X



トップページmissingno
85コメント18KB
閉店? 路地裏倶楽部 移転?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:37.71ID:AWwiBMKC
ここってどうなんですか?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:53.14ID:aTFUsjt+
>>34
タイプなら話の輪に引き込むわよ
そういうことよ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:04:14.52ID:PteUn8+g
>>35
いやいや、自分のお喋り大好き、自分大好きなオッサンばかりだから。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:10.07ID:/JjiMD9g
昨日の飲み放題に来てたかわいい髭の人は常連?また会いたい
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:22:08.88ID:paeKiWL4
この前行ったけど、ママみたいな眼鏡かけた叔父さんって頭おかしい人? 話噛み合わないし、自分の興味ない話するとつまらないって顔して。そもそもどもりが凄くて話が何喋ってるのかわかなんなかった。
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:46.51ID:nJlK4r1n
>>42
ダミ声なら正解


時短とか言ってるけど、まさか協力金狙いか?
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:18.98ID:E9YWFPdi
金曜日だいちくん外れたって聞いた。
土曜日は飲み放題でゆっくり話せないからもう行かない
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:07:58.91ID:QfYvA1EW
手隠し 飲み放題、今度行ってみようかな。
ツイッター見たら結構な人数だけど
ごった返してる感じなのかな?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:47:05.66ID:8V6SPv/8
昨日も、ごった返しだったよ!
日曜の方が、落ち着いてるらしい。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:47:21.57ID:8V6SPv/8
昨日も、ごった返しだったよ!
日曜の方が、落ち着いてるらしい。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:50:35.45ID:+kV+OAP8
>>48
手隠しでごった返してるってエロくて
興奮しそう。笑
バーのエリアと別に発展スペースが
あるんですか?行ってみろって話ですが。。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:26:15.67ID:exrwFgkJ
この系列は3店舗協力金でしょ〜

186万×3×2カ月=1116万
プラス事業補助も申請するだろうから60万

1176万を2か月でボロ儲け
全て税金ね!

嫌になるわよね〜
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:38:07.38ID:p3VuWDkg
>>48
キモコ田原ステマ乙
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:52.61ID:spRZ0aNp
週6来てる奴いたけど。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:08.22ID:9pcx8Dw0
昨日初めて行ってみたが、店のコンセプトだから当然なんだけど、みんな結構話してるし
発展より飲みがメインなんだな。
コロナ禍には行くのはヤバかった。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:32:54.53ID:dfWqQBAs
話すよりキスだのフェラだのの方がどう考えてもヤバいだろうよ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:59:16.84ID:v7/ePIRz
馬鹿ね〜
キスやらフェラする人数と会話する人数を比較したら
どっちのほうが感染する確率高いか計算できるでしょうに
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:18:36.57ID:IuhnCKlN
じゃあ計算結果書いてみて
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:32:02.35ID:9lMva93T
>>55
??
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:39.93ID:hyli3GXW
飲み屋だよ??
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:14:28.37ID:GHnxzCfo
カイトいる?
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:41:10.74ID:CS5h44wm
週末の飲み放題の日に行ってみたけど、まず人ギューギューで密接、みんなマスク無しで常連中心にぎゃーぎゃー大騒ぎで、危機感なんてゼロ。
こんな店でも20時に閉店すれば協力金が出るんでしょ、ひどい話よ。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:06:48.88ID:fQDQ/Idi
飲食店の届け出だしてるのかしら?

そうじゃなきゃ協力金なんて出ないけど
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:07.57ID:WbtHUBJU
>>59
でもヤれる飲み屋でしょ?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:55.07ID:cPoRP13a
でも、ひどい話って言っても、楽しいから、行っっちゃうんだよねw
男なんだから、しょうがないよ!空間だけでも、楽しんで、文句言うのは、どーかなー。
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:35.65ID:cJfsD9VR
年寄りはまともに句読点が打てない
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:33:40.20ID:Xbd+5Oby
カクテルある?
ビール苦手でさ。
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:03:34.31ID:flO+PFaT
飲みスペースでヤるのはあり?
尺犬になったりみられながら輪姦されたいんだけど。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:11.23ID:+wUyHEwd
>69
俺もそれやりたい。
ケツ洗えれば上下の口開放して種まみれになりたい。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 02:02:30.16ID:gJz/2hug
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:29.41ID:Bb0uMMST
ここの常連なのか行くと毎回いる髭生えたキューピーみたいな見た目のオネエでデカい声で喋ってる人がいない時っていつなんだろう。
苦手なのでいない時に行きたいんですけど
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:54.00ID:kFxVMePg
>>72
いつもいるから無料
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:53:39.56ID:q5UOF+Fk
あの人おじさん顔だけど若いのよね?
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:07.02ID:4gE+7CgH
どんな人だっけ?今日行くので確認しまーす
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:10.30ID:KKlixOJo
ついに休業するらしい
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:02:41.19ID:qEgLuvEs
あらまた閉店かしら。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 18:08:20.50ID:ktNubme+
2ヶ月休業で、Ninjaがその間だけ復活するみたい。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:52:42.97ID:FXr9RW+D
要は酒だせないってことよね
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:35:19.20ID:Rlgb/b/I
協力金キモコ田原のステマ開始〜

だれも興味ないスレがいきなり書き込みが始まる
いつものパターン! 笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています