X



トップページmissingno
25コメント6KB
ノンケに抜いてもらったら虚しくなるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:22:26.24ID:RkNZUpGe
彼女とは心を通わせてセックスしてるんだろうなと思うと虚しくなる
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:00:38.94ID:zTp2rGZn
高学歴大手勤めイケメンだったから余計惨めになったわ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:35:37.92ID:ko0xsWt3
ノンケの売り専でも利用したの?
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:38:28.18ID:zTp2rGZn
まあそんなとこ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:44:38.12ID:ko0xsWt3
売り専のノンケは避けるべきなんでしょうか?
ノンケだと射精しないだろうから、オプションの射精追加料金3,000円が発生しないからいいと思ってたんだが。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:08:51.19ID:mRyZHi9b
糖質&反日シャブ中韓国人マンコ=昌子の




ヘンテコマンズリネタスレ




これでホモになりきったつもりwwwwww
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:13:26.61ID:zTp2rGZn
>>7
人によると思う
自分は金払ってるんだからと割りきりが仕切れなかった
やっぱりなんとなく乗り気ではないのが垣間見えちゃったから
申し訳なさ半分疎外感半分
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:15.56ID:+dwkp+n6
整体師に大金積んで抜いて貰ったことあるわ。コキ方は下手だったけど握られてるって思ったらギンギンになって名前囁きながら果てた。
好きだったから夢のようだった。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:39:27.74ID:tqhUfhCS
>>11
どうやって交渉したの?
詳しいアドバイスよろしくお願いします
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:57:17.90ID:WSVlxxXD
売り専のノンケってどこで会えんの?
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:52:49.64ID:22xQxKTZ
>>12
「売り専 ノンケ」でググれカス
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:59:50.45ID:22xQxKTZ
>>10
大手勤めの収入ぐらいないとウリセン買えないんじゃない?
一回1万〜1万数千円するんでしょ。非正規派遣じゃ買えないわ。
あたしの知り合いも、大手勤めの人ほど売り専買ってて、貧乏人ほどアプリでやってるわ。
大手勤めだと電通みたいに忙しいでしょうから、売り専以外でゲイに出会うのは困難と思われ。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:02:17.44ID:zVUlYh9g
買う方じゃなくて>>1>>4で大手勤のノンケイケメンを買って抜いてもらったって言ってるじゃん
何で大手勤めノンケがウリセンで働いてるんだって話
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:41.21ID:ey81wkVx
入社したばかりだから両立してるけどそろそろ辞めるって言ってたよ
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:41:59.47ID:a4tsitx+
大手勤務のノンケイケメンは単純に嘘ついてるだけ
売り専やる時間が取れるはずない
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:15:28.70ID:io7H8OK8
売り専やる暇があるなら、大手正社員なら残業したり休日出勤したほうが
ちゃんと残業、休日出勤手当が出るから、売り専なんぞやるより遥かに稼げる。
大手勤務のノンケイケメンは、金稼ぎのために売り専するはずなくて
単なる趣味で売り専やってるのかと。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:20:09.06ID:W0T1syK5
大手ほど残業や休日出勤ないよね
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:11:43.22ID:4tWd9oVd
大手(笑)勤務にあらぬ夢を抱いてるのね。「こうあるべき」って。
底辺だと現実知らないから言いたい放題ね。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:25:37.52ID:nIbjv7NF
大手志望の奴は地雷
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:57:58.59ID:tjL7Vm7x
朝鮮人デブス=昌子の建てた何百もの妄想スレのうちの1つ
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:44:08.65ID:CtK6ZgUi
1.4.10.15.16.17.18.19.20など

スレ立てした朝鮮人マン個が日記のように自分の書き込みにレスしつつ

延々保守する基地外スレ


大同版で「歯を食いしばり女とsexするスレ」などを

何百も乱立させてる恐ろしく孤独なドブス膣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況