X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【ガタイ系】ボルケーノ★6【立ちんぼ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:27.87ID:x0HaPXtF
おっしゃる通り。ただ、そもそも世間に自粛って流れはなかったからね。
冬って夏と同じくらい盛り上がってんの?
自分は冬は行かないから知らんけど。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:44.36ID:bq8enp/Y
>>952
今はコロナ初期と違って自粛って流れにはなってないよ。無意味にマンボーが出されてるってだけ。
行きたい人は行けばいいし、自粛したい人はすればいいだけの話。馬鹿呼ばわりする資格はない
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:40.89ID:x0HaPXtF
パカって言ったのは自分の感想。スルーしてね。行きたい人は…の件も完全同意。

マンボー=自粛だよ。自治体が出してる概要にもはっきり書いてある。>>953とその周りはそうでないのかもしれないが、世間は自粛を求めている。
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:20.40ID:C8sE6Mac
ボルケーノは発展場業界において容姿レベルNO.1!
他の店は全て下位互換なので行く必要はありません
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:27.64ID:JizXy57a
>>945 同意! 性欲モンスターは頭おかしいの多いねw  
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:31:40.67ID:QaYsRxO+
>>955
容姿だけじゃなくて
エッチの貪欲さもNo.1だよね。
某巨根発展場とか行ったけど、
身体とか関係なくいまいち盛り上がらないというか、、、
ボルケだと、見た目べつに〜な人とやるときも、
もっとぐっちょりガッポンな感じなのに。

ボルケ以外にも選択肢ほしいんだけどなぁ
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:38:36.68ID:1e48Srbs
>>943
知り合いが163cmしかないのにプロフを170にしてて、最近169にしてたわ
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:04.17ID:Y9Dac88V
>>958
そいつは論外よ!風上にも置けない奴!!
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:07.32ID:A9n9o/eX
アンチャンリムはホモ!
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 09:18:11.28ID:A0alSe6J
>>957 偏差値43
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:52.16ID:FPUdNyCC
昨日やったガタイ系イケメンと繋がったら友達の元彼だったわ…世間狭い
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:59.57ID:bpgECRie
>>962 ガタイ系=鍛えてない
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:22:53.93ID:kd68m3yN
今行ってくれてる低脳のおかげで店が潰れないんだから、感謝しましょう。ね?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:30:02.27ID:aNCbkITc
自粛すれば収束すると思ってる低脳w
ワクチン打てば収束すると思ってる低脳w
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:04:49.28ID:U5oHb2C/
>>965
それは違うわね
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:54.30ID:9TE+yIGH
>>966
わざわざハッテンスレに盲目的正義感丸出しのお説教しにきて
悦に浸る低脳?
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:50.63ID:ejkzkXUO
>>968
売れない人は文句ばかりね
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:33.70ID:A9n9o/eX
まさに西新宿のコルセンのことよ!
要は休みたい!でも給料払えって乞食なのよ…


「出勤指示」にコールセンター契約社員ら団体交渉を申し入れ 会社側回答は「担当者がテレワーク」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644324396/
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:54.50ID:ziXfBMGb
>>970
感染者20人のタコ部屋で喋り続けるとか絶対感染するじゃん
これは会社側に安全配慮義務違反の恐れがあるので、乞食というより真っ当な意見じゃない?
コロナ禍で熱出ても休めないとか、あり得ない
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:42.89ID:Vm2JeLeb
こんな話し聞くと、イケメンマッチョのコルセンを養いたくなるわw
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 01:03:01.26ID:/kFPofyA
普通に受け答え出来るならコールセンターなんかじゃなくて営業職やればいいのに
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:54:45.78ID:j6cvDJwd
コールセンター→マニュアル通りの答え
営業職→売り込みテクニック

