X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【GG】ゴールドジムに通うゲイ80【筋肉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:18.16ID:RbEYz3+M
>>950
当たり前のことや自分で決めたルールを遵守してれば、大損して退場することはないのに、そこから逸脱して大損する人が9割
私にように投機の世界で生き残れるのは1割にも満たないの
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:16.83ID:05TAq4AI
>>936
努力しないと東大いけない程度なのね。
かわいそう。。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:22:02.82ID:ILgK0WIF
抗うつ剤や向精神薬を飲んでる人って多いのかしら?
0955ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:24.01ID:RbEYz3+M
>>953
大した努力もせずに早稲田大学政治経済学部経済学科に現役で入学できた私は十分に超勝ち組よ
たかが学歴、されど学歴
この学歴が、後々、私が、法律や投機の分野で頭角を現す基盤になったのよ

まさに『三つ子の魂100まで』よ
0956ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/19(土) 23:50:45.67ID:qhDFbrFA
もう色々肩書きが付きすぎて本人も意味不明になってるんじゃないかしら
いっそのこと甲子園出場経験あり、ピアノコンクール入賞等も付けたらいいわよ
どうせ証明できないんだし

まさに『豚に真珠』よ
0957ジェニー・ロペッサリー
垢版 |
2020/12/20(日) 00:23:18.67ID:frmK6g7s
現役で早稲田政経に入学しても、なぜか職歴はテンバの従業員とコンビニ店員なのよ。法律家であるはずなのに法律事務所勤務は職歴にはないの。まさに

『恥の上塗り』よ。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:41.52ID:HzVm+Qzb
>>951
あんさんも書き込んでるやん。もう嘘の書き込みみてると文句言いたくなってきたの。
0959ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:49.60ID:+COaW8to
>>957

お前がそう思うのは、お前が法律や法曹界の実態に関する知識がない馬鹿だからよ。

試しにお前の学歴をここに書いてみな。

お前は相当な低学歴だよ。
お前の文章からお前が馬鹿だと直ぐに分かる。

法律事務所勤務の経歴は、法的な知識や経験があることの証明(資格)にはならないし、司法試験に合格する上では全く役に立たない経歴よ

それよりも、発展場の受付事務所内で、パソコン開いて、
訴状・証拠説明書・その他の申立書を自分で作成して、
何十件もの訴訟を起こした私の実体験の方が遥かに価値ある実務経験だったわよ
0960ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:30.32ID:JspMrgE2
発展場の受付事務所での実務経験とか世間では笑い物よ
ここだけの話にしておきなさい🤣
0961ジェニー・ロペッサリー
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:10.81ID:frmK6g7s
ロペ実って、法律家なはずなのに、なぜ早稲田の法学部にしなかったのかしら。落ちたの?まさかね。
0962ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 02:30:45.89ID:+COaW8to
>>961

久米宏と筑紫哲也のファンだったから政治経済学部しか受験しなかったの・・・
もし私が政経学部に不合格だったら、そもそも大学に進学せず高卒か専門卒の人生だったわよ・・・
我ながら運が強すぎるわ、私・・・
0963ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 02:34:04.54ID:+COaW8to
いまビットコインのチャート見たら、また物凄いことになってるわね
これ1か月以内に300万円に到達しても不思議じゃない
ショーターの私はノーポジだけど、恐怖を感じる
殺人ビットコインちゃん、290万まで上がってきたらショートブチかますからヨロシク👍
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:39:35.19ID:H1NhQ8Ie
ロペスって燃えるゴミですか?それとも燃えないゴミですか?
0965ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 06:47:21.22ID:JspMrgE2
粗大ゴミよ
0966ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 06:54:03.26ID:JspMrgE2
GG通いの仲良しLINEグループでこのスレッド共有して、みんなで笑わせてもらってるわ〜

最近は、遊びの約束断った友達に対して
「アンタ貧乏人?資産1000万以下でしょ!?」
というのが流行りよ
0967ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 07:54:38.41ID:+COaW8to
>>966
知ってるわ、そのLINEグループのメンバー全員ドブスよ
イケメンだったら100万円プレゼントするわよ
全員ブスだから無理だけど
40歳以上の高齢者はGGに通っても無駄金だから退会するように伝えなさいw
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:25.44ID:t43aOmhk
>>964
残飯と同じカテゴリーなので燃えるゴミだと思います!
木曜日の8時までに出してください。
0969ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:23.41ID:+COaW8to
さっきビットコイン空売りしたら、たった5分で1万1732円も稼いだわ
今月の損益は既に+41万円以上
証拠はBitFlyerの口座のスクショ↓↓↓↓↓↓
https://imgur.com/a/1MhKBuX


イケメンだったら50万ぐらい簡単にプレゼントするわよ

お前らドブスにはプレゼントしないけどwww
0971ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 09:57:14.68ID:+COaW8to
>>970
素直に「お金恵んで下さい』と言えないアンタは一生、底辺よ
0973ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 10:27:13.45ID:+COaW8to
>>972

飽きたのはお前を含む貧乏人だけ
資産運用に興味がある大多数は見てますw
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:32:56.36ID:ZgF58qQ0
>>973
そんな端金見せびらかすより、ユーチューバーになればいいのに
もっとガッポリ儲かるのに
でも迷惑ユーチューバーになるから駄目か

と釣られて暇つぶし
0975ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 10:44:05.93ID:JspMrgE2
GG通いの仲良しLINEグループで、
ジムに行った報告をしてモチベーションを高め合ってるんだけど

