X



トップページmissingno
1002コメント251KB
【西日暮里】フットラクロア 3本目【旧一條】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:00:17.74ID:XPmzdNkU
>>946
可能性で言えばそうかも知れませんが、ここで貰った可能性も否定できないです。

ていうか、感染症のリスクは有りますよね、元から。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:42:03.07ID:ch9FpTyn
>>952
ここの超常連フェラ好き長身坊主も長尾先生も元気に通ってるから
ここでクラスター発生してないのは間違いないわ
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:41:35.80ID:ywb1f9wu
キモコジムもヨロピク
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:58:05.27ID:RPgF+KaZ
>>952
あなたの「他に全然心当たりがない」って話に全く信憑性が無いって話よ?
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:48:48.02ID:Ya5lxNR4
ここのFF部屋って未貫通だけど、貫通させたいウケでもいいのかな?
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:47:59.88ID:eoAw78nM
今日若くてかっこいいイケメンが入ってきたわよ。 この店に似合わない感じの。
しかもあそこのサイズがBIG。
残念ながらあたしは出来なかったけど、部屋で3Pやってたわ。
色んな方々が来るのね、この店。
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:30:45.85ID:6rVBJFcT
シャワ浣の設備あるみたいだけどどんな感じですか?
使いやすい?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:32:38.65ID:e9CduQbB
>>955
信憑性は仕方ないよ。
こちらの主観ですし。

数人とノーマスク同士で濃厚接触し、10人くらいで蜜な空間にいて、

ここでの感染を疑うのはあくまで私の主観なので。

みなさまもコロナ感染に気をつけて、ご無事でいてください。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:59:56.78ID:ezKbzSl7
>>940

昨日いたスリムなイケメンがそうかな
手前右の部屋で
がっちりしたオヤジがあんまり鳴くんで
おやじがはいてたケツワレを口に押し込んで
掘りたおしながら
まわりの連中に
刺さってとるとこ見やすいように
照明明るくしてくれと頼んでた
楽々のガン掘りってこと
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:56:52.63ID:7mimF/kg
月曜休みだし掘られて解れた後に拳入れられるようになるべく、FF部屋で寝待ちしてみるかな。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:05:16.73ID:ub0U3YH5
>>960
ブスの最後っ屁
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:54.48ID:mBf+uo/f
>>961
うりせんかサポかね
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:48:45.59ID:ANNQ1U/s
>>961



これが ホモ板に寄生する、異常性欲の朝鮮人昌子のキモい書き込み
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:07:06.86ID:+wWDEmae
えなりこと坂本よ、
はよ4本目のスレッド立ててくれよ
もうちょっとで1000超えるけんね
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:20:13.34ID:Bpu43P2t
>>966
もういいわ
5chスレはこれで打ち切り
5chにスレ立っても特定の人物同士でやりあってるだけ
あとは公式掲示板でやればいいわ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:24:18.12ID:scl4U3lh
えなりっていうやつがおらん時に行ってみたいけど何曜に出勤なんやろ??
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:22:47.40ID:m8YBYvpP
ちんこ
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:09:57.91ID:3A3Jjp5K
>>967
賛成
とりあえずハッテン的解消ってことで
このスレの最期だけ見届けようかしらね
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 09:12:03.42ID:fuFIJw/N
スレも終盤ですが
最後に確認したいのですが
黒いひと
ふなっしー
歌丸
えなり
ゆうじ
アーム兄貴
これらの人は
今も活躍中でしょうか
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:30:06.28ID:nRdyoXSv
歌丸現役宣言!
黒ずんだチンコ見せてます!
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:56:38.91ID:bqVqB/Ut
坂本様

新しいスレッド4本目立てましょう
おねがいします
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:00:05.88ID:pJ9eE7BR
今日行ったけど、混みすぎ!
30人ぐらい居たから、逆にヤリにくかったわ

フィストの人達が3部屋も占拠して、くっちゃべりながらやってるし。。。土日はダメね

あれじゃクラスターが発生しても、おかしくない
入場制限しなきゃよ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:02:42.86ID:G7qrM93h
>>975
負け犬
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:26:26.32ID:qOg2d4/f
へー
さすがここは雨でもコロナでも繁盛してるんだね
中熟年デブケツ堀りにまた行きたいな
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:55:24.38ID:ATeROJsw
お尻を生で掘られたいから行きたいけれどフィスト怖いから行けないの
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:09:36.29ID:/VqZa1Aa
フィスト軍団マジウゼェ!単品だと売れないブスばっか!ダスター吸いまくり!ゲーゲー吐いてるし!個室占領するし!やってる横で大声で世間話するし!脳まで貫通してはよ逝けや!!
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:58:40.21ID:KYzIVNb/
5ちゃんは文句を書くとこよ!笑
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:15:00.68ID:Zkp0VOSU
今日も、タチはガタイのデカいモテ筋が何人かいたけど、ウケは十把ひとからげの雑魚ばかり。
マトモなタチは、一度来たらもう懲り懲りでしょう。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:57:45.08ID:tBxXPUha
ダスターって吐くの?
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:01:27.72ID:tBxXPUha
えぇ!?ラッシュがダメだからってそんな危険なもん吸ってフィストしてんの?
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:06.79ID:K+0AiHqq
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:15.02ID:K+0AiHqq
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:23.26ID:K+0AiHqq
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:36.06ID:K+0AiHqq
T
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:59.58ID:K+0AiHqq
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 17時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況