X



トップページmissingno
1002コメント246KB
上野大番 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:43.71ID:omOBunUU
コロナ騒動の中営業再開し出航した我らの上番の上に感染者増の波が降りかかる
霧の中行方の見えないコロナ騒動の中上番と客達はどこへ向かうのか
霧の晴れた穏やかな海を待ちわびながら上番について語りましょう

前スレ
上野大番 Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1590225431/l50
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:38:36.23ID:67InNrad
925じゃないけど、初めて行ったときに、靴の鍵を置きなさいよ!みたいな感じで眉根を寄せて机をトントン叩いたのよ。言葉で言えないの?十分悪気よ、ブスのくせに。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:38:48.53ID:acTS3t6R
でも、自分の願望を相手に求めるのか、スポーツしてた?って訊いてくるオヤジ多いよね
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:51:51.42ID:Q72UCe+/
それくらい我慢しなさいよ
発展釜なんだから
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:48.08ID:AGZebeZ0
>>953
オレの場合だけど、タイプのおでぶちゃんと話したくて、それ使うときあるから、スポーツのこととかどうでも良くて単にコミュニケーションの手段だな。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:57.48ID:JU7zuvA4
>>956
そういう場合もあるんだね
自分は何もスポーツやってなくて肉ついてるから、なんか相手に申し訳ないような気持ちになるよ
>>957
おだまり ゾンビのくせに入館させてもらえるだけでもありがたいと思いなさい
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:27.72ID:AGZebeZ0
>>958
全然、申し訳無く思う必要無しだよ。
正々堂々としてればオケ。

期待する輩は勝手に期待してるだけだし。
オレはコミュとりたいだけだし。
スポーツやるやらないで話の流れが変わるだけだからね。
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:20.84ID:67InNrad
>>958
えっ、まさかアンタ貢?アンタのせいでかなり売上減ってるわよ?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:52.67ID:BJwFmLjf
>>951
聞いたら柔道とジムとラグビー出身がいたよ。笑
2階の大部屋の奥でガタイの良い兄ちゃんがハゲのおっさんにケツ穴指でグリグリされながらしゃぶられて乳首責められてたから混ざりに行ったら拒否られたけどハゲのおっさん最後。兄ちゃん逝かせて口内射精させてのんでたな。
オラはしらんおっさんがしゃぶってきてそれで我慢してたんだけど、あのハゲのおっさん上手かったな。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:05.10ID:x/WdgMdh
┐(´д`)┌
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:32:36.09ID:OtveGExQ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:16.83ID:HgYGxkOa
一階の談話室常連モドキ、連んでオネェ言葉で客の批評してる禿げ爺どもがマジムカつく
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:54.34ID:ffmbuukf
今回も談話室に確かにいたね。
賑やかで楽しそうにしてたね。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:52.30ID:T2LX9ARf
上野大番、何度か行ったことあるけどすごく臭かった。
しばらく行ってないけどまだあの匂い、漂ってるのかしら?
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:34.92ID:PwjCA/gK
>>966
こんな状況でもまだやってるの?
居酒屋やクラブが一番危ないって言われてるのに
普段話す人もいなくてあそこだけが人と交流する場になってるのかも知れないね
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:13:13.66ID:4YmQcM0b
>>968
お風呂は以前と変わらないけどなんとなく臭さが取れて清潔には感じたね。
何週間か稼働してなかった時によく掃除したって言ってた。
スチームサウナは入った入り口だけに電気がついてて右に曲がった奥は暗くなってて前とそんなに変わらない感じでエロエロになれるかな。
 2階、3階は所々にアルコールっぽい匂いがしたので定期的な消毒はしてるんだろうな。
って感じですね。
 13日、日曜日の客はコロナ前の時より6割程度かな〜
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:12.25ID:LqX9AE81
読んでたら久々にスチームサウナでエロいことしたくなってきた
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:15.74ID:Boqd2uwl
スチームサウナのすえた加齢臭がたまんないわよねw
もうしばらく行ってないわ、、、
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:50.85ID:DjC+dQ+s
あの少し足の悪い店員さん、ほんとにかわいいな。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:18.12ID:XUyMdZd+
>>973
近所の寮に住んでるわよ。あたしも好き
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 03:29:50.91ID:OKdy4ZC3
>>972
凄いフェチね。あたしは吐きそうなのに。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:05.59ID:lZtJDAv/
>>976
そうなんだ。
一緒に風呂に入って背中を流してあげたい。

態度が横柄な髭デブ店員とカップルだったら嫌だな。
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:10:06.51ID:B0oZLidt
河合克行みたいなのが来たらモテルかも知れない
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:14:32.17ID:UcCyJspz
自分のタイプじゃないから排除みたいなのまだやってんの?
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:11:50.72ID:YkVMKoy2
結城貢は嫌いじゃ無いけど、カウンターで連絡先交換とかしないだろう
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:08.24ID:zGAprPSK
>>978
だからよ、地下水汲み上げシステムがぶっ壊れたんだ
直す気がないんだとさ
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:50:35.32ID:/tfU1HsU
>>978
ここ年寄り多いんだから、水を極冷にしたら心臓発作とか起こして倒れる爺でるよ
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:11.84ID:zGAprPSK
>>978
水道水が冷たくなる冬まで待つんだな
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:54:03.87ID:7It+Jnux
貢「すすむ」だけど
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:38.88ID:P7FHonfk
>>990
し、知らなかったわw 大連生まれという事も、妻が泉じゅんということも。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:54.99ID:BZ26+wLp
サウナやスチームで伸びきっただらしない玉袋がキンキンに冷えた水風呂でクルミみたいにカチンカチンになる快感をゾンビどもは忘れたのよ
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:14:15.15ID:4Xj5ql7m
コロナは25°で死滅するみたいだからサウナプレイは安心で良いかもね!!
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:28.78ID:ycH6Gcx6
梅ね?
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:35.90ID:ycH6Gcx6
梅るわよ?
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:42.28ID:ycH6Gcx6
あーん!
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:09.74ID:ycH6Gcx6
1000ならハロウィンジャンボ1等前後賞がアタシに当たる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 18時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況