X



トップページmissingno
1002コメント195KB
【ブラウザゲー】魂これ Part3【デブ/ケモ/ショタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:01.06ID:H/9yZB+X
なまじ東海道に遠江(とうとうみ)という国があるから混乱する
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:28.86ID:GQPdFreO
デブ専ホモに特化したゲームということで始めてみたんだが、
気がつけば動物とマンコの比率が異様に増えてきたな
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:49.09ID:CyhTShWy
初手からそうなのに今更そんなことを気づくwようでは
世の中のいろんな事に気がついてなさそうな
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:20.15ID:FprHhjXf
>>954
伊賀とか相模とか隠岐で勃起するヤツなんてこの世に実在するのかな?
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:16.45ID:EYvx9Eun
やおいととーとみね、なるほど
1118は誰かハレの日してるのかしら

相模そこのくくりに入るか?
全然抜けるんだけど
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:31:12.08ID:qAtKU0vx
今週から始めて何もわからんのだけど イベントはいつ解放できるんや
メイン1話はとりあえずクリアした 週替わりクエストみたいなのは開放されたけど 期間限定の方がまだ解放されてない
甚平がほしいよ
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:34:03.95ID:qAtKU0vx
それと公式ショタ編PVで集合絵になったときに和泉の左後ろに出てくる褐色でオレンジの着てるショタの詳細ってある? 他の映ってるキャラは粗方出てるからあんな真ん中の方にいて未実装なわけないと思ったけど 見た感じまだっぽい?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:36:12.56ID:gUO+zyNX
まずストーリー勧めましょう

wiki見ていなかったらいないですね
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:36:56.52ID:w1Lbh2PL
>>959
開発時から名前が変わってなければ伊豆
OPにもいるんだからはよ実装してほしいわ
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:51:45.27ID:fKGCkQjc
黒塗りシルエット衆にも未見ぽいのがたくさんいる
ボトルネックになってるのはシナリオなんだろうか?
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:58:48.73ID:efjnjdDB
ストーリーに最初の3人が出て来なくなって新しいキャラ絡めたストーリー展開になっていく感じかな
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:25:11.42ID:fKGCkQjc
安易にライターを増やしても質で揉めたり金で揉めたりで辛いよな
ふぇちょ氏が3人くらいいればいいのに。とはまず本人が思っているだろうが
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:03:02.98ID:vuuSbkk6
鵺ARって強いん?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:07.71ID:5fijAJZK
放サモも作家の自己満足で1話1話が長大化して面倒臭くなったから
ストーリーはほどほどにして
可愛いイラストでキャッキャッさせてくれれば良いよ
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:17.16ID:YKmtl9rh
鵺ちゃんはボイスがややキツイ
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:07:51.13ID:MTz1HlWi
声の素人だらけだから可愛いと思う前に恥ずかしくなるんだよな
それでも何人か上手い人もいるし才能ってどこに落ちてるか分からないものだ
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:44:24.95ID:DJuuJIE2
声の話していいの?
上手い下手はおいておいて、デブ声がいない気がする
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:41.29ID:b88192fG
ガチのデブ声いれたら悪意があるとか批判来そう…
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:34:52.25ID:C8OHzSxY
プロはやっぱ明らか上手いのよ
和泉担当の人芸歴長え〜上手え〜
河内担当も男性声優なのにショタ感出ててイイヨイイヨ前立腺から声出てる
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:08.14ID:MpFZX1xb
やっぱりプロは安心して萌えられるからいいよな
声優ガチャはなるべく当たり引きたい
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:40:34.91ID:6fIUW1tO
ナイトハルト殿下みたいにネタにできる棒読みだったらいいんだけど
いかんせんエロ連想させてる分きついんよな
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:44:51.51ID:PUO3c8kc
ゆーてきつすぎるのは大隈と石見ぐらいかなぁ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:21.96ID:8cDXhQ3u
全員レベル40になっちゃった…
春画集めでもするかぁ
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:53.64ID:6cutL7H6
上手下手は正直あまりわからないんだけどタイトルコールで一番好きなのは備後だな
「魂これェ!」のやんちゃ坊主感というか
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:13.77ID:8rK8cygc
上総は絶対ミュートしてるは 高速周回に向かない性能なのが救い
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:18.81ID:aR+8Resz
備後めちゃ合ってるけどタマモクロス思い出して笑っちゃうからだめ。好きだけど
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:29:44.11ID:57jkfnwf
声優として活動してる人と趣味で声優やってる人と全くの素人が入り混じっててカオスよな
本職はやっぱ聞いてて不快じゃないし安定してる
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:59.71ID:Z5DGBhVv
水着えっろ
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:08.48ID:cW3kxfrl
上総ママの水着えっちすぎる…
小姓と個室で水着新規ボイスあるのね
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:43.24ID:ORnjG1Dp
白い水着は濡れたらまずいと思うんですよね僕は
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:36:08.23ID:jLQm+58K
丹波くん正気か!?性的に過ぎるんだが!??!?
ワニはもしかして和邇とかけとるんやろか
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:36.43ID:WYopOMLp
水着も荘園のみか
風呂タオルあるし差別化として戦闘にも着ていけたら嬉しかったな
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:25.88ID:yGVSkXpL
専用ボイスあるから個室買ってあげたくなりますな
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:07:29.16ID:V9czt5yW
丹波、なんで水着の下にスパッツ履いてるんだよ!!!
アマチュア外人力士かよ!!!!!!
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:42.96ID:yGVSkXpL
あ、もしかして後半待ってから引き換えした方が良かった感じかな…
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:55.70ID:/IuRq5Io
シルエット的に次回水着はショタ系いなさそうだな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 3時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況