トップページmissingno
1002コメント283KB

【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情46☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:06.02ID:SkQbsdN3
1 名前:禁断の名無しさん sage 投稿日:2021/07/05(月) 21:24:57.33 ID:xarhSWOL
このスレは問題のあるブスデブホモ隔離や糞カマ。
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ^w^
スレチ、私怨粘着、ガリ粘着、IDコロコロ、奇形不細工絶壁自演おばさんは【徹底スルー】でお願いします。

(ID:〜は東京デブスレ等を自演で荒すガイジ
しかも「火病持ち」なので1回のレスで書き込める内容をわざわざ分けて 書く癖を持っているので特定し易いのです。
今や店子と提携している「同人」を異常に嫌いレッテル張りして稚拙な攻撃を開始します。 半角のw連呼します。
そして、「自演を指摘」すると唐突にID変更しなくなり喚き散らして逃げます。
大概スルーすれば良い画像に文句言ってたり、カマ言葉で自己擁護レスを間隔空けずID変更して行います。
「池沼ガイジ」は「相手にするだけ無駄」です。スルーしましょう荒らしには餌をやらない、これ大事。 )
これで大概火病起こして消えます^^
前スレ
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情45☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1625487897/
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:30:08.52ID:XrhMdkjn
はいはーい。また湧いたねこいつ。いつもの嫉妬。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:42:04.08ID:731vzzmP
わざわざ単発IDで頑張ってるのに
またとかいつものとか言っちゃったら折角の努力台無しにならない?
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:55:31.85ID:lkHXrBoW
そうね
板移動すればいいわ

それでは困るから、あわてて次スレを立てるサゲサァモ
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:15:32.44ID:GgoApvN/
悔しそうねえ???
早く私怨叩き再開したらぁ?
もういじめられすぎてめげちゃったか♪
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:20:07.56ID:mW98npoi
一緒に炎上させて欲しかったんだろうけど、私怨や、嫉妬を見透かされて、逆に叩きに遭って小火にもならなかったな
アンチさんどうしたって惨め鳴
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:42:27.12ID:ucdcmBDI
>>871
この人は本当に気を付けた方がいい
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:56:49.41ID:JHONu93p
>>957
連休なのにキミはどうしてどこにも行かないで掲示板荒らしやってんのw
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:03:15.01ID:rBuiENxK
>>958
ふぃす乙
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:07:58.40ID:2cFuTlvg
ちと弱すぎるわ。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:46:14.05ID:JHONu93p
とりあえず、ウレタンマスクして感染対策ばっちりですなんてアホが
来たらぼんのくぼに蹴り入れてから逃走した方がいいわ。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:00:22.45ID:IrXFsLt0
クサぁクサァ クサァクサア
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:22.85ID:ucdcmBDI
コロナ禍でスレの回転速くなったね
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:40.58ID:mSchPxCQ
中国ウイルスのせーで晒すのが容易になったのかもね
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:54:40.88ID:QBcxMLLk
https://youtu.be/QcJhHvFriUw

みんな大好きゆうきちが出てるぞ
ちゃんとマスクしててえらいな
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:20:52.67ID:lkHXrBoW
押して動画を見てほしいの?
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:34.67ID:p7mdZXM6
>>968みたいな電波ババアが常駐してるうちは
このスレも死ぬほどつまらないな
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:40:13.22ID:lkHXrBoW
ただの無意味でつまんない落書きに見えたのに
そのレスに目くじら立てる奴がいるってことは
クリティカルヒット級の攻撃だったのね

喰らった感想もっと言いなさい?
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:08:30.47ID:7jTdA5Pb
>>975
クサアクサア
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:17:55.35ID:SJ5Zc0e7
>>971
ゆうきちかわいい!!右は、、
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:42:32.45ID:7jTdA5Pb
>>976
> 自分でやれよカス
おまえにはやらないでほしいのよ
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:55:54.67ID:plK4N8GA
ひゃだ、ウンコの中にもコロナウイルスはいるのよ
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:48:19.33ID:ehGeSt9h
自宅待機明け速攻でプールに行こうとしてる神経
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:52:33.32ID:7jTdA5Pb
>>983
誰がやるんでもいいけど、おまえだけにはやられたら困るの。
ヘタだし間違いと自分専用情報ばかり
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:55:02.35ID:i1lEgI0/
>>987
馬鹿かよ
こんな簡単なことが理解できないか?

お前がやれば他の誰もやらないから
お前やれよカス
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:00:46.70ID:Zqvnt06E
>>986
誰の話?
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:09:31.47ID:7jTdA5Pb
>>988
他の誰がやっても構わないの
でも、おまえだけは駄目よ
不快なのよ 迷惑なのよ
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:21:26.69ID:WVPUbdcf
>>991
こいつが1番不快で草
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:36:31.37ID:7jTdA5Pb
クサァクサア
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:41:39.52ID:mwnJHnX2
>>995
東京じゃないからスレチ。
しかしキモいのは同意。金に関しての虚言癖酷いし、同意とって公開ってのも嘘なんだろな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況