X



トップページmissingno
1002コメント227KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ377【F彼ブヒ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:52.92ID:mwGYfVoQ
ホモ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「パワハラライフワンダーズ(LW)合同会社」の作品を語るスレです

次スレは950辺り
NGワード:したらば

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
パワハラライフワンダーズ(LW)合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

ライブ・ア・ヒーロー!公式ツイッター
https://twitter.com/lah_lw
ライブ・ア・ヒーロー!公式ページ
http://live-a-hero.jp/
https://wikiwiki.jp/live-a-hero/

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ374【F彼ブヒ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1612507082/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【放サモ】四畳半的生活総合スレ375【F彼ブヒ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1614172702/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【放サモ】四畳半的生活総合スレ376【F彼ブヒ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1618609518/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:44:20.72ID:ydsQ4v80
タヂちゃんのデカマラとジュウゴのデカタマエッロ
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:37.95ID:VR8WGeSy
テキスト量だけでなく文字読み込みや画面演出で余計に時間かかるから糞
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:30:30.49ID:PJRPC2vj
水着イベントなのにキャラ塩性能すぎてセルラン2桁いかなくなってんじゃん

オワサモやね…
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:40:24.48ID:PwRdE0Dy
ゲームだと82で総合は112だね
今回はバーチャルサマーも同時復刻してるけど年々落ちてるな
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:00:44.39ID:6VfSa6z7
戦犯前科持ちと微妙キャラ達にソシャゲの宿命マンネリが合わさって奮わない結果が続きがち
前回のこれからクロガネ限定出しますよほら出しますよと推しまくっての惨敗よりはマシだけど
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:33:37.44ID:QZTmRrWR
許されよ。許されよ。我らの罪を。許されよ。
ケモキャラを愛するケモナーたち。アイちゃんを守った人権たち。
貴方たちの放サモは栄えるでしょう。オジキャラの死を積み上げて、永遠に。永遠に。
でも、どうぞいつまでも忘れずに。
世界が新しくなるほど根は古び、誰も知らないまま、この通り。
取りに足りない、ビニおばのひと脱ぎで崩れるのです。
許されよ。許されよ。我らが罪を、許されよ。
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:42:12.80ID:XBrWPZcB
>>954
おわさもやね
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 03:47:43.06ID:FTONP/d7
ふてー絵下手だわ
顔がでかすぎてキモい
ケモナーってデブ体型しか描けないの?
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 04:37:59.50ID:3fvCjYj+
ジュウゴは何で一番最初の絵以外顔だけ浮遊してるの
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 07:53:28.74ID:u23TpZBw
>>962
Twitterでも反応薄いしふてーは駄目だな
ガチャに入らなくてよかった
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:18:27.81ID:cseILGFV
セルラン全然上がらなくなってんじゃんどうしちゃったの
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:44:20.96ID:BZsPGHOm
過去最低のラインナップだからしゃーない
せっかくの水着イベがコイツらとかみんな萎えてるよ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:45:07.51ID:mOMv11mn
ふてーの絵はケモナーでも好き嫌いがはっきりしているから
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:43:03.18ID:m/47PkCd
これはキャラの微妙さもだけど昨日サーバーエラーが起きまくってたせいだと思うな
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:00:00.68ID:INVvbrrB
むしろこのキャラと性能で課金する人がいることに驚くわ
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:04.49ID:hrP6gGkM
>>971
新ガチャ実装後にあんなエラー起こしまくってたらとりあえずその日の課金はしないよね
セルランに響くのになぜ改善しないのか
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:50:09.41ID:gfSdTv7h
ふてー自体が不細工デブなのが良くねぇだろ
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:55:31.88ID:Og5iJOt8
ふてーが不細工なのは認めるけど
ハジケリストをふてーに使うのだけは勿体無くて許せないね。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:19:06.21ID:Og5iJOt8
は?どこがゴミしかいない
キャラも強くないウザい
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:41:02.48ID:+DUM6XeX
ジュウゴいるから始めたのに
そのジュウゴが出ないのが悲しい
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:27:56.10ID:MP6rFYLf
溜めてたチケット交換したチケット全部使っても来なくてその後40連してやっと手に入れたわ
お高すぎるぜジュウゴ
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:18:51.45ID:5kcI7MW8
ストーリー的に意味ある属性分けなのかも知れないけどサポート枠的にもポイントアップAR的にも個人的にはジュウゴには冥で来て欲しかったなあ
最初キャラ紹介見た時紫枠かと思っていたし
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:05.66ID:MNd2/0iR
グラップルだけ無いとあたしCHANがボーナスAR装備のその他水着キャラに弾かれるの悲しい
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:01.61ID:ulRHIhtw
銃後にそこまでの熱量ないわ
ふぇちょのキャラは陶眞窯おかしすぎる
二頭身じゃん頭でかすぎだろ
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:09:58.51ID:Dp+USzQo
だから個人的にって書いてあるだろ
このスレでやたら粘着してるやつがいるスバル、リヒトこそ微塵も興味ないわ
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:11.18ID:uea9VtzA
本気になってるわコイツw
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:44:14.56ID:jHjqocm4
シレッと☆5のシヴァってそんな人気あるの
いやこのメンツで☆5にするならシヴァしかいないだろうけど
シヴァより人気ありそうなテスカは☆4だったのに
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:06.79ID:MNd2/0iR
イベ中のポジション的に重要なんじゃねって思ったけどリチョウ☆5もそんなでもなくてよくわからなかったわ
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:40:10.64ID:L5dpoLMW
テスカもシヴァもすぐ死んだからテスカも星5が良かった
あとニャンとはご都合主義展開だらけの上に改造も手品も万能すぎてつまらなかった
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:51:17.42ID:t8uLdr4Z
>>983
スバルとリヒト好きは自分を投影してるんだろうが
ホモの中でもデブヲタ眼鏡ちびデブ好きはそんなにいたりいなかったりする
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:34:56.72ID:PU6Eg6Zn
ジュウゴのイラスト嫌いだわ
それならエイタだせよ
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 01:31:00.01ID:pH+iC8oB
もう限定化されてるだろ
ジュウゴは初期実装組でやっと限定化
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 05:22:09.34ID:glJjtG5Y
>>992
118kg
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 07:22:32.93ID:Azbj2ab0
ジュウゴはやっぱ設定が展開にそぐわなくなってきて出しどころに困ってたパターンか
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:57:34.59ID:pwFETd7b
普通はキャラ設定する時に出す話も考えておくだろうになー
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:31:55.06ID:qhFntEk+
夏イベに石回すために12章読まないでいたの失敗した
今回のキャラ達が特別悪いわけではないんだけど
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:34:56.47ID:AFU+qzG9
ジュウゴは高校もヨヨギじゃなかったり色々中途半端な設定にされた上での悲劇
作画もだいちぃじゃ無かったらもっと人気出てたはず
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:38:26.37ID:Q5i51l8s
1000なら今後も豚抜きイベント連続で豚ガイジ発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 20時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況