X



トップページmissingno
1002コメント230KB
【ハッテン】上野HAAARD
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:04.76ID:kJ4zRhtV
リニューアルしたわよ
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 03:01:14.72ID:WWMPf+1Q
大麻なんてかわいいもんじゃない。
シャブ漬けにされちゃうわ・・・。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:12:58.75ID:Yvl4W1Rb
>>949
絶対ウソだー。鬼瓦な体格でGOGO出来るハズがない。人違いじゃない?

身長は160代後半ぐらいで、日サロ焼け、顔は大きい、常にサポーター、ジムには行ってると思うけど全然マッチョではないよ。年齢は40代?

韓国顔って色白であっさり顔のイメージあるけど奴は逆の感じだけど。それこそ鬼瓦w

4階でずっと座ってるよね。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:09:28.81ID:7kevC6mw
>>949
GOGOに呼ばれるタイプでもないし、実際見たことないし
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 11:06:03.69ID:Yvl4W1Rb
でも鬼瓦が殺人で逮捕歴があるってホントなの?自分はタイプじゃないからヤった事ないけど、前にオラオラ系でタチってる声は聞いたような気が、、
確かに見た目はいかつくて、反社の戦闘ユニフォーム似合いそうな感じだけど笑

そんな犯罪者があそこにいるなんて怖くていけないじゃないの!!でもGOGOネタが完全に一致してないし違う人の事かもね。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:40:20.34ID:WWMPf+1Q
アイランドの話題になるとすぐ鬼瓦鬼言い始める人いるわねw

鬼瓦も何年も前から居るのに急に先日の白タオルイケメン話題の直後に書き込み始まってるって事はそういう事よ。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:46.48ID:7yGdnbZ0
鬼瓦は前羽衣湯の露天でもハーテンしてたわw
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:36.38ID:7yGdnbZ0
白タオルくん✖︎鬼瓦の日はアイランド来てなかったw
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:25:33.18ID:4huaentH
クスリ&殺人なんて犯罪暴露されたらもう鬼瓦は来れないじゃないのか。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:35:33.69ID:4huaentH
自分的には、細めで田中真紀子に似たおばさん顔の親父が気になる。たまーに行くと必ず遭遇するんだけどやってるの見た事ない。
いつもぺちゃ尻強調する長めの黒のブリーフ or 水着穿いてるんだよね。時間の無駄なのに何しに来てるんだろう。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:19:54.50ID:1eJqmso9
>>961
シソンヌこうじ で再生された
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:20.51ID:FDYozBuO
[8835] 15時から 投稿者:しん 投稿日:2021/07/10(Sat) 11:09 [返信]
168 64 27
フィジーカーです
大会前なので絞れてます。
うけなので、たちきてください

今日はアイランドハンクスみたいね
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:00:53.67ID:sA8yt0Vn
明日800円か。緊急事態宣言再発前だから?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:02.45ID:iD0g+fvS
bbsみると、最高でも、20人くらいしか入ってないみたいだけど、、、
40人くらいはまぼろしかなぁ。

マッチョ復活願う。
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:26:19.97ID:WYEtZ6Vq
>>963
身長がおチビちゃん定番の170cm→168cmに修整されてるw

それでもまだ数cmはサバ読んでると思うけど、細かいのでここらで許してやろう。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:26:43.81ID:6JaH+CYn
>>963
身長がおチビちゃん定番の170cm→168cmに修整されてるw

それでもまだ数cmはサバ読んでると思うけど、細かいのでここらで許してやろう。
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:45:31.92ID:iI4u8tk4
>>968
170もないでしょ。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:52.27ID:2NsKPBUT
>>969
ワクチン接種券来ると発展場の人数減るロジックが意味不明だし、陽性者数で判断するのは馬鹿丸出しね
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:49.20ID:RDhcIGwx
真っ当に働いてたら、こんな時期に行くわけない
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:45:18.79ID:de7r6cTs
またアイランドらしき書き込みが。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:48:12.76ID:byTRyIya
>>972
一歩も外出せずにおうちでシコシコしてれば?
クッソざまぁw
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:22:06.55ID:iI4u8tk4
>>973
15時過ぎから No.6163
じょう 2021/07/11(Sun) 12:28:42
169 67 24
筋肉質 トレーニ ウケ
絞れてるのでおんなじひときてください

↑これね。
わっかりやすいわ笑
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 13:54:44.88ID:5ZhRsEOg
また、アイランド出現かよ。こいつホント毎週行ってないか。せっかく久しぶりに行こうと思ってたのに。やーめた。明日にする。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:42.25ID:RDhcIGwx
すりや吊り革すら触らないようにしてるのに 

あちこちに不特定多数の唾液や精液が付いた密室で

横になってセックスするとか、狂気の沙汰だわ
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:34:23.62ID:PHdJuh1G
>>977
ホモ自体狂人よ。やれないキモブス乙
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:08:24.33ID:yVSc54cU
>>977
あんた自身もまわりからその吊革と同じ汚物に見られてるわけねw
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:08.47ID:9QSEc9vv
>>976
なんで?何かされるの?
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:28.30ID:iI4u8tk4
とっとこハム太郎笑
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:56.31ID:9PDxMMEA
さっさとハメ太郎
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:43:35.82ID:iI4u8tk4
で、結局とっとこハム太郎は来てたの?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:45:41.23ID:szk4LlnZ
あたし達西側イケメンは行かなくなったからレベルの低下が酷いわ!
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:11:07.67ID:VIsNJsqH
>>984
西の横綱級ブス
の間違いでした訂正します
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:53:40.18ID:NDd79nWT
>>983
ハム太郎いたよ笑

みんなこのスレ見出して面倒な奴だと分かってきたせいなのか誰とも出来てなかたった。(気がする。)
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:35.23ID:NDd79nWT
まぁあの調子じゃ消化しきれず、今週末も微妙にプロフ変えてハンクスやら、ハードやらリベンジ行脚であろう。負のスパイラル笑
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:05.03ID:CMuIR4ns
アイランドってどう見てもハンクスやハード向きじゃないのになんでここ来るのかしら??

ビーシャフでも行けば良いのに。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:10:18.41ID:Xq68rVVT
>>988
だよね。前のスレでおっさんは苦手みたいな事で断われたって人いたよね。しかも面とむかって笑

でもだいぶ前のスレでビーシャフは出禁になってるような言ってた気が。。勘違いかな。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:43:45.69ID:1y8vqNNH
>>989
ボルケーノもじゃね?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:44:41.79ID:1y8vqNNH
>>986
やっぱり奴だったか笑

分かりやすいなぁ。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 07:31:02.30ID:gdJS/IJ2
アイランド、手を出した相手に断られて「ホントに!?何でー!?うそ〜」って言ってた。
相手は乾いた笑いしてた。
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:22:59.26ID:7wlOVj9V
>>992
バカオンナ口調だよね。
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:18:13.34ID:1y8vqNNH
>>992
で、その人が他の人と出来て個室でやり始めると扉の下から覗いたり、扉叩いたり嫌がらせするんでしょ?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:32:51.09ID:Xq68rVVT
>>996
それはアイランドではなくて、入墨短足じゃね?まぁどっちも共通点多いから目くそ鼻くそだけど。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:27:21.85ID:WVUnq66G
>>994
これ本家ハム太郎からしたらいい迷惑よね。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:39:14.05ID:WkM+i183
アイランドって、
色黒で筋肉腹筋も割れてるやつよね。
身長は低いちびっ子だけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 390日 22時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況