X



トップページmissingno
1002コメント252KB
【名古屋】コロナクラブ23【withコロナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:36.00ID:qQhb7bca
名古屋が誇るゲイ専用ハッテン施設-コロナクラブについて語るスレです


※コロナクラブと名古屋を愛する人専用
※名古屋田舎論争は禁止

★愛知「名古屋総合」愛知★
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1612283144/l50

【コアラが】名古屋はえぇよ27【おるがね】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629456545/l50




公式HP
http://www.corona-club.net/
公式twitter
https://twitter.com/corona_c

前スレ
【名古屋】コロナクラブ21【華麗に復活】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gay/1616092132/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【名古屋】コロナクラブ22【withコロナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1631072660/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 04:34:12.57ID:kWWq89Od
>>949
あと、何が無知なの?はっきり言って頂戴。アンタは妄想で喋るから、何のこと言ってるかさっぱり分からないのよ。やっぱりオツムが足りないのね。田舎者らしいわね。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:37.55ID:iA5pVB6C
関係ないレスはスレチよ
この人はわざわざ府中から名古屋を罵倒してるいつもの人よ
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:12.64ID:kWWq89Od
>>953
アタシ府中と何の関係もないわよ?
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:50.36ID:iA5pVB6C
>>954
あんたじゃないわよ、あんたが戦ってる相手よ
府中から来てる侵入割れ目
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:35.68ID:qhryYvsv
せっかく再開したのに雨続きで日焼け出来ないじゃないの!

ジリジリ焼けながらチンポ見せ合ったり軽くシャブったりするのが楽しみなのに⋯
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:31.51ID:3JtNE75X
蛍光色のTMやアメリカのエロ水着穿いて、触り合って魅せあって、ちょっとしゃぶったり、ビールやサワー飲んだり。最高だぜ〰🥤😎🍆😎🥒😎☀
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:58.73ID:GIrPj8o8
>>882
昨日行ってみたけど、南西の高速道路沿いにあるマンションからは見えるね。あと建設中のタワーマンションができたら丸見え。だからどうって話だけど。
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:15.89ID:RcmrQ+vQ
昼過ぎからいくけど、人多いかな?

ケツマン洗えないんだよね?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:20.34ID:HWoENAYc
名古屋市のコロナクラブに出掛けるのが楽しみ
ドンバラ会館は学生時代に良く利用していた

大阪のロイヤルや北欧館の施設に比べて、
東京の大番会館と24会館の各3店舗はショボい
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:39.83ID:cxhyRgxZ
今、テレ朝系「サンデーステーション」でやってる。
感染者の半数以上が若者だって。
若者は絶対数少ないのにね!
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:46.91ID:zXxLZ0J6
>>961
60歳以上の方かしら?
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:37:57.63ID:+UweG2XW
4階ではやめなさい。あそこウンコ落としてく馬鹿がいるのよ。
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:41.66ID:XusYZ3l5
T関連期間工寮は格好のヤリタイ放題だけどね~時間や場所決めちゃえば出来ます。最近来た22の若い子とやれましたよ~相手は男は初めてだったけど気持ちいい所よくわかっているからハマりそうとか言ってたな
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:05:07.43ID:DfjOyQYT
>>961
ドンバラ時代をご存知とは恐れ入るわ。
ご尊敬申し上げます。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:43:36.80ID:aCUHZQIO
速報!
後藤厚労相「感染拡大続けば行動制限も」
緊急事態宣言やマンボーの可能性も示唆
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:32.98ID:h7R7JlhG
>>969
あんたの事だからまたデマだと思って調べたらやっぱり底辺切り取りのデマだったわw


時事メディカル

「病床逼迫などの事態が見込まれれば、行動制限を含む強力な措置を講じることとなる」
「現状は行動制限を行わず、社会経済活動をできる限り維持しながら、保健医療提供体制に万全を期していく」と強調した。2022/7/19 13:22
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:27.77ID:BRp1qboR
家に籠ってる爺さんは暇だから爆サイと5ちゃんとエリアボード巡回して嘘ばっかり書き込んでるのよ
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:21:54.94ID:xIrZYMaU
愛知もどんどん病床使用率高くなってるし、ここそろそろ休業かな?
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:25.27ID:E+IOs6zm
お爺ちゃんパソコンしか使えないから専ブラしらたいのねw
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:05.45ID:xIrZYMaU
わずか7分間で3レスw
休業が現実味ある証拠
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 01:35:50.61ID:SbI/OznK
創業者であり元会長の櫟木久助さんの名前覚えたわ。
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:31.42ID:bX5QzKxu
愛知、きょう1万3628人!
今までの最多の倍!
シャレにならんぞ!!
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:47.72ID:ih1o9g7K
検査してコロスケになる人みんな枠珍打ってる事実気がついてる?
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:02.18ID:A9ZLoUfX
ここコロナはコロナでもハッテン場のスレだよ
コビットはコビットスレでやって
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:58.67ID:BBRvMh9e
そうね。田舎者の底辺予想なんて当たった試しないしそろそろ別スレに消えてほしいわ。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:46.34ID:whoi6/+Z
>>985
救急搬送患者の搬送困難な事例が全国で7000件超ですって!先週。
前週の1.5倍だとか!
あんたも感染すれば分かるわよ。
あと、コロナの「軽症」って、酸素を必要としない限り、地獄のような苦しみでも「軽症」扱いなのは常識よ。
単なる風邪とは似ても似つかない症状よ
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:43.61ID:whoi6/+Z
きょうは30府県で過去最多!
30/47よ!
過半数の都道府県で過去最多!
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:41.12ID:YFPrd3Mg
>>990
提案があるの。
馬鹿はニュースみても洗脳されるだけで情報を処理できないからレスをお休みしたらどうかしら?
都合の良い切り取りで自分の思い込みを肯定したところで貴方の適当さは肯定できないのよ。
今のところ過去の底辺予想は全て大はずれだけど何か1つが当たるまで適当なことを言い続けるのかしら?もう恥は十分に晒したんだから満足して消えなさいw
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:47.27ID:whoi6/+Z
全国で15万ですって!1日で!
明日は20万行くかしら?
コロナクラブの清掃オバチャンたちの間でクラスター出ないか心配だわ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:03.40ID:Bdbs3Z0n
ババァ次スレ立てろよ
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:16.59ID:Ee8fvAwE
来月からは休業ね。行くならあと10日しかないわよ。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 04:24:30.69ID:W9PM6Pmn
普通に考えて、客にも感染者多数いるだろう
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 06:22:06.68ID:VE2Mko1Y
○底辺田舎者の最新予想
「第七波でコロナクラブは1か月で再休業‼医療逼迫‼重症化リスク最大‼ウィルスが強毒化してる‼」

○過去の予想
「コロナクラブ売却」→大はずれ
「コロナクラブ廃業」→大はずれ
「コロナクラブ経営難」→大はずれ
「再開直後にご祝儀来客」→大はずれ
「台風で窓が飛んでくる」→頭バグりすぎで意味不明。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 9時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況