X



トップページmissingno
1002コメント345KB

【GG】ゴールドジムに通うゲイ82【筋肉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:54:49.75ID:BP+8CfPx
>>945
ドヤっててきんも〜www
どうでもいいこと書いて優越感に浸ってるんですかぁ?
おばさんマジできもいよ?知ってる?ジムであんたなんて呼ばれてるか。あ、人物特定できてますからね(๑・̑◡・̑๑)
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:00:18.81ID:JhrYg9t9
>>430
ホームジムで十分なレベルね
GG会費が勿体無い
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:38:57.59ID:Fw0uj5gF
>>950
ブヒブヒ
豚?
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:40:48.03ID:Fw0uj5gF
>>951
ブヒブヒ
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:41:03.88ID:Fw0uj5gF
>>953
ブー
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:20:33.76ID:AgTApj7D
でもペスって、ベンチプレスは一時間半次の日はバックプレスをやる癖に、脚は全然やらないのよ。ニワトリもびっくりのチキンレッグなの。
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:38:17.12ID:XRpUVxLT
このスレまだ続くの?
どうせならGG関係なくロペ専用で作ればいいのに。
ここ作ってるの本人じゃないみたいだしね。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:54:13.64ID:zlq7Aa4F
自己愛性パーソナリティ障害の怖さを世に広めるスレ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:58:24.63ID:XRpUVxLT
>>959
それでいいかも。
それならGG関係ない。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:25:00.88ID:bbuJWZRG
10年GGに通ったのに168cm 72kg 30歳
この結果の方が怖いと思うの
この子(>>430)の10年間の損失額は
[GG会費10年分の150万円+時間+労力+プロテイン代その他の食費=300万円]
10年間で300万円ぐらい損してる計算になる
300万円あれば、昨年の春にビットコインの価格50万円でBTC6枚買えた計算になる
そして、そのBTCを今年の春に売ったら300万円が3000万円に増えてて、FIREできたことになるのよ
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:42:26.13ID:2U8mvu1A
>>961
私はロペスという人物です。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:18:57.10ID:bbuJWZRG
てか、>>430に限らず、GGに10年通ってるのに現状維持程度の成果しか出せてないやつは本気でGG退会してホームジムに変更した方がいいよ
そうやって固定費を切って可能な限りお金を余らせて、その余ったお金は全部、株、ETF、ビットコイン、ゴールドの現物を買うのが賢い
GG会費は負債でしかないからな
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:24:55.91ID:2U8mvu1A
>>963
IDがブー
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:31:49.79ID:l7QZdWre
自己愛性パーソナリティ障害の人物は傲慢さを示し、優越性を誇示し、権力を求め続ける傾向がある。彼らは称賛を強く求めるが、他方で他者に対する共感能力は欠けている。一般にこれらの性質は、強力な劣等感および決して愛されないという感覚に対する防衛によるものと考えられている。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:45:37.10ID:AgTApj7D
>>961
ビットコ買っとけなんてあとからだったら万個でも言えるのよ。現にアンタは買ってないしw過去レスで言ってたわよね。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:59.31ID:/rgEiMeO
スレタイ違うので却下
ロペスは専スレ立ててね
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:36.89ID:bbuJWZRG
ロペスが1週間書き込まなかったら
ロペスのファンが
「お願いロペス戻ってきて、、、、、、」
って懇願し出すよね
どんだけロペスが大好きなのかしら?w
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:02.60ID:6X52IJ+k
お前ら結局仲良しじゃんw
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:40.23ID:LINj05Kq0
好きじゃないの
ただの暇潰し
そろそろ面倒くさくもなってきてるんじゃ
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:35.70ID:0WHyGda+
>>968
こいつはロペ好きだよ
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:15.31ID:7eM8P66J
ロペスは早稲田でブスじゃなくて筋肉もあって恵まれてるのになんでセブンイレブンなんてやったんだろ。
外資系とか余裕でいけたんじゃないの?
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:44:30.84ID:caghXozi
すべて精神疾患の影響ということで説明できる
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:49:16.08ID:SRsLdqUL
>>974
資格試験の勉強してた頃よ
それにロペスは外資系への憧れも持ってない
ロペスはやはり法律家兼投資家兼起業家が最適解
ロペスにとってこの3本以外の選択肢は必要ない
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:53:03.77ID:7eM8P66J
>>976
今45歳なら大学出てから何年よ
その間何してたの?
ロペ様
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:07:45.19ID:SRsLdqUL
>>977
まずお前が預貯金口座のスクショ貼ってみ
俺より資産が多ければ説明あげるけど
お前が俺より貧乏なら、お前の質問には答えない
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:08:38.08ID:SRsLdqUL
ロペスは貯金1000万円未満の貧乏人は相手しないんでヨロシク
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:32:53.65ID:KoDTkkDR
>>18
ロペス
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:38.60ID:yDQcOMoJ
>>981
田舎っぺってワードが既に田舎人wwww
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:19.10ID:+mVzR65Q
ロペスの履歴書見たいな
職歴なし?
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:49.20ID:+mVzR65Q
普通に実家に暮らしてGG会費払った方が節約じゃない?
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:12:46.75ID:+mVzR65Q
お家賃は?
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:17:25.05ID:/HLvbcRQ
https://youtu.be/rN07_BeOxdw

