞女子って感じが半端ないのよ
ってスレ書いてる本人がネチっこくて糞女子よねwww
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:32:15.00ID:wfVi1Z3K
>>334
まんまブーメランね

思ってもいちいち書かなければいいのに、

バカなの?ブスなの?チビなの?糞女なの?
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:57.79ID:HxjPRoUj
>>335
あんたも思ってもいちいち書かなければいいのに、

バカなの?ブスなの?チビなの?糞女なの?
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:05.89ID:S5SI9GF2
ID:HxjPRoUj

ID:edVishbr
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:19:51.50ID:0OmXfo02
どーでもいいけど新店まだ?
射プロさんがいないと、新店オープンできないの?
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:37.06ID:ZzHeld7D
>>340
バンプと系列違くない?
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:45:49.77ID:eVn70U/2
数年前まで客層、ノリともに良かったけど、急に化け物屋敷になったのはなんでなんだろう?
50歳までOKとか変えた辺りからだと思うんだけど、どーみても50歳は軽く超えてそうなの入れてたし。

不細工とじじいは発展場潰すよね。
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:05:41.56ID:FylmhlRk
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:15.86ID:w2/gldq/
ここ行ってた人はどこに移ったのかしら
bumpとマラサあたり?
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:09:12.64ID:di3ipevg
0182 禁断の名無しさん 2019/06/06 10:21:42
この系列で少し働いた事あるけど、ステマは出勤してる時間帯は必ずやる作業。来店人数の累計、在籍人数は実際の10人〜20人増しでツイッターにアップ。
シフトに関しては容赦なく急に変更してきたり、勝手に減らしたり、出勤日が全く安定しないから希望の日に休むのはほぼ無理に等しい。

男専の店長シンに関してはプライドが強く、他人の意見に耳を傾けない。自分にとって都合の悪い事は棚に上げ、他の人に何かあった場合はとことん責め立てる。 1番嫌われる事を知らないブタ野郎。
涼子さんは約束した事を次の日に忘れてる事がほぼ100%だから約束に対して一つも実現される事はない。口だけは達者。

スタッフ募集してるみたいだけど、ここに入るだけ時間の無駄。
でも、人を簡単に信用してはいけないという事を学ぶ場所としては最適だと思う。
返信 3 ID:HxjPRoU
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:56:06.11ID:lxXUHgu/
8月 ついに移転オープン

超過激な発展場らしいわ
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:19:26.81ID:+a032QPZ
どこに移転するのかしら
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:26:31.64ID:DL6FRE7M
>>347
本当?建物はボロくて良いし、新宿じゃなくて良いから、歌舞伎町のど真ん中とかはやめてねw
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:38:34.79ID:+a032QPZ
歌舞伎町のど真ん中はねw
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:51:28.16ID:kqEM2yBq
雷神?、 雷神を追い出して居座るのかしら?!
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 03:32:29.11ID:UGJNqDs0
その前に雷神が2号店オープンするわよ
楽しみだわ!
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:10:41.46ID:BVmic6L3
>>353
また歌舞伎町? 笑
あの場所行くくらいなら浅草24行くわ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:26:15.20ID:+b5nBrG0
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:44.11ID:FKROxFaT
代々木なの?
とりま歌舞伎町じゃないなら 笑
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:18:48.31ID:YN1P562E
新店まだ?そろそろ勃起歩行したくね?
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:39:18.07ID:Yo+HtG9p
早く移転オープンしてほしい
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:11.95ID:ZoC/ggPV
大丈夫?

アルバイトの残業代請求、もろもろは各無料で相談してくれる弁護士へ!興味ある方はググって^^
22時からは深夜割増発生も忘れずに。
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:15.72ID:KRKY0iZ/
雷神に統合だってさ
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:18:38.06ID:/O4AQosr
えぇ〜〜〜〜…
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:33:03.06ID:euFLXgHj
きのう跡地の前を通ったら、かこいの中にいすが並べてあって、イカニモがひとりすわってた
なにあれ?
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:04.19ID:ucQRYpWB
ホモ用の檻です
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 14:33:33.27ID:hjXUXBq8
そろそろ復活かしら?
Twitterで候補地アンケートしてるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況