X



トップページmissingno
1002コメント354KB
ゲイのTwitter 8ツイ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:11:28.62ID:wE8et3Tu
>>951
大阪にあんなバカいないよ。あれは愛知。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:23:47.91ID:H64Y4NRZ
自分がフラれた側かと思ったらフッた側でそんな事するのねww
サイコパスすぎて草
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:06.55ID:4Ul9oMfc
自己紹介乙だわ
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:22:43.99ID:iuWBT0ED
とあるフォロワー5000くらいのツイドル5人が年末年始から連日複数乱パして全員コロナに感染して…感染してること隠して色んな人とヤリまくって感染拡大させてる(笑)
熱出てもSEX最優先で食い散らかしてる
遊んでるツイートはするけど自分が感染したツイートはしてない…
ソースは本人からだから事実…
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:52.47ID:iuWBT0ED
とあるフォロワー5000くらいのツイドル5人が年末年始から連日複数乱パして全員コロナに感染して…感染してること隠して色んな人とヤリまくって感染拡大させてる(笑)
熱出てもSEX最優先で食い散らかしてる
遊んでるツイートはするけど自分が感染したツイートはしてない…
ソースは本人からだから事実…
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:35.92ID:9eldrj9c
えちえち、とか、えちち、ってワードに鳥肌が立つ。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:33:22.54ID:2NM0mZSr
>>938
買ってくれた人に連れて行ってもらえたのね…
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:23.55ID:EAShAIYj
30越えてね…
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:18:06.73ID:my6C5Fmr
20代前半で若い子の考えてることはわからんとか
のたまってんじゃねーわ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:41.25ID:3y+aVGO1
>>967
こいつなんの仕事してるのよ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:12.77ID:7thkV1Jb
おちんこでてるのね
>>967
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:02.64ID:TFPMzlM4
>>968
アマゾン倉庫?
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:28.78ID:WwSFlzsy
アスクルの倉庫
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:39:21.57ID:yWIhgk/a
つぎ
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:29.92ID:Op/Tj7lx
コロナ北海道旅行で有名になっちゃった子ね
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:24.26ID:EEEclB/o
住吉で嫌われ者の雑貨屋さん
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:54.31ID:KMoSgud/
ぱぴい凍結されたのが効いたのか、復活したけど毒気も面白さもだいぶ薄れたな。
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:24:47.10ID:EAKlUnuD
kentoってくそブサイクなんだね。顔出さないままで良かったのに。あれにサブスク金払うかね。
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:04.03ID:Ry6MsCAP
>>985
なんとも言えないわよね
目かしら、口かしら。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 03:12:44.86ID:B6cmYkhU
自己紹介
177.80.29 凸 短髪一重 気持ちいいとこ突きます。DMでのお誘いは大歓迎です!よろしくお願いします。
避難用 @Kosuke41031

kosuke410凸/@kosuke4102
2022/01/18(火) 01:37:26 via Twitter for iPhone
こんな感じです。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/dELQ7Qr.jpg
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:46.19ID:GUCBNYMb
>>982
この子、やっぱり嫌われてるんだ?
こっちでもいい噂聞かないからね〜
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:11:16.06ID:CQ7QM9y2
>>967
最近の子って、ちょっと嫌なことがあると、すぐ辞めるよね。
周りの子も無責任な発言多すぎる笑
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:25.01ID:CQ7QM9y2
>>989
警察官って若い時は地元に配属されないんじゃ?
この人の言ってること、多分嘘よ笑
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:26:22.50ID:tqMrrHBr
>>995
古くないわよ
若いうちは地元に配属されることはないよ!
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:01.87ID:ON7STQBd
>>987わざわざツイートする意味分かんない。久々に死体見たとか。
>>989のツイートも確かに嘘臭い。
承認欲求の塊。サムネイルはマッチョだけど本人かしら。筋トレキライとか書いてて。気持ち悪いオカマね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 2時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況