こんにちは、ロペスです
貧乏GGども、ご機嫌いかが?!
コロナ渦でも、日本では富裕層が急増中よ
やはり投資で稼ぐ人が急増ですって
貯金1000万円未満はアホよ
貧困になりたくなければGG固定費をばっさり切りなさい
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 14:34:41.38ID:vu2RociP0
コロナ渦ねえ
農協履歴あるんだから鍋にしなきゃ
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:36:22.01ID:VPQp1cVz
>>984
【閉店】低柳沼平の人生観察スレ14【負け逃げ】 [転載禁止]©2ch.net
ここの過去ログにあるよ
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:52:14.46ID:SRsLdqUL
>>989
そこに書かれてる履歴書は、アンチの憎悪バイアスが織り交ぜられてるから半分以上が嘘よ
本気で真に受けるのは情弱貧乏人
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:24.21ID:Tlztr+qx
GGの固定費を削れと命令してくるのは、自己愛性パーソナリティ障害の自分の肉体への劣等感の表れ、自分の意向により他人を操作したいという欲の表れ
本来、他人がジムに通ってようが通っていまいが関係ないことよね
自己愛性パーソナリティ障害は恐ろしい病気よ
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:04.35ID:Tlztr+qx
高学歴、富裕層
こういったラベルを自身に価値付けするのも自己愛性パーソナリティ障害の特徴

彼らは真の自己というのが存在せず、異常なほど高く価値付けられた自己と、そうでない人間しか脳の中に存在しない
精神病というのは、思考だけではなく言動、行動にまで影響してしまう
おそろしい病気
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:38:33.18ID:BU+SKqCY
>>992 詐称してるの?詐称してなきゃいいんじゃない?
自分を高く見せるのは生き物として当然だと思うけど、、
マスコミに洗脳されすぎて卑下するのが美徳とあんたは勘違いしてるの?
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:46:22.69ID:SRsLdqUL
>>991
>>992
あんた、自己愛性パーソナリティ障害の解説を毎日、繰り返し貼ってるけど、あんたの粘着性の方がよほど病的よ
私ロペスは犯罪歴0、逮捕歴0で、逆に早大政経卒しかも法律家、投資家、起業家よ
私の資産は1500万円以上で、GG固定費はバッサリ切っても
歳下には必ずご飯奢ってるし割勘なんていうミットモナイことはしたことないわ
ロペスがどんな思想を持とうが法律さえ守っていれば問題ないの
それからロペスにとって40歳以上の年齢のゲイは全員が高齢者扱いでゴミ
40歳以上の高齢ゲイとは今後の人生で挨拶すら交わす関係になることは絶対ないので、ご理解よろしく
それから36歳以上も高齢者に片足突っ込んでる年代なので、間違っても自分が若くてまだまだイケてるなんて勘違いしないように
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:21.89ID:vytanOHs
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:29.84ID:vytanOHs
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:59:38.05ID:vytanOHs
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:24:09.80ID:wLM42ORX
真の自分と、理想の自分の区別がつかなくなる自己愛性パーソナリティ障害は本当に怖い
他人を巻き込んで不幸にしていく恐ろしさがある
精神分裂病にも似た症状
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:25:05.75ID:wLM42ORX
>>993
詐称してないなら証拠貼ってね
別人格でレスするのも自己愛性パーソナリティ障害の症状
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:25:28.51ID:wLM42ORX
>>994
病院行きな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況