X



トップページmissingno
1002コメント256KB
新宿大番56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:16.51ID:MVyOFip3
前スレ
新宿大番55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1603375987/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2200円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2700円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2200円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2700円ということも可能です

回数券(10枚綴り)16000円を買うと
2200円→1600円 2700円→2100円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2700円+個室料1300円+靴箱10円
 =4010円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:05:58.72ID:pTDNW1FL
>>950
顔が池畑慎之介でも?
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:11:35.26ID:ZN2ffKEd
ブスデブ白髪ハゲの坩堝
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:40:50.03ID:q9o9MDVe
マッチョ好きはよそ行くよね普通
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:48:51.34ID:S87JDVJX
>>946
あらっ廊下で次々とフェラしてくれるのかしら
ついでにケツ穴も舐めてねw
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:09.30ID:nLtjBTJq
>>956
キショガリにフェラされてる姿を廊下で皆に見られるなんて耐えられない。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:00:25.39ID:39FZy5MI
>>953
> 体脂肪25%って高いのかしら

ゆるい感じね。
15%くらいまでが筋肉質ってイメージだわ。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:17:14.87ID:aUAom3PW
12.5%未満だと思うわ
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:19:24.44ID:dnF4qtJo
昨日やったばかりなのにまたやりたくなったわ
どうしよう
アナルくパクパさせて待ってくれる人からレスあれば行くわ
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:07:36.82ID:Cxk4AYHR
スウェット越しでも乳首が分かる変態乳首になってしまったわ
乳頭縮小美容整形受けようかしら?って検討中よ
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:01:01.13ID:ytJUUoAS
館内禁煙にしろや
明らかに条例違反だろ

休業要請に従うくせに条例は踏み倒すんか
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:57:52.88ID:v5uEOuxZ
今日も乳首弄られに行きます
ケツ穴は指で優しく解して下さい
よろしく
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:22:43.69ID:ITYL0wXg
アナルペロペロされたい人お昼に集合してください
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:48.23ID:gOzo869k
>>964
同意!それか小さくていいから喫煙ルーム作るべき。あんな談話室みたいなのがあるから、ダルマ軍団みたいなやりたい放題宴会組まで現れるんだよ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:24.47ID:anbpC5NR
>>967
1階だけ喫煙可にして、2階は禁煙にするのが一番いいよね。

今日のエレベーターは一日一善よ。
ダルシム似の常連さんみたいに毛布一枚畳んだわ。皆さんもやってね。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:54.09ID:YkSewyJA
上野24が2階ロッカールーム奥のルーフバルコニーを喫煙所にしたように、
新番は4階テラス(サンルーム)を喫煙所にして欲しいわ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:48:49.78ID:/0i7MSKD
4回のベランダってテレビのところ通らなくてもでれるんだっけか
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:46.88ID:lbzVHlgw
>>967
まあ、気持ちは分かるけど、誰も居ないでガラーんとした
テレビ前より、枯れ木も山の賑わいでダルマの宴会もいいんじゃないw
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:14.99ID:M8mNF88V
>>970
テレビのある部屋を通らないと行けない。
あの構造よくないよね。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:15:19.24ID:3+2rtW/b
>>971
逆だと思うわ

宴会やってるから近づきたくない人達がいるのよ
宴会がなければ普通にポツリポツリと気楽に利用できるわね
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:12.49ID:QgZ0Nw1C
>>971
よくはないだろ普通に!さては君はダルマに食料与えられてる雑魚一味か?
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:16.85ID:9i9eCHO2
非常口前(3階4階5階)の喫煙コーナーがあった頃は楽しめたわ
キスしたりフェラしたり
自販機前の死角では立ちバックw
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:22.05ID:9i9eCHO2
非常口前(3階4階5階)の喫煙コーナーがあった頃は楽しめたわ
キスしたりフェラしたり
自販機前の死角では立ちバックw
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:02.70ID:HJMH2zoG
>>976
イランっぽい外人に非常口の表階段に誘われたことあるわ
外人の生チンポをケツに入れようとしたら「oh!ナマハダメデス〜」みたいなことになってすぐ解散したけど
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:52:25.34ID:UiTDTmWK
>>978
生が正しいみたいな書き方はおやめ
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:33:16.13ID:cMBLXzQl
>>979
生onlyしかしないわ
ゴムは擦れて痛いのよ
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:51.67ID:Ii1IJ7Ql
>>827
これ、本当???
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:20:36.41ID:USOm/OfD
目隠し四つん這い待機するわ
アナルの奥の肛壁がモロに表に出てて
可愛いアナルだわよ❤
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:20:55.35ID:hL2eiJU4
どーでもいいわw
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:32:43.85ID:DvxZXijY
>>982
ドブス!
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:33.04ID:YQ9b3L2w
また回数券買っちゃった
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:22.72ID:kdLBQvCk
私に肌は透き通る白〜♪
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:38.26ID:kdLBQvCk
私の肌は透き通る白〜♪
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:00:37.33ID:2DXeHcD3
今日はネコの日ね
新番もネコが集まるのかしら?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:03.31ID:hpxv3vTl
にゃんにゃんにゃん
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:21:23.39ID:hE5dGqGx
館内でもマスク着用して、
ゴムをつけてガン掘りしている小太りネパール人
「病気は怖い、でもチンポをぶち込みたい」っていう強い葛藤に生命を感じたわ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:36.02ID:SJ1H/UGQ
3月1日は豚の日
8月8日はデブの日
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:03.53ID:XL0v6yoT
ネパ子さんにはいつ会えるのかしら?
ブラジル人のブラ子さんは最近来ないわね
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:48.42ID:aAiqMhoA
アジア系の顔立ちで色黒だとネパールよね
外人は日本の健康保険で保護されないから身を守るのに必死よ
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:46:12.26ID:w0v8OQYp
観光目的以外で(ちゃんとビザ取って)滞在してる外国人は、会社の保険なり国民健康保険なり適用されるのよ

彼らだって税金はらってるのよ?
もちろんワクチンも無料よ
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:03.09ID:iOVf6gtE
毎日高額なお薬飲む重度かつ継続治療が必要な疾患は永住権か日本国籍ないと厳しいんじゃないかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 22時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況