全然違う気がする
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 05:57:16.94ID:defaDrOj
営業は能動的。雄。タチ。
コルセンは受動的。全然違う
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:21:02.42ID:x9kx1/Lt
>>975
人間の脳はモザイクのように
男と女が入り混じっている
一概に言えない
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:49:22.33ID:Xde3BRS2
>>975
発信専用コルセンもあるけどな
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 08:25:03.91ID:sH2mbgVQ
コルセンのスレ立てて、そっちでやってろ。バカどもが。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:46.59ID:x1m7TTIU
肩がコルセン生!!
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:54.72ID:pP9KDc4n
姫タチとコルセン
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:08.65ID:IX0aoKDK
>>975
まあ、コールセンターなんてほとんどが女だから、
性別によって得意・不得意があってもおかしくない。
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:43:16.66ID:dWKEgrqg
自分が知ってるコルセン釜は、
体は鍛えてるけど、目ウルウル系の中身女が多いわ。
まぁ数人しか知らないが。

なぜか体は良くても全くソソらない。
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:51:28.45ID:bCzJceXC
見下してる方、どんなお仕事されてるんですかー?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 12:53:44.95ID:cfkv+8EJ
ファイヤーよ!
今年は米国株暴落だからやんなっちゃうわ
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:43:48.46ID:ebVomc4l
男なら営業くらい出来ないとねって思っちゃうわね
ツイッター見ても若いゲイは営業職結構多いわよね
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:50.06ID:rBn9GGU0
ここに来てるマッチョって、ぷりぷりプリズナーみたいな感じよね
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:37:12.90ID:EEtQcsZY
俺も外見がいくらイケメンでマッチョでも2〜3回会ってみて、言動であっこいつオネエだなって判明した途端に冷める。はっきり相手に伝えると人格否定になりから、その後は徐々にフェードアウトするようにもっていく。

オネェはその人の個性だと理解してるけど、自分のテンションだとついていくのがしんどい。友達でも中身がノンケっぽいさっぱりした奴が好きだからこの業界彼氏見つけるの難しいわ汗
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 15:38:49.49ID:K+mUBQrJ
>>981
>>985
仕事に男とか女とか言ってるの
昭和のジジイみたいな価値観だなw
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:36:58.74ID:NnGO+Yy8
こんなに寒いとトレーニングだけでもう十分だわ。
家で抜いておしまいよ。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:20.91ID:BkL2rF9A
>>987
自分のこと棚に上げてあれはやだ、これはやだって言ってるブスホモには永遠に彼氏できないわよ。理想と現実は違うことに気がつけてない頭の悪いクソホモだらけよね。付き合うことに向いてない頭の悪いのばかりだわ。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:01:01.38ID:bu4txaqb
>>991
付き合うってことが当たり前なの?
人間なんてほぼ裏切るのに、ある意味バカよね
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:13.18ID:IX0aoKDK
>>988
コールセンターとか看護婦とか女がほとんどだろ?
性別によって向き不向きがあるんだと思う。
ナイチンゲールが男だったら、伝記にはならないよ。
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:36.06ID:/HOjQGKW
>>993
看護婦って(笑)
いつの時代よwww
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:23.53ID:+6NI9H/x
看護婦って今の時代中年でも言わないけどw
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:35.45ID:+6NI9H/x
>>987
難しい?
ノンケにしろゲイにしろ結局類友なところがあるから、あなたが変わらない限り寄ってくる人というか相手は見つからないと思うけど
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:32:03.47ID:Ikr75Myq
開業医だとあまりないけど、今どきそこそこ大きな病院にはどこも男性ナースいるぞ。
男性ナースが世に出てきてもう結構な年経つので、見た目はいいオッサンで、知らなけりゃ臨床検査技師や医師と間違えてることもあると思うが。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:45.66ID:sH2mbgVQ
逆に対面対応じゃないコルセンって大変だと思うし、相手がクレーマーでそつなく対応出来る奴って尊敬するわ。

相手が訳の分からない事言ってくるもんなら、関西魂に火がついて方言丸出しでまくし立てたくなるから絶対無理だ俺は。
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:30.20ID:+6NI9H/x
>>998
それは逆にいち社会人の大人としてまずいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 9時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。