トップページmissingno
1002コメント248KB
上野大番 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:34:01.20ID:3qc1DfT9
まさかの新型コロナ問題拡大で揺れる我らの上番
日常の一部をもぎ取られた客達の心も揺れる
再び上番に通えるようになる日を夢見て語りましょう

前スレ
上野大番 Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1581812579/l50
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:28.48ID:F3A9vSso
明日、午後一で行きます。
昔、柔道やってたデブでお腹出てます。
メガネ掛けてますが、掛けないで行くかもしれません。
スチームから行きますので触りまくってください。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:14.61ID:5MlOFsnG
コロナって飲んでいい解熱鎮痛剤といけないやつとあるんだよね。
確かバファリンはNG、ロキソニンはOK
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:58.79ID:cBuvnyUA
ここでも9monコーヒー坊主が
笑ってるわ
発展場飛んでるのね
次は上野24に居るわよ
きっと
注目ね!
飲み屋で話題
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:15:22.67ID:bICnaAor
悪質なこと書くと通報される時代だぞ
程々にしておけよ
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:02.15ID:1P8YCJTe
今の状況はどうですかね?
太めの方たち来てますかね?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:49.91ID:cBuvnyUA
>>957

本人ですかぁー
汚い坊主の
足跡集めのアピールウザいので
消えて
アホヅラが噂になってましたから
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:41:39.67ID:cBuvnyUA
>>957

本人ですかぁー
汚い坊主の
足跡集めのアピールウザいので
消えて
アホヅラが噂になってましたから
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:03.63ID:TXyod8NJ
ハッテンしない間に転勤で田舎へ飛ばされてしまったわ
今の時期わざわざわ上野まで行けないからどうしようかしら
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:42.48ID:uhqYrf4Q
居酒屋軍団いるかしら?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:34.63ID:qXP5iTZE
いないだろう
いたら従業員に密です通報してやるよ
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:31.47ID:Miq6edrH
655 禁断の名無しさん 2020/05/11(月) 17:23:13.02 ID:XAg8obKX
浅草の事情通によると
24は倒産、大番は廃業とか言ってた
また大昔の静かな時代に戻るみたいね
これからは日陰で地味〜に存在してく感じかしらね
あたしもアプリでなんとか生きてくわ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:55.68ID:WeFc2LHX
>>963
健康センターか普通の銭湯しかないね。
都会で場馴れした人が行くとドン引きか
モテモテだろうね。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:40.91ID:npHy+2hW
>>954
ロキソニンもNG アセトアミノフェンがOK
処方薬ならカロナール、市販薬ならタイレノール
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:55.25ID:eSEMNRUV
無症状の感染者が1人でも入館すれば、クラスター発生だな
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:53.74ID:JQj8ErNk
数字館の言いぐさなんて、無視よ無視
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:35:32.63ID:KLaxrPbL
高齢者と丸々太ったデブばかり
寝ながら咳してるジジイとかいて、2F3Fはアンモニア臭と老人臭が酷くて特に3Fは耐えられない激臭だし、カスかった
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:56:23.76ID:E8U4NEmK
客帰った後にロッカーをアルコール消毒
客の入りは普段の半分以下
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:07.27ID:4HGlxyJ+
ここの客層ってあんまりネットやらなそうだけどどうやって再開の情報を得たのかしら
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:03:55.78ID:61UvaIPm
前からレベルは低かったけど昨日はかなりショボい爺さんばかりだったわ。アタシが行ったせいかしら
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:13:41.10ID:lZQ0NfIQ
>>978
入口に来ては貼り紙を見てたんじゃない?距離的に近い爺は。
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 04:18:36.25ID:wTSpov/f
>>976
咳してるのが来てるのはちょっとな…。
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:02:54.10ID:5QQthVIV
いや、いきなり超満員って感じじゃなくて安心したよ、逆に
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:48:53.57ID:qEAxVK9K
>>978
電話に決まってるだろが。
ネットなんて嘘八百ばかりで信用おけんからな。
上の方の書き込み見たら、オマエらネット民はガセネタに右往左往してザマーねーな
さてと、今日は歯槽膿漏のワシらが寝待ちのオマエらのチンポをと唇を食いまくってあげるからな!
ガハハハハハ!!!!!
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:02:03.91ID:fsFwWMSk
> 食いまくってあげるからな!

なんでここだけ下手?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:35:22.98ID:AOyJF5YL
老い先短い爺は、発展場で最後を迎えれば、本望だろうね。
0993新でぶの基準
垢版 |
2020/05/24(日) 22:09:17.35ID:WJrc8ulx
>>976
本当にでぶなんですね?

170cmならば最低でも120kgは必要。
175cmならば最低でも140kgは必要。
180cmならば最低でも165kgは必要。
185cmならば最低でも190kgは必要。
体脂肪率は40.0%以上。
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:09:21.06ID:CZjzz6Yv
今日、東京で新たな感染判明が15人と増えた。
非常事態宣言解除の為にCRS検査数を絞っているのに・・・
巷には確実に感染者がいるな〜
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:17:32.99ID:5QQthVIV
どっちにしても明日には解除だしCRS検査なんて聞いたことないわ
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:57:00.01ID:Y/Hxcfx6
前からコイツは勝手な妄想で語るゴミ
検査の名前すら知らない知能
バカだから見るたびにNGで消してる
基地外だから会話にならないから読むと気分悪くなる
消す以外の方法なんてない
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 05:23:02.98ID:iuBo/B/K
無事再開できてよかった
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 05:23:24.06ID:iuBo/B/K
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況