X



トップページmissingno
1002コメント241KB
【中野】Suck'd Glory Tokyo 14本目【SGT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:11.11ID:5K7Wwqts
14本目立てましたよ
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:14:11.54ID:CMWSBM8t
また課税の仕組みを理解できない低能がマルチポストしてる
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 15:56:51.97ID:LvuiHCKz
>>952
1746万以上の税金払うの? 爆笑もんね

てか感染者必死ね! あ、関係者の間違い
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:47:01.05ID:MIwmv6+k
>>957
だから?
貰ったら必ず払うのかしら? 
経費って知ってるの?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:36.39ID:BlJ/DwLO
ここデブ多いからか?
ベア系のビデオ流してるのね。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:42:33.16ID:PEJHMaQR
豚のくせにその豚どもは筋肉なやつが来ると眼の色変えて追い回す
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:34.62ID:fAoRBs4z
キモ豚サイト!
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:42.61ID:oPtw3Csy
昨日はすぎかったね
皆気が緩んでどんどん来てる
クラスター必須ね
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:17:46.18ID:MHbQoRIg
620 名前:禁断の名無しさん :2021/03/28(日) 11:28:34.91 ID:oPtw3Csy
昨日はすごかったね
皆気が緩んでどんどん来てる
クラスター必須だわ
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:32:54.01ID:6Bkdov1l
通路通る時、胸より腹が当たる奴多すぎ。上半身Tシャツな奴はデブが多い理由わかった。体形隠し。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:25:17.65ID:Kh/yfY0S
ガチデブは脱いでどんどんお腹アピールして欲しいわ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:25:53.31ID:AbESd8Iz
>>968
マジでナチュラルな通路妨害よあれ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:36:06.90ID:FHCCSQGi
鍛えてるデブ>鍛えてないデブ>鍛えてるガリ>>>>>ガリ

自分はこんな感じだからデブ歓迎
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:39.04ID:TOJ+Lp2r
やだ、私と全く同じ趣味趣向ね。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:54.15ID:iqd9eWlx
私とも同じだわ。。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:00.01ID:ZOMeCpIj
みんな水道の蛇口でちんこ洗ってる?
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:23:42.76ID:gpv/417D
先週の木曜日、オープンから入っていたらイケメンリーマン風が来て、手出そうと思ったけど取られちゃった
個室覗いたら20センチくらいの巨根で、尺犬に乳首も責められながらメッチャ喘いでるの
また来ないかな
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:41:52.47ID:QVS8lday
店員までクマ系だもんね。
上野はデブわかるけど、新宿もここと同じ感じかしら?
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:47:45.09ID:aG80R/PY
単純に年齢制限ないから中年が集まる。
私もそうだけど中年って年取るだけで太るから。

中年でも身体鍛えてる人もいるけど、そういう人は体型制限の発展場行く。
だから自然とデブが集まる。

そんな感じだと思う。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:10:40.70ID:H12awvYP
中野という土地柄か?
不自然に短髪のイカホモばかり。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:43.75ID:dW0TvHjP
この系列は3店舗協力金でしょ〜

1月186万×3=558
2月168万×3=504
3月124万×3=372
4月84万×3=252

プラス一時支援金も申請するだろうから60万

1746万をここ数か月でボロ儲け
全て税金ね!

嫌になるわよね〜
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:18.52ID:5/MQRTAA
ここ、中に入ったらパン一なのに、なんで掲示板ではスーツアピールしてる人が多いの?
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:40:14.42ID:2HXfEr79
1年ぶりに行ったけど、めっちゃ気持ち良かった
ここの尺犬は別次元で上手い
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:55.92ID:10Xt5HP5
散々前戯で盛り上がって、いざシャブろうとしたらシャブられるの苦手と言った大馬鹿野郎と遭遇した
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:17.34ID:SYb0B6I8
この系列は3店舗協力金でしょ〜

1月186万×3=558
2月168万×3=504
3月124万×3=372
4月84万×3=252

プラス一時支援金も申請するだろうから60万

1746万をここ数か月でボロ儲け
全て税金ね!

嫌になるわよね〜
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:32:25.71ID:bKy7L8Ad
しゃぶられるの苦手ならリングつけて欲しいわね。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:56:18.64ID:hE4Y2QAr
細専なんだけど
ここスリムな尺犬っていんの?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 02:44:49.48ID:3a+JQlz0
>>988
ていうかスリムの方が基本的に多いわよここ
何故かここの書き込みじゃデブが多いことになってるけど実際は違うわ
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:20:21.03ID:zwa3d/Lc
新宿GHB常連の笑福亭が出張ってきてるんだな
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 06:38:17.38ID:4PBbuW67
>>986
バカね、そもそもどうやって営業許可とるのよ
本当にホモってバカ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 07:17:24.17ID:PozSYfdQ
確かにそんなにデブはいない
でもデブが嫌われてるわけじゃなくて
自分は三桁のガチデブだけど
いつも尺犬さんにしゃぶってもらって
気持ち良くぶっ放してる
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:11:52.03ID:g9ekHxKX
スリムでも中年ガリガリよ。あとデブばっかよ。
掲示板の体重見てみなよ。
ロッカーのステッカーや流してるDVDも熊系だから。
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:23:41.48ID:mM0znnmW
なかなかいかなくてゴメンって言ったら、いかないようにコントロールしてしゃぶってるって言われたわ
尺犬のプライドってあるのね
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:49:26.49ID:FBhD5akQ
蒸れチンと、清潔なチンポ、どっちのほうがいいわけ?
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:08:13.68ID:fDShbsIB
石鹸の匂いしかしない無味無臭の味気ないちんぽより
やっぱ匂いと味付きじゃないと食った気がしないわ
チンカスのおまけがついてれば最高
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:46:50.12ID:FBhD5akQ
>>998
あなた最高ですね。すごいわ、尺犬の鏡。
1000でぶの基準
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:55.52ID:Gqk21nEi
1000なら、巨肉とセックス!


170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。

x(体重cm):170〜185
体重kg=0.05x^2-13.05x+893.25
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 440日 22時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況