X



トップページmissingno
1002コメント292KB
[ゲイの]シャブ中+要注意人物+関東限定[28メモ目]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:49.75ID:3gXWGJ7X
だって言ってることがあやふやだったり、はぁ?って感じだったり
ここで書いてで?って感じだったりで、やりたい事が本当に通報して掴まえるってよりここに晒して嫌がらせしてやるってのが滲み出てるし

なんだかねぇ、、、
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:06:49.51ID:N4LZWvQg
どうでもいいわ。
つまらないわ。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:05.53ID:8rguFMPW
そんなおらんやろ
シャブ中のHIVなんて最悪やん
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:53:34.25ID:ENrmHcnp
>>955
なにそれ
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:07.94ID:28ZzeodS
>>954 結構な人数いると思うよ
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:50.41ID:7Hmrt2BF
>>957
んなやついるか?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:02.95ID:Fw4vfGJS
>>959
シャブ中でオカマでHIV ?
こええし
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:44.65ID:Fw4vfGJS
>>959
ぶっちゃけキモくね?w
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:18.61ID:9oVA1qgI
>>960
オカマはあんたも含め全員じゃないの
私怨うざいわよ
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:07.00ID:sfDFQUrS
>>962
まあ嫌だわ汚らわしいw
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:53:12.13ID:uwGfldNL
むかしは注射器の使い回しで覚醒剤常習者はHIVに感染している確率が高かった
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:31.86ID:rk1zDTqg
HHCやりました?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:17.01ID:IYz7OqLG
よくさ回し打ちとかノンケ数人でキメてたみたいだけど、エロするわけでもなくキメて何してるものなのかしらね??
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:47:31.05ID:8rtR9t0x
想像してごらんパラダイスよ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:14.86ID:xZidiTe/
私怨だろうがなんだろうがジャブやってる人知ってるなら通報すればいいと思うわ。むしろアタシは義務だと思う。大事な友人や恋人、これからの若いゲイを覚醒剤から守ることにもなると思う。警察は狙い定める手間が省けるし、芋づる式に大量逮捕に繋がるでしょ。
川越だか飯能だか情報持ってるならみんな通報すればいいの。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:37.66ID:606OJEZB
通報いうても確たる証拠掴んでそれと一緒にしないと何もしてもらえないわよ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 05:34:24.24ID:WoaoDqqK
通報通報って人のことなんてほっときなさいよ。
どんだけヒマ人なのかしら。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:24.83ID:xrVn7J/0
カネと時間がありあまってるわぁ〜
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:03.14ID:E3XQ/9p9
>>971
ポジでもお金あったら幸せね
ワンマンライブとマッサージ行きなさいよ
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:02.53ID:eHiythRk
>>972
そうそうカネがあれば、なんでもできるわよ〜
スマホあれば何でもカネになるわよ〜
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:37.84ID:IKF36chy
>>973
宝くじ当たったんだよね
それも幸運よね
資金を上手く活用できて悪い遊びもできるのなら1度きりの人生だものいいわね
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:05.77ID:NcVnGIcw
確たる証拠を掴むのは警察の仕事じゃないの。情報あれば忙しくてもちゃんと警察に情報提供するべきよ。
そんなに逮捕が怖いなら覚醒剤やめなさいよ。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:29.71ID:YNjwpW/n
>>975
疑うに値する程度の証拠よ
そうしないと嘘でと何でも言えるからよ
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:23.66ID:ZaPVGIB1
嫌がらせの嘘の通報がもしれないのにいちいち全部調べられるわけないでしょ、警察の仕事だろとかろんと頭おかしいのね
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:40.02ID:3gf0zDyq
>>977
早く治療行った方がいい。
通報されない病院もあるのよ。
ちょっと自分で調べてみて。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:40.29ID:VugfBnw3
>>978
あんたは精神科行った方がいいわよ
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:25.93ID:pCw7H21m
ラッシュが違法になる前使ってたけどな
シャブや大麻に手出した人の話聞くと人生棒に振って可哀想だなと思うだけかな
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:01.28ID:yoA2rttO
アポロちゃん、誕生日おめでとう
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:29.30ID:qRwz3Hkj
ありがと
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:45.23ID:OaC66lGA
>>981 誰?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:26.88ID:kni/FB1n
>>971
それが良くないってわからない?
一回捕まっちゃった人よね?違ったらごめんなさい。
みんな年齢なりに責任に合わせてライフステージを変えていくけど、
それができないと人として見限られるのは当たり前よ。
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:44.78ID:QMhWSaQ3
>>971
それが良くないってわからない?
一回捕まっちゃった人よね?違ったらごめんなさい。
みんな年齢なりに責任に合わせてライフステージを変えていくけど、
それができないと人として見限られるのは当たり前よ。
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:22.96ID:Jh40FnEm
>>985 捕まってないよ、副業(オンリーファンズ)で60.くらい入ってくるから贅沢しなかったら生きていけるわー
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 03:21:29.20ID:wpdscTeV
元副管理人ことはやとのカキタレの
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:31.17ID:cae+9eQg
100日ブログ、書いてる人の周りの人間が無責任過ぎて笑えるわ。
自分には関係ない事だからって、綺麗事ばかり言って。
それらの戯言を真に受けてる本人も凄いけど。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:20.09ID:hbA5Of9S
ワロタ
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:37.79ID:xqTKApKH
おまえを見てるからな
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 06:39:42.24ID:4ipmY2/u
シャブ中w
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:41:27.75ID:+a2AqogU
マリンバ奏者がラッシュで逮捕よ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:48.73ID:AwjLdYbr
まぁダメなものはダメだけど、ラッシュで逮捕は少しかわいそうだわ、、、
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:49.90ID:4awjSXp3
海外では普通に流通してるのね。
別にラッシュ位いいと思うんだけどね
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:41:46.13ID:r32yhfo7
日本ではラッシュで逮捕されるよって話すと海外だと笑われるわ
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:54.02ID:rzShKF91
それを言いだすと大麻だってとなるから禁止されたら使わないことじゃね。ゆうて違法じゃない頃は使ってたけど無くても困らないし。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:54:57.99ID:pxXmIeF3
ひろゆきが麻薬やりたいスレの途中ですが、テレビに嫌われてニュースにならんのですって。
国民は何も知らず。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:02.19ID:o24CB7QB
クリーピーナッツのオールナイトニッポンで
開始2分で
「好きな薬物はコカインです」と言ってました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 20時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況