X



トップページmissingno
14コメント6KB
【1】横浜・湘南エリアの貧困ババ釜の暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001慶應義塾
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:34.49ID:ZTSB8Nbx
横浜・湘南エリアに居住してる時点で負組貧困
お金あったら都心に住むので
1億持ってるというババァが時々、書き込むかもしれないけど
証券口座のスクショすら貼れてない時点で賃貸確定なので信じないように✋
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:24.55ID:7kjeQ8uF
1億円貯めて江ノ島のオーシャンビューマンションに住んでるわたし・参上!!!!

沼袋のあばら屋アパート・ペンションハウスコスモスwwwに住んでるバカ柳が狭くて日当たりの悪い木造アパートでブヒブヒ言ってる頃、
億り人わたしは海風に吹かれながら夕涼み。

これが格差社会の現実wwww
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:52.59ID:mVF0UPeK
湘南ライフを満喫中!

朝は6時に起きて海岸を散歩。砂の上刻むステップで波の音を聞きながら遠くに見える江ノ島を眺めて。

帰宅して軽くシャワーを浴びた後、ビーチボーイズをBGMにパンケーキ、フルーツヨーグルト、ベーコンエッグと鎌倉野菜のサラダで朝食。食後のアイスコーヒーはオーガニックのこだわり品!

9時ちょっと前MacBook片手に再び外出。海が見えるカフェでリモートワーク…

そして、ランチはスタミナつけるために必ず肉を食べる。若いイケメンが俺に掘られるのを待ってるからね!

こんなライフスタイル、沼袋のペンションハウスコスモスwwwに住む無職・ゴミ柳には実現不可能
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:46:50.51ID:7kjeQ8uF
ちなみに今は賃貸

再来年はハマッ子に話題のタワマン、ザ・ヨコハマフロントタワーを買って住む予定!
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:03.35ID:uLgCbnMy
横浜・湘南エリアには不細工しか住んでないし
都心に住んでる賢いイケメンは、わざわざ横浜・湘南まで電車に乗って来てくれないわよ

せいぜい、横浜・湘南の終の住処でブス同士でHIVセックスしてなさい
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:48:16.68ID:vuiR9Zp9
【これからお引越しを検討されてる方へ】

横浜・湘南・藤沢その他神奈川県全域には,余った不細工ガマしか住んでおりませんのでご注意下さい。
このエリアは特に夜に悲惨なエリアです(居住してみてから気付くのでは手遅れです)。
また都心に住んでいるゲイは,わざわざ電車に乗ってまで横浜・湘南・藤沢エリアの住宅地まで足を運ぶことは致しません。
わざわざ電車に乗ってまで横浜・湘南・藤沢エリアの住宅地まで出掛けてきてくれるのは例外無く余った不細工ガマのみ。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:10:01.22ID:tyczAixM
>>7
21柳、私のことが羨ましくて悔しくてたまらないのね

あの狭っくるしいロフトで書き込みしてるかと思うと…涙
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:03.66ID:vuiR9Zp9
自称「1億持ってる億り人ババァ」は,資産を証明するスクショを一度も貼ったことがない貧困層よ
このババァ釜は,高学歴法律家の元店長に何十年も粘着してる負組で,住まいは不細工釜しか住んでない湘南エリアだそう( ´,_ゝ`)プッ
横浜・湘南・藤沢・鎌倉・小田原エリアには煮ても焼いても食えない不細工しか住んでないから
この自称「億り人ババ釜」の居住エリア選定センスは最悪よ( ´,_ゝ`)プッ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:57:21.02ID:GNWH/FzH
誹謗中傷だから然るべき措置をとるわ
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:08.67ID:zy3fdfcE
>>10

1億ホラフキ婆は証券口座のスクショも貼れない貧困層よ
湘南ビューなんて3日で飽きる景色にお金を使ってアホ過ぎ
お登り低学歴者田舎者がタワーマンションに浪費して貧困になるのと一緒の構造よ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:54.61ID:f1ZhEz36
ペンションハウスコスモス21柳wwwwwwwww
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:18.40ID:r8SRx+jG
オーシャンビューをエサに若いイケメンをくいまくりの1億・わたし、参上!!!!!

サル痘でオイタは自粛かなあ。コロナ感染拡大で週末のホムパも中止になったし、暇になったから沼袋に遊びにいこうかな。

おい、バカ柳!!億り人様・わたしが飲みに連れてってやるから、マシな店紹介しな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況