自分が行けなかったときは
「私はホームジムで筋肉痛」
っていうと笑いが取れるし、責められなくて済んでるわよ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:57:01.49ID:cqkwIz5U
何が楽しいのかしら?
ここの住人達。
0977ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 11:00:58.74ID:+COaW8to
>>975

あぁ、その全員ブスで資産が乏しいブスLINEグループね
知ってるわ
全員ブス過ぎて、アンタたち30円でも買わないわw
0978ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 11:08:51.20ID:JspMrgE2
内容よりも「GG通いの仲良しLINEグループ」が頭にきたのね
最近そのGG会員への恨み文がなかったから心配してたのよ
その調子よ〜
0979ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 11:20:49.49ID:JspMrgE2
GG通いの仲良しLINEグループで、くだらない投稿をした友達に
「アンタ早慶以下でしょ!」
ってツッコミを入れたら、

「実は東大卒なんだけど、色眼鏡で見られるから、あまり言わないようにしてるんだよね(笑)」
と言われて、その人の違う一面を見れたわ
本物の高学歴かっこいい
0980ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 11:34:59.09ID:+COaW8to
>>979
その作り話、内容が単純すぎて効き目ゼロよ・・・
もっと知恵を絞ってウィットを効かせなさいよ貧乏ブス
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:36:43.06ID:H1NhQ8Ie
>>977
ロペスは10円でお釣りがくるって聞いたんですけど本当ですか?
0982ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 11:42:42.45ID:JspMrgE2
10円渡したら発展場で培った法律の○○法○○条に基づいた訴訟を起こされて
資産1000万円の損害賠償請求を起こされるわよ
無能なのにコンビニで雇ってもらった恩を仇で返すのが流儀よ〜
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:42.27ID:+COaW8to
>>982
スクショ貼れない本物の貧乏ブス、お気の毒・・・
0984ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 11:57:06.82ID:JspMrgE2
今日もGG通いの仲良しLINEグループで
「アンタ資産1000万以下でしょ!?」
のツッコミをしたら

「俺一生働かなくても大丈夫なぐらい余裕ある(笑)」
っていうレスもあったわよ
やっぱりGG通いしてる人って

・高収入だから毎月の支払いなんてまったく気にしてない
・高学歴だから学習能力が高く、努力してジムに通い続けられる
・コミュニケーション能力が高いから、不利になる自慢などはしない

なのよね
ホームジム豚との違いを見せつけられるわ〜🐷
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:43.50ID:+COaW8to
>>984

ウィットが足りない・・・
0986ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 13:23:49.33ID:JspMrgE2
そうそう、働かなくても余裕あるなら仕事やめれば?
って言ったら
一人で生きていてもつまらないから仕事はやめない、やりがいもあるし
と言ってたわよ

コンビニ解雇された仮想通貨ギャンブル豚に聞かせてやりたいわ〜🐷
0987ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:16.89ID:JspMrgE2
核心突かれるといつもレスが単調になるわね🤣
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:11.46ID:+COaW8to
誰も読んでないと思うわ・・・
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:03.49ID:c5HY+L2W
いるわよ
いつもの文言連呼してるわ
0991ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:55.78ID:+COaW8to
今夜21時〜深夜1時の間にビットコインが暴騰すると予想してるわ
今日はまだビットコインFXで5分間で1万2000円しか稼いでないけど、
今夜もしショート決まれば一気に今日も20万ぐらい稼げる可能性ある
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:41.87ID:fE7GBDY5
そろそろ行く準備するわ
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:38:16.55ID:0D2WhQjQ
ブタが喚いているわね
ここの檻から出たくないみたいね
20年近くこの檻に入ったままね
ブタさん もうあなた1匹だけよ
みんな檻の外に出たわ
怖いのかしら檻の外の世界が
昔はたまに檻の外に出てたど
最近はずっと檻の中ですごしているわね
ブタさん 死ぬまでずっと檻の中で喚いているのかしら
0994ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:28.91ID:+COaW8to
資産のスクショも貼れない貧乏人の書き込みは心に響いてこないわ・・・
0996ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:59.34ID:+COaW8to
>>995
そんな穏やかな丸い性格じゃ弁護士業務は務まらないのよ
言葉で相手方を激しく攻撃することも弁護士は,業務として行うの
元大阪市長の橋下徹(早大政経卒の弁護士)も,かなり戦闘的な性格で,政治家時代は,喧嘩ばかりしてたわよ
週刊誌や他の政治家のTwitterの書込みについても,橋下徹は,いちいち訴訟を起こしていたわ
弁護士とはそういうもの。
相手の言ってることが違うと思ったら徹底的に否定するのが弁護士の仕事。

その意味で,私の性格は弁護士に向いてるのよ。
0997ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:00.17ID:MVNUZPmt
今日GGに行く予定なかったんだけど
GGの仲良しLINEグループに触発されてサッと行ってきたわ
さらに運良く久々に会ったイケメンと年末に遊びに行く予定を取り付けたわ
豚の年末年始の予定、一人で塩ちゃんこ鍋だったかしら?
0998本物ジェニー・ロペス
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:30.92ID:+COaW8to
俺,彼氏が3人いるから,暇な時はいつでも会える
彼氏以外にも週に2〜3人とエロもやってます

3人の彼氏は,不器用だけど一生懸命で誠実な俺のことを大事にしてくれます

3人の彼氏には,俺が,将来,超お金持ちになったら,1人につき1000万円を贈与した上で,
それを軍資金に資産運用で資産を増やせるように,色々と教えていく計画です。

恥ずかしいけど,正直に言いました。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:04:56.88ID:H1NhQ8Ie
>>998
だせー
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:25.32ID:U1zJb/MO
ラスト〜🤩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 4時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況