X



トップページmissingno
1002コメント297KB
bluedについて語るスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:45:54.35ID:n74aEjHR
>>945
学祭レベルで祭りの後みてえに騒いてでて草
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:11:30.54ID:VKr/yI75
>>950
見に行かなければよいだけじゃ?
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:40.04ID:XtLjfb4w
>>953
好きなのよ、でも見向きもしてもらてなくて嫉妬してるのよ
愛情の裏返しってやつよ
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:58.80ID:oOE11jIu
dady_hydeは最低ライバーです。
皆さん行かない方がいいですよ!

洗脳、恐喝、ゆすりしてきまーす。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:32.19ID:TCioyzco
>>955
お前だれなん?
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:56:42.83ID:XicSBLa1
>>955
このコロナ禍に飲食店から配信するアタオカさんだから、みんな知ってる
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:24:24.74ID:ClO4dyUr
>>955
誰かあててやろうか?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:11.79ID:UxuI4Zjw
>>958
誰?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:24.36ID:tRTStRx7
>>958
えいじです。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:51:06.80ID:gGoOnHH5
奎太朗てライバー調子に乗り過ぎ
投げない癖にロケットだとか、
リスナーを金儲けに使うライバー
負けないとかタイトルにほざいてる奴
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:07:57.66ID:gGoOnHH5
皆さんこんにちは
PEPSIて、配信者なに?
18歳で、飲酒とか違反じゃない?
しかも飲酒配信してるし
問題ないのかな?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:40:59.17ID:3E7fN4DF
草しか言えない奴
アホか!
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:48.05ID:++CN8xW7
>>963俺が、アホて言ってんのか?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:50.79ID:hor38WGt
わさおカワイイ。性格も良さそう。常識人だね?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:16:16.63ID:TqQZpfvg
>>942
じゃあなにが終わってなくていけてるの?
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:57:14.84ID:eCbW+nIe
ウザイの消えてねーじゃん!
ギャルおじ?何だか知らねーけど消えろよ!
0968dady_hydeの戦隊の一人より。
垢版 |
2021/10/27(水) 00:16:40.61ID:v6Xy0VFe
dady_hydeへ

弱者いじめて何が楽しいですか??
あなたは1番の最低ライバーですね。
障害者をたたいたり、揺すって障害年金を盗んで
そのお金で博多で飲み食いして最低ですね!
その事を配信で謝罪してください。何故あなたみたいな人が配信で善人見たいに言われるか私にはよく分かりませんまず自分が今も続けてる障害年金や生活保護の方からお金まきあげてること辞めて頂きたいです。それについて説明してください。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:08:05.42ID:W/OHsWLr
>>968
犯罪者なんだ やばい
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:45:33.11ID:FEquOmM+
わさお歌下手だから二度とカラオケ配信するなよ。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:05:26.40ID:u6gOoX/D
ムカつくやつは排除
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:00:23.70ID:ShPGiFKW
ライバーで三大ハゲは誰ですか?
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:03:15.16ID:Od+kUPP3
>>953
そうですね
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:42:20.52ID:QRNkC8kI
>>972
つぐ、げんちゃん、あいうえお
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:12:31.22ID:B8R/uH3E
>>970
それ誰?どんな人?
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:38.94ID:IvjQwZGe
あいうえお。というと、どうしても近隣トラブルで有名になったaiueo700を思い出す。
まだ活動してるみたいだけれど。
岩倉サンタとかニコニコ動画上での五条川の戦いで検索!
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:07:32.93ID:dYSSq2V7
ライバーで三大デブは誰ですか?
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:36:00.94ID:xl0c/5b+
のぶたん、うっちを幸せにしてあげてね。
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:55:31.74ID:138tjpFU
カッコイイ
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:27:15.01ID:7FvxSbTb
>>979
うっちさんのアカウント無くなったけど、何かあったの?
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:28:41.01ID:vinD66ln
>>978
名古屋糞デブベスト3

つねさん。
ボンさん
みつるまま
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:48:46.18ID:138tjpFU
自分で投げしようとしてランキング上がると、見てる側からどの人も。 自分は教えてもらったことで思いましたけど、サブのリスナーで自分投げのこと、バレバレ。
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:56:14.64ID:0c73hkeM
何が楽しいのか解らない配信って
カラオケ配信。本当に多いよね。
何が楽しいんだろう。ライバー側は自己満で済むけど、見てるリスナー側にとっては退屈でしかない。
あと高級宝箱も何が楽しいのか解らない。
ライバーにしてみたらコインになっていいのかも知れないけど、リスナー側にしてみたら
当たるのはダガー1本とかキャノン2〜3個とかばっかり。
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:33:45.57ID:vinD66ln
>>982
つねに呪われるよ草
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 05:00:55.31ID:UckH6HZf
>>984
配信なんて全部自己満でしょ。それに配信はリスナーを楽しませるものだと思ってるなら大間違いだから。コインをもらって配信してるわけじゃないの、配信をした結果コインを貰ってるの。そこを履き違えちゃダメだよ。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:25:43.65ID:0abvg5wv
>>978
ナカジ、タクヤ、8ROW
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:04.56ID:tn9eRt9Y
>>984
おまえみたいなことを言う奴はだいたい無課金リスナー
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:03:22.22ID:uuCWCBq4
>>986
高級宝箱挑戦中!とかミッション協力とか
イベント応援よろしく!とかタイトルに挙げてるライバーいるじゃん。
コインもらうのは配信した結果。だけじゃないよ。それに配信で楽しむからコイン投げるんじゃないの?配信は自己満というのだけは理解できるけど。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:06:36.80ID:uuCWCBq4
>>989
無課金で十分!それでも、たまには課金してるけれどもね?
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:05:45.56ID:RUpxQdEI
>>983
誰のなんの話?
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:01:32.87ID:UckH6HZf
>>990
私が言ってるのは配信ってのはそもそも無料だから、言うなれば「お代は見てのお帰り」な訳ですよ。
投げたいと思う人が投げるわけであって、イベント協力してねって言われたから投げるのはただのバカ。
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:17:25.86ID:uuCWCBq4
>>993
マップとカギお願いします。とか高級宝箱に挑戦中とか、配信のタイトルに挙げてるライバーいるけど、それに乗じて投げてるリスナー結構いるよ。投げてる方もどうかと思うけど。
楽しみにしてるからLive配信を見る訳であって、応援したい気持ちがあるから投げる訳でしょ?
そこをカラオケ配信とか、訳わかんない配信がとても多いとイラッとする訳。
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:33.27ID:0abvg5wv
奎太郎。絶賛高級宝箱チャレンジ中ー。残りネコ20匹が全く集まらず草。本人寝てるし
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:48:46.66ID:UckH6HZf
>>994
人に投げるから行けないのよ配信に投げるべき。
コインが欲しいならそういった配信はしなくなるもの。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:12:49.21ID:uuCWCBq4
>>996
コインなんて誰が投げようが人に投げようが
配信に投げようが関係ないの。
ただ単にカラオケ配信が嫌なのよ〜。
多い時には4人同時間にカラオケ配信してるわ?
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:13:51.89ID:uuCWCBq4
埋め
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:16.65ID:uuCWCBq4
埋め
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:41.38ID:uuCWCBq4
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 270日 23